И я к вам((
Недавно узнала про измену мужа. Прочла переписку, 100 лет не заглядывала к нему в комп (как-то лет 5 назад сказал, что все что там есть, все неправда, и ничего не значит для наших с ним отношений). А тут черт дернул заглянула. Оказывается, отношениям их почти год. Выглядит это так: он срывается к ней чаще всего ночью, они вместе могут сходить в кино, заехать в бургерную и потом к ней на секас, чаще всего оральный. Планируют вместе отдохнуть уехать (к слову, мы с ним тоже планируЕМ такой же отдых. Встречи у них часты. Ей лет 25, мне 32, у неё никого, у нас с ним маленькие сын и дочка. С ним вместе уже 15 лет.
Из непонятного мне. Зачем она ему? У нас все было замечательно в постели, он был так брезглив к чужим людям всегда.. За весь этот год, что они встречаются он купил нам приличный участок, построил дачу, в дом много что принёс, досуг был совместный, ну секс да, пореже, но не настолько. Как отец - никаких претензий. В общем, если бы не прочла - комар носа не подточит!
Я не стала говорить пока, что все знаю, уже 2 недели прошло(( улыбаемся и машем, как грится) хотя что внутри творится не передать. Я его очень люблю, и финансово завишу от него (но кв-ра и земля на меня, мы не в офиц.браке), не хочу рушить семью. Не понятно, почему не уходит от нас, но явно меня уже не хочет, морозится(( не всегда, но чаще, ссылаясь на усталость.
Девы, что делать? Рассказать что все знаю, устроить скандал? Развернётся скажет: да и пжалста и почешет к ней.. Или терпеть это все? Менять что-то в наших отношениях, не знаю что(( разноообразить секс - так он мне фактически отказывает(( как-то я не стерпела позвонила ему, типа где ты - ответ- какая тебе разница? мне тебя так не хватает, я соскучилась.. Ответ - найди себе мужика и пусть тебя трахает.. Потом перезвонил конечно извинился, но вот такой факт. Как-то давно помню, про друга сказал - да никуда нормальный мужик не уйдёт из семьи, побесится полгодика и вернётся... Ага, его бы устами
Из непонятного мне. Зачем она ему? У нас все было замечательно в постели, он был так брезглив к чужим людям всегда.. За весь этот год, что они встречаются он купил нам приличный участок, построил дачу, в дом много что принёс, досуг был совместный, ну секс да, пореже, но не настолько. Как отец - никаких претензий. В общем, если бы не прочла - комар носа не подточит!
Я не стала говорить пока, что все знаю, уже 2 недели прошло(( улыбаемся и машем, как грится) хотя что внутри творится не передать. Я его очень люблю, и финансово завишу от него (но кв-ра и земля на меня, мы не в офиц.браке), не хочу рушить семью. Не понятно, почему не уходит от нас, но явно меня уже не хочет, морозится(( не всегда, но чаще, ссылаясь на усталость.
Девы, что делать? Рассказать что все знаю, устроить скандал? Развернётся скажет: да и пжалста и почешет к ней.. Или терпеть это все? Менять что-то в наших отношениях, не знаю что(( разноообразить секс - так он мне фактически отказывает(( как-то я не стерпела позвонила ему, типа где ты - ответ- какая тебе разница? мне тебя так не хватает, я соскучилась.. Ответ - найди себе мужика и пусть тебя трахает.. Потом перезвонил конечно извинился, но вот такой факт. Как-то давно помню, про друга сказал - да никуда нормальный мужик не уйдёт из семьи, побесится полгодика и вернётся... Ага, его бы устами
А там прям страсть кипит, она ему такие вещи пишет... Он ей -и я тя лю, хочу и тд. И каждый день видятся, даже уже на нашей новой даче была, приехала к нему на такси, когда мы с детьми уехали, оставив папочку нашего отдыхать, в тишине.
Он ей все время даёт деньги, сколько не попросит, шмотки ей покупает, в её квартирку хороший кожаный диван купил, такой же, как и нам(((
Вы знаете, что такое дно? Это оно и есть
Но он не уйдёт, скорее всего он легализует эту телку и у него будет две жены ))))) с вами он же не расписан? Нет. И с ней тоже будет жить, семьей. А когда она забеременеет и родит ему детку, у вас будет прекрасная, шведская семья. Вот такое дерьмо отец ваших детей, крепитесь. И откладывайте деньги на психолога, он скоро вам понадобиться, с таким отношением мужчины а вам.
Выходить на рабоиу надо, но не к нему на фирму!!! Разве вы не понимаете, что он таким образом вину свою загладить хочет и готовится к разрыву с вами. Непонятно?
Станьте самостоятельной и независимой, только ьак вы можете привлечь его внимание к себе. Но.... зачем?
1. развернуть бурную деятельность на личном фронте , предполагающую ваше минимальное физическое и моральное присутствие в его жизни. это может быть все что угодно - работа,новые друзья ;-) , учеба, хобби. главное этого всего должно быть разнообразно и много.
2. разрыв отношений
все.
к этим выводам я сама пришла после 4 лет личного опыта.
но...сейчас у вас этап отрицания и вы сделаете все с точностью до наоборот...так защищается психика, надо этот этап пережить, надеюсь, он продлится недолго.
удачи
У нас пока без особых изменений, разве что я не читаю более его переписку; и то, что он мне сам стал рассказывать, что общается с ней изредка по интернету, что она просит какую-то работу, а он ей ничего не может предложить, что "она офигенно шьёт", когда я сказала, что она похожа на гуманоида, мне возразили, сказали, что "голой её не видели и не трахались, но так она вполне гармонична", "она очень лёгкий в общении человек и не мудак в делах".. Короче, мне плевать, я чувствую, что эмоционально мне уже все равно. Осталось решить финансовую сторону...
Ну не пох ему, а? Вот что он от меня хочет?