ищет любовницу
Классика жанра: муж зашел в почту на моем ноутбуке и забыл выйти. Меня дернуло..Нашла переписку-на сайте знакомств обменивается фотками. Видимо,забыл удалить письма. Нюанс: ищет женщину для реализации некоторых альтернативных видов секса. Он мне лет пять назад намекал на это (бдсм), но я не готова. Я его не высмеивала, просто дала понять,что это вообще не моё. Вишенка на торте:у нас родился ребенок 2 месяца назад,а переписка была аккурат до/после моих родов((.. Ну и еще интересно: после рождения он мне ничего не подарил на память. Не то чтобы это обязательно, но хотелось бы..да еще высказал мне,чуть ли не меркантильной назвав, и что мы сейчас делаем ремонт-денег нет. А у женщины с сайта в переписке пожелание, чтоб мужчина ее одаривал. И мой муженек радостно пишет: Желание госпожи закон.. Не знаю,как быть дальше.. я связана сейчас младенцем по рукам-ногам.. Планирую завтра устроить разбор полетов.
В Отчаянных домохозяйках есть эпизод на эту тему.
И порите по субботам регулярно.
А вы бы не глупили. Ну достался вам муж с такой легкой девиацией, считайте, что он болен. Это вовсе не значит, что ему бдсм-лайфстайл нужен. При этом он может быть прекрасным мужем, отцом, партнером. Тем более он просил вас об этом, значит не хотел "изменять", доверяет, ценит и любит вас. Найдите компромисс.
Расходитесь, если не готовы либо удовлетворять его сами, либо отбускать его к тем, кто его удовлетворяет.