Захожу на её страницу
Два месяца назад узнала о встречах мужа с дамой. Узнала её имя и нашла в соцсетях кучу её страниц. Очень социально активная оказалась дама, более 150 фоток на одной из страниц. Среди них увидела пару фоток в купальнике на нашем катере. Муж поклялся, что с ней порвал, что чего-то понял и т д. Короче, решили сохранять семью, так как есть остатки любви и маленький сын. Два месяца муж ведёт себя идеально, я периодически фыркаю, но тоже стараюсь наладить отношения, вернуть ощущение мира и комфорта. Но регулярно захожу на страницы этой дамы и снова и снова просматриваю эти злополучные фотки. Это опять и опять будит во мне обиду на мужа, разрушает тонкую плёночку на ране. Умные евочки, накидайте мне пож-та мыслей, чтоб я больше не шарилась по её фоткам, а успокоилась и не теребила себе раны
Я не только страничку в соцсетях рассматриваю, я читаю переписки периодами. Больно. Но когда она присылает сообщение в час ночи, а он спит, и телефон вибрирует как умалишённый, иногда я начинаю читать . Потом некоторое время не могу остановится. Потом понимаю, что далее с грязью смешивать себя хватит, решаю стать офигенной и самодостаточной. И через некоторое время верю, что у них всё закончено. А потом она опять присылает ему "фото в купальнике" с подписью "любимка, ты уже онанируешь?", когда он спит.
Он уже не раз клялся мне, что всё позади, и переписка с ней только дружеская.
У нас трое детей. Общий дом и много лет жизни позади вместе.
А в соцсетях она прекрасна. И на фотках, где моего мужа куртку видно на заднем плане, в его авто, и тоже, надо сказать, на фоне нашего катера.
Последнее время, правда, совместные фотографии она перестала выставлять в соцсетях. Просто в вайбере пишет, и фотки там же.
Однако всё это есть очень грустная ситуация в моей жизни, которая порядком источает мою замечательную жизнерадостную энергию.
У вас хорошая семья, общие дела и дети
Случайно вы узнаете о любовнице/любовницах
Вы в глубоком шоке. Рыдания, слезы, еда не лезет, похудение на ...кг, зачем он так со мной? и прочее
Разговор с мужем, под нажимом он признается во всем. Решили сохранить семью
Вас начинает страшно колбасить. То все ок, то просто очень плохо. Бывает, что затягивается до неск лет
Вы мучаете себя, мужа
Вы понимаете, что доверия нет и внутренне отстраняетесь от него
Вы начинаете жить своей жизнью, не зависеть от мужа
Вы находите любовника, встряхиваетесь
А дальше - вы либо понимаете, что муж-предатель вам просто не нужен и разводитесь. Либо отношения налаживаются и вы живете дальше, но уже на другом витке))
как то так