70

Начиталась и порвала с женатым лю...

Читала-читала здешних жен, так противно стало, что решила я расстаться с женатым любовником. Не из-за жены, естественно. А из-за того, что кучеряво слишком мужчинам живется - и дома кормят и на стороне любовь-морковь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала-читала здешних жен, так противно стало, что решила я расстаться с женатым любовником. Не из-за жены, естественно. А из-за того, что кучеряво слишком мужчинам живется - и дома кормят и на стороне любовь-морковь.
Anonymous
Автор, вы молодец)) Только мужчина ваш все равно не изменится и быстро найдет вам замену. Свято место, как известно...
Anonymous
То есть теперь мы виноваты, что ВАм секс больше не обламываетс\? :Р
Конечно же сорри, это так, трололо с моей стороны.:evil
. Принимать решение - ВАМ и как ВАм выгодно, удобно и комфортно. И если чей-то еще опыт или чьи-то слова Вам помогли принять ПРАВИЛЬНОЕ для Вас решение - это только плюс.
Хочется похвалить. Правильно. И не только потому, чтобы ему "меньше досталось", а потому что любовница женатого - заведомо унизительная позиция. Зачем это вообще? Ну, вариант "за большие деньги" стоИт особняком. Вы не можете звонить, видеть, спать с ним, когда хотите. Все время ложь, выкручивание, конспирация. Фу. Лучше уж потратить время и найти свободного.
Сейчас феи налетят и тапками меня, тапками...
жена
Был дурацкий разговор... Пипец, как тяжело сейчас. Тем более, он меня замуж звал не раз. Сказал, что сама не знаю, чего хочу. И замуж не хочу, и любовницей не желаю.

Правда, наверное, бабы дуры.
Автор
Вы молодец. Ждать пока он разведется....не выигрышно) удачи в более успешных отношениях
Автор - вы молодец. Держите мой респект :cool2
Anonymous
Автор, вы молодец! Я тоже когда-то так сделала волевым решением) Скажу честно, была сильно молода и моральные терзания по поводу чувств жены, меня не трогали. Просто надоело быть с занятым мужчиной. И почти сразу познакомилась со своим будущим мужем, без всяких жён и детей. Любовник вначале очень не понял моей решительности, думал так выкаблучиваюсь. Как я могла, у него же любоффффь ко мне великая. Пытался вернуть, потом обозлился, потом понял. Прошло уже лет 15, мы поддерживаем хорошие дружеские отношения, а он так же хорошо и плотно женат, слава Богу и терпению его жены.
Anonym
Звонит пол дня как ни в чем не бывало)
Автор
Если первые 2 дня бубнил в тел, что ТАК нельзя, что по людям живым идешь. Теперь вообще говорит, что я сама же ему не прощу, если он так легко согласится расстаться. И опять замуж((( Я не хочу за него замуж)

Пусть его женомамочка с ним нянчится...
Автор
Найдет на радостях новых две
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения