110

И я к вам((

Недавно узнала про измену мужа. Прочла переписку, 100 лет не заглядывала к нему в комп (как-то лет 5 назад сказал, что все что там есть, все неправда, и ничего не значит для наших с ним отношений). А тут черт дернул заглянула. Оказывается, отношениям их почти год. Выглядит это так: он срывается к ней чаще всего ночью, они вместе могут сходить в кино, заехать в бургерную и потом к ней на секас, чаще всего оральный. Планируют вместе отдохнуть уехать (к слову, мы с ним тоже планируЕМ такой же отдых. Встречи у них часты. Ей лет 25, мне 32, у неё никого, у нас с ним маленькие сын и дочка. С ним вместе уже 15 лет.
Из непонятного мне. Зачем она ему? У нас все было замечательно в постели, он был так брезглив к чужим людям всегда.. За весь этот год, что они встречаются он купил нам приличный участок, построил дачу, в дом много что принёс, досуг был совместный, ну секс да, пореже, но не настолько. Как отец - никаких претензий. В общем, если бы не прочла - комар носа не подточит!
Я не стала говорить пока, что все знаю, уже 2 недели прошло(( улыбаемся и машем, как грится) хотя что внутри творится не передать. Я его очень люблю, и финансово завишу от него (но кв-ра и земля на меня, мы не в офиц.браке), не хочу рушить семью. Не понятно, почему не уходит от нас, но явно меня уже не хочет, морозится(( не всегда, но чаще, ссылаясь на усталость.
Девы, что делать? Рассказать что все знаю, устроить скандал? Развернётся скажет: да и пжалста и почешет к ней.. Или терпеть это все? Менять что-то в наших отношениях, не знаю что(( разноообразить секс - так он мне фактически отказывает(( как-то я не стерпела позвонила ему, типа где ты - ответ- какая тебе разница? мне тебя так не хватает, я соскучилась.. Ответ - найди себе мужика и пусть тебя трахает.. Потом перезвонил конечно извинился, но вот такой факт. Как-то давно помню, про друга сказал - да никуда нормальный мужик не уйдёт из семьи, побесится полгодика и вернётся... Ага, его бы устами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно узнала про измену мужа. Прочла переписку, 100 лет не заглядывала к нему в комп (как-то лет 5 назад сказал, что все что там есть, все неправда, и ничего не значит для наших с ним отношений). А тут черт дернул заглянула. Оказывается, отношениям их почти год. Выглядит это так: он срывается к ней чаще всего ночью, они вместе могут сходить в кино, заехать в бургерную и потом к ней на секас, чаще всего оральный. Планируют вместе отдохнуть уехать (к слову, мы с ним тоже планируЕМ такой же отдых. Встречи у них часты. Ей лет 25, мне 32, у неё никого, у нас с ним маленькие сын и дочка. С ним вместе уже 15 лет.
Из непонятного мне. Зачем она ему? У нас все было замечательно в постели, он был так брезглив к чужим людям всегда.. За весь этот год, что они встречаются он купил нам приличный участок, построил дачу, в дом много что принёс, досуг был совместный, ну секс да, пореже, но не настолько. Как отец - никаких претензий. В общем, если бы не прочла - комар носа не подточит!
Я не стала говорить пока, что все знаю, уже 2 недели прошло(( улыбаемся и машем, как грится) хотя что внутри творится не передать. Я его очень люблю, и финансово завишу от него (но кв-ра и земля на меня, мы не в офиц.браке), не хочу рушить семью. Не понятно, почему не уходит от нас, но явно меня уже не хочет, морозится(( не всегда, но чаще, ссылаясь на усталость.
Девы, что делать? Рассказать что все знаю, устроить скандал? Развернётся скажет: да и пжалста и почешет к ней.. Или терпеть это все? Менять что-то в наших отношениях, не знаю что(( разноообразить секс - так он мне фактически отказывает(( как-то я не стерпела позвонила ему, типа где ты - ответ- какая тебе разница? мне тебя так не хватает, я соскучилась.. Ответ - найди себе мужика и пусть тебя трахает.. Потом перезвонил конечно извинился, но вот такой факт. Как-то давно помню, про друга сказал - да никуда нормальный мужик не уйдёт из семьи, побесится полгодика и вернётся... Ага, его бы устами
Anonymous
"как-то лет 5 назад сказал, что все что там есть, все неправда, и ничего не значит для наших с ним отношений" , т.е. и тогда уже были у него другие женщины? Ну скорее всего и правда он не уйдет, но будите ли вы счастливы с ним при потере доверия?
Причём, в течение этих 2 недель, что я знаю, я пыталась его подтолкнуть к разговору, сказала, что чувствую, что отдалились друг от друга, что надо бы нам отдохнуть.. Все проглатывает: да у нас все замечательно, просто я устал/болею, конечно поедем отдыхать, какие вопросы..
А там прям страсть кипит, она ему такие вещи пишет... Он ей -и я тя лю, хочу и тд. И каждый день видятся, даже уже на нашей новой даче была, приехала к нему на такси, когда мы с детьми уехали, оставив папочку нашего отдыхать, в тишине.
Он ей все время даёт деньги, сколько не попросит, шмотки ей покупает, в её квартирку хороший кожаный диван купил, такой же, как и нам(((
Anonymous
"Ответ - найди себе мужика и пусть тебя трахает... потом извинился, конечно... "
Вы знаете, что такое дно? Это оно и есть
Автор, что вам делать? Ничего. Закрыть комп и не соваться туда боле. Устаивать скандал? Не выход, вы не самостоятельны, вы полностью зависите от этого мужчины, вы живёте на его территории, вам некуда деваться. Даже если вы уйдёте, вы не прокормите ни себя, ни детей. Потому все, что вам остаётся, делать вид что все хорошо и бояться как бы он от вас не ушёл.

Но он не уйдёт, скорее всего он легализует эту телку и у него будет две жены ))))) с вами он же не расписан? Нет. И с ней тоже будет жить, семьей. А когда она забеременеет и родит ему детку, у вас будет прекрасная, шведская семья. Вот такое дерьмо отец ваших детей, крепитесь. И откладывайте деньги на психолога, он скоро вам понадобиться, с таким отношением мужчины а вам.
А мне кажется, ерунда это, пустое развлечение, и можно на него плюнуть и растереть. И чем вы спокойнее будете, тем быстрее и незаметнее все на нет сойдет. А если тяжко морально и страдает самолюбие, то и правда заведите тоже кого-нибудь для души. Мое имхо, конечно, но рушить хорошую устоявшуюся жизнь из-за ночных загулов ничего не значащих - глупо. Только истерички неуверенные в себе из-за такой фигни портят жизнь своей семье и себе самой.
Вы не жена, вы мать его детей. Клятву верности он вам не давал и вас это устраивало. И так он себя ведет, потому что считает что имеет право. По сути у него семья, по закону - он свободный человек. И эту ситуацию он использует в свою пользу
Я вам больше скажу, ещё одну переписку нашла.. Там якобы дев-ца, крутит им, не даёт, выкачала у него уже почти лям((( там банковские выписки, а он ей все верит, правда периодически пропадает из-за меня и любовницы, она в этот момент напрягается и уже будто готова, короче игра и развод по полной(( судя по фоткам это либо сутенерша, либо шитая-перешитая и на этом зарабатывающая... Причём, мой в жизни не уо, и хорошо разбирается в людях!)) но здесь, я чуть не сползла под стул.. Лям за якобы девственность... Причём там её уже лет 200 нет, че он не видит чтоли?!
Anonymous
Из сегодняшнего. Купил мебель в наш дом, технику, приличную сумму потратил, собирается покупать большую машину для нас. Предложил сам мне кое-какую работу в его бизнесе, все мне рассказал-показал, чтобы у меня были свои деньги, мало ли что с ним случится). Осенью собирается один укатить на этой машине на море.. Один)))) А потом вернутся домой и работать-работать-работать, потому что много планов, трат и тд Но везде присутствуют фразы: мы с тобой, я же тебя люблю и тд. Секса опять не было, у него явно нет желания( укатил домой отсыпаться. Домой ли..
Anonymous
Автор, если честно, то вы вызываете чувство близкое к отвращению. Почему вы себя не уважаете. О вас открыто вытирают ноги, а вы хотите сохранить "семью". Что это? Садомазо? Вам выше правильно писали о решительных действиях, только так вы сможете хоть что-то изменить. Ваш так называемый муж, вас приручил, вы - послушная зверушка. Я сказал, зверушка сделала. А то, что у зверушки внутри, ему начхать.
Выходить на рабоиу надо, но не к нему на фирму!!! Разве вы не понимаете, что он таким образом вину свою загладить хочет и готовится к разрыву с вами. Непонятно?
Станьте самостоятельной и независимой, только ьак вы можете привлечь его внимание к себе. Но.... зачем?
автор, самое худшее, что можно делать это ему угождать, пытаться чтото улучшать, инициировать общение,заискивать, показывать плохое настроение и боль,лазить в переписку,контролировать. наилучших 2 варианта. выбирайте на вкус:
1. развернуть бурную деятельность на личном фронте , предполагающую ваше минимальное физическое и моральное присутствие в его жизни. это может быть все что угодно - работа,новые друзья ;-) , учеба, хобби. главное этого всего должно быть разнообразно и много.
2. разрыв отношений
все.
к этим выводам я сама пришла после 4 лет личного опыта.
но...сейчас у вас этап отрицания и вы сделаете все с точностью до наоборот...так защищается психика, надо этот этап пережить, надеюсь, он продлится недолго.
удачи
Как гласит Ева,таких дур не бывает. И в тему эту не верю.
Anonymous
Вариантов, как всегда, два. Либо закрываете глаза и живете своей жизнью, сохраняя видимость семьи ради детей, либо развод. Решение зависит полностью от уровня вашей самооценки. Да, страшно начинать все одной. Выходить на работу, строить свою жизнь с нуля. Но и вытирать о себя ноги тоже не позволительно.
Спасибо за ваши советы, мнения со стороны.. Очень интересно было вас почитать.
У нас пока без особых изменений, разве что я не читаю более его переписку; и то, что он мне сам стал рассказывать, что общается с ней изредка по интернету, что она просит какую-то работу, а он ей ничего не может предложить, что "она офигенно шьёт", когда я сказала, что она похожа на гуманоида, мне возразили, сказали, что "голой её не видели и не трахались, но так она вполне гармонична", "она очень лёгкий в общении человек и не мудак в делах".. Короче, мне плевать, я чувствую, что эмоционально мне уже все равно. Осталось решить финансовую сторону...
Автор
Сегодня говорю ему, мне надо в Москву, у меня там на вечер есть планы... Оуел просто, какие планы? С кем? Ну скажииии. Говорю ему, ну какая разница, просто отвези и вернись на дачу к детям (с ними бабушка ещё). Ну накрайняк я на электричке поеду. "Не, ну куда ты собралась, рассказывай давай". Хотела конечно сказать, иду туда, куда послал, вдруг понравится..
Ну не пох ему, а? Вот что он от меня хочет?
Автор
Милая автор, все разговоры можно вести было до момента, когда он вас послал по телефону. Миллион процентов, что это было при другой женщине. Теперь лично я вижу два выхода - жестко слать нах, ломать себя и вперед - в новую жизнь. Второй - плюнуть, растереть, принять, что нет его более для вас и просто пользоваться материальными благами, готовить почву для развода. Есть вещи, которые за гранью добра и зла. И вот так вас унизить при постороннем человеке - блин, даже слов нет (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения