Слить любовника?
Все началось почти 2 года назад... его скромное, но настойчивое внимание быстро превратилось в невероятное взаимное влечение и безумную страсть. Как мне тогда казалось, несколько встреч.... страсти утрясутся и все плавно сойдет на нет... все же мы очень разные с ним во многом.
Но с нашими встречами влечение друг к другу и страсть не утихали, плюс ко всему у нас был не только секс, а еще и чувства, которые укреплялись со временем. На фоне всех этих чувств секс был не только прекрасен, но и становился все лучше, мы становились друг другу все ближе и роднее... но в то же время именно и в этом и находился корень наших разногласий...
Дело в том, что я замужем, он женат. У меня в семье полная беда, и на момент знакомства все было крайне плохо, и более чем за 1,5г отношений улучшений не возникло. А у него наоборот, в семье все хорошо, он предпочитает отмолчаться и уступить, лишь бы не портить отношения, минусы старается не замечать, даже когда они очевидны, он закрывает на них глаза. Он прагматик по жизни, плюс по убеждениям раз женился, то обязан всем и во всём...
По его словам - на стороне внимания он решился найти по причине того, что дома с сексом совсем не очень, жене он особо не нужен, то голова болит, то устала, то спать хочет... да и женился он без любви, просто удобно было изначально, а потом она забеременнела и родила. Жена старше него на 5 лет, а я моложе на 5, что тоже думаю сыграло роль...
Возвращаясь к нашим разногласиям... Его почти сразу начал пугать факт что вдруг возникла такая влюбленность, как никогда, что его так тянет ко мне ... "а что, если вдруг меня все больше будет тянуть к тебе, и все меньше домой..."
Что из семьи он не уйдет, я знала с самого начала, меня это очень устраивало, семью с ним строить я не собиралась. И когда все эти страхи привыкания ко мне у него появились, я его успокаивала, что пройдет время и само все угаснет... пока есть и хорошо нам, то почему бы и не пользоваться этим.
Но примерно через пол года наших отношений он сознательно начал периодически отдаляться - чтобы охладить чуства и вернуться в реальность, как он говорил... Когда все становилось совсем хорошо у нас, он пропадал на неделю-две (обычно мы старались на тот момент видеться раз в неделю). Я каждый раз обижалась на это, но молчать долго мы не могли и ругаться тоже, перешагивали через все обиды и продолжали дальше.
Тут уже я осознала, что не могу без него даже неделю спокойно прожить, на 3й день ломка как у наркомана, стала осознавать, что наверное действительно люблю его, тянуло к нему безумно, и физически, и морально.
Еще пол года - и в связи с особенностями его работы возможность видеться у нас стала реже, но я и это приняла вскоре...
Еще пол года - и, по всей видимости, он решил, что раз уж все равно мы теперь не можем так часто видеться, как раньше, а когда долго не видимся, я на него обижаюсь, плюс его постоянно беспокоила мысль о том ,что так постоянно не может быть, рано или поздно придется нам расстаться, и постоянный страх, что вдруг жена узнает... и он сводит все больше к удаленному общению и совсем редким встречам.
Еще несколько месяцев я пыталась вернуть все хотя бы к редким встречам... но он испугался начинать все заново. Хотел, уже почти ... но опять передумал... Тему эту обходит стороной, почему именно он поступает так не хочет сказать... дело не во мне типа. Мне это крайне не приятно... почти 2 года близких доверительных отношений и так поступить... Причем он знает, что для меня такое развитие событий крайне болезненно, знает насколько мне плохо, но не уступил, не подождал, даже не объяснил, хотя если бы он честно сказал почему и как, мне бы стало легче намного... а так я до сих пор мучаюсь, сил уже нет, сама не рада, но никак не могу смириться и забыть его. То чуть легче вроде... но потом опять накрывает - то дикое желание его, то дикое желание мести ему.
В итоге я поняла, что единственный способ морально отвязать его от себя - это слить его измену жене...да, совсем подло, некрасиво, понимаю... и что он не виноват, что я из-за него так страдаю тоже понимаю... но он сознательно часто так гадко поступал в отношении меня, зная что мне плохо будет, но он думал о себе, чтобы ему легче было, и даже решив завершить все, он это сделал максимало больно для меня, зная об этом, главное чтобы ему лучше было.
Именно по этой причине желание отомстить и появилось. При этом я не хочу делать так, чтобы его семья разрушилась, не дай бог... просто чтобы вышел он из роли идеального мужа и хотя бы часть его сути перестала быть тайной... поэтому не всю информацию хочу слить, а лишь малюсенькую часть...просто чтоб был понятен факт неоднократной измены и все...
Все, ловлю тапки))) сливать или нет?
Но с нашими встречами влечение друг к другу и страсть не утихали, плюс ко всему у нас был не только секс, а еще и чувства, которые укреплялись со временем. На фоне всех этих чувств секс был не только прекрасен, но и становился все лучше, мы становились друг другу все ближе и роднее... но в то же время именно и в этом и находился корень наших разногласий...
Дело в том, что я замужем, он женат. У меня в семье полная беда, и на момент знакомства все было крайне плохо, и более чем за 1,5г отношений улучшений не возникло. А у него наоборот, в семье все хорошо, он предпочитает отмолчаться и уступить, лишь бы не портить отношения, минусы старается не замечать, даже когда они очевидны, он закрывает на них глаза. Он прагматик по жизни, плюс по убеждениям раз женился, то обязан всем и во всём...
По его словам - на стороне внимания он решился найти по причине того, что дома с сексом совсем не очень, жене он особо не нужен, то голова болит, то устала, то спать хочет... да и женился он без любви, просто удобно было изначально, а потом она забеременнела и родила. Жена старше него на 5 лет, а я моложе на 5, что тоже думаю сыграло роль...
Возвращаясь к нашим разногласиям... Его почти сразу начал пугать факт что вдруг возникла такая влюбленность, как никогда, что его так тянет ко мне ... "а что, если вдруг меня все больше будет тянуть к тебе, и все меньше домой..."
Что из семьи он не уйдет, я знала с самого начала, меня это очень устраивало, семью с ним строить я не собиралась. И когда все эти страхи привыкания ко мне у него появились, я его успокаивала, что пройдет время и само все угаснет... пока есть и хорошо нам, то почему бы и не пользоваться этим.
Но примерно через пол года наших отношений он сознательно начал периодически отдаляться - чтобы охладить чуства и вернуться в реальность, как он говорил... Когда все становилось совсем хорошо у нас, он пропадал на неделю-две (обычно мы старались на тот момент видеться раз в неделю). Я каждый раз обижалась на это, но молчать долго мы не могли и ругаться тоже, перешагивали через все обиды и продолжали дальше.
Тут уже я осознала, что не могу без него даже неделю спокойно прожить, на 3й день ломка как у наркомана, стала осознавать, что наверное действительно люблю его, тянуло к нему безумно, и физически, и морально.
Еще пол года - и в связи с особенностями его работы возможность видеться у нас стала реже, но я и это приняла вскоре...
Еще пол года - и, по всей видимости, он решил, что раз уж все равно мы теперь не можем так часто видеться, как раньше, а когда долго не видимся, я на него обижаюсь, плюс его постоянно беспокоила мысль о том ,что так постоянно не может быть, рано или поздно придется нам расстаться, и постоянный страх, что вдруг жена узнает... и он сводит все больше к удаленному общению и совсем редким встречам.
Еще несколько месяцев я пыталась вернуть все хотя бы к редким встречам... но он испугался начинать все заново. Хотел, уже почти ... но опять передумал... Тему эту обходит стороной, почему именно он поступает так не хочет сказать... дело не во мне типа. Мне это крайне не приятно... почти 2 года близких доверительных отношений и так поступить... Причем он знает, что для меня такое развитие событий крайне болезненно, знает насколько мне плохо, но не уступил, не подождал, даже не объяснил, хотя если бы он честно сказал почему и как, мне бы стало легче намного... а так я до сих пор мучаюсь, сил уже нет, сама не рада, но никак не могу смириться и забыть его. То чуть легче вроде... но потом опять накрывает - то дикое желание его, то дикое желание мести ему.
В итоге я поняла, что единственный способ морально отвязать его от себя - это слить его измену жене...да, совсем подло, некрасиво, понимаю... и что он не виноват, что я из-за него так страдаю тоже понимаю... но он сознательно часто так гадко поступал в отношении меня, зная что мне плохо будет, но он думал о себе, чтобы ему легче было, и даже решив завершить все, он это сделал максимало больно для меня, зная об этом, главное чтобы ему лучше было.
Именно по этой причине желание отомстить и появилось. При этом я не хочу делать так, чтобы его семья разрушилась, не дай бог... просто чтобы вышел он из роли идеального мужа и хотя бы часть его сути перестала быть тайной... поэтому не всю информацию хочу слить, а лишь малюсенькую часть...просто чтоб был понятен факт неоднократной измены и все...
Все, ловлю тапки))) сливать или нет?
Но вам все было невдомек, вы питали себя сказочками о великой любви к вам, ведь жену он не любит и не любил - три ха-ха, особенно после того, как он бросил вас, такую любимую и вернулся к ПОСТЫЛОЙ жене.
Автор, у вас банальнейшая ситуация, в которой мужчина просто хотел развлечься и отдохнуть от семьи и обязанностей, присунуть, так сказать, а вы все приняли за чистую монету и начали строить планы на будущее. Он ввязался в пикантные отношения еще не зная насколько тяжела двойная жизнь, а когда понял, что семья дороже, стал тяготиться вашей связью, о чем давал вам понять неоднократно.... Себе дайте пинка, а его жену не трогайте... она и так пострадавшая сторона, у нее муж КОЗЛИЩЕ, еще и вы тут, с признаниями.
Просто хочет перевести все стрелки на ВАС. Мол, нивинаватый я, она сама ко мне пришла" - причем так, чтобы ВЫ никуда не делись, если вдруг опять в семье чет не так станет и у него снова засвербит. .
Также порадовал Ваш, автор, вопрос "почему так" (после доверительных отношений стал отдаляться". В смысле КАК так? Что тут еще объяснять? ОН еще постарался обхяснить - мол, дело не в тебе, дело во мне - в смысле не нужны мне больше менингиты, хочу заняться семьей. В каком месте не понятно? Какиъ еще объяснений хотите?
Слить, конечно, можно, но СМЫСЛ? Комку от этого будет лучше? Уж точно не Вам.
Почему бы не оставить мужука в покое и не заняться СВОЕЙ жизнью?
Я жена если че.
Единственно, эффекта бомбы может и не быть, женщины разные. Он же ей скажет, пристала ко мне, не знал, как отвязаться, прости, Зина, люблю только тебя (что по факту правда), и не выгонит она его никуда, и все. Надежда только на то, что ей даже разовый акт на стороне противен. У всех свои заморочки.
Вы же хотите сделать ему херово, как я понимаю?
Кстати, не факт, что отвяжет. У меня в окружении есть два примера, что после типа бомбы люди остались жить, но через пару лет все равно развелись, и вернулись к бывшим любовницам. С любовницами тоже потом не срослось
Если вы человек с достоинством, то не сливайте, пусть он будет "плохишом"
Сволочь...
Я его ненавижу!!
Хочу, что б он сдох вообще!!
Работал у моих знакомых (к его несчастью), его уволили. И остался он без денег. Вот так ему и надо!!
Ну допустим.. сказал бы он - не хочу тебя больше как женщину, не люблю, нет к тебе ничего, ты пустое место теперь для меня, никогда больше не хочу ни видеть ни слышать ничего..прости прощай...
Ну и??? Это считаете облегчело бы вам страдания?
По факту - поступок который хотите сделать слишком низкий и подлый. Но дело Ваше конечно
Все его поведение ярко говорило "данунафиг" такие страсти, мне и необременительных встреч с сексом и болтовней хватает.
И для чего вам его сливать? С чего вы решли, что его жена ни о чем не догадывается и не в курсе об отношениях? Она может не догадываться только если не хочет об этом ничего знать, но в этом случае она и дальше будет закрывать глаза и довольствоваться любыми оправданиями.
Выключите свой тел, внесите все его номера в черный список и поедьте на месяц отдыхать. А потом постарайтесь не вспоминать и не думать.
Что в итоге? Как действовали, принесло ли вам это удовлетворение и покой? Что посоветуете кто в подобной ситуации?
Потому как я настроена сообщить об отношениях, не смотря на подозрения жены и возможно осведомленность. Но ведь она не читала переписку, а это прямое доказательство, что он её не хотел, жил ради детей, что её тело не привлекательное, запах не приятный и тд. Думаю такие откровенности не порадуют супругу. А он пусть ответит ей, зачем тогда он с ней сексом регулярно занимается и уходить не хочет. Почему мне пишет любимая, желанная, красивая и тд ежедневно, обращаясь и называя меня исключительно нежными, ласковыми словами.
Месть, а точнее восстановление справедливости во мне. Хочу, чтобы не мне, а ей ответил зачем он это делал?
Ей придётся ответить. Знаю её и она меня тоже знает, давно, с юности ещё, поэтому и характер её боевой тоже помню. Не выгонит, зависит от него, от мнения людей, показуху любит, чтобы все типа круто. Простит его, но припоминать будет. А я и хочу, чтобы напоминала обо мне.
Не хочу чтобы он меня позабыл совсем, пусть знает, что со мной так поступать было нельзя.
Готова к вашим справедливым осуждениям,знаю что подлость,что сука, ну вот такая я, не прошу меня любить.