Муж ушел к другой
От меня законной его жены и от двух разнополых наших детей. Старшему 7, младшей 2. Прожили 9 лет. Я еще в декрете по уходу за младшей не работаю. Сказал что будет нам давать пока год-полтора по 30 тысяч, потом строго алименты белые будет платить, как я устроюсь. В грубой форме предложил мне съехать, жили в его добрачной. Сказал что на первое время снимет комнату нам, оплатит за полгода вперед, а потом хочет чтобы мы уехали на родину ко мне. Я не знаю что делать? Он сказал что любит, что там все серьезно, что вскоре будет жить с ней. Не знаю беременная она или нет. Но когда я спросила почему? Сказал что в сексе я его перестала совершенно устраивать, что он полюбил другую и у нее узкая, а я превратилась в бабу там. Вот это мотивация его загулов. Я не преувеличиваю, сказал что главная проблема что он меня не чувствует как женщину, что у меня широко, но говорил все в матерной форме, с ненавистью такой. А получилось что я просто случайно узнала о их отношениях. увидела переписку и он не стал отрицать и сказал раз мне все известно стало тем более. Он и так собирался объяснится со мной.
Сочувствую вам, но вот честно, не верю, что все одним днем случилось. Наверняка звоночки от него были, но вы пытались их игнорировать...
Или у вас уже давно все плохо и звонки были, а вы видеть не желали?
Теперь, по-моему, надо собираться и уехать к родителям, если они готовы принять. Если не готовы, сказать мужу, что он будет жить с детьми, а вы собираетесь устраивать личную жизнь.
С милицией вряд ли он вас выселит.
Объяснять что жилье детей, они тоже имеют права.
Будет выступать все на видео снимите и выложите в ютуб...
Так и говорите... А куда я с детьми поеду???
Разменивай!!!
Хоть что то себе возьмете.
Если выселит с милицией... То
Снимать двушку наполполам с кем то знакомым, устраиваться на 2-3 работы, младшего в ясли или пока платный сад.
На алименты в твердой форме завтра идите и подавайте.
Пока начинать копить заначку.
Я не верю, что мужик ВНЕЗАПНО стал идиотом и мудаком.
И не верю, что можно ДВОИХ родить от идиота и мудака.