102

Рак, доктор, его жена и её любовник.

Жила-была красивая девочка, звали её, скажем, Августа. Она была замужем за топ-менеджером одной из госкомпаний, назовём его Авиатор. У них был дом полная чаша и подрастал замечательный сынок, умный и обаятельный в папу, а красивый в маму. Сказка длилась долго, но закончилась, когда Августе поставили диагноз "рак груди". Авиатор перенёс только 2 химии и первую операцию, ушёл. Августа осталась бы одна, если бы в неё не влюбился доктор, который отрезал её грудь. Августе 40, доктору 27. Роман, он вытягивает её здоровье, выбивая все возможные квоты и пути решения проблемы. Они женятся. 5 лет без рецидивов, ура! Через 2 недели после даты Августа собирает чемоданы и уезжает от нищего доктора к Любимому Человеку, который живет в Англии и ждёт её к себе. Они познакомились полгода назад в интернете, она учила английский. Конец истории? Я не пишу роман, история у меня перед глазами. Реально жалко доктора и .... её тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жила-была красивая девочка, звали её, скажем, Августа. Она была замужем за топ-менеджером одной из госкомпаний, назовём его Авиатор. У них был дом полная чаша и подрастал замечательный сынок, умный и обаятельный в папу, а красивый в маму. Сказка длилась долго, но закончилась, когда Августе поставили диагноз "рак груди". Авиатор перенёс только 2 химии и первую операцию, ушёл. Августа осталась бы одна, если бы в неё не влюбился доктор, который отрезал её грудь. Августе 40, доктору 27. Роман, он вытягивает её здоровье, выбивая все возможные квоты и пути решения проблемы. Они женятся. 5 лет без рецидивов, ура! Через 2 недели после даты Августа собирает чемоданы и уезжает от нищего доктора к Любимому Человеку, который живет в Англии и ждёт её к себе. Они познакомились полгода назад в интернете, она учила английский. Конец истории? Я не пишу роман, история у меня перед глазами. Реально жалко доктора и .... её тоже.
Anonymous
Доктору значит 32? Хорошо, что она вовремя его от себя избавила. Теперь хоть женится, детей заведет.
И вот не боится тётка ничего.
Anonymous
надо фильм пересмотреть
спасибо, что напомнили
Если история не разводка, то почему вам жалко доктора? Вы бы хотели, чтобы он потратил жизнь на немолодую тётку, которая уже скорее всего и детей ему не родит? Вы думаете, он останется один до конца своих дней? Тут скорее за даму беспокоиться надо. Сколько еще ей осталось прыгать с х-я на х-й?
Anonymous
Она доктора оставила, чтобы тот нашел ту, с кем дети у него будут? Не?
Если у доктора есть мать, то она , наверное, теперь на радостях не знает, каким Богам молиться...
Anonymous
мне эта история оооочень напомнила рассказ Сомерсета Моэма "Джейн" - чуднАя, чУдная женщина в нем описана...

ну, вот такая она - ваша знакомая...я считаю, что молодец, доктору надо не держать ее, а отпустить...и не ждать
История реальная, только чуть изменена, да? Про соконфянку нашу...Доктора жалко...но мне кажется там реально любовь прошла, как тут осуждать. У него проблемы со здоровье же были, как он сейчас?
Anonymous
А ребенка она тоже уже увезла в Англию?
Лариса
Видать муж хорошо знал свою жену и вовремя сделал ноги. Вот ни грамма не могу его за это осуждать.
Anonymous
не хочется о людях думать плохо...мне кажется, она просто отчаянно ищет любовь, потому как не опустила еще первого мужа, читаю регулярно ее жж
Anonymous
5 лет с доктором прожила - не шутка. Но с такой разницей в возрасте, правильное решение. Доктору 32 года, ему пора настоящую семью с детьми заводить.
Покажите хоть, что за роковая женщина такая :) Киньте ссылку кто-нибудь, плиззз
Дык это...доктор пусть ногами перекресттся, что легко отделался - за такое можно было бы и под суд попасть.
И на будущее урок будет (если что - доктор поступил крайне непрофессонально).
Кстати, раз доктор "нищий" - то может ему переквалфицироваться в пластческие хрург? Что называется "звуки те же, деньги больше" (с)
так что не знаю, что у Вас перед глазами, но если пишете рОман - то мсойдет (если стилстика правильная, переигрывать не надо). А если "просто история" - то так и передайте доХтуру.
ну и здоровья всем, без варантов :-)
Хм.... так муж не зря ушел, видимо почувствовал, что уже есть ДОХТОР ))))

Сколько волка ни корми... блядь, она и в Африке блядь.
Этот сценарий ещё С.Фиджеральд описал в "ночь нежна".
Anonymous
Так ссылку никто не даст?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения