155

Муж ушел к другой

От меня законной его жены и от двух разнополых наших детей. Старшему 7, младшей 2. Прожили 9 лет. Я еще в декрете по уходу за младшей не работаю. Сказал что будет нам давать пока год-полтора по 30 тысяч, потом строго алименты белые будет платить, как я устроюсь. В грубой форме предложил мне съехать, жили в его добрачной. Сказал что на первое время снимет комнату нам, оплатит за полгода вперед, а потом хочет чтобы мы уехали на родину ко мне. Я не знаю что делать? Он сказал что любит, что там все серьезно, что вскоре будет жить с ней. Не знаю беременная она или нет. Но когда я спросила почему? Сказал что в сексе я его перестала совершенно устраивать, что он полюбил другую и у нее узкая, а я превратилась в бабу там. Вот это мотивация его загулов. Я не преувеличиваю, сказал что главная проблема что он меня не чувствует как женщину, что у меня широко, но говорил все в матерной форме, с ненавистью такой. А получилось что я просто случайно узнала о их отношениях. увидела переписку и он не стал отрицать и сказал раз мне все известно стало тем более. Он и так собирался объяснится со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От меня законной его жены и от двух разнополых наших детей. Старшему 7, младшей 2. Прожили 9 лет. Я еще в декрете по уходу за младшей не работаю. Сказал что будет нам давать пока год-полтора по 30 тысяч, потом строго алименты белые будет платить, как я устроюсь. В грубой форме предложил мне съехать, жили в его добрачной. Сказал что на первое время снимет комнату нам, оплатит за полгода вперед, а потом хочет чтобы мы уехали на родину ко мне. Я не знаю что делать? Он сказал что любит, что там все серьезно, что вскоре будет жить с ней. Не знаю беременная она или нет. Но когда я спросила почему? Сказал что в сексе я его перестала совершенно устраивать, что он полюбил другую и у нее узкая, а я превратилась в бабу там. Вот это мотивация его загулов. Я не преувеличиваю, сказал что главная проблема что он меня не чувствует как женщину, что у меня широко, но говорил все в матерной форме, с ненавистью такой. А получилось что я просто случайно узнала о их отношениях. увидела переписку и он не стал отрицать и сказал раз мне все известно стало тем более. Он и так собирался объяснится со мной.
Anonymous
Автор, соберите силу воли в кулак. И включайте мозг, а не бабские эмоции. От такого ублюдка кобеля надо теперь поиметь все что возможно. На комнату не соглашаетесь. Попросите квартиру, но не требуйте, а похитрей. В комуналке с детьми - не вариант. Подписывайте соглашение об алиментах на полтора года, в твердой денежной сумме. И уже сейчас примите решение, что вы будете делать, если он врнуться попытается - простите?

Сочувствую вам, но вот честно, не верю, что все одним днем случилось. Наверняка звоночки от него были, но вы пытались их игнорировать...
Anonymous
Прям вот он был нормальный мужик, а потом когда его раскрыли - стал таким *удаком?
Или у вас уже давно все плохо и звонки были, а вы видеть не желали?
Вот поэтому нельзя рожать, пока нет своего жилья и родительское в Мухосранске, куда не хочется возвращаться. А уж рожать двоих детей от такого козла (ну не верю, что он превратился в него в одночасье) - это надо быть невероятной оптимисткой.
Теперь, по-моему, надо собираться и уехать к родителям, если они готовы принять. Если не готовы, сказать мужу, что он будет жить с детьми, а вы собираетесь устраивать личную жизнь.
Anonymous
Я бы собрала всю волю в кулак и оставила ему детей. Вам их физически не вытянуть сейчас.
Anonymous
Никуда не съезжать, живите, пользуйтесь.
С милицией вряд ли он вас выселит.
Объяснять что жилье детей, они тоже имеют права.
Будет выступать все на видео снимите и выложите в ютуб...
Так и говорите... А куда я с детьми поеду???
Разменивай!!!
Хоть что то себе возьмете.

Если выселит с милицией... То
Снимать двушку наполполам с кем то знакомым, устраиваться на 2-3 работы, младшего в ясли или пока платный сад.
На алименты в твердой форме завтра идите и подавайте.
Пока начинать копить заначку.
Где ваша родина? Может имеет смысл действительно уехать?
М-да
Младшей 2? устраивайте в сад и срочно искать работу, сами поищите комнату или квартиру для съема, смотрите хорошие варианты, лучше подальше в спальнике, но однушку снять и торгуйтесь, пока он разговаривает о финансах.
Anonymous
Собсно об этом я и говорила.....
мАсквичка
Автор, я тоже приезжая, муж москвич. Я не согласилась жить в кв. мужа, сразу после свадьбы взяли ипотеку, через 9 лет развелись, у нас ребенок, квартиру продали, я потом купила маленюкую однушку-хрущ в Подмосковье, и ту с ипотекой, но это все равно лучше, чем возвращаться к родителям. О чем думали вы, я не понимаю.
Anonymous
очередной мелкопиписечный хам, сочувствую!
если это не разводка , то напомнить папе, что у обоих родителей одинаковые права и обязанности, т.е. он может конечно, развестись и выгнать вас, но дети из квартиры папы никуда не уйдут, потому что это и его дети тоже и вы не хотите ухудшать условия их жизни....и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, что узкая там девушка можег и готова за него замуж, а вот готова ли она стать матерью двум детям .....большой вопрос....поэтому пусть на минуточку подумает, перестанет на вас наезжать и начинает разговаривать как вы все будете жить дальше, как будете совместно воспитывать ваших общих детей, чтоб все устраивало и вас и его....ну и послушайте, ЧТО он вам скажет
Меня бросил на 7м месяце с 2я детьми на руках. Я собрала детей и отвезла их ему, у меня просто сил не было ни за детьми смотреть, ни на разборки, беременность тяжело давалась. Выдержал неделю, сбежал от бабы, вернулся ко мне с детьми, прошло уже несколько лет, все норм, живем.
Anonymous
А смысл оставаться, если есть куда ехать?
автор, идите в ближайший мед цент и ушейте себе там. Это абсолютно нормальная ситуация, когда после ЕР вот такие дряблые мышцы у женщин. И это абсолютно рядовая операция. Плюс есть упражнения для вагины, и специальные шарики. Погуглите. Все у вас будет хорошо
Пока в России женщинам будет вменяться в вину, что они оставили детей отцу, до тех пор наши мужчины так и будут думать, что жену и детей можно поменять на менее проблемных. Нет ответственности.
Anonymous
Я лично знаю такую ситуацию, когда жена оставила детей мужу-дело еще в совке было. В итоге холеный мажор превратился в задрипанное, тут же брошенное новой бабой существо (родители его тоже долго не потянули физическую помощь малюткам). А убитая жизнью мама превратилась в ухоженную красавицу, бизнес-вумен, воскресную мать. Муж хотел отыграть назад, но не получилось.
Да, врать не буду. Отношения там далекие от идеальных. Дети маму...терпят, скажем так. Но маме уже как-то пополам. Она сделала свой выбор между нищенская жизнь в режиме "тянуть детей" и почти без обязанностей жизнь свободной женщины. Алименты, кстати, нехилые платит.
Разводка.
Я не верю, что мужик ВНЕЗАПНО стал идиотом и мудаком.
И не верю, что можно ДВОИХ родить от идиота и мудака.
Оставляйте ему детей и езжайте. Через месяц сам приползет, сучонок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения