207
Влюблённый автор.
Любовный треугольник
5.09.16 12:23

Как возвращаются любовники?

Не мужья,не парни а именно любовники. Когда у него семья и у тебя семья. И вы вроде как расстались ,вроде как насовсем, Как потом развивались ваши отношения?Кто делал первый шаг к сближению? И через какое время вы вновь сошлись? Вообще реально ли вернуть мужчину без ущерба для своей гордости и здоровья?)) Поделитесь своими историями,Евочки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не мужья,не парни а именно любовники. Когда у него семья и у тебя семья. И вы вроде как расстались ,вроде как насовсем, Как потом развивались ваши отношения?Кто делал первый шаг к сближению? И через какое время вы вновь сошлись? Вообще реально ли вернуть мужчину без ущерба для своей гордости и здоровья?)) Поделитесь своими историями,Евочки.
Влюблённый автор.
Мой со мной расстался, так как не хочет изменять жене...притом, особо не любя ее, но не привык он изменять! Вот такая петрушка...хотя я ему нравлюсь очень, выгляжу реально лучше его жены, но тоже несвободна....вот тоже такой же вопрос интересует, неужели он сможет действительно от меня отказаться? и когда прибежит назад?
Anony
Автор, какова причина разрыва?
Если мужик не звонит вам сам, значит вы ему безразличны уже. Хотите быть назойливой мухой то конечно, звоните и предлагайтесь ему первая. Расстались и расстались, забейте, жизнь на этом не закончилась.
Anonymous
Если вы уже сделали 100 шагов, пытались примириться но ничего не вышло, то бросайте эту затею!) он не дурак и все понимает, поверьте) и знает что вы бы хотели помириться, но не идет на контакт, очевидно же)
Вам надо просто отпустить ситуацию. Насильно никак не заставить его вернуться, нет рычагов никаких, только его желание. Если оно возникнет, то он вернётся, если нет..на нет и суда нет) конец
Anonymous
Автор! Ваш сколько продержался уже? и кстати, что там у него с женой? мой примерно 3 недели...Но я допускаю, что на это и пару месяцев уйти может...главное, всегда выглядеть ох..но, чтобы лишний раз с женой сравнил и захотел
Anony
Могу поделиться историей подруги. Так как она обладает властным и мозговыносящим характером, ссорятся они с ее любовником часто. Всегда она делала первый шаг к примирению, дня через 3-4 после ссоры максимум, потому что у нее страшная любовь и эмоциональная зависимость, а он жутко гордый. Могла и просто точку в вотсапе прислать или привет, а он уже шел на контакт и мирились. Последний раз она взяла волю в кулак и не выходила на связь. Дней через 10 он прислал письмо по почте, опять разборки, любовь и тыды.
Anonymous
Мужчина просит прощения, придумывает оригинальное свидание и дарит подарки. Или на этом все.
Был просто любовник. Свободный. Я - не свободная. Отношения были только для этого самого. Душевного ничего с ним не было. Мне тогда был удобен именно такой формат. Потом он встретил девушку и написал в сети, что всё. Через год нарисовался - с девушкой расстался (полагаю, что она его бросила). Объяснила, что больше мне ничего вне моих отношений не нужно и что жизнь наладилась :-) Ну вот уже полтора года каждые месяц-два делает попытки что-то вернуть. Хотя город у нас маленький, с девушками видела. Я считаю - умерла так умерла. И даже при наличии любви со своей стороны никогда бы не вернулась, если отношения были разорваны. Обидно, что опустилась до таких низменных отношений на стороне тогда. Смешны попытки объявляться, конечно и любопытно как долго это будет продолжаться. Игнорирую их давно.
Отношения должны быть честными, основанными на обоюдных чувствах и с присутствием близости (душевной) и никак не иначе. Остальное- опустошает и того не стоит. И ещё я верю, что "свой" человек не уйдёт. Всё, что уходит - не твоё.
Anonymous
И все таки девы.Какие были у вас истории? через сколько мужчина возвращался?казалось бы из безнадёжных ситуаций и раставаний?
Влюблёный автор
"Уходя, уходи" (С)

Расстались так расстались.

Я подарил своей бывшей розу и сделал ей комплименты.

А пытаться реинкарнировать прошлое глупо.
А можно я опять тут посопливлю(( Вот когда не вижу его,жизнь прям прекрасна. А на работе у меня резьбу срывает. И я начинаю жалеть себя. Что такая неудачница.
Вот как можно работать с бывшим любовником? Это же прям не здоровая ситуация.
Влюблённый автор.
Автор , как дела?
Anonymous
Мой вернулся. Сделал попытку, точнее. Год и месяц прошел как не общались. Просит встретиться кофе выпить. Ответила "нет. закончили значит закончили" и заблокировала.
Anonymous
мы расстались с любовником после дикой ссоры, летели из отпуска уже раздельно, потом несколько месяцев не разговаривали (хотя часто пересекались). Потом в один день и в один момент написали друг другу, что хотим встретиться. Он ушел от жены, я разорвала помолвку. Живем вместе уже 6 лет. Счастливы сейчас даже больше, чем в самые страстные первые годы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения