181
почему изменяют идеальной красавице?
Тема порассуждать и поделиться мыслями. Вот есть у меня знакомая,классическая красавица,идеальнейшие черты лица,превосходная кожа,фигура хорошая. Похожа на Быстрицкую,но в русоволосом и сероглазом варианте. Разводится с 3-м мужем ,изменяет. Два предыдущих тоже изменяли. Это одни и те же грабли? Мужики -козлы? Я понимаю,что ипут всяких и изменяют всяким,но что может заставить мужчину изменять умной, интеллигентной красавице? Или она самадура,раз ситуация повторяется как под копирку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема порассуждать и поделиться мыслями. Вот есть у меня знакомая,классическая красавица,идеальнейшие черты лица,превосходная кожа,фигура хорошая. Похожа на Быстрицкую,но в русоволосом и сероглазом варианте. Разводится с 3-м мужем ,изменяет. Два предыдущих тоже изменяли. Это одни и те же грабли? Мужики -козлы? Я понимаю,что ипут всяких и изменяют всяким,но что может заставить мужчину изменять умной, интеллигентной красавице? Или она самадура,раз ситуация повторяется как под копирку?
Смотря какие у неё мужчины. Если состоявшиеся альфы, то они всегда изменяют, ну в 98%. А она просто не хочет мириться с этим. Если не альфы, то не знаю.
Anonymous
Вы же с ней в койке не были, в одной квартире не жили-откуда ж Вам знать... И нам...
Уж какая красавица завидная была Наталья Кустинская в молодости - а все мужья ей изменяли.
Anonymous
красота хороша для работы в эскорт-агентствах. что называется, "в быту" это скорее обременительное качество.
Такой по-детски наивный вопрос :-)
внешность никакой роли не играет, за внешностью должно быть хоть что-нибудь еще
Anonymous
Может, не сосёт? У меня был знакомый, жаловался, что жена член не то, что в рот, даже руками трогать брезгует. А после рождения 2х детей вообще секс плавно свернула.
Anonymous
Надоедает. Женятся на картинке, а потом вылезает что-то, что дает мужикам повод изменять. Вот если на обычной женятся (если она не дочка шишки), то это уже серьезно. Там другое что-то держит, более надежное)
Anonymous
Есть такой анекдот: -глянь какая красавица! А ведь кто-то устал её ипать.
Anonymous
Изменяют очень многие мужья, но многие жены предпочитают не выносить сор из избы - принимают это все, поскандалят да и всё на этом, некоторые и не скандалят особо, а некоторые предпочитают не замечать или делать вид. Эта же м.б. не может простить, обостряет до предела, доводит до развода. Варианты когда она бревно, не сосет, с ней скучно не кажутся мне поводом для измен. Возможно, что она сама выбирает таких мужчин подсознательно, бойких, достается ухарю какому-нибудь достаточно настойчивому и игроку по натуре - из серии пить так шампанское, епать так королеву. Так такой просто заточен на острые ощущения и погоню за юбками.
Anonymous
Для одних она красавица, а для других страшная. У мужиков другие вкусы.
Anonymous
Мужики все и всем изменяют. Не изменяют только трусы и подкаблучники.
была у меня знакомая ,давалка еще та, гордилась ,как и куда ее муж имеет ,и как он без секса из дома не выходит ,а муж все равно на лево ходил . Вот так то.
Anonymous
К красоте (как и к уродству, и вообще к любой внешности) привыкают и перестают ее видеть.
А поскольку она очень красива, на нее "клюет" определенный тип мужчин, который ищет "особенных" ощущений, при этом внешность для них очень важна и играет важную роль в их сексуальных фантазиях. Когда к красоте привыкают, начинают искать острых ощущений на стороне.
В общем, "не родись красивой".
А поскольку она очень красива, на нее "клюет" определенный тип мужчин, который ищет "особенных" ощущений, при этом внешность для них очень важна и играет важную роль в их сексуальных фантазиях. Когда к красоте привыкают, начинают искать острых ощущений на стороне.
В общем, "не родись красивой".
Anonymous
Все не читала, но а) красота в глазах смотрящего, б) красивая- не значит умная (по житейски), то есть создает такие условия , при которых изменяют в) любви нет. Вариантов масса, короче:-7
мужчинам тяжело жить с идеалом. Постоянно надо уровень поддерживать. Вот они и изменют с тетями попроще, их как не поставь, угрызения совести не мучают
Anonymous
Красоты недостаточно для счастливой семейной жизни.
Вариант 2: выбирает однотипных мужей.
Вариант 2: выбирает однотипных мужей.
Anonymous
Потому что "все мужчины изменяют своим женам" (С). Изменять или нет - всегда выбор изменника, личность жены тут роли не играет. Таких мужей она себе выбирает.
Anonymous
бревно
Предположу, что раз третий раз на одни грабли, то дело в ней.
Все-таки мужики разные. Кто-то вообще не изменяет (лень\случая не было подходящего\боится потерять\ убеждение\либидо такое). Есть те, кто изменяет так, что жена ни слухом ни духом, то есть свои проблемы решает, но и жену не обижает, все типа в дом. Есть те, кто изменяет, влюбляется и бросает предыдущую, женится на следующей. Есть эмоциональные изменщики -обиделся на жену и пошел переспал с кем нибудь в отместку. Есть бл@дуны, которые и не скрывают особо, и по ним видно, что они ходоки еще те.
Вот и вопрос, как можно из таких разных мужчин находить определенных. Скорее всего, у нее идеализация верности, вот жизнь ей и подкидывает таких партнеров.
Все-таки мужики разные. Кто-то вообще не изменяет (лень\случая не было подходящего\боится потерять\ убеждение\либидо такое). Есть те, кто изменяет так, что жена ни слухом ни духом, то есть свои проблемы решает, но и жену не обижает, все типа в дом. Есть те, кто изменяет, влюбляется и бросает предыдущую, женится на следующей. Есть эмоциональные изменщики -обиделся на жену и пошел переспал с кем нибудь в отместку. Есть бл@дуны, которые и не скрывают особо, и по ним видно, что они ходоки еще те.
Вот и вопрос, как можно из таких разных мужчин находить определенных. Скорее всего, у нее идеализация верности, вот жизнь ей и подкидывает таких партнеров.
Из серии почему некоторых женщин каждый ее последующий мужь бьёт. Таких выбирает.
Хотя, найдутся умницы, которые, исходя из личной практики, напишут, что все мужики козлы и все рукопркладсьвуют.....
Хотя, найдутся умницы, которые, исходя из личной практики, напишут, что все мужики козлы и все рукопркладсьвуют.....
Скорее всего на нее "западают" мужчины особого рода, точнее, она "ведется" на таких.
Она просто это обнаруживает и не терпит. А подавляющее большинство баб либо ни сном ни духом, что им изменяют, либо терпят.
Anonymous
Главная и основная сила женской притягательности и красоты - в ее разнообразии и большом количестве красивых женщин.
Нет такой женщины, которой сОтит хранить верность.
Изменять обязательно, пока здоровье позволяет! Женщин надо трогать, трахать, а не любоваться, это их прямое назначение в жизни мужчины!
Нет такой женщины, которой сОтит хранить верность.
Изменять обязательно, пока здоровье позволяет! Женщин надо трогать, трахать, а не любоваться, это их прямое назначение в жизни мужчины!
Мужчина
у меня подруга институтская была - красавица, натуральная блондинка, голубые глаза, высокая, стройная, позитивная, всегда с улыбкой, каждый день с ней все пытались познакомиться. Помню, идём с ней в метро, подходит ко мне! мужик, спрашивает так, чтобы она слышала, , скажите, как можно с вашей подругой познакомиться?:) она все по модельным кастингам ходила...
Многие парни её добивались пипец как долго и настойчиво. Через некоторое время все они её бросали(( один помню, полгода за ней ходил, с родителями познакомил, а потом бросил, правда, телефон ей оплачивал по-прежнему и пр.
С будущим мужем познакомилась, когда он от жены с грудничком ушёл. Года 2 жаловалась, что он не разводится, потому что то ребёнок маленький, то ещё что-то. Дожала его все-таки, поженились, родила. Сейчас все более-менее у них.
Почему так - не знаю. Но вот лично я не могла с ней общаться больше определенного времени - несмотря на свою позитивность, она утомляла. Возможно, у мужиков было такое же ощущение.
Многие парни её добивались пипец как долго и настойчиво. Через некоторое время все они её бросали(( один помню, полгода за ней ходил, с родителями познакомил, а потом бросил, правда, телефон ей оплачивал по-прежнему и пр.
С будущим мужем познакомилась, когда он от жены с грудничком ушёл. Года 2 жаловалась, что он не разводится, потому что то ребёнок маленький, то ещё что-то. Дожала его все-таки, поженились, родила. Сейчас все более-менее у них.
Почему так - не знаю. Но вот лично я не могла с ней общаться больше определенного времени - несмотря на свою позитивность, она утомляла. Возможно, у мужиков было такое же ощущение.
Осторожно ненормативная лексика, но суть понятна:
https://instagram.com/p/BG9zWzlRs7x/
https://instagram.com/p/BG9zWzlRs7x/
Anonymous
к красоте привыкают как к цветочкам на обоях и живут не с красотой, а с характером
Anonymous
Был у меня один знакомый, который изменял красивой жене. Мы с ним довольно откровенно общались, сказал, что измена дает ему хотя бы иллюзию свободы. С женой, пусть и очень красивой, и детьми он себя закабаленным чувствует. И несчастным, хотя по идее все у него для счастья есть. А так сходил налево и чувство "преступности" деяния освежает его будни, даже жену после больше любит.
П.С. А Быстрицкая абсолютно обычная, если Ваша знакомая действительно на нее похожа, то не так уж она и красива. Хотя, это дело вкуса, конечно
П.С. А Быстрицкая абсолютно обычная, если Ваша знакомая действительно на нее похожа, то не так уж она и красива. Хотя, это дело вкуса, конечно
Любая приедается. Хочется новизны. А когда эта новизна перед носом маячит и не прочь утешить, редкий мужик устроит. Тут уже "джунгли зовут". Вот и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения