104

Ситуация....

Модераторы,прошу не переносите в ЛТ пусть повисит немного тема здесь. Вопрос. Как бы вы повели себя в ситуации. Встретились с ЛЮ в выходные как всегда(встречаемся 2 года). и он увидел новые джинсы у меня. И говорит очень красиво дай посмотрю этикетку. Взял и сфоткал фирму джинсов.Говорит надо Маше(жене) купить тоже,а то она говорит,что везде джинсы фигня. Что скажете вы? Это нормально или дурак совсем не понимает,что говорит? Интересно,как бы вы себя повели. Ответьте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,прошу не переносите в ЛТ пусть повисит немного тема здесь. Вопрос. Как бы вы повели себя в ситуации. Встретились с ЛЮ в выходные как всегда(встречаемся 2 года). и он увидел новые джинсы у меня. И говорит очень красиво дай посмотрю этикетку. Взял и сфоткал фирму джинсов.Говорит надо Маше(жене) купить тоже,а то она говорит,что везде джинсы фигня. Что скажете вы? Это нормально или дурак совсем не понимает,что говорит? Интересно,как бы вы себя повели. Ответьте пожалуйста.
Автор
Да. О наличии жены я знаю давно. Просто считаю,что есть вещи,которые говорить не нужно,неуместно.
Автор
Ну хоть какой-то толк жене от наличия любовницы у мужа.
Anon
через два года отношений удивительно, что вы сама еще не покупаете сразу две пары - себе и маше
Anonymous
Вы с самого начала выбрали делить мужика с кем-то еще. Не знаю почему вас парит эта ситуация.
Anonymous
Нуууу дурак! (с) ))))

Автор, а ведь вам дали понять, что вами не дорожат... вашими чувствами, так точно и второй момент - даже с вами он помнит и заботится о жене, о Машеньке. Штанишек у нее, нет, печалька.... Я бы после такого момента отправила мужчину к Машеньке и свернула бы общение, вообще.
Когда он грудь снимет и скажет "надо Маше показать, пусть такую же сделает", тогда переживайте. А джинсы ему может просто подарить. :)
Anonymous
Вообще ничего страшного не увидела в ситуации. Типа вы раньше не знали, что жена для чувств, а любовница для удовлетворения физ.потребностей? Сегодня одна, завтра другая. А вот когда она будет для чувств, тогда она и будет женой.
Anonymous
Почему дурак, он же вам не муж, а любовник.
Как и в любых других отношениях мужчина-женщина, неважно, любовница, жена, встречаетесь, для меня это ненормально. Обиделась бы, как минимум.
Anonymous
В фильме "Связь" с Михалковой и Пореченковым была такая же ситуация, тлько там любовник хотел жене купить такие же духи, как у любовницы. Она разобиделась, а он так и не понял, в чем ее обида.
Странный вообще вопрос. Неужели вы сами не понимаете, что ситуация эта для вас унизительна. Если вы этого не видите, значит привыкли к унижениям.
Он жене джинсы хочет такие как у вас купить-вы прям обиделись,а то что вы Машиным членом пользуетесь(ну то есть членом Машиного мужа)-это Маша не должна обижаться)?Автор ну вы и ....простите,змеюка)
Anonymous
Потому что Маша важнее для него в сто раз. Вы просто дырка для спермослива. Увы.
Anonymous
Нормально. Я тоже спросила у любовника, где он пальто покупал. Просто мужу захотелось шерстяное пальто. Любовник- это эпизод, который ничего не значит, потрахались и разбежались, а пальто понравилось, мужу такое будет хорошо. Ну и вы так же- просто эпизод в жизни, а семье хочется комфорта и приятностей. У меня лично так. Любовник- приятность раз в неделю (иногда 2 раза), а муж- стабильность и забота. И я тоже не считаю нужным скрывать, что хочу мужу такое же пальто. Потомсу что мне наплевать, что любовник об этом подумает. Он- эпизод, а муж и ребенок- моя семья. и у вас, автор, так же. Вы- пустое место в жизни любовника, как и мой любовник для меня.
Anonymous
Я хоть всегда на стороне жены и считаю унизительным водить отношения с чужим мужем, ибо это априори ставить себя на второе место, сидеть ровно и не отсвечивать, но здесь мужик погорячился. Все-таки такая откровенная демонстрация заботы о жене и абсолютный пофигизм к чувствам любовницы тянут минимум на паузу в отношениях.
Мне эта ситуация была крайне неприятна ,и я удивлена,почему мужик не понимает элементарных вещей. Я не стала ничего ему говорить на словах. Но....вечером,когда мы собирались выходить на улицу и когда он надевал ботинки, то я говорю... ой...смотрю я на них ... Классные ботинки у тебя. Дай сфоткаю.Покажу мужу,пусть тоже купит.
Автор
Мне стало любопытно как он жене это подаст. Принесет фотку жопы в джинсах и скажет - вот, дорогая, я тут внимательно эти джинсы ощупал, понял что они офигенские, давай тебе такие купим
а что за фирма, автор, тож джинсы нужны
Я вас понимаю, автор;) он сглупил однозначно.. Вам надо было не фоткать его ботинки, а прямо сказать что его поступок вас от него отвернул и вы неожидали такой глупости. Ну и пойти по своим делам))
Anonymous
А чего все обиделись? Мужчина относится к автору по-родственному, уже практически как к младшей жене. Ему что, надо постоянно неземную страсть и романтические чувства изображать? :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения