56
Жизнь после любовного четырехугольника.
Я ей иногда изменял. Она мне изменила. Я ее поймал. В остальном хорошая семья. Давно живем привыкли друг к другу. Как дальше жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ ей иногда изменял. Она мне изменила. Я ее поймал. В остальном хорошая семья. Давно живем привыкли друг к другу. Как дальше жить.
Anonymous
В ЛТ новый аниматор?
Lu
Странный вы. Раз вы для себя решили, что верность в вашем браке пустое слово, то чего не нравится?
Anonymous
Вы хотели, чтобы она ушла от вас, узнав про ваши измены? Думаю- ответ нет. Вот и вы подумайте- нужно ли рушить все из-за такой " мелочи". Есть много аспектов семьи кроме секса - цели, планы, дети , интересы. Живите как жили. Все нормально)))
Если устраивает быт и жена, то незачем менять что-то...
Делайте вид что вы выше этой животной фигни, и трах настороне это неважно. Собственно говоря в вашем случае так оно и есть
Делайте вид что вы выше этой животной фигни, и трах настороне это неважно. Собственно говоря в вашем случае так оно и есть
Ну так и живите. Каждый из вас удовлетворяет свои физиологические потребности на стороне,а дома вы -прекрасная семья. Насчет доверия..Смешно..Вы же сами изменяли? И сами знаете,что ничего страшного для второго партнера в этом нет.Чего всполошились?
Anonymous
Ну было. Муж утверждает, что не изменял - я молча не верю. Меня он на измене поймал, простил, живем. Я считаю, что для семьи не главное, кто с кем спал, важны чувства друг к другу, общие дела и цели, ребенок общий. Мне плевать, спал он с кем-то или нет, считаю, что да, чисто для себя. Он меня, не знаю, простил или нет на самом деле, но как он ко мне относится после всей этой истории, меня очень даже устраивает, намного больше, чем то, что раньше было.
Anonymous
Я прям стесняюсь спросить, вас что больше смущает, наличие рогов впринципе или то, что жену кто-то трахает? Скажите, а вы исключаете то, что ваша жена очень даже в курсе о ваших изменах, просто она в отличии от многих женщин не устроила дома апокалипсис, а решила вам отомстить, заодно и самооценку поднять. Это как раз очень объясняет, что она не хотела с вами секса. Ибо нельзя хотеть мужчину, который тебе изменяет. Для женщины быть единственной для своего партнера очень обязательное чувство. Для женщины секс это не только физическая близость, никогда женщине не захочется секса с человеком, который ей изменяет.
А интересно семиугольники бывают?
Anonymous
:) мой муж тоже думал что он удачно мне лапшу на уши вешал. На уровне интуиции, звонков, его тона я все это чувствовала
После одной истории, которую я вскрыла ( так и не знаю ,успели они трахнутся или нет, я встряла резко) я твердо решила изменить.
Я же искала претендента.Изменила, три раза с разными.Радости особоой не было, потому что в сексе мужики были ну никакие ( в принципе и муж деревянный, был у меня когда то эталон, с которым можно сравнить), но чувство удовлетворения я получила ( морального). Влюбилась в его друга, друг в меня, он моложе на 8 лет, не посмели мы омрачить наши отношения.... Но когда я трахалась с мужем, я представляла другого, а он дурак думал что это он так меня распалил.
Вообще в то время он три месяца жил дома, три месяца в командировке ( мы так жили несоклькло лет).Так вот я ни разу не изменила ему когда он был в командировке, я это делала когда он был дома, здесь. Мне хотелось удовлетворения морального.
После одной истории, которую я вскрыла ( так и не знаю ,успели они трахнутся или нет, я встряла резко) я твердо решила изменить.
Я же искала претендента.Изменила, три раза с разными.Радости особоой не было, потому что в сексе мужики были ну никакие ( в принципе и муж деревянный, был у меня когда то эталон, с которым можно сравнить), но чувство удовлетворения я получила ( морального). Влюбилась в его друга, друг в меня, он моложе на 8 лет, не посмели мы омрачить наши отношения.... Но когда я трахалась с мужем, я представляла другого, а он дурак думал что это он так меня распалил.
Вообще в то время он три месяца жил дома, три месяца в командировке ( мы так жили несоклькло лет).Так вот я ни разу не изменила ему когда он был в командировке, я это делала когда он был дома, здесь. Мне хотелось удовлетворения морального.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения