223
Вопрос к любовницам
А Вы ревнуете своего любовника к его жене? Ведь это понятно,что раз человек живет в одном доме,то и спит с ней. Мы никогда это не обсуждали,и я никогда не спрашивала,но понимаю,что интим там есть. Поделать ничего с собой не могу. А сейчас он ещё и в отпуск с ней уезжает-вот грущу. Что бы не грустила,он меня с ребёнком тоже отправил отдыхать,но как представлю-они там вдвоём ,без детей.... Вообщем поделитесь,как справляетесь с ревностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА Вы ревнуете своего любовника к его жене? Ведь это понятно,что раз человек живет в одном доме,то и спит с ней. Мы никогда это не обсуждали,и я никогда не спрашивала,но понимаю,что интим там есть. Поделать ничего с собой не могу. А сейчас он ещё и в отпуск с ней уезжает-вот грущу. Что бы не грустила,он меня с ребёнком тоже отправил отдыхать,но как представлю-они там вдвоём ,без детей.... Вообщем поделитесь,как справляетесь с ревностью.
Anonymous
Спасибо за мнения. Мне пока очень сложно. Хотя он сегодня с утра пишет-поддерживает. Мы с детьми только завтра уезжаем,я пока не представляю как мы будем. За 3 года-впервые вот так отдыхаем
Автор
Я!!!! Я до бешенства ревную к жене. Любой их совместный выход, выезд, да и просто когда знаю, что дома. Ненавижу её как только могут люди ненавидеть. Рисую себе такие картины, аж самой страшно. Даже сны снятся. Но я своего очень люблю, тоже 3 года, и как справиться не знаю. Скандалы только из-за его жены у нас.
Так же
Это дела уже давно прошлых лет..........но....нет, не ревновала, т.к. параллельно ещё были мужчины
Если ревнуешь, то не надо было и начинать такие отношения.
Anonymous
Ненувыче, конечно же он с ней никогда не спит, и они вообще как соседи и живут вместе только ради детей...
мне всегда было пофиг, все 15, нет - уже 16 лет... знаю, что он ее любит, но для меня это как бы параллельная реальность, не пересекающаяся с моей собственной :)
Немножко ревную, но больше ко времени, которое они проводят вместе. А в остальном, даже жалею, мы знакомы :( Последнее время, примерно полгода, секса у них нет, сначала она ультиматумы ставила, и отказывала, чтобы добиться от него того, чего она хочет, а теперь он уже не хочет. За что боролась, как говорится.
Понимаю, конечно, что это не может продолжаться вечно, чем это закончится, пока непонятно.
Понимаю, конечно, что это не может продолжаться вечно, чем это закончится, пока непонятно.
Anonymous
Сначала, да, была ревность. Теперь уже нет. Она - женщина героического, на мой взгляд, терпения. Что бы он не делал, прощается все. Не знаю, что это. Любовь такая или зависимость.
Нет, не ревную вообще. Я замужем, он женат, встречаемся почти пять лет;) даже и не думаю про неё, нет времени)))
Anonymous
нет. Я благодарна ей. Мне не надо беспокоиться - что покушал, выпил ли таблетку, глаженая ли рубашка и т.д. Я получаю то, что мне нужно тогда, когда мне нужно, если нет настроения - топай к жене. Но я не люблю его, и вообще никого не люблю. Я обрела свободу, сначала дико страдала, но наконец то почувствовала вкус и кайф этой свободы и не собираюсь менять ее ни на что. Так что благополучие жены - гарантия моего комфорта. Я напоминаю удалить переписку, никогда не позвоню/напишу сама, ничего не дарю и т.д.
Насчет физиологии - душ никто не отменял, мне этого достаточно.
Насчет физиологии - душ никто не отменял, мне этого достаточно.
Anonymous
К жене нет, а вот к другим теткам, которые вились вокруг него - да.
Anonymous
Сначала не ревновала, потом, когда наши отношения стали глубже, доверительнее, когда стали проводить вместе много времени, начала ревновать. Потом я встретила другого мужчину, и ревность исчезла.
Anonyms33
Отпуск наконец закончился. Всю эту неделю,он как будто понимал,что мне плохо. Доброе утро-спокойной ночи,люблю тебя ,соскучился-каждый день смс-ки. Только ими и жила. Вчера встретились. с ревностью я бороться не научилась. Пытаюсь,как тут советуют-юзать его-не получается. Хотя сегодня уже в обычном нашем режиме общаемся. Вечером ресторан,захотела маленький камушек на шею-пожалуйста. И т Д
Автор
У нас дети тоже являются определяющим фактором. Он уже несколько раз пытался уйти, но сразу начинались звонки (была свидетелем) и просьбы о старшей дочери вернуться. Естественно, что он не может им сказать нет. И это нормально, наверное.
А мне эту новую жену жаль, вы-то хоть с открытыми глазами на всё это шли, глаза, точнее, закрыты напрочь, но хоть фактами владеете. А она...
Год в браке всего, явно же не знает девушка обо всем этом закулисье((( Выгуляли ее в романтическом отпуске вдвоем. И в первый же день после возвращения молодожен в ресторан с любовницей, и украшение ей, чтобы не соскочила. Как медаль "За храбрость", чесслово. Шутка ли, мысленно как свидетель при каждом их любовном акте была. Вытерпела, молодец, вот тебе ресторан и камень.
Свинья ваш герой, автор, просто свинья.
Год в браке всего, явно же не знает девушка обо всем этом закулисье((( Выгуляли ее в романтическом отпуске вдвоем. И в первый же день после возвращения молодожен в ресторан с любовницей, и украшение ей, чтобы не соскочила. Как медаль "За храбрость", чесслово. Шутка ли, мысленно как свидетель при каждом их любовном акте была. Вытерпела, молодец, вот тебе ресторан и камень.
Свинья ваш герой, автор, просто свинья.
"а он мечтает,что она побыстрее забеременела и ему не надо было бы с ней спать" ???
Это вообще треш какой-то. После такого доверительного разговора, девушку ту жалко - ну, казалось бы, очевидное вертится на языке, разводимся с ней, детей общих нет и ничего не держит. А оп - оказывается, надо ее скорее забеременеть, типа дальше спать не надо. Логично!
Автор, вас дурят жестоко, или вы нас дурите. Так не бывает)))
Или вам нравятся все эти томительные страдания
Перед деушкой неудобно, она хорошая, надо скорее ее оплодотворить. Я такого еще не читала.
И вы киваете так, дада, они перестанут, наконец, спать.
А девушка раз и вторым беременеет
Это вообще треш какой-то. После такого доверительного разговора, девушку ту жалко - ну, казалось бы, очевидное вертится на языке, разводимся с ней, детей общих нет и ничего не держит. А оп - оказывается, надо ее скорее забеременеть, типа дальше спать не надо. Логично!
Автор, вас дурят жестоко, или вы нас дурите. Так не бывает)))
Или вам нравятся все эти томительные страдания
Перед деушкой неудобно, она хорошая, надо скорее ее оплодотворить. Я такого еще не читала.
И вы киваете так, дада, они перестанут, наконец, спать.
А девушка раз и вторым беременеет
Как передачу ДОМ 2 смотрю. Как же Вас запутали. Вы сами то понимаете,что он вам просто ВРЕТ. Он видит вашу привязанность и понимает,что Вы никуда не денетесь,поэтому особо не беспокоится о вашем душевном состоянии. А написать смс-ку ему не сложно-и люблю и доброе утро.... Он останется со своей новой женой-Вы ему больше не нужны. Допускаю,что он из жалости с вами
Anonymous
Я некоторое время дружила с таким. Работали вместе , потом оказалось много во многом совпадаем, как-то сблизились , он начал со мной делиться . В общем копия автора мужик. Ну это кошмар просто , автор, до чего вы наивны. Взрослая женщина же. Ну ладно сказка давала бы радость, а что у вас? Очень вам сочувствую , но это ваш личный выбор, если вы принимаете этого человека, то и должны принять все его дерьмо. Иначе вы разрушите свою психику и физическое здоровье , как следствие .
Anonymous
Ваш мужчина сволочь все-таки- у него жена болела, а он с вами кувыркался, новую жену себе как игрушку завел и жизнь девчонке сломает, и вас как собачку на коротком поводке держит. Только ему со всех сторон хорошо и плевал на всех с высокой колокольни.
Вот и мой уехал (( а потом я уеду отдыхать, больше месяца не увидимся.
Звонит и пишет постоянно, но... Грустно очень.
Особенно потому, что последние три недели практически не расставались, очень привыкла. :((
Звонит и пишет постоянно, но... Грустно очень.
Особенно потому, что последние три недели практически не расставались, очень привыкла. :((
грустная
Девушки, милые, я даже не спрашиваю, зачем Вам всё это: ревность к жене, переживания, одиночество, тоска. Неужели это счастье кратковременное, когда он приходит, такое охеренное, что за него можно терпеть, как вас не любят, предают, врут.
Наверное это карма, сценарии, травмированное детство, и всё такое.
Но это же такая боль, ощущение своей не-до-полноценности, что кто-то там лучше Вас, что кто-то предпочитает другую женщину, и по твёрдым камням, точно важную им.
Ну нафига?
Мне прям сейчас больно вместе с каждой из Вас... Хотя даже и не факт, что в какой то момент всё не развернётся, не сложится по-другому; у меня было на практике, что уходили мужья из семей к новым жёнам. И даже тут цены, которые были заплачены, именно женщинами. Женщинами, которых оставляли, женщинами, к которым уходили! Это же столько боли со всех сторон.
Хотя всё так просто: иметь свои принципы, иметь свои ценности, не позволять с собой обращаться именно так.
Я обнимаю каждую из Вас, понимаю Вашу боль и Ваши разбитые сердца
Наверное это карма, сценарии, травмированное детство, и всё такое.
Но это же такая боль, ощущение своей не-до-полноценности, что кто-то там лучше Вас, что кто-то предпочитает другую женщину, и по твёрдым камням, точно важную им.
Ну нафига?
Мне прям сейчас больно вместе с каждой из Вас... Хотя даже и не факт, что в какой то момент всё не развернётся, не сложится по-другому; у меня было на практике, что уходили мужья из семей к новым жёнам. И даже тут цены, которые были заплачены, именно женщинами. Женщинами, которых оставляли, женщинами, к которым уходили! Это же столько боли со всех сторон.
Хотя всё так просто: иметь свои принципы, иметь свои ценности, не позволять с собой обращаться именно так.
Я обнимаю каждую из Вас, понимаю Вашу боль и Ваши разбитые сердца
Да понятно, что ни одна нормальная женщина сознательно не вступает в эти отношения. Но есть те, кто может сохранять лю для жизненного тонуса, дополнительного адреналина и т.п. А есть те, кто испытывают реальные сильные эмоции к конкретному мужчине. И тут тяжко... И ревность , и обида, и ожидание развязки. Сама нахожусь в подобной ситуации чуть более года. Настраиваю себя, что это рано или поздно закончится. И все равно жизнь будет продолжаться с ним или без него. Хоя сама пока не представляю как это...
Дамы! А что такое финансовая независимость в вашем понимании?
Автор
Не понимаю, как можно жалеть любовниц? любовь у них. ревность, разбитые сердца....Бла-бла-бла. Все по заслугам
Anonymous
А мне сегодня подружка его жены(мы работаем вместе) сказала,что она сильно ревнует его ко всем,но отношений не выясняет,мозг не выносит,молча ревнует.
Она(подружка) про нас конечно ничего не знает. Они и познакомились,когда та приехала к ней на работу.
А я уговариваю себя смотреть на ситуацию по-другому,не зацикливаться на нем. Сегодня вот встречалась с ещё одним любовником.
Она(подружка) про нас конечно ничего не знает. Они и познакомились,когда та приехала к ней на работу.
А я уговариваю себя смотреть на ситуацию по-другому,не зацикливаться на нем. Сегодня вот встречалась с ещё одним любовником.
Автор
Верность по мужски: Жена уже третья, а любовница все та же))). Думаю вам обоим нравится так жить, адреналин или еще что то. У вас, автор может еще материальная сторона. Женой он вас не видел, потому и придумал отмазки про детей. Не верю что столько усилий тратится на конспирацию, стирание смс, разные самолеты, ревность и т.д, вместо того что направить эту энергию на налаживание отношений с детьми и совместную жизнь. Любви между вами конечно же нет. Думаю что вы его не бросите, и ему тоже удобно. Это такой тип людей и вы можете так жить и никогда от этого не откажетесь.
Новую жену конечно жалко!
Новую жену конечно жалко!
У меня трое - муж и два лю. Я не успеваю ревновать. Да и зачем? Если можно просто радоваться жизни ))
Anonymous
Хочу его завтра спросить вот о чем-если вдруг она узнает о наших отношениях-что он будет делать. Я понимаю,что ему надо будет спасать брак,но и меня он не захочет потерять. Втягивать меня в разборки тоже не будет. Вот что он будет ей вливать в уши.
Автор
Ох,я сегодня вынесла ему мозг. И так и сяк,и наперекосяк. И придиралась по полной программе,и условия определенные ставила,и сквозь зубы.
Я бы уже в первой половине дня послала.
Удар держит.
Люблю. Все понимаю,все принима . Ресторан. Сколько денег дать с собой на отдых? Как ты себя чувствуешь ? Ты лучшая.... Молчу пока
Я бы уже в первой половине дня послала.
Удар держит.
Люблю. Все понимаю,все принима . Ресторан. Сколько денег дать с собой на отдых? Как ты себя чувствуешь ? Ты лучшая.... Молчу пока
Автор
Автор - Вы просто сказочница. То, что тут излагаете - это Ваши мечты-фантазии. Не более.......)))))
Автор, где столько здоровья и сил на трех мужиков берете?
К тому же лечитесь наверно все-время от заразы? Вы то у них наверняка тоже не единственная.
К тому же лечитесь наверно все-время от заразы? Вы то у них наверняка тоже не единственная.
Anonymous
Удивительно! Но перестроив немного мозги становится легче. Хотя до идеала ещё очень далеко. Но сегодня я не стала выносить мозг,вообще не задавала вопросов,не выясняла отношения. Сегодня я им пользовалась. С утра поехали на квартиру и я занималась любовью в своё удовольствие,потом пообедали. вторая половина дня-рабочий режим с редкими звонками. Единственное,что растроило -ему звонила жена при нашем общении 2 раза. Первый раз он не снял трубку-во второй сказал перезвонит. Не хочет при мне ворковать. Но думаю я и с этим справлюсь со временем. Хотя вот она снова ревность
Вечером смс с пожеланием спокойной ночи. Довольно сухо-но я понимаю,что он написав-быстро все стёр. Это уговор-табу. После смс или звонка-сразу стираем. Надеюсь завтра будет от него Доброе утро
А да,и ещё вечером написал второй Лю,что завтра позвонит. Меня он меньше всего волнует -но отталкивать его пока не буду
Вечером смс с пожеланием спокойной ночи. Довольно сухо-но я понимаю,что он написав-быстро все стёр. Это уговор-табу. После смс или звонка-сразу стираем. Надеюсь завтра будет от него Доброе утро
А да,и ещё вечером написал второй Лю,что завтра позвонит. Меня он меньше всего волнует -но отталкивать его пока не буду
Автор
Вы себе сейчас минимум невроз зарабатываете. Ради чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения