237

Слить любовника?

Все началось почти 2 года назад... его скромное, но настойчивое внимание быстро превратилось в невероятное взаимное влечение и безумную страсть. Как мне тогда казалось, несколько встреч.... страсти утрясутся и все плавно сойдет на нет... все же мы очень разные с ним во многом.

Но с нашими встречами влечение друг к другу и страсть не утихали, плюс ко всему у нас был не только секс, а еще и чувства, которые укреплялись со временем. На фоне всех этих чувств секс был не только прекрасен, но и становился все лучше, мы становились друг другу все ближе и роднее... но в то же время именно и в этом и находился корень наших разногласий...
Дело в том, что я замужем, он женат. У меня в семье полная беда, и на момент знакомства все было крайне плохо, и более чем за 1,5г отношений улучшений не возникло. А у него наоборот, в семье все хорошо, он предпочитает отмолчаться и уступить, лишь бы не портить отношения, минусы старается не замечать, даже когда они очевидны, он закрывает на них глаза. Он прагматик по жизни, плюс по убеждениям раз женился, то обязан всем и во всём...

По его словам - на стороне внимания он решился найти по причине того, что дома с сексом совсем не очень, жене он особо не нужен, то голова болит, то устала, то спать хочет... да и женился он без любви, просто удобно было изначально, а потом она забеременнела и родила. Жена старше него на 5 лет, а я моложе на 5, что тоже думаю сыграло роль...

Возвращаясь к нашим разногласиям... Его почти сразу начал пугать факт что вдруг возникла такая влюбленность, как никогда, что его так тянет ко мне ... "а что, если вдруг меня все больше будет тянуть к тебе, и все меньше домой..."
Что из семьи он не уйдет, я знала с самого начала, меня это очень устраивало, семью с ним строить я не собиралась. И когда все эти страхи привыкания ко мне у него появились, я его успокаивала, что пройдет время и само все угаснет... пока есть и хорошо нам, то почему бы и не пользоваться этим.

Но примерно через пол года наших отношений он сознательно начал периодически отдаляться - чтобы охладить чуства и вернуться в реальность, как он говорил... Когда все становилось совсем хорошо у нас, он пропадал на неделю-две (обычно мы старались на тот момент видеться раз в неделю). Я каждый раз обижалась на это, но молчать долго мы не могли и ругаться тоже, перешагивали через все обиды и продолжали дальше.
Тут уже я осознала, что не могу без него даже неделю спокойно прожить, на 3й день ломка как у наркомана, стала осознавать, что наверное действительно люблю его, тянуло к нему безумно, и физически, и морально.

Еще пол года - и в связи с особенностями его работы возможность видеться у нас стала реже, но я и это приняла вскоре...
Еще пол года - и, по всей видимости, он решил, что раз уж все равно мы теперь не можем так часто видеться, как раньше, а когда долго не видимся, я на него обижаюсь, плюс его постоянно беспокоила мысль о том ,что так постоянно не может быть, рано или поздно придется нам расстаться, и постоянный страх, что вдруг жена узнает... и он сводит все больше к удаленному общению и совсем редким встречам.

Еще несколько месяцев я пыталась вернуть все хотя бы к редким встречам... но он испугался начинать все заново. Хотел, уже почти ... но опять передумал... Тему эту обходит стороной, почему именно он поступает так не хочет сказать... дело не во мне типа. Мне это крайне не приятно... почти 2 года близких доверительных отношений и так поступить... Причем он знает, что для меня такое развитие событий крайне болезненно, знает насколько мне плохо, но не уступил, не подождал, даже не объяснил, хотя если бы он честно сказал почему и как, мне бы стало легче намного... а так я до сих пор мучаюсь, сил уже нет, сама не рада, но никак не могу смириться и забыть его. То чуть легче вроде... но потом опять накрывает - то дикое желание его, то дикое желание мести ему.

В итоге я поняла, что единственный способ морально отвязать его от себя - это слить его измену жене...да, совсем подло, некрасиво, понимаю... и что он не виноват, что я из-за него так страдаю тоже понимаю... но он сознательно часто так гадко поступал в отношении меня, зная что мне плохо будет, но он думал о себе, чтобы ему легче было, и даже решив завершить все, он это сделал максимало больно для меня, зная об этом, главное чтобы ему лучше было.
Именно по этой причине желание отомстить и появилось. При этом я не хочу делать так, чтобы его семья разрушилась, не дай бог... просто чтобы вышел он из роли идеального мужа и хотя бы часть его сути перестала быть тайной... поэтому не всю информацию хочу слить, а лишь малюсенькую часть...просто чтоб был понятен факт неоднократной измены и все...
Все, ловлю тапки))) сливать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все началось почти 2 года назад... его скромное, но настойчивое внимание быстро превратилось в невероятное взаимное влечение и безумную страсть. Как мне тогда казалось, несколько встреч.... страсти утрясутся и все плавно сойдет на нет... все же мы очень разные с ним во многом.

Но с нашими встречами влечение друг к другу и страсть не утихали, плюс ко всему у нас был не только секс, а еще и чувства, которые укреплялись со временем. На фоне всех этих чувств секс был не только прекрасен, но и становился все лучше, мы становились друг другу все ближе и роднее... но в то же время именно и в этом и находился корень наших разногласий...
Дело в том, что я замужем, он женат. У меня в семье полная беда, и на момент знакомства все было крайне плохо, и более чем за 1,5г отношений улучшений не возникло. А у него наоборот, в семье все хорошо, он предпочитает отмолчаться и уступить, лишь бы не портить отношения, минусы старается не замечать, даже когда они очевидны, он закрывает на них глаза. Он прагматик по жизни, плюс по убеждениям раз женился, то обязан всем и во всём...

По его словам - на стороне внимания он решился найти по причине того, что дома с сексом совсем не очень, жене он особо не нужен, то голова болит, то устала, то спать хочет... да и женился он без любви, просто удобно было изначально, а потом она забеременнела и родила. Жена старше него на 5 лет, а я моложе на 5, что тоже думаю сыграло роль...

Возвращаясь к нашим разногласиям... Его почти сразу начал пугать факт что вдруг возникла такая влюбленность, как никогда, что его так тянет ко мне ... "а что, если вдруг меня все больше будет тянуть к тебе, и все меньше домой..."
Что из семьи он не уйдет, я знала с самого начала, меня это очень устраивало, семью с ним строить я не собиралась. И когда все эти страхи привыкания ко мне у него появились, я его успокаивала, что пройдет время и само все угаснет... пока есть и хорошо нам, то почему бы и не пользоваться этим.

Но примерно через пол года наших отношений он сознательно начал периодически отдаляться - чтобы охладить чуства и вернуться в реальность, как он говорил... Когда все становилось совсем хорошо у нас, он пропадал на неделю-две (обычно мы старались на тот момент видеться раз в неделю). Я каждый раз обижалась на это, но молчать долго мы не могли и ругаться тоже, перешагивали через все обиды и продолжали дальше.
Тут уже я осознала, что не могу без него даже неделю спокойно прожить, на 3й день ломка как у наркомана, стала осознавать, что наверное действительно люблю его, тянуло к нему безумно, и физически, и морально.

Еще пол года - и в связи с особенностями его работы возможность видеться у нас стала реже, но я и это приняла вскоре...
Еще пол года - и, по всей видимости, он решил, что раз уж все равно мы теперь не можем так часто видеться, как раньше, а когда долго не видимся, я на него обижаюсь, плюс его постоянно беспокоила мысль о том ,что так постоянно не может быть, рано или поздно придется нам расстаться, и постоянный страх, что вдруг жена узнает... и он сводит все больше к удаленному общению и совсем редким встречам.

Еще несколько месяцев я пыталась вернуть все хотя бы к редким встречам... но он испугался начинать все заново. Хотел, уже почти ... но опять передумал... Тему эту обходит стороной, почему именно он поступает так не хочет сказать... дело не во мне типа. Мне это крайне не приятно... почти 2 года близких доверительных отношений и так поступить... Причем он знает, что для меня такое развитие событий крайне болезненно, знает насколько мне плохо, но не уступил, не подождал, даже не объяснил, хотя если бы он честно сказал почему и как, мне бы стало легче намного... а так я до сих пор мучаюсь, сил уже нет, сама не рада, но никак не могу смириться и забыть его. То чуть легче вроде... но потом опять накрывает - то дикое желание его, то дикое желание мести ему.

В итоге я поняла, что единственный способ морально отвязать его от себя - это слить его измену жене...да, совсем подло, некрасиво, понимаю... и что он не виноват, что я из-за него так страдаю тоже понимаю... но он сознательно часто так гадко поступал в отношении меня, зная что мне плохо будет, но он думал о себе, чтобы ему легче было, и даже решив завершить все, он это сделал максимало больно для меня, зная об этом, главное чтобы ему лучше было.
Именно по этой причине желание отомстить и появилось. При этом я не хочу делать так, чтобы его семья разрушилась, не дай бог... просто чтобы вышел он из роли идеального мужа и хотя бы часть его сути перестала быть тайной... поэтому не всю информацию хочу слить, а лишь малюсенькую часть...просто чтоб был понятен факт неоднократной измены и все...
Все, ловлю тапки))) сливать или нет?
автор
Автор, жена при чем тут? Ваш любовник устал от вас, охладел к вам, причем практически сразу, через полгода, когда он стал "уходить в реальность", уже тогда у вас было все плохо, но так как ваш любовник человек мягкий и некофликтный, он не разорвал еще тогда отношения, которые его безумно напрягали и тяготили, а решил постепенно свести их на нет, все реже появлясь, в надежде, что вы все поймете сами.

Но вам все было невдомек, вы питали себя сказочками о великой любви к вам, ведь жену он не любит и не любил - три ха-ха, особенно после того, как он бросил вас, такую любимую и вернулся к ПОСТЫЛОЙ жене.

Автор, у вас банальнейшая ситуация, в которой мужчина просто хотел развлечься и отдохнуть от семьи и обязанностей, присунуть, так сказать, а вы все приняли за чистую монету и начали строить планы на будущее. Он ввязался в пикантные отношения еще не зная насколько тяжела двойная жизнь, а когда понял, что семья дороже, стал тяготиться вашей связью, о чем давал вам понять неоднократно.... Себе дайте пинка, а его жену не трогайте... она и так пострадавшая сторона, у нее муж КОЗЛИЩЕ, еще и вы тут, с признаниями.
Ну и подлюга вы, автор, от таких как вы надо держаться подальше. Устраивайте свою личную жизнь не в ущерб другим (мужу, любовнику) и было бы вам счастье.
автор,вы все о любовнике да о любовнике!Вы на себя посмотрите со стороны, вы с ним- два сапога пара,так за что мстить-то?;)
Aня
Надеюсь, любовник ответит автору тем же.
Бугага три раза, любовник "испугался своей влюбленности". Ога. Щас.
Просто хочет перевести все стрелки на ВАС. Мол, нивинаватый я, она сама ко мне пришла" - причем так, чтобы ВЫ никуда не делись, если вдруг опять в семье чет не так станет и у него снова засвербит. .

Также порадовал Ваш, автор, вопрос "почему так" (после доверительных отношений стал отдаляться". В смысле КАК так? Что тут еще объяснять? ОН еще постарался обхяснить - мол, дело не в тебе, дело во мне - в смысле не нужны мне больше менингиты, хочу заняться семьей. В каком месте не понятно? Какиъ еще объяснений хотите?

Слить, конечно, можно, но СМЫСЛ? Комку от этого будет лучше? Уж точно не Вам.
Почему бы не оставить мужука в покое и не заняться СВОЕЙ жизнью?
Автор, была у меня похожая ситуация, любовник долго добивался, инициировал общение он, разговоры по душам ночами, эмоционально не был отстранен, короче. Но преграда - семья, дети, моральные терзания, чувства вины. Тоже пытался отстраняться, но затем не выдерживал, сыграть такие страдания и камбэки нереально, он не артист, я не тянула ни разу. Затем и меня затянуло эмоционально очень сильно. Ну, думаю, что поделать, чувства. Запалила его жена, пропал. Было больно уже потом, позже. Вот эти вот его метания, трусость, просто уважать я его перестала. О жене что только мне не говорил, жалости у меня к ней не было от слова совсем, такие факты о ней знаю, думаю, он просто созависим, Любви в семье нет (ни влечения, ни уважения). Мне было очень тяжело его отпустить, жена позвонила мне сама, она знала уже конечно. Я не стала отрицать, слила. И после этого я успокоилась, вот реально отпустило. Короче. гештальт закрыт. Жалеть надо себя, а не каких-то чужих жен, делайте как вам будет нужно.
Anonymous
Сливайте, автор. Заколебали мужики, не желающие брать на себя ответственность.
Я жена если че.
Единственно, эффекта бомбы может и не быть, женщины разные. Он же ей скажет, пристала ко мне, не знал, как отвязаться, прости, Зина, люблю только тебя (что по факту правда), и не выгонит она его никуда, и все. Надежда только на то, что ей даже разовый акт на стороне противен. У всех свои заморочки.
Вы же хотите сделать ему херово, как я понимаю?
Кстати, не факт, что отвяжет. У меня в окружении есть два примера, что после типа бомбы люди остались жить, но через пару лет все равно развелись, и вернулись к бывшим любовницам. С любовницами тоже потом не срослось
Злая
Я правильно вас поняла, что вы его женить на себе хотите? Ну в смысле, у вас в семье как вы написали все плохо, т.е. вы готовы были уйти из семьи к любовнику, а любовник - нет. Вы и сейчас готовы с ним воссоединиться, да? Вы для этого хотите его слить? Что раз он сам из семьи не ушел, так пусть его тогда жена выгонит :)? ХитрОООО.... Что ж вы бабы сразу взамуж то хотите? И еще будут тут любовницы усираться что не хотят рушить семьи своих лю :), да у баб психология видать такая, "трах = любовь, семья". И ведь напридумывают себе ТАКОГО "он сам испугался своих чувств...страсть нереальная...жена старая (кстати, 5 лет туда-сюда особой решающей роли не играют :)) опостылела и в сексе никакущая...". Если в чем-то не права, автор, то поправьте и объясните тогда для какой такой благой цели вы хотите слить любовника его жене? Чего хотите добиться в результате этого не умного телодвижения?
Anonymous
Давайте, автор, сливайте. Потом его приятели двадцать раз подумают, прежде чем со шлюхами связываться. Укрепите многие семьи.=D>
Как я Вас понимаю...В плане страданий, переживаний. Мы правда почти 4 года вместе. Мой тоже очень делал больно, зная именно, что меня заденет. Тоже эти качели постоянно. То уходит, со страхами, что всё узнают, потом понимает что не может возвращается, и так 25 раз за всё время... Но если честно, сливать его никогда не думала, и Вам не советую. Я его очень люблю, и какой бы он не был тварью, в его семью я такие события не стала бы вносить. И Вам советую... Именно как человек побывавший в такой ситуации
Лю
Какое унижение, сначала виснуть на мужике, как старый чемодан без ручки потом показывать свою злость и обиду, что вас бортанули. Побольше самоуважения и гордости. Вы - человек, а не собачка. Игнор и своя интересная жизнь - самое лучшее средство.
Anonymous
Смешно феюшек читать. О какой ответственности по отношению к любовнице можно говорить? Любовница -это праздник и отдушина, а с автором праздник очень быстро закончился. Если бы мужчина действительно хотел брать ответственность ещё и за любовницу, то он бы давно разделся или хотя бы легализовал отношения. В определённых кругах вторая семья почти норма. Но любовник автора явно не из этих кругов. А автору надо его обязательно слить, за глупость, что не разобрался, с кем связался, надо платить.
Представьте себя на его месте. Полюбили, потом разлюбили, а вас шантажем продолжают принуждать к встречам, угрожая сообщить мужу.
Если вы человек с достоинством, то не сливайте, пусть он будет "плохишом"
Сливайте автор! Вас уже настиг бумеранг, вам уже хуже некуда. Любовника тоже поджидает этот бумеранг, потому что явно для него не спроста так важно что он не хочет терять жену и прочие плюшки, а он все потеряет когда вы расскажите все жене. Ну а жене я считаю надо знать о своей жизни больше, хуже не куда жить на розовом облаке иллюзий. Ей вы сделаете такой подарок который она оценит, не сразу но оценит. Это вполне справедливо надо наказать этого мудака)) Если чо я жена.
Anonymous
А хотите ситуацию еще хуже? Я замужем, меня бросил любовник, которого я обожала. Бросил гадко, мерзко, по смс, за несколько часов до встречи. А я его облизывала его со всех сторон, врала про мужа, чувства его берегла, переживала, угождала, любила!!!
Сволочь...
Я его ненавижу!!
Хочу, что б он сдох вообще!!
Работал у моих знакомых (к его несчастью), его уволили. И остался он без денег. Вот так ему и надо!!
Anonymous
Я бы слила на вашем месте. Другое дело, что страшновато. Но вы заведите ящик анонимный и оттуда ей, если почту знаете. Или симку без паспорта купите и смс ей, если известен номер. От своего имени я бы точно не стала сливать.
Anonymous
Какая же вы мелочная дамочка.... вас, ЗАМУЖНЮЮ так на минуточку, не так бросил любовник, как вам бы хотелось (а на самом деле скорее всего больше всего задело, что бросили, а не как!). И вы в отместку хотите испортить жизнь ДРУГОЙ женщине, не ему, он козел и с ним все понятно, ну пострадает и даже если останется без семьи, найдёт другую. Но той женщине вы плюнете в самую душу, и даже если она с ним останется, вы хоть представляете, через что она будет проходить? Через какой ад? Ради ваших, плять, амбиций! Быть любовницей не каждой дано, понимать и знать своё место в жизни этого мужчины. И в случае чего уйти с гордо поднятой головой тоже надо уметь. Но это не про вас, про вас - это самой насрать тихо на коврик, а потом громче всех кричать, что кто-то насрал!
Anonymous
Сливайте,автор!дурь каждого должна быть видна!;)
Anonymка
Разговор ничего не решил бы, вы не готовы его отпустить ни с объяснениями, ни без них. Вам он нужен, отношения с ним нужны, поэтому такая огромная обида. Он сделал все правильно, я считаю.. уберёг вас от слов, которые вас обидили и ранили бы еще больше!) а вы не цените этого..
Ну допустим.. сказал бы он - не хочу тебя больше как женщину, не люблю, нет к тебе ничего, ты пустое место теперь для меня, никогда больше не хочу ни видеть ни слышать ничего..прости прощай...
Ну и??? Это считаете облегчело бы вам страдания?
По факту - поступок который хотите сделать слишком низкий и подлый. Но дело Ваше конечно
Anonymous
Думаю,автор троллит форум. Если бы все было правдой,то автор давно бы слила любовника жен, а не трындела на форуме.
Луна
Автор, вот, право слово интересно, ответьте, пожалуйста. Вы везде пишете, что не хотите ни в коем разе разрушить его брак, не хотите причинить вред его жене и, я так понимаю, ребёнку. Я вас правильно понимаю? Но с чего вы решили, что от ваших действий все это не произойдёт? Вдруг жена начала подозревать его и он именно поэтому вас продинамил, чтоб не разрушить все окончательно там? Вы ей предоставите доказательства, пусть и минимальные, но семье придёт конец. И что? Интересны ваши мысли на этот счёт. Вы будете спать спокойно? Кому вы врете - нам или себе?
Anonymous
Периодически захожу в этот топ...блин, вы до сих пор еще не слили?:)
Anonymous
Автор, а может не надо ничего сливать? Я понимаю вашу обиду, но... Та женщина действительно ни в чем перед вами не виновата, а больше всех пострадает она, хотя мстить хотите ему. Да и всё равно на вас все стрелки переведутся, ну ясно же, что это сделали вы, стыдоба-то будет какая.
Anonymous
Да врет она! Именно жене она и хочет сделать больно. Потому что он предпочел ей ее. Дура конченная. Делай, а потом молись! Всю жизнь. За себя молись и судьбу ребенка своего отмаливай. Дешевка!
Anonymous
Все же у меня перевешивает решение не сливать пока его... но оно не окончательное. Интуиция у него хорошо работает, видимо)) и сегодня он все же дал о себе знать, и я была права в том, что с ним что-то не так. Как-то к очень гладко все у него, но не в семье, в другом... он сильный, выберется быстро, но конечно добивать его своей местью я не буду))))) по крайней мере, в этот период)) наоборот, поддержала его морально... думаю, пару дней мы с ним еще пообщаемся, по-дружески, конечно, возможно даже, что в процессе заодно все прояснится, и моя месть будет не актуальна. Хотя, зная его особенности, не факт, что через пару дней я не вернусь обратно к своим идеям))))) но во всяком случае, кто утверждал, что моя месть только ради того, чтобы разрушить семью, и от того, что бросили меня, а не жену, не правы... и если он все же решится прояснить ситуацию, и скажет, что я понял, что не хочу жене изменять или скажет, что наши отношения ему больше не нужны в принципе, то никакой мести и обиды с моей стороны не будет, это будет нормальное разрешение ситуации. Но правду он не любит говорить))) если все же решит раскрыть эту тему, скорее всего, это будет близко к правде, но не полностью... но я все равно пойму, слишком хорошо я его знаю...
Aвтор
Автор, зачем вы живёте с мужем, раз не зависите от него материально? Ещё и спите с ним, хотя он якобы никаких чувств у вас к мужу нет? При этом прицепились как клещ к чужому слабому мужику. Вы просто морально нечистоплотный человек, это просматривается во всех ваших поступках.
Кстати, стандартная ловушка для женатого человека (без разницы мужчины или женщины), который вот так попадает с адьюльтером, когда пытается закончить отношения. Мужики тоже бывают сливают информацию мужу, но обычно это делается под флагом "она с тобой страдает, а я ее люблю". Глупость и эгоцентризм. Автор, себя поставьте на место вашего любовника. И подумайте кстати, о возможных последствия такого слива. Выглядите вы жалко, а не грозно. Жалко и грязно. Не позорьтесь. Все мы не без греха, но лилеять и культивровать в себе мелочность и мелкодушие совсем не нужно. Будьте выше.
Не обманывайтесь, ваш любовник сливался всякий раз на пике ваших встреч только по одной причине - этот пик был пиком для вас, а для него это начинало пахнуть жаренным и он видел как вы к нему привязываетесь и тянетесь и ему было это некомфортно видеть, потому он не мог вам ответить взаимностью. А когда он осознал всю глубину вашего на нем зависания, то тогда и попробовал слиться аккуратно и окончательно.
Все его поведение ярко говорило "данунафиг" такие страсти, мне и необременительных встреч с сексом и болтовней хватает.
И для чего вам его сливать? С чего вы решли, что его жена ни о чем не догадывается и не в курсе об отношениях? Она может не догадываться только если не хочет об этом ничего знать, но в этом случае она и дальше будет закрывать глаза и довольствоваться любыми оправданиями.
Выключите свой тел, внесите все его номера в черный список и поедьте на месяц отдыхать. А потом постарайтесь не вспоминать и не думать.
Автор, я вас прекрасно понимаю. Ситуация аналогичная, поэтому сейчас на сайте и зареги.
Что в итоге? Как действовали, принесло ли вам это удовлетворение и покой? Что посоветуете кто в подобной ситуации?
Потому как я настроена сообщить об отношениях, не смотря на подозрения жены и возможно осведомленность. Но ведь она не читала переписку, а это прямое доказательство, что он её не хотел, жил ради детей, что её тело не привлекательное, запах не приятный и тд. Думаю такие откровенности не порадуют супругу. А он пусть ответит ей, зачем тогда он с ней сексом регулярно занимается и уходить не хочет. Почему мне пишет любимая, желанная, красивая и тд ежедневно, обращаясь и называя меня исключительно нежными, ласковыми словами.
Месть, а точнее восстановление справедливости во мне. Хочу, чтобы не мне, а ей ответил зачем он это делал?
Ей придётся ответить. Знаю её и она меня тоже знает, давно, с юности ещё, поэтому и характер её боевой тоже помню. Не выгонит, зависит от него, от мнения людей, показуху любит, чтобы все типа круто. Простит его, но припоминать будет. А я и хочу, чтобы напоминала обо мне.
Не хочу чтобы он меня позабыл совсем, пусть знает, что со мной так поступать было нельзя.
Готова к вашим справедливым осуждениям,знаю что подлость,что сука, ну вот такая я, не прошу меня любить.
У меня только один вопрос, если мне покупать новую симку ради нового номера, свой я светить не хочу, надо будет новый телефон для установки вайбера, так? Потому как если я переустановлю вайбер на своём телефоне с новой симки, я могу потерять все сообщения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения