31
Интересно...
А есть среди нас такие, которые прежде сами изменяли мужу. И было для них это хорошо, и бабочки, и чувства, а потом решили сохранять семью и от измен отказались.
А вот прошло время - и на тебе - муж начинает изменять.
Или, даже, может, изменяли, ушли к любовнику от мужа, стали жить, всё хорошо.И вот уже нового мужа, через некоторое время утянуло "налево".
То есть бывшие изменщицы, понимающие эти чувства "нелегальной любви", как переживаете измену, когда изменяют вам?
Относитесь ли лояльно и с пониманием?
Или тоже "бьёте стёкла его автомобиля" и здорово буяните, с призывом прекратить его гульки "налево"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть среди нас такие, которые прежде сами изменяли мужу. И было для них это хорошо, и бабочки, и чувства, а потом решили сохранять семью и от измен отказались.
Или, даже, может, изменяли, ушли к любовнику от мужа, стали жить, всё хорошо.И вот уже нового мужа, через некоторое время утянуло "налево".
То есть бывшие изменщицы, понимающие эти чувства "нелегальной любви", как переживаете измену, когда изменяют вам?
Или тоже "бьёте стёкла его автомобиля" и здорово буяните, с призывом прекратить его гульки "налево"?
Автор
Какая скука................... вам это действительно интересно? :dash1:dash1:dash1
Anonymous
Я изменяла,муж нет,потом любовник надоел расстались. Если узнаю про измену мужа,что представляется с трудом,не знаю как отреагирую. В зависимости,наверно от того,с кем как и когда произошла измена.
Anonymous
я дико ревновала, пока сама не влюбилась. Муж узнал, я повинилась, он простил, забыли и живем дальше. Если муж влюбится, то скорее всего наши отношения закончатся. Вряд ли я смогу с ним остаться. Никто не обещал, что все будет по-честному.
Anonymous
Я изменяла, отношениям более 4-х лет, но они редкие, он в другом городе. Муж странный человек, очень много вредных привычек и не вижу желания участвовать в жизни семьи. Секса с ним не хотела, поэтому года три назад дала ему зеленый свет на другую женщину. Вообще надеялась что он решит поменять свое отношение ко мне и семье, говорит что любит меня. И тут я, как это бы не было банально, залезла в его телефон. Он у него не на блоке, ранее не залезала. И что я вижу, любовную переписку, как он соскучился, хочет встретиться, готов был со мной развестись если она согласна выйти за него. Наличие секса отрицает, не смотря на то, что в переписке написано что он ждет ее в номере. И она там была с ним.
Что я почувствовала? Руки затряслись, сердце заколотилось, чуть не выскочило. Долго не думая, всучила ему телефон и сказала, что меньше палиться надо. И ушла, гулять, одна.
Прошло пять дней, не отпускает, сегодня рыдала, не поняла почему, то ли чувства где то сидят, то ли чувство собственного эгоизма, как это он смог так со мной поступить. Хреново мне, вчера заявление на развод подала, к этому давно все шло. Почему я раньше этого не сделала, не было бы так больно. Хотя я думала что не будет больно если он себе найдет кого-нибудь, а как оказалось больно. Не смотря на то что сама изменяла.
В браке 13 лет, вместе 16.
Что я почувствовала? Руки затряслись, сердце заколотилось, чуть не выскочило. Долго не думая, всучила ему телефон и сказала, что меньше палиться надо. И ушла, гулять, одна.
Прошло пять дней, не отпускает, сегодня рыдала, не поняла почему, то ли чувства где то сидят, то ли чувство собственного эгоизма, как это он смог так со мной поступить. Хреново мне, вчера заявление на развод подала, к этому давно все шло. Почему я раньше этого не сделала, не было бы так больно. Хотя я думала что не будет больно если он себе найдет кого-нибудь, а как оказалось больно. Не смотря на то что сама изменяла.
В браке 13 лет, вместе 16.
Anonymous
Готовитесь к новой "новости"? :-)
Anonymous
А мне опыт собственного левака очень помог, когда я нашла смс у мужа. Я не расследовала - кто , где когда. Спросила себя :
Что делал муж, чего бы не делала я?
Хочу ли я рушить семью из-за этого?
Хотела бы я, чтоб он разрушил семью из-за моего левака?
Понятно, что на все вопросы НЕТ. поэтому счастливо живём дальше. Но конечно показательную порку он получил.
Что делал муж, чего бы не делала я?
Хочу ли я рушить семью из-за этого?
Хотела бы я, чтоб он разрушил семью из-за моего левака?
Понятно, что на все вопросы НЕТ. поэтому счастливо живём дальше. Но конечно показательную порку он получил.
Anonymous
Да, как конец света больше не воспринимаю.
И себя ограничивать перестала:)
И себя ограничивать перестала:)
Anonymous
Очень спокойно к изменам отношусь, как раз потому что сама это делала неоднократно. Я смотрю на отношение мужа ко мне, к семье. Если с этим все в порядке, я даже не вникаю, есть там кто или нет. Считаю, что десятилетия секс с одним человеком только - это как из всей еды только торты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения