24
Названивает бывший любовник...
Не понимаю для чего мне звонит бывший любовник? Я была в отношениях, но не замужем, встретила и закрутилось! Все произошло неожиданно, а потом поняла что мой избранник самый лучший! Расстались вроде с любовником мирно! Я в тех же отношениях...но периодические звонки от любовника уже надоели....уже прошло больше года как нет отношений, я жду ребенка отлюбимого человека! Что ему нужно от меня, вчера позвонил и как всегда те же вопросы: а ты там же, с тем же? Да какое тебе дело? А послать боюсь! Вдруг психанет и ляпнет про нашу связь! Вчера сказал что ждет когда я ему в любви признаюсь...бред какой то! А меня когда он звонит трясти начинает...что делать девочки? Для чего он мне названивает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю для чего мне звонит бывший любовник? Я была в отношениях, но не замужем, встретила и закрутилось! Все произошло неожиданно, а потом поняла что мой избранник самый лучший! Расстались вроде с любовником мирно! Я в тех же отношениях...но периодические звонки от любовника уже надоели....уже прошло больше года как нет отношений, я жду ребенка отлюбимого человека! Что ему нужно от меня, вчера позвонил и как всегда те же вопросы: а ты там же, с тем же? Да какое тебе дело? А послать боюсь! Вдруг психанет и ляпнет про нашу связь! Вчера сказал что ждет когда я ему в любви признаюсь...бред какой то! А меня когда он звонит трясти начинает...что делать девочки? Для чего он мне названивает?
Anonymous
Здорово вы себя подвесили. Вам только и остается, что надеяться, что он обзванивает записную книжку без особого энтузиазма. И без желания нагадить, когда поймет, что с вами без шансов. Вы его знаете, он действительно может вас сдать?
Продолжайте говорить, что все хорошо без особых подробностей. Или в черный список.
Продолжайте говорить, что все хорошо без особых подробностей. Или в черный список.
Так и сказали бы,что ждете ребенка.Мой любовник так и отвалился,хотя я и беременна то не была,а сказала что была.Потом через некоторое время написал спросил как и что,я сказала что мол случился выкидышь я в печали и мне не до кого нет дела,он и отвалился,больше не писал и не звонил.Скажите что у вас всё отлично и вы ждете ребенка,отвалится сам.А так,вы только интерес его подогреваете,вот и названивает.
Anonymous
Моей знакомой бывший любовник пишет смски с 2012 года. Каждый день пишет, она ни разу не ответила ему за 4 года, а он все пишет и пишет " в никуда".... Как дела? Люблю тебя одну и т.п. Женат, богат, трое детей.
Anonymous
Мне 10(!!!) лет после расставания звонил и просил встретиться. Ничего ему не надо. И уж точно не " бросить все, как только я свисну".
В моем случае он рядом со мной " чувствовал, как будто время остановилось, что вновь молодой, как будто снова в институте". Это как свидание с юностью.. Как продление своей собственной молодости через вот такое общение. Пусть даже без секса. Многие остаются друзьями, кстати. Я до таких высоких отношений не доросла.
В моем случае он рядом со мной " чувствовал, как будто время остановилось, что вновь молодой, как будто снова в институте". Это как свидание с юностью.. Как продление своей собственной молодости через вот такое общение. Пусть даже без секса. Многие остаются друзьями, кстати. Я до таких высоких отношений не доросла.
Anonymous
Заблокируйте через оператора. Будет как будто номера не существует.
Соцсети со всякими инстаграммами туда же
Соцсети со всякими инстаграммами туда же
:) мне неудавшийся жОних уже 16 лет так пишет-звонит. Типа "люблю-немогу, трамвай куплю". За это время я замуж вышла, родила, развелась. Он четверых детей родил. И все любит, блин. P.s. С тех пор, как 16 лет назад пару раз сходила с ним на свидание не виделись ни разу.
Anonymous
Скучно мужику, вот и развлекается. Были бы настоящие чувства, за столько лет можно было бы и попытаться вернуть любимую, ан нет - писать/звонить гораздо проще и бюджетнее. У меня был такой бывший пылко " влюбленный", лет 15 постоянно , транзитом проезжая Москву, останавлияваясь на неск дней, названивал с пылкими речами. ;) И я его понимаю. Прилетаешь в Россию из Европы, родителей в глубинке навестить, несколько дней в Москве есть - чего " сидеть", когда развлечься можно?) Новую клеить - времени нет и денег жалко, а старая бывшая, " проверенная" может и так даст?))).
Так что не надо обольщаться. Мужчины, если правда не могут жить без тебя, никогда он тебя не отстанут.
Так что не надо обольщаться. Мужчины, если правда не могут жить без тебя, никогда он тебя не отстанут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения