101
Любовник и еда)))
Имеется в наличии любовник. Заботливый, внимательный, не жадный. Но в последнее время все, что "дарит" - это еда и напитки. Не дешевые, конечно. Я б себе такое шампанское, икру, рыбу не смогла бы позволить. Но все равно стремно как-то. Надо сказать, что до недавнего времени подарки и знаки внимания самые разные были, а теперь только продукты-напитки-раффаэлки и т.д.
Может, не брать уже? Или намекнуть, что я не голодаю))) Или, может, финансовый кризис у него?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется в наличии любовник. Заботливый, внимательный, не жадный. Но в последнее время все, что "дарит" - это еда и напитки. Не дешевые, конечно. Я б себе такое шампанское, икру, рыбу не смогла бы позволить. Но все равно стремно как-то. Надо сказать, что до недавнего времени подарки и знаки внимания самые разные были, а теперь только продукты-напитки-раффаэлки и т.д.
Может, не брать уже? Или намекнуть, что я не голодаю))) Или, может, финансовый кризис у него?)
А что значит "дарит"? в смысле приносит, а потом сам же и помогает кушать?
- Что привезти - икру свежесоленую, рыбу-малосол.?
- Спасибо, привези шарф хороший, дада, в Астрахани есть магазин, по адресу такому-то...
- Попробовал сок, понравился, тебе купить?
- Купи, пожалуйста, еще (набор того, что Вы сами любите)
- Дорогой, "Раффаэлло" для меня слишком приторны, купи завтра (то, что Вы любите)
-Иду в сауну с подругами - звонит, спрашивает,
- Что тебе с собой купить?
- Новый купальник неплохо бы и косметику? Не знаешь, где? О, мы сегодня как раз с тобой можем проехать через магазин.
Учите любовника Вас любить, а не отделываться от Вас тем, что он сам придумает.
- Спасибо, привези шарф хороший, дада, в Астрахани есть магазин, по адресу такому-то...
- Попробовал сок, понравился, тебе купить?
- Купи, пожалуйста, еще (набор того, что Вы сами любите)
- Дорогой, "Раффаэлло" для меня слишком приторны, купи завтра (то, что Вы любите)
-Иду в сауну с подругами - звонит, спрашивает,
- Что тебе с собой купить?
- Новый купальник неплохо бы и косметику? Не знаешь, где? О, мы сегодня как раз с тобой можем проехать через магазин.
Учите любовника Вас любить, а не отделываться от Вас тем, что он сам придумает.
Anonymous
Еда - это очень просто и если знаешь вкус человека, то можно порадовать не рискуя попасть "мимо" :)
Это проявление заботы, мне кажется. Хочет человек сделать что-то приятное, но покупать постоянно какие-то безделушки, не хочется, бегать в поисках "перламутровых пуговиц" в командировке, тоже как-то сложно. Можно не угадать с цветом, с размером. А икра... если Вы ее любите, или какой-то шоколад определенный, или вино, сыр - это же очень удобно и приятно :)
Это проявление заботы, мне кажется. Хочет человек сделать что-то приятное, но покупать постоянно какие-то безделушки, не хочется, бегать в поисках "перламутровых пуговиц" в командировке, тоже как-то сложно. Можно не угадать с цветом, с размером. А икра... если Вы ее любите, или какой-то шоколад определенный, или вино, сыр - это же очень удобно и приятно :)
Anonymous
Перешел на новую стадию - одомашнивание.
Anonymous
Ну скажите как-нибудь в шутку, когда очередной продуктовый набор принесет:"Вася, я такими темпами скоро растолстею! Тебе этого хочется?"
Хотя я не очень понимаю, что вас так напрягает. Если он едет в командировку в рыбное место, логично везти оттуда рыбу, а не шарфы, как выше советуют. Он вас выводит куда-то в театры, в рестораны? Или всё теперь сводится только к откармливанию вас в домашних условиях икрой?
Хотя я не очень понимаю, что вас так напрягает. Если он едет в командировку в рыбное место, логично везти оттуда рыбу, а не шарфы, как выше советуют. Он вас выводит куда-то в театры, в рестораны? Или всё теперь сводится только к откармливанию вас в домашних условиях икрой?
Anonymous
Ой, этим теткам не угодишь:) Сколько тут было рыдающих на тему " приходит с пустыми руками, ест мою еду!!...никогда ничего не принесет..!!"
А у Вас-душка.Причем очень заботливый.Так что не отбивайте у него охоту баловать Вас.Просто по-хитрому , без особого нажима намекайте, что помимо конфеток и деликатесов были бы рады от него получить в подарок что-то не гастрономическое:) Ну так сказать, мягко подведите к этой мысли.Может он не догадывается:) Они такие.Им надо подсказывать:)
А у Вас-душка.Причем очень заботливый.Так что не отбивайте у него охоту баловать Вас.Просто по-хитрому , без особого нажима намекайте, что помимо конфеток и деликатесов были бы рады от него получить в подарок что-то не гастрономическое:) Ну так сказать, мягко подведите к этой мысли.Может он не догадывается:) Они такие.Им надо подсказывать:)
Мне думается, вы неправильно себя ведете. Эти подарки пусть будут, но запланируйте с ним поход в ТЦ, и вот там скажите: вася, мне так понравилось это платье..милый, любимый вася. начните прямо там его заводить, а потом намекните на продолжение, любой мужик раскошелится от такого внимания;)
Ой, девочки, спасибо! Прям пока читала-писала, поняла, что и проблемы-то особой нет. На мелочи какой-то зациклилась.
Правда, всем спасибо))) Все советы-пожелания учту)))
Правда, всем спасибо))) Все советы-пожелания учту)))
Автор
Что-то раздел Телефон Доверия все блевотнее и блевотнее...
Anonymous
даете лишь на рафаэлку. На бОльшее у вас давалка некрасивая)
Вы пардок для него бл...
Для подарков нормальных у него женщина, которую он уважает, есть
А вы для сосисок и хрена из супермаркета
Все верно
Вы пардок для него бл...
Для подарков нормальных у него женщина, которую он уважает, есть
А вы для сосисок и хрена из супермаркета
Все верно
Anonymous
А мне бы понравилось - я люблю пожрать, хобби такое :)
Любовница как-то позвонила и стала унижать, к ней, к ее ногам все несет типа, что она не попросит. Носил не много, как оказалось. Но что носил, ее прямо распирало.
Anonymous
Может, он намекает уже на совместное проживание? ;) Добычу несет, совместно поесть. :)
Помнится, за моей подругой ухаживал японец. Все время еду носил! Причем не шампанское и рафаэллки с икрой, а картошки пакет, морковку, курицу, лука мешок. Прям такое продовольственное снабжение организовал. Мы в общаге жили, нам даже в кайф было - меньше денег на продукты идет. Подруга заболела - лекарства тащит, пол-аптеки скупает. подруге кофе захотелось - бежит в магазин, кофе ей покупать в полночь...
А потом нам девочка-японистка объяснила. что он так ухаживает, демонстрирует, что он - хозяйственный, что о семье заботится. В общем, закончилось все предложением выйти замуж, подруга отказала, на этом наше снабжение и окончилось. Японец пошел другой картошку носить.
Помнится, за моей подругой ухаживал японец. Все время еду носил! Причем не шампанское и рафаэллки с икрой, а картошки пакет, морковку, курицу, лука мешок. Прям такое продовольственное снабжение организовал. Мы в общаге жили, нам даже в кайф было - меньше денег на продукты идет. Подруга заболела - лекарства тащит, пол-аптеки скупает. подруге кофе захотелось - бежит в магазин, кофе ей покупать в полночь...
А потом нам девочка-японистка объяснила. что он так ухаживает, демонстрирует, что он - хозяйственный, что о семье заботится. В общем, закончилось все предложением выйти замуж, подруга отказала, на этом наше снабжение и окончилось. Японец пошел другой картошку носить.
меня один раз бф забирает откуда-то на машине, говорит - я тебе подарок купил, сзади лежит. Смотрю - какой-то небольшой бесформенный куль. Я - ????? Он - я мимо рынка проезжал, вспомнил, что ты квашенную капусту любишь, а сама редко покупаешь, потому что не успеваешь, вот и купил тебе.
Так что радуйтесь вашим бутылкам шампанского и икре.
Так что радуйтесь вашим бутылкам шампанского и икре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения