56

беременность от любовника

Всем здравствуйте! Вот я и залетела. Ситуация ум еня следующая - с мужем живем отдельно в разных городах 7 лет. Но он содержит сына и меня. На данный момент я учусь и по-прежнему зависима от него материально. Работа кое-какая есть время от времени, но ничего стабильного. Год назад появился любовник, от которого я недавно забеременела. Что делать не приложу ума.
Воссоединятся с мужем не буду - не нужно ни ему ни мне, мы как родственники числимся друг для друга, но тем не менее он ставит всех в курс, что я его жена, единственная и неповторимая. Ребенка навещает раза четыре в год, денег отправляет достаточно, и обещает еще более лучшие мат условия. Допускал всегда , что у меня могут быть отношения на стороне, тк 7 лет уже врозь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Вот я и залетела. Ситуация ум еня следующая - с мужем живем отдельно в разных городах 7 лет. Но он содержит сына и меня. На данный момент я учусь и по-прежнему зависима от него материально. Работа кое-какая есть время от времени, но ничего стабильного. Год назад появился любовник, от которого я недавно забеременела. Что делать не приложу ума.
Воссоединятся с мужем не буду - не нужно ни ему ни мне, мы как родственники числимся друг для друга, но тем не менее он ставит всех в курс, что я его жена, единственная и неповторимая. Ребенка навещает раза четыре в год, денег отправляет достаточно, и обещает еще более лучшие мат условия. Допускал всегда , что у меня могут быть отношения на стороне, тк 7 лет уже врозь.
Anonymous
Я замуж за него не хочу. Поскольку муж не выгоняет, буду жить с двумя детьми.
Anonymous
А что делал любовник всё это время, окромя как ипал вас? Материально как он? Подарки-поездки-машины дарил, в рестораны водил, продукты покупал? Понять его уровень незамутненности хочу, будет ли он регистрировать ребенка на себя и давать энную сумму на содержание? Если хочет, то развод и оформление новых отношений. Проживать можете по прежнему отдельно, однако статус надо поменять.
Автор, так вы определились - сын у вас или дочь? Или развоТка?
Anonymous
на месте мужа я начала бы с того, что турнула бы вас из квартиры и пересмотрела вопрос материальной поддержки.
Рожайте. Женитесь с лю. Воспитывайте вместе детей.
Сегодня заказала медикаменты для прерывания. Я живу заграницей, где нужно идти в спец учреждения, чтобы получить разрешение на проведение аборта. Ребенка мне теоретически очень хочется, но от любимого человека. В общем, Я не готова к большим жизненным переменам переменам.
Anonymous
И еще, принимала во время зачатия флуоксетин.
Anonymous
Кошмар.Решайте сами, но что то мне подсказывает, что Вы не променяете жизнь содержанки на счастье материнства.
Юридически это будет сын мужа, так как Вы не разведены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения