53

Карма семьи

Скажите, а тот факт что некая женщина когда-то увела мужчину из семьи, в которой осталось двое детей, может ли повлиять на будущее ее потомков (ее собственных детей и внуков) их здоровье и их карму, если хотите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а тот факт что некая женщина когда-то увела мужчину из семьи, в которой осталось двое детей, может ли повлиять на будущее ее потомков (ее собственных детей и внуков) их здоровье и их карму, если хотите?
Mama
Про увел или не увел не скажу, а вот то, что если семья изначально родилась шантажом (один другого при помощи родных заставил), то продолжение отношений в такой семье плачевное, даже если прожили всю жизнь.
Вообще не понимаю, что значит "увела"? Угрожая оружием? Или как телка на веревочке? Сам ушел, а женщина всего лишь следствие
Anonymous
Есть такая штука, как кармические супруги или партнеры. Вот тут как считать - они уводят друг друга из семей или нет.
Anonymous
Ничего ей не будет, она следует своей карме, ей суждено было увести мужчину из семьи, а мужчине - быть уведенным. Скорее это жена расплачивается за свои кармические грехи, ее наказывают, забирая мужа из семьи.
Anonymous
Кто его знает. Знаю пару, в которой женщина увела мужчину из семьи. В той семье был маленький ребенок на тот момент, еще и проблемы со здоровьем были у малыша, жена реально зашивалась и была на грани срыва. Наверное, мужик был легкой добычей в тот момент... Загулял, жена не простила, любовница очень хотела, чтобы он ушел... Жена оказалось в очень сложном положении (он не только ушел, они уехали с любовницей в другую страну, он перестал помогать материально и вообще там много плохого было с его стороны). Любовница говорила:"Ничего страшного, это жизнь, муж не собственность, я не совершила никакого преступления".
Спустя время дочка новой жены вышла замуж. Родился ребенок инвалид. Муж ушел к другой женщине . У дочки на почве стрессов открылась нехорошая болячка... В общем ж-па та еще в семьи. Что-то я не слышу слов "Муж не собственность, ничего страшного, та женщина ни чем не виновата" Одни проклятья в ту сторону... Какая-то двойная мораль выходит. Когда ты - это нормально, когда тебе - это плохо.
Anonymous
я тоже иногда думаю на эту тему. Моя приятельница увела у меня мужа,когда я была беременной,они поженились,у них в браке родилось 2 дочери. Потом он их тоже бросил и ушел к другой женщине. И у моей бывшей приятельницы жизнь пошла по нисходящей линии. Карьера,доселе шедшая в гору,обломилась со скандалом, можно сказать,что у нее "волчий билет" в профессии,поэтому много пришлось менять,получать новую профессию , в которой она неуспешна и денег,соответственно,нет. Личная жизнь не устроена никак, с детьми куча проблем,которые только растут,как снежный ком. с БМ постоянно судится по фин.делам,но безуспешно. И ,что самое смешное,она всеми силами старается со мной помириться! И говорит,что она уже наказана судьбой! Конечно, я понимаю,что человек ,предавший единожды,предаст вновь и с ней не общаюсь. Но иногда мелькает мысль,это ей наказание? стечение обстоятельств? или просто она дура?
Л
На мой взгляд, это очень непростой вопрос и однозначного отвнта нет. Все зависит от мужчины, от той семьи, где он воспитывался и от той, которую создал. Есть ,дествительно, "козлики", которых очень легко на веревочке увести. Обычно это безответсвенные товарищи и новая семья будет строится по образу и подобию предыдущей. Не думаю, что новые жены счастливы они скорее сожалеют о том, что заманили мужеченку.
Есть ситуации, когда оба понимают, что совместная жизнь невозможна, они прошли определенный этап и дальше должны идти разными дорогами. Как говорится, респект и уважение таким союзам: люди цивилизованные и воспитанные.
Есть, когда жена, правда, стервь, и бедный мужичонка делает ноги лишь бы куда.
Есть кармические супруги, и тут, действительно, бог им судья.
Каждая ситуация индивидуальна и одинаковых решений нет. Также, как и с мужскими изменами нет однозначного решения, ведь одного могут выгнать, а другого реально простить и забыть.
Anonymous
Не знаю как там на самом деле, но народная мудрость, которая накапливалась веками, гласит, что на чужом несчастье счастья не построишь. Наверное что то в этом есть.
Anonymous
Да. Новое потомство будет воспитывать предатель, своим примером прививая безответственность. Следующее поколение неизбежно наступит на те же грабли.
Anonymous
Скорее дети этой дамы тоже кого-то уведут из семьи )) Генетика сильнее кармы!
Запросто. И не всегда этому "виной" карма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения