230

Мы попались...

Жена прочла переписку по viber...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жена прочла переписку по viber...
Ивета
а от нас че надо?
по собственному опыту, возможно, муж сам способствовал тому, чтобы жена ее прочла. Для встряски семейной жизни, так сказать. Советую не слишком в эту тему вникать и поменьше переживать. Это же не ваша жена.
Anonymous
Я, конечно, никогда никого не сужу. У всех свои обстоятельства, причины и т.д. строить свою жизнь так, а не иначе. Всегда старалась и любовниц понять, ведь однотипных ситуаций не бывает. Но, вы, просто дрянь. Прожить 25 лет с мужем, который никогда не изменял, берег вас, вы были в нем уверены и вам не надо было никакого любопытства, и вы, конечно же, не курица. Но, вот только почему то вы не подумали, что влезать в другую семью, руша там все - это нормально. Вам же плевать на душевное состояние той женщины - она же курица! Дрянь вы, да и только. Было бы вас таких поменьше, может и семьи бы крепче были.
Отвлекитесь от автора. Как думаете, жизнь жены в неведении была спокойнее, чем сейчас, когда она все знает?
Anonymous
Ну а вот если так. Был брак,, длительный 15 лет. Спокойно-размеренно. И тут мужчина встречает другую. Полюбил. Жена почувствовала неладное, полезла в телефон. Нашла, то, что искала. Приперла к стенке - отнекиваться не стал, признался. Жена, а также все родственники, включая детей - подростков объединились по лозунгом "это у тебя временно, пройдет и ты ОБЯЗАН прекратить все и остаться в семье. Так как ты мужчина и ДОЛЖЕН себя перебороть". После длительных убеждений в этом он остался. Но остались и чувства к той, другой. Теперь он дома. Ссоры продолжаются, так как наличие в душе "другой" его супруга,. естественно, чувствует. И вроде внешне все ячейка общества сохранена. Только кто счастлив теперь? Ни он,, ни супруга....
Прелестный мужичонка. Готова ли взять в мужья, если жена выгонит? То есть, если вдруг не выгонит, то все хорошо и пусть останется, все как есть. Но уже заранее боимся на всякий случай и пробиваем возможность посадки на запасной аэродром.

Ответить: Вася! Разбирайся с семье (но помни, что семья святое), потом санчас, потом будем решать вопрос о нашей дальнейшей судьбе.
Повеселить хочу! Зашла как-то в Мистику..., а там топ про ба цзы. Все просят их просчитать и дать ЦУ как и что (в любви, в работе). Я, конеш, погуглила, нашла этот калькулятор, да и просчитала своего БМ. Интерсный факт, если у вас в часе рождения есть звезда цветок персика, то вы по любому будете в браке изменять, хоть мужчины, хоть женщины. Забавно, что мой и мне изменял и НЖпродолжает (у него аж 2 раза повторяется звездуля). Так я это к чему, мы все обсуждаем, правду ищем, пытаемся понять любовь или фигня, а у китайцев все просто - есть цветок персика, все - будет ходить налево, судьба это. Улыбнулись?
Anonymous1
Всем (абсолютно) спасибо за мнения. Постараюсь коротко. Я " курицу- истеричку" считаю "курицей-истеричкой" только лишь потому, что она слазила, начиталась и заистерила. Все в ее жизни было стабильно, на драгоценный брак ее никто и не думал покушаться. Что теперь она будет делать с добытой информацией - не представляю. Я не знаю, за какой период времени наша переписка стала явной для нее. Я догадываясь, КАК ей больно сейчас. Зачем всё это? Кому сейчас легче?
Ивета
У меня один вопрос? Сколько же вам лет? И сколько лю?
Anonymous
Мы тоже как-то попались. Женаты 8 лет сейчас)).
Anonymous
Ну и чем не курица-истеричка? Всё ему простила, только "он теперь под колпаком у Мюллера" (с его слов).
Ивета
Мне-то как раз и интересно, чтобы он был дома, накормлен, обстиран, обглажен. Я ему чашку кофе ни разу не сварила, а там щи-борщи-холодцы-голубцы.
Ивета
От всего топа только одно впечатление: автор, как человек, - полное говно. Климакс встречает, а ничего в этой жизни не поняла и ничему не научилась. А это, ипущее её недоразумение, и мужиком назвать нельзя, вот кто настоящая курица-истеричка... И жене небось в вечной любви клянётся, бес попутал, и любовницу задаривает, чтоб не сбежала, ктож ещё для 60-летнего ноги раздвинет. Вот волнения-то у кобеля....
А вообще раздвигание ног в обмен на материальные вливания, отсутствие желания брать этого человека в мужья, заботиться о нем хоть как-то, ни разу ему кофе не предложить, а ходить только по кафе-ресторанам и трахаться, когда тебе он неприятен, называется эскорт-услугами и проституцией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения