8
Светлана
Любовный треугольник
27.12.16 20:36

В процессе расставания...

Все его телефоны занесены в черный список вторые сутки. Но пишемся в электронной почте. Редко, коротко, типа по делу. Пожелайте удачи, пожалуйста, выдержать оборону.
Любовник женат, я в разводе. Надоело быть спрятанной ото всех. Я (объективно хороша-мила) стала комплексовать что ли. Понимаю, что сама себя загнала в какие-то не здоровые отношения.
Вобщем, все!!! Он намного старше. Сейчас у него в гостях сын от первого брака его жены с семьей. и я не собираюсь дожидаться свободной минуты/часа/двух/сколько то еще для меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все его телефоны занесены в черный список вторые сутки. Но пишемся в электронной почте. Редко, коротко, типа по делу. Пожелайте удачи, пожалуйста, выдержать оборону.
Любовник женат, я в разводе. Надоело быть спрятанной ото всех. Я (объективно хороша-мила) стала комплексовать что ли. Понимаю, что сама себя загнала в какие-то не здоровые отношения.
Вобщем, все!!! Он намного старше. Сейчас у него в гостях сын от первого брака его жены с семьей. и я не собираюсь дожидаться свободной минуты/часа/двух/сколько то еще для меня.
Светлана
У вашего любовника скоро возрастные закидоны начнутся и вам всё это быстро надоест.
А вы представьте себя через лет так скажем 10;) вы с ним? в таком же формате? что вы хотите от него??? Поразмышляйте, женщины это умеют))) трезво оцените свои шансы на будущее с ним, если их нет, не теряйте время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения