116

Так появляются Феи..

Напишу от нейтральной стороны. Браку 7 лет, детей нет, отношения неплохие, небольшие конфликты случались, но незначительные.
Жена последние пол года не работает по причине закрытия фирмы.
Муж семью любит, капризы жены выполняет, работает много, за годы брака на сторону ни-ни.
И тут конфликт. Да не важно какая причина..
Но что-то мужа уж очень задело и он выходит на улицу проветриться. И приходит ему лс на ФБ- какой ты симпатичный мужчина, давай переписываться. И он ответил- да ты позвони, писать лень.
И всё- закружились, завертелись отношения. Только вот здесь его понимают, слушают и любят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу от нейтральной стороны. Браку 7 лет, детей нет, отношения неплохие, небольшие конфликты случались, но незначительные.
Жена последние пол года не работает по причине закрытия фирмы.
Муж семью любит, капризы жены выполняет, работает много, за годы брака на сторону ни-ни.
И тут конфликт. Да не важно какая причина..
Но что-то мужа уж очень задело и он выходит на улицу проветриться. И приходит ему лс на ФБ- какой ты симпатичный мужчина, давай переписываться. И он ответил- да ты позвони, писать лень.
И всё- закружились, завертелись отношения. Только вот здесь его понимают, слушают и любят.
32
жена, дети 5 и 2,5, ипотека, работа по 16 часов в сутки, 4 года без отпуска, зашел в лифт, слово за слово, отношениям 1,5 года, секс от 1 до 4 раз в неделю, то в гостинице, то в машине, то у него дома...как-то так...
36
это мужик писал?:)))))

ржу над "ток здесь понимают и любят" :)))
ниче, женой станет, история повториться:)
а вы написали ему на фб - будучи свободной или замужем?
по вашему рассказу сложилось впечатление, что вы его отдаленно знали и наблюдали за ним и появились в такой период.
для вас это игра. но все равно о вас скоро узнают.
все тайное становится явью)
Anonymous
Я на самом деле нейтральная сторона.
ФБ это был или ОК или ВК- не знаю. Не был с Феей знаком и Фея его не могла знать это точно.
Утром разговаривала с ним, спрашивала- как дома? когда мириться думаешь?
Для себя он решил, что закончил отношения с женой, она конечно же не принимает и не понимает столь быстрого разрыва.
Мало того, МЧ уже её родителей оповестил об окончании этого брака.
Фея уезжала на 2 недели в отпуск. где-то по России.
И МЧ выспросив об её месте нахождения и после очередного разговора как Фея уже соскучилась, пред её очами появился.
Романтика одним словом.
Добрая, понимающая всё, симпатичная. Вот так вот.
Автор
На самом деле,у подруги так примерно было. Поругалась с мужем, он ушел жить в гараж,а когда вернулся, она нашла у него в телефоне переписку "мой генерал, когда увидимся? приезжай опять".... Обогрели уже :). в гараже то жить неудобно :)
Anonymous
Как то добавил меня мой бывший на ФБ в друзья... встречались лет 9 назад. Тогда я знала даже его пароли ☺ теперь он женат,типа крепкая семья,сын есть 1 годик. И вот думаю интересно на ФБ у него тот же пароль что и раньше от почты?? Набрала номер там где логин и пароль,тот старый,зашла на его фб. И на мамбу
Anonymous
Сколько шалав на планете:)
Anonymous
Гм...перечитала заглавный пост "Жена последние пол года не работает по причине закрытия фирмы." - полгода, Карл.! И по уважительной причине. И как понимаю, при этом дети и хозяйство на ней.
И "эти люди" потом пишут, что когда муж не работает последние три года, потому что ему влом - "поддерживать его, понимать и все такое"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения