106

Трэш

Я замужем. Дети есть. Гульнуть люблю и добегалась тупая моя башка.
Влюбилась. Прям нырнула в омут. Скорее, по привычке, обычно были женатые любовники, а тут свободный, но любилааа...аж искры из глаз. С ним вместе 2 года. Периодически этот лю занимал у меня денег, на то, на это, на разное. Но я любила, прям с ума сходила.
Прошло. Месяц назад расстались. Я к лю с вопросом, а когда он вернет мне одолженные деньги (давала я всегда в долг, а не просто так). И лю мне выдает. Что либо я прощаю ему долг, либо он сливает меня мужу!!!
Я пока в эмоциях, думать не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем. Дети есть. Гульнуть люблю и добегалась тупая моя башка.
Влюбилась. Прям нырнула в омут. Скорее, по привычке, обычно были женатые любовники, а тут свободный, но любилааа...аж искры из глаз. С ним вместе 2 года. Периодически этот лю занимал у меня денег, на то, на это, на разное. Но я любила, прям с ума сходила.
Прошло. Месяц назад расстались. Я к лю с вопросом, а когда он вернет мне одолженные деньги (давала я всегда в долг, а не просто так). И лю мне выдает. Что либо я прощаю ему долг, либо он сливает меня мужу!!!
Я пока в эмоциях, думать не могу
Anonymous
а как он сольет? у него есть фото-видео?
стойте на том, что занял, отдавать е хочет, вот и придумывает
его слово против вашего)
Однако дорогой секс вышел.
20.800 в месяц.
Во козёл!
чо делать не знаю, но жалко
А мужа он знает?Если нет,то можно подыскать мужчину на роль все узнавшего мужа,который будет рвать и метать.Можно и по телефону/скайпу.
Автор, если вы испугаетесь шантажа и напишите расписку, ваш любовник поймет, что вы поддаетесь шантажу и через какое-то время будет требовать от вас все новые и новые суммы за его молчание о ваших отношениях.
Anonymous
Нехай клевещет... (с)
Anonymous
Сходила в полицию, еле пережила все это. Любовнику подыграла, типа, все подпишу, только ничего не говори мужу. Жду ответ от правоохранительных органов, что мне делать, потому что лю к нотариусу тащит..
Автор
идея с подставным мужем более/менее неплохая.
а в целом или рисковать или идти на поводу и писать расписку, но это, автор, вас не успокоит. Потому что вы будете постоянно ждать от бывшего лю подвох. И судя по нему, вероятность что еще раз всплывет есть.
Anonymous
c такими мудаками только их же методами! ищите чем его напугать или шантажировать! вспоминайте все! можт криминальные истории рассказывал, можт еще чего
Anonymous
Действительно. трэш. Что называется, не умеешь - не плятуй (пардон мой суахили).
В данном случае "элементарно, Ватсон".
1) Или сказать - деньги на бочку и мне пофиг . Скорее всего ничего он никому не скажет. А если скажет...то мужу...сказать правду ;-). В смысле по доброте душевной дала человеку взаймы, а он начинает хрень нести.
2) или забить на деньги, но сюжетец (1) держать в запасе.
3) или сказать :ты, гнида паршивая, хреносос паршивый. мне зубы не заговаривай, а гони деньгу а то я тебе яйца откручу тут же на месте...с процентами. Чем беспредельнее юудет звучать сказанное - тем лучше.

ну и впредь - не путать теплое с мягким и деньги только БРАТЬ, а не давать.
Учи вас, учи...:ups2
Напишите любовнику письмо-верни миллион, гад, который ты взял у меня! Он засуетится и ответит - я брал только 500 тыщ! Вот и доказательство ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения