354
Кто говорил с любовницей?
У кого есть такой опыт? Что вы у нее спросили? Что сказали сами? Шла ли она на контакт? Вы узнали, что хотели и удалось ли сказать то, что хотели? Не жалеете, что позвонили или даже встретились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть такой опыт? Что вы у нее спросили? Что сказали сами? Шла ли она на контакт? Вы узнали, что хотели и удалось ли сказать то, что хотели? Не жалеете, что позвонили или даже встретились?
автор
Меня у моего дома караулила жена несколько раз. Подойти не решилась. В последний раз назначила встречу через соцсети. Но я не пошла на нее, о чем жалею.
Anonymous
Любовница приходила ко мне домой. Проклинала, что я разбила ее семью слив ее, ее мужу. Я в душе раскаялась.
Anonymous
Не надо общаться с ней. Правильно вам все советуют. Вот как бы не хотелось ей все высказать, выспросить, повыдергать волосы на всех местах и тд. Я вас очень понимаю. Я лю мужа не звонила, а написала смс. Пыталась унизить мужа в ее глазах (на тот момент я выгнала мужа из дома, и ей писала, что она разрушила семью, что ребенок малолетний остался без отца, что муж мой еще тот "подарочек" и все в таком духе), она мне типа вежливо ответила пару строк, что муж никогда про меня ничего плохого не говорил ей, что ей жаль, что ребенок остался без отца и что ей больше нечего мне сказать :) и занесла меня в черный список. И что это дало? Мне - ровным счетом ни-че-го. Я тоже тут темы заводила, как с ней "поговорить", как отомстить, что она зная что мужик женат все равно полезла к нему в штаны. Слава Богу не стала делать глупости, не стала унижаться еще больше. Ни одна лю после "общения" с женой не бросит своего любовника! К ее совести взывать бесполезно, ей плевать на вашу семью, на ваших детей и на вас лично. Она в данной ситуации победительница, ваш муж - это ее мужчина, который ее любит, ее ипет, думает о ней и все такое. Разбираться надо с мужем!!! В одну из наших ссор с мужем мне муж так и сказал, что это не важно есть у него кто-то или нет, важно лишь его отношение ко мне (мой муж не ползал на коленях и извинений не просил, он прямо сказал, что я ему как женщина уже не интересна, но жить со мной он не против т.к. некуда уходить (квартира моя), но если я так пожелаю, то он уйдет, нет не к лю (лю у него тоже замужем), а к своим родителям или снимет себе квартиру). Да даже почитайте здесь темы, где пишут любовницы женатых мужиков, как они высказываются о женах. Если жена рефлексирует то лю просто смеется над женой, никакого сожаления и жалости, а тем более угрызений совести, там нет и близко, так и пишут, что жена стерва, жизни не дает, преследует...и все в таком духе. Не надо вообще думать даже о лю, нет ее и точка! Есть ваш муж и ваши с ним отношения. И если вы знаете что муж изменяет (завел отношения на стороне это лишь показатель его отношения к вам и вам решать что вы будете с этим делать, терпеть по каким-то причинам или расходиться).
Anonymous
Со мной переписывалась жена в соц сетях. Но "наш" оказался редким козлом, сначала он бросил ее и клялся мне в вечном, потом бросил меня и попытался вернуться к ней. Обеим было больно и неприятно после разговора, только она его на тот момент уже не любила, а я собирала себя в кучу примерно 3 года. Да, после нашего с ней разговора, она его окончательно и бесповоротно бросила, подписала все доки на развод и вышла замуж снова. Сейчас судя по фоткам очень счастлива. У меня все тоже хорошо, есть мужчина, но после того удара, я навряд ли смогу любить, выжгла эта семейка все внутри на долгие годы.
Anonymous
О чем вам с ней говорить?.... Я была в этой ситуации с обеих сторон. Общалась с любовницей, мы с ней даже подружились. Причем я ей написала только то, что отдаю со всеми потрохами, пусть забирает и наслаждается... Дальше она уже сама мне писала. Неплохая она девчонка. я вообще склонна думать, что БМ исключительно был виноват в той ситуации. Любила его так искренне, не стоил он такой любви.
Так вот, если вы хотите воззвать к ее совести, так это дохлый номер... Вы для нее что-то гипотетическое, она не думает реально ни о вас, ни о вашей семье, ни уж тем более о ваших чувствах.
Так вот, если вы хотите воззвать к ее совести, так это дохлый номер... Вы для нее что-то гипотетическое, она не думает реально ни о вас, ни о вашей семье, ни уж тем более о ваших чувствах.
Плавали, знаем
а вы можете поговорить с лю конструктивно,без оскорблений ,угроз или размазывания соплей? если ответ на вопрос положительный,то почему бы и не поговорить? Я не считаю,что такой разговор может унизить вас и еще я считаю,что перед расставанием с мужем нужно расставить все точки над "и" и что женщина себя уважающая, умная и умеющая держать себя в руках из любого общения извлечет пользу для себя. Если же в себе не уверены,то лучше не рыпаться. И толку не будет, и моральную травму получите.
Aнгелина
Вот прям все любовницы такие хладнокровные суки? Я встретила своего нынешнего мужа в период раздора его с женой (там брак долгосрочный и дети). Отмахивалась от него как могла - не брала трубки, не встречалась. Он настаивал. Красиво ухаживал. Не дурен собой, не глуп, не нищ. Я спустя 2-3 месяца уговаривала его наладить отношения с женой. (И к слову у нас с ним даже поцелуев не было, он меня просто полюбил безусловно) Потому что там дети. Там годы совместной жизни. Жена хорошая женщина, просто они правда разные. Поняли это когда повзрослели. И пока я держала оборону, он ушел. Не ко мне. Повторюсь, у нас ничего не было. Жил один, общался с детьми много. Работал и продолжал добиваться. Кто бы устоял? Я не устояла. И мне искренне жаль детей, и жену. Она блин даже не боролась за него. Я за нее боролась. А она нет. Вот такие бывают любовницы. Хотя я себя любовницей не считаю. И теперь я сама его жена. Хотела бы я, чтобы она мне позвонила? Нет. И спасибо ей за это. Муж про плохо не говорит. Очень заботится о детях. И я постоянно живу в проблемах его детей, ищем вместе врачей, тренеров, выходов из разных ситуаций. И мне действительно есть дело его семьи (детей). К слову я была на ее месте. Была замужем, любимый муж ушел к другой. Ей не звонила. Не встречалась. Разбиралась с мужем. Но все было тщетно. Я просто начала жить дальше. Жизнь все расставила по местам. И я рада, что встретила своего человека. Искренне желаю это бж моего мужа. Она очень симпотичная, ей просто не хватило тепла.
Любовница-Жена
Со мной говорила жена и после этого я свернула все отношения с ее мужем. А суть была такая: он за мной ухаживал, дарил розы по 100 штук, звонил с утра до ночи рассказывал как его не любят дома, что от него нужны только деньги, что с женой не спит давным давно. На деле все оказалось не так и там жена с ребенком сидели почти босые и ели впроголодь, а то время как мы с ним по ресторанам ходили. Она не работала.
В итоге я с ним рассталась, но их семье это ничего совершенно не дало. Он на нее потом еще больше окрысился, что она его влюбленности и эйфории лишила и выставил ее за это за дверь. А итоге нашел все равно другую женщину, которую полюбил и живет с ней уже несколько лет и счастлив. Той, с которой живет сейчас не изменяет,
В итоге я с ним рассталась, но их семье это ничего совершенно не дало. Он на нее потом еще больше окрысился, что она его влюбленности и эйфории лишила и выставил ее за это за дверь. А итоге нашел все равно другую женщину, которую полюбил и живет с ней уже несколько лет и счастлив. Той, с которой живет сейчас не изменяет,
Anonymous
Я бы не отказалась поговорить с женой, если честно. Три года меня уже маринуют, что вот вот развод, а воз и ныне там. Если бы жена позвонила и сказала, что я чему-то там мешаю или подтвердила бы мои догадки, что между ними что-то есть, было бы проще уйти. А так привыкла уже видимо ждать чего-то и к нему привыкла.
Любовница
Я говорила, и писала тут не раз
только сначала она со мной говорила под прикрытием, все «по дружески» выпытывала у меня какие у меня отношения с мужем
а потом я узнала кто какие роли играет в нашей пьесе
позвонила, сказала забирай свое счастье, она сказала, не надо мне, у меня свое есть, а если полезешь в мою семью, берегись
вот
а мой благоверный после этих слов еще 4 года за ней волочился
только сначала она со мной говорила под прикрытием, все «по дружески» выпытывала у меня какие у меня отношения с мужем
а потом я узнала кто какие роли играет в нашей пьесе
позвонила, сказала забирай свое счастье, она сказала, не надо мне, у меня свое есть, а если полезешь в мою семью, берегись
вот
а мой благоверный после этих слов еще 4 года за ней волочился
8
Посмотрите фильм Другая женщина, может вдохновитесь на разговор с лю)
Anonymous
Если бы жена моего ЛЮ начала бы что то спрашивать у меня, я бы никогда не призналась в принципе, что я ЛЮ ее мужа.
Anonymous
Даже представить не могу такую ситуацию. Мы оба семейные, новую семью никто и не думает создавать, у нас только секс;) все что происходит между нами - наше личное! Не знаю даже что она могла бы спросить у меня...
Anonymous
У меня был опыт небольшой. Я ужасно хотела поговорить с любовницей мужа. Ситуация наша длилась 7 месяцев и за это время у меня было миллион порывов. Я всегда себя сдерживала. Ну потому что все что бы она не сказала все будет с соблюдением ее интересов. Она на все вопросы мои ответит так чтобы мы с мужем поругались и он достался ей. Наврет мне с 3 короба и иди знай что правда а что нет. Короче в этом нет никакого смысла. Я в этом убедилась в процессе когда муж с ней расставался. Я очень разозлилась в какой-то момент и стала ей звонить а она сбрасывала трубку. Испугалась наверно. Я прям со злостью наверное за день раз 20 ей набрала. Сбрасывает и все. Написала ей что муж не любит ее и пытается максимально тактично прекратить с ней общение.(интима там не было уже 2 мес как). Подозреваю что муж не смог признаться ей что не любит ее больше, сделал вид что остается с семьей из-за детей. Он мне сказал что ей было сказано что любовь прошла, она ответила что не верит. Ну вот и она решила мне написать смс. Пишет что опускает руки (на самом деле она очень настойчиво ищет мужа по всем рабочим телефонам и вайберу и даже по тому номеру к которому мне муж дал сам доступ к детализации, НО муж ее везде поставил в черный список) что я о ней больше ничего не услышу НО внимание: муж любит только ее и всегда будет любить и когда будет заниматься со мной сексом будет думать о ней. И что он со мной только из-за детей. Возможно она и сама во все это верит, психика не железная же, она в мужа моего влюблена, и уже думала что он бросит семью ради нее, не думала что я смогу ее обойти. Она младше меня на 11 лет. Вот как в жизни бывает. Только она меня не знает совсем! Я борец, если меня разозлить я могу гору обойти и океан переплыть!
Anonymous
Я позвонила и не пожалела.
Выяснила для себя многие вещи. А так бы мучалась, додумывала бы.
Выяснила для себя многие вещи. А так бы мучалась, додумывала бы.
Anonymous1
я звонила, было очень плохо и не было 100-й уверенности.
Позвонила только за тем, чтобы убедится что у них есть роман. Не ругалась, ни унижала или оскорбляла.
просто спросила и все.
Правда на прощанье сказала, что Бог ей судья и ему тоже. и все.
С мужем развелась.
Позвонила только за тем, чтобы убедится что у них есть роман. Не ругалась, ни унижала или оскорбляла.
просто спросила и все.
Правда на прощанье сказала, что Бог ей судья и ему тоже. и все.
С мужем развелась.
Anonymous
Я звонила...теперь даже не знаю нужно это было или нет....говорили мы ночью, в день её рождения...муж под предлогом-дела, свалил из дома, а на самом деле к ней...
Автор, я как раз любовница в похожей ситуации. И я - тяжелый случай,я не то, на что вы надеетесь, меня никто не обманывает, вполне в курсе, что мой любовник не собирается бросать жену. Давайте поговорим? небольшая репитиция для вас, если все-таки решите позвонить, ммм?
Anonymous
Раньше дядьки из-за любви к одной, из-за треугольников дуэли и турниры устраивали, а теперь тетьки за мужика дерутся. тьху!
Что может сказать одна женщина другой? Какую " правду"? Только одну: данный мужик врун и козел: спит с двумя и обеим врет. И говорит примерно одно и то же. И каждая убеждена, что она важнее и " круче" при этом.
Что может сказать одна женщина другой? Какую " правду"? Только одну: данный мужик врун и козел: спит с двумя и обеим врет. И говорит примерно одно и то же. И каждая убеждена, что она важнее и " круче" при этом.
Anonymous
я бывшая любовница, уже вторая жена практически. Первая жена все в подруги набивается, очень хочет встретиться. Отмазываюсь, как могу, но уже неудобно, видимо, придется все-таки. О чем говорить - хоть убей не знаю.
Anonymous
Я автор топа. Девушки, я ей позвонила вчера. Рассказать абсолютно некому, поэтому напишу здесь. Букв будет много, заранее спасибо тем, кто прочтет и дважды спасибо тем, кто напишет комментарии. Мб кому-то будет полезен мой опыт, как знать.
Я очень довольна, получила, что хотела. Говорить она сначала не очень хотела, но я умею разговорить, в итоге - говорили минут 10, потом я по ошибке нажала сброс, перезвонила - занято, она в это время мужу моему звонила (не знала, что мы рядом), я больше не звонила. Так она минут через 15 сама мне перезвонила, и мы проговорили еще минут 20, и если сначала она кричала (вообще-то это мне впору орать было, не ей, ну вот такая эмоциональная девушка), то потом говорили уже спокойно и закончили исключительно вежливо. Узнала, конечно, много плохого, но была и микроложка меда в этой бочке. Сначала о плохом:
- познакомились они не в январе-феврале этого года, как сказал мне муж, точнее я из него "выдавила" весной, а прошлым летом, роман начался год назад в конце сентября
- она незамужем, год не живет с мужем, причина расставания - сумасшедшая любовь к моему мужу, два месяца назад она подала на развод (напомню, у них 4 (!!!!) детей)
- не встречаются они с начала августа, а не с апреля, как обещал муж, и по ее словам - потому, что она поставила вопрос ребром - либо он уходит из семьи, либо они расстаются
- зимой она сделала от него аборт, это вообще абзац
Немного хорошего (если вообще что-то хорошее может быть в этой ситуации). Меня очень интересовало - как они познакомились и где? Я просто не могла поверить, что мой муж станет целенаправленно знакомиться, как оказалось, все-таки я неплохо его знаю. Что выяснилось - познакомились они на его работе, она пришла туда буквально на два месяца и сразу (!) влюбилась в моего мужа ("впервые в жизни, я так вообще никогда не любила" - цитата), он этого даже не замечал, кстати, три недели из этих двух месяцев он был в отпуске. И вот она приходит в его кабинет подписывать документы на увольнение в последний день ее работы, он подписал, обмен общими фразами, и вдруг она говорит:"Нет, я не могу так уйти, поцелуй меня!" Ну и инициатива первого постельного свидания принадлежала тоже ей. А сразу после (внимание!) она сказала - "этого больше не будет, меня такие отношения не устраивают" Т.е. девушка с первого мгновения начала атаку, целью которой было увести моего мужа. Мило, не правда ли?
На мой вопрос - не задумалась ли она хоть на миг, что делает что-то не то, ломая чужую жизнь, она заявила, что "каждый человек имеет право на счастье, я свое заслужила. И вообще - вы меня жизни учить будете???" Вот такие понятия о морали и порядочности у многодетной матери и вполне приличной внешне женщины.
После нашего разговора она позвонила мужу и состоялся диалог:
Она: Это всё?
Он: Да
Она: Ты решил жить в семье?
Она: Ты меня не любишь?
Он: Нет
Она плачет, роняет телефон, судя по звуку. Потом перезванивает и уже монолог:
- Я тебя не прощаю. Не прощаю ни за что, ни за мои слезы, ни за мои переживания, ни за ребенка. Умирать будешь.... (дальше неразборчиво)
Вот так я провела воскресенье, было весело.
А, да, еще она сказала, конечно, что ей меня жалко, что я унизилась, позвонив ей. Ну, ей хотелось меня уколоть. Ну-ну. Я даже лукавить не буду - мне не жалко ее, мб хоть сейчас взрослая женщина поймет, что так делать НЕЛЬЗЯ. Нельзя влезать в чужую жизнь и стараться сломать ее, оправдывая все эти действия своей неземной любовью. Есть вещи, которые делать нельзя. Но мама этому ее не научила, увы.
Моральный облик моего мужа можно не обсуждать, там все ясно, хотя я сделала выводы из этой истории, было кое-что в нашей жизни не так, поэтому, собственно, он и повелся. Мы поговорили с ним об этом, и еще будем говорить и исправлять.
Я очень довольна, получила, что хотела. Говорить она сначала не очень хотела, но я умею разговорить, в итоге - говорили минут 10, потом я по ошибке нажала сброс, перезвонила - занято, она в это время мужу моему звонила (не знала, что мы рядом), я больше не звонила. Так она минут через 15 сама мне перезвонила, и мы проговорили еще минут 20, и если сначала она кричала (вообще-то это мне впору орать было, не ей, ну вот такая эмоциональная девушка), то потом говорили уже спокойно и закончили исключительно вежливо. Узнала, конечно, много плохого, но была и микроложка меда в этой бочке. Сначала о плохом:
- познакомились они не в январе-феврале этого года, как сказал мне муж, точнее я из него "выдавила" весной, а прошлым летом, роман начался год назад в конце сентября
- она незамужем, год не живет с мужем, причина расставания - сумасшедшая любовь к моему мужу, два месяца назад она подала на развод (напомню, у них 4 (!!!!) детей)
- не встречаются они с начала августа, а не с апреля, как обещал муж, и по ее словам - потому, что она поставила вопрос ребром - либо он уходит из семьи, либо они расстаются
- зимой она сделала от него аборт, это вообще абзац
Немного хорошего (если вообще что-то хорошее может быть в этой ситуации). Меня очень интересовало - как они познакомились и где? Я просто не могла поверить, что мой муж станет целенаправленно знакомиться, как оказалось, все-таки я неплохо его знаю. Что выяснилось - познакомились они на его работе, она пришла туда буквально на два месяца и сразу (!) влюбилась в моего мужа ("впервые в жизни, я так вообще никогда не любила" - цитата), он этого даже не замечал, кстати, три недели из этих двух месяцев он был в отпуске. И вот она приходит в его кабинет подписывать документы на увольнение в последний день ее работы, он подписал, обмен общими фразами, и вдруг она говорит:"Нет, я не могу так уйти, поцелуй меня!" Ну и инициатива первого постельного свидания принадлежала тоже ей. А сразу после (внимание!) она сказала - "этого больше не будет, меня такие отношения не устраивают" Т.е. девушка с первого мгновения начала атаку, целью которой было увести моего мужа. Мило, не правда ли?
На мой вопрос - не задумалась ли она хоть на миг, что делает что-то не то, ломая чужую жизнь, она заявила, что "каждый человек имеет право на счастье, я свое заслужила. И вообще - вы меня жизни учить будете???" Вот такие понятия о морали и порядочности у многодетной матери и вполне приличной внешне женщины.
После нашего разговора она позвонила мужу и состоялся диалог:
Она: Это всё?
Она: Ты решил жить в семье?
Она: Ты меня не любишь?
Он: Нет
Она плачет, роняет телефон, судя по звуку. Потом перезванивает и уже монолог:
- Я тебя не прощаю. Не прощаю ни за что, ни за мои слезы, ни за мои переживания, ни за ребенка. Умирать будешь.... (дальше неразборчиво)
Вот так я провела воскресенье, было весело.
А, да, еще она сказала, конечно, что ей меня жалко, что я унизилась, позвонив ей. Ну, ей хотелось меня уколоть. Ну-ну. Я даже лукавить не буду - мне не жалко ее, мб хоть сейчас взрослая женщина поймет, что так делать НЕЛЬЗЯ. Нельзя влезать в чужую жизнь и стараться сломать ее, оправдывая все эти действия своей неземной любовью. Есть вещи, которые делать нельзя. Но мама этому ее не научила, увы.
Моральный облик моего мужа можно не обсуждать, там все ясно, хотя я сделала выводы из этой истории, было кое-что в нашей жизни не так, поэтому, собственно, он и повелся. Мы поговорили с ним об этом, и еще будем говорить и исправлять.
Ой, да кучу таких мужиков знаю, их поманишь и они пойдут, просто потому что у них мозг отключается, ну и думают, что жена никогда не узнает, а хороший левак укрепляет брак.. и т.д. и т.п. Только вот раз жена узнала, она должна устроить такой взрыв, чтоб он был уверен что потеряет всё (и яйца тоже), чтобы до конца своих дней трясся над женой и браком и в сторону смотреть боялся, а если легко всё простить и спустить на тормозах, обвинив любовницу, то до него так и не дойдет ничего.
Anonymous
Звонила и по соцсетям с лю общалась. Советовать не могу - все зависит от того, какая на том конце дамочка. У моего была взбалмошная дурочка, на 12 лет младше меня и мужа. Я была в тот период уже подготовлена психологом и не истерила. Узнала много смешного: например, девушка наивно предполагала, что муж рассказывает МНЕ! о его неземной любви к ней и далее в том же духе. Я вышла победительницей в этом общении по причине того, что девка наивная была, верила в "завтра мы будем вместе". " жена болеет и беспомощна", " дети малые" и тому подобный бред, который несут все мужики своим любовницам. Она была явно в шоке от таких раскладов, видимо раньше с женатыми не встречалась. Прошло года 4 с тех пор, девка уже замуж за другого вышла, наш брак сохранен. Но могу вам сказать, доверия к мужу у меня с тех пор нет. Знаю, что наверняка в какой-то монет опять захочется свежего мяса и будет про беспомощную жену сказки рассказывать и цветы-конфеты дурам носить.
Anonymous
автор,вы казались мне другой . А вы действуете по шаблону не очень умной жены,которой изменил муж. Ну варитесь теперь в этом котле с дерьмом вместе с любовницей мужа.
принимавшая участие в обсуждении
Будь я мужчиной многим изменяла бы... Какие-то не самодостаточные женщины, не вызывающие уважения. Приложения к штанам.
Отвоевала вон она у любовницы и довольная сидит. Ну, что? счастья поприбавилось? К следующему бою за своего принца готова уже?
Отвоевала вон она у любовницы и довольная сидит. Ну, что? счастья поприбавилось? К следующему бою за своего принца готова уже?
Anonymous
Да, у меня был такой опыт, это гадость, скажу честно... Муж у меня тогда лежал в коме, поэтому из его телефона и узнала о ее наличии, причем случайно сама на нее и нарвалась, была в шоке глубоком, конечно же... поговорила, узнала ,как и что, почему... узнала много нового о себе и окружающих, причем с негативной стороны, узнала про поведение людей в критической ситуации и кто и как относился ко мне и моему ребенку... выяснила, что много не знала о муже и даже не подозревала.... как не свихнулась, я не знаю, наверно все же крепкая психика оказалась... честно, лучше я б ничего не знала...а тогда на эмоциях, на адреналине хотелось узнавать все больше и больше, открывать себе глаза на мир вокруг... ну что ж, открыла... ничего хорошего не увидела... стало больно и гадко, до сих пор, спустя 3 года, так же гадко, но хотя бы не так больно... а муж оправдаться и что-то объяснить не смог, так и умер в той коме... поэтому вот незавершенный гештальт меня все 3 года и мучает, не могу на все 100% успокоится( вывод такой: с любовницами лучше не встречаться и не общаться, ни к чему хорошему это не приводит, у более слабых духом приводит только к самоуничижению и расстройству...
Мне жена ЛЮ писала, я не ответила.Писала раза три, один раз благодарила за отличный секс и что благодаря мне у них в семье теперь все по новому.
Ну что сказать, и у нас все по новому, меньше, но качественнее что-ли, больше продумываем досуг и места.
И таки да автор, жена тоже контролирует, а толку?
Ну что сказать, и у нас все по новому, меньше, но качественнее что-ли, больше продумываем досуг и места.
И таки да автор, жена тоже контролирует, а толку?
Любовница
Автор, почему-то ни разу Вам не сочувствую. Какая-то Вы дура. Сидите теперь с отвоеванным Вашим куском мужчины.
Светлана
ВСЬО бред автора. Невсебешная Вы какая-то. Дело не в истеричности и "рассудочности" (слово откуда такое взяла)... Проблема в Вас. Лично в Вас. Вы придумаете еще 100 тыщ оправданий для "своего" мужа в ЭТОЙ ситуации. Но! не за горами другая. Ваш муж обыкновенный гуляка, потому что даже при его "рыбьей" сущности изменил Вам. Ну уж теперь, после банально-смешного "а-та-та" ждите продолжения. Увы(((
Светлана
и зачем автору этот топ, не пойму?
Из того, что на поверхности - убедить саму себя в своей святости, в наличие своего права, в правильности своих решений итп.
Мне больше нравится позиция женщины, которая не унижает другую женщину, не вешает ярлыков и не глумится, при этом совершенно не важно кто она - жена или лю, и тем более не важно, какое решение она приняла - остаться с мужем, разбивать семью и бодаться с женой итд итп.
Наверное, это логично в ситуации автора - сидеть и поносить лю. Такие же эмоции у всех в данной ситуации. Но все же иногда не мешает смотреть на себя со стороны.
Из того, что на поверхности - убедить саму себя в своей святости, в наличие своего права, в правильности своих решений итп.
Мне больше нравится позиция женщины, которая не унижает другую женщину, не вешает ярлыков и не глумится, при этом совершенно не важно кто она - жена или лю, и тем более не важно, какое решение она приняла - остаться с мужем, разбивать семью и бодаться с женой итд итп.
Наверное, это логично в ситуации автора - сидеть и поносить лю. Такие же эмоции у всех в данной ситуации. Но все же иногда не мешает смотреть на себя со стороны.
Я Автора не то что бы поддерживаю, но не осуждаю! Позвонила и позвонила. Какая ей разница, что теперь о ней будет думать левая тетка. Тем более эта левая тетка о ней не много думала, когда к ее мужу лезла. Ей легче стало, ну и как говорится, слава Богу!!! Иногда нет другого способа узнать правду. Жить во лжи или в сомнениях не лучший вариант для налаживания отношений в семье. Так хоть не с закрытыми глазами решения принимать о своей судьбе можно.
Anonymous
Девчонки, милые!!! Давайте уже прекратим этот топ! Понятно, что Автор - дуро! Конченое! Ее рыбо - на него всем прям так и набрасываются))) И ей прям 20 мин в тел ВСЕ рассказывают)))
Прямо стыдно за нас, за женщин(
Прямо стыдно за нас, за женщин(
Anonymous
Вы ебанутые все что ли? Мужик ПРОСТО сгульнул на год. Уж если настолько материально дорог... Ну ЧТО . Какие оправдания ему можно придумать?!!!
Anonymous
Я разговаривала с любовницей. Причем в формате переговоров всего любовного треугольника. Муж перед этим категорически обещал оборвать все отношения с любовницей и вернуться в семью. Но поскольку муж погряз во лжи, перед принятием решения мне хотелось услышать версию произошедшего и планы на будущее от любовницы. И чтоб муж, в присутствии обеих женщин, озвучил кого он любит и с кем хочет быть.
Собственно, встреча прошла нормально. Любовница плакала, конечно же ей он тоже врал "мы с женой давно расстались, не разводимся официально только из-за детей, жена сама хочет чтоб я поскорее кого-то нашел"... Муж виновато молчал и пожимал плечами. Со встречи я вышла удовлетворенной, я увидела то что хотела - что они реально расстались.
Но, как показало будущее, ничто не помешало им воссоединиться вновь :-)
Собственно, встреча прошла нормально. Любовница плакала, конечно же ей он тоже врал "мы с женой давно расстались, не разводимся официально только из-за детей, жена сама хочет чтоб я поскорее кого-то нашел"... Муж виновато молчал и пожимал плечами. Со встречи я вышла удовлетворенной, я увидела то что хотела - что они реально расстались.
Но, как показало будущее, ничто не помешало им воссоединиться вновь :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения