Любимого вернула бывшая жена шантажом
Приветствую, уважаемые форумчане. Впервые обращаюсь к такому способу решить свою проблему или может просто пережить ее. Надеюсь на поддержку, мнения и Ваш опыт. Моего уже что-то не хватает.
4 месяца назад познакомилась с мужчиной. Мне 33 , он на год старше. Он Рак, если это будет иметь значение.
С женой он развелся 7 лет назад. Там история его измены. Она не простила и Всё такое. У них двое детей. Совместная одна -дочь 9 лет. Парню 18.в течение семи лет они то вместе были , то врозь. Но последние пол года перед нашим знакомством, он был в полном игноре. В соц сетях, в телефоне и т.да. когда мы познакомился он еще переживал. Говорил, что хочет вернуть семью, что раскаялся давно. Но увы. Со мной как-то все закружилось. Я сама не хотела этих отношений, боялась, что вернется к семье. У меня и так много душевных травм и предательства в жизни было. Он начал наступать. Говорить что полюбил меня и никто ему не нужен. Постепенно и я влюбилась, поверила. У нас были разговоры о моих страхах. Но он меня уверил. Затем сделал предложение. Мы планировали семью, детей. Со своей дочкой он постоянно общался. Это была не проблема.
Спустя три месяца наших отношений его бывшая узнала об этом. И видимо чувство собственничества взыграло. Если раньше она чамто с ним скандалила и упрекала.то тут насала кричать как любит его. Прлсить прощение.Плюс она старше его.ей под сорок. Страх остаться одной. Не знаю в общим. Такое началось. Она писала мне в соц сети. Подключила всю родню и его родню в том числе. Все начали давить на него. И самой страшное, девочке сказали что папа с ней никогда не будет, что она ему наверное не нужна, что есть другая тетя!!!!!!ужас.
И всего за пять дней его мозг был взорван. В течение первых трех, он был со мной, говорил, что очень любит и бросать не намерен. Но не знает как быть. Боится потерять дочь.
Итог. Он ушел любя.
Как быть? Вернется ли?Я неделю не ем, не сплю. Он знает что мне очень больно. Но выбор сделан в пользу дочери. И еще он говорил, мол дети не простят если я их второй раз предам. А как мне быть. Меня уверяли, что не предадут. А предали.
Подскажите, какие у кого мысли? Очень мне больно.
4 месяца назад познакомилась с мужчиной. Мне 33 , он на год старше. Он Рак, если это будет иметь значение.
С женой он развелся 7 лет назад. Там история его измены. Она не простила и Всё такое. У них двое детей. Совместная одна -дочь 9 лет. Парню 18.в течение семи лет они то вместе были , то врозь. Но последние пол года перед нашим знакомством, он был в полном игноре. В соц сетях, в телефоне и т.да. когда мы познакомился он еще переживал. Говорил, что хочет вернуть семью, что раскаялся давно. Но увы. Со мной как-то все закружилось. Я сама не хотела этих отношений, боялась, что вернется к семье. У меня и так много душевных травм и предательства в жизни было. Он начал наступать. Говорить что полюбил меня и никто ему не нужен. Постепенно и я влюбилась, поверила. У нас были разговоры о моих страхах. Но он меня уверил. Затем сделал предложение. Мы планировали семью, детей. Со своей дочкой он постоянно общался. Это была не проблема.
Спустя три месяца наших отношений его бывшая узнала об этом. И видимо чувство собственничества взыграло. Если раньше она чамто с ним скандалила и упрекала.то тут насала кричать как любит его. Прлсить прощение.Плюс она старше его.ей под сорок. Страх остаться одной. Не знаю в общим. Такое началось. Она писала мне в соц сети. Подключила всю родню и его родню в том числе. Все начали давить на него. И самой страшное, девочке сказали что папа с ней никогда не будет, что она ему наверное не нужна, что есть другая тетя!!!!!!ужас.
И всего за пять дней его мозг был взорван. В течение первых трех, он был со мной, говорил, что очень любит и бросать не намерен. Но не знает как быть. Боится потерять дочь.
Итог. Он ушел любя.
Как быть? Вернется ли?Я неделю не ем, не сплю. Он знает что мне очень больно. Но выбор сделан в пользу дочери. И еще он говорил, мол дети не простят если я их второй раз предам. А как мне быть. Меня уверяли, что не предадут. А предали.
Подскажите, какие у кого мысли? Очень мне больно.
Автор, скажу одно... Возращаются не к детям, возвращаются к женщине. Он семь лет просил о прощении и наконец его простили. Все сложилось. Он хотел вернуться и он вернулся. Никакой шантаж не заставит мужчину быть с нелюбимой женщиной. У него к ней чувства и это ясно как то, что сейчас день.
Что могу посоветовать?
Не ждать! Удалить его контакты отовсюду. Проявится - полный игнор, никакого доступа к телу. Не становитесь удобным вторым телом для него. Я не хочу чтобы вы стали любовницей этого мужчины и зависли в неопределенном состоянии еще на пять лет. Бегите от него, вы еще будете счастливы.
Я в тот момент в шоке была, лет мне было 26, ему 30. Вобщем-то, как не грустно, но стала его любовницей. Так он на два фронта - 2 года. С женой отношения говорил, что плохие, а сам все и жил с ней. А мне уже 28, я на других мужчин смотреть не могу, но хочу семью, ребенка. Пересилила себя и разорвала "псевдоотношения". Приготовилась страдать долго. Но так получилось, что сразу человек мне встретился, будущий отец моих детей. А про своего бывшего узнала потом, что они с женой родили еще одного ребенка, хотя мне говорил, что это его страшный сон. Дочь вырастет - он свободен.
Так что мой совет, не ввязывайтесь третьей, бегите подальше и будьте счастливы!!! Не теряйте время!
Сейчас уже больше 10 лет прошло, думаю, какая ж дура была и мазохистка, как себя не ценила, праздники, выходные плакала... Как хорошо, что ума хватило выйти из этих отношений и построить собственную семью!
Автор, ни в коем случае не принимайие его обратно!!! То что он приползет, я ни минуты не сомневаюсь, это такой тип мужиков, слабак и трус. Вы сейчас надеетесь, что вот он придет и начнется все заново, он осознал. Нет, он будет вечным дерьмом в проруби, и последующие предательства вас не минуют. Поэтому завяжиие себя в узел, сцепите зубы и терпите, отпустит вас, я знаю. Если Вы в Москве или рядом, хотите встретимся?
трусливы, эгоистичны, жестоки. А как слезу пустить любят!!! Мой мне фору давал. Реально не знала что делать когда взрослый сильный мужик сидит слезы льет... типа люблю тебя, но так сложилось ))) Не нужен он вам. выкарабкивайтесь. мне год потребовался чтоб в себя прийти. Любыми способами отвлекайтесь, общайтесь, знакомьтесь.
Пусть идет к жене, он еще и бл..н по жизни. Этих ничем не исправить. Вам же рога не нужны???
Приходите в себя пожалуйста, встретите своего мужчину еще. А раки только как любовники хороши. В совместной жизни только нервы тратить. Говенные мужички.