Муж изменяет?2
Ну зачем тему переносить в любовный треугольник????Там вообще никого нет. И не известно еще треугольник это или нет?????
Муж едет на конференцию в Питер. Сделала распечатку с карточки, а там билеты по стоимости очень дорогие. Задаю мужу вопрос, типа, почему так дорого, ты ж говорил в два раза меньше, а муж отвечает, что вот так билеты дорожают, как на дрожжах, . Сначала начала думать, что едет в какой то другой город. Потом посмотрела на сайте, получается, что цена за 2 билета и туда и обратно. Говорит, что едет один. Я параною????Проверить не могу, т.к. уезжает из Москвы, а живем в Подмосковье. У меня маленький ребенок, оставить можно с бабушкой, но поезд и туда и обратно ночью, а ребенок на ГВ еще. Как узнать?????Даже в телефоне полазила. Там все чисто
Муж едет на конференцию в Питер. Сделала распечатку с карточки, а там билеты по стоимости очень дорогие. Задаю мужу вопрос, типа, почему так дорого, ты ж говорил в два раза меньше, а муж отвечает, что вот так билеты дорожают, как на дрожжах, . Сначала начала думать, что едет в какой то другой город. Потом посмотрела на сайте, получается, что цена за 2 билета и туда и обратно. Говорит, что едет один. Я параною????Проверить не могу, т.к. уезжает из Москвы, а живем в Подмосковье. У меня маленький ребенок, оставить можно с бабушкой, но поезд и туда и обратно ночью, а ребенок на ГВ еще. Как узнать?????Даже в телефоне полазила. Там все чисто
Я не знаю, насколько в конторе Вашего мужа все официально, но, например, у нас оплата билетов за "левого" человека, вызвала бы очень много вопросов в бухгалтерии. Очень много. Так как деньги за билеты возмещают по выписке с карты. Наша бухгалтерия за такое... ух.
Как вариант, и при условии, что есть деньги, частный детектив там в Питере на месте: фотография, явки-пароли и задача: один или с кем-то, но не просто коллеги, а именно интимные отношения. Оказывать такие услуги желающих найдете, вам озвучат ценник, по нему поймете на сколько по времени вы осилите, в качестве доказательства фотографии.
В вашем случае нужно, чтобы муж показал билет - распечатку или то, что ему на мейл пришло. В поездах дальнего следования в билете и имя пссажира, и цена билета есть. Возможно у него билет на дорогой сапсан или скорый фирменный поезд. Не из своего кармана платит, организация раскошеливается, просто купил нормальный билет.
Автору нужны доказательства того, что муж НЕ изменяет ей. А ну-ка, напрягитесь и все придумайте почему билет стоит.... как два билета ))))))
автор, если муж захочет все равно изменит, какая разница в Питере или в Москве.
В лучше поработайте над собой,видимо у вас проблемы с самоооценкой....
Автор, мне изменил...любовник. Я так не переживала, когда у меня муж разово гульнул, ну пострадала и все, а тут у меня сейчас ад. И это я, замужняя женщина, а лю холост, и я таки, да, наглость, требую от него безоговорочной верности. Запалила переписку, ночь не спала, просто лежала и смотрела в потолок, смотрела, как светает за окном, я представляю, как вы мучаетесь.
Ничего хорошего не выйдет. Ни у меня, ни у вас. Мужа смогла простить, люблю его, муж мой все же, отец детей, а вот любовника простить не могу, рада бы, да не могу.
Будете расставаться?
Автор, у Вас подсъехала крыша, да-да. Вам бы на это обратить внимание. Вы ТОЛЬкО из-за билетов себе такое выдумали?
Билет мог подорожать в два раза. Я лично покупала билеты на один и тот же сапсан за 2100 и 4800, там цены гуляют с немерянной амплитудой, запросто один и тот же по сути билет может стоить в 2 раза больше или меньше.