90

как остановиться? (любовница)

Прям хочу чтобы меня остановили, т.к. сама не могу. Мне 32, внешность средняя, работа средняя. За плечами неудачный брак, ребенок 9 лет. живу с родителями.мера скорее вынужденная, тк помогают со школой и тд. В принципе мужчины есть, но все не то. Вот прям нутром чувствую не мое-не хочу.Уже полгода..даже больше с мая 2016г. оказывает активные знаки внимания МЧ. ему 28, женат, детей нет. Жена оч. симпатичная, объективно. С ним то кафе, то кино, то гуляем...времени оч много уделяет. Пока только целовались(да моя совесть в шоке...с женатым, мурыжу его долго. Проводила воспитательные беседы. Говорит тебя хочу и все тут. Я ему зачем???? Как это вообще??? Для чего? Не коннектит с женой-развелся и живи! Мне он очень нравится по всем вопросам...завтра едем на 4 дня за город вместе((( так хреново на душе. Но кроме него никого не хочу и очень давно не было такого ни с кем. создала тему в любовном треугольнике, но никто не отвечает((( подруги, с которыми могу поделиться все в один голос- один раз живем-забей и радуйся..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прям хочу чтобы меня остановили, т.к. сама не могу. Мне 32, внешность средняя, работа средняя. За плечами неудачный брак, ребенок 9 лет. живу с родителями.мера скорее вынужденная, тк помогают со школой и тд. В принципе мужчины есть, но все не то. Вот прям нутром чувствую не мое-не хочу.Уже полгода..даже больше с мая 2016г. оказывает активные знаки внимания МЧ. ему 28, женат, детей нет. Жена оч. симпатичная, объективно. С ним то кафе, то кино, то гуляем...времени оч много уделяет. Пока только целовались(да моя совесть в шоке...с женатым, мурыжу его долго. Проводила воспитательные беседы. Говорит тебя хочу и все тут. Я ему зачем???? Как это вообще??? Для чего? Не коннектит с женой-развелся и живи! Мне он очень нравится по всем вопросам...завтра едем на 4 дня за город вместе((( так хреново на душе. Но кроме него никого не хочу и очень давно не было такого ни с кем. создала тему в любовном треугольнике, но никто не отвечает((( подруги, с которыми могу поделиться все в один голос- один раз живем-забей и радуйся..
автор
Он хочет с вами секса. Сначала попробовать, а потом, если понравится, продолжить. У него такой сейчас активный период, секса с женой не хватает. Хочет с кем-то еще.
Anonymous
Автор, вы же написали, чтобы похвастаться. Нехорошо это! [-X
Честное слово, прям как в анекдоте: "Е...у и плачу".
на хрена вам 28-летнй задрот, который такое чмо, что живет с нелюбимой женщиной? Он, что, никому не нужен, кроме жены?
Anonymous
Каждому свое, я бы не смогла с женатым. Но меня и не тянуло к таким никогда...
Смотрите, очень может быть, что ему только секс и нужен. В принципе, единственное, чем вы рискуете - привязаться всем сердцем к человеку, который будет вас просто использовать. А сидеть и ждать звонка, не понимая, кто ты ему... то еще удовольствие.
Anonymous
Нравится мужик - надо ехать. А там может и разонравится
Anonymous
Он точно женат?
Anonymous
Хочет вас и добивается, он же охотник, ему интересна такая игра. Думаю, что вы ему и как человек симпатичны. Скорее всего ваши отношения затянутся надолго, вы влюбитесь, булетеиждать и надеяться, а у него в браке дети появятся, он не уйдёт от жены, но и вас не будет отпускать. Отпустит вас только тогда, когда ему попадётся новая женщина, которую снова нудно будет так долго добиваться. Тип мужчин такой. Так я однажды попала и на много лет затянуло. Сейчас уже в своём браке, но не могу выбросить того мужчину из головы, ну или из сердца. Это плохо. Если бы второй раз можно было бы прожить жизнь и делать выбор, я бы с ним тогда на 5 дней не поехала на отдых, где, естественно, и сдалась, после почти года его ухаживаний, и 7 лет жизни после этого в ожиданиях и надеждах не провела.
Anonymous
А жена где будет эти 4 дня?
An
ИМХО, но раз нет у них детей, то ваша совесть может не мучиться. Другое дело надо ли оно вам? Спросите у него, что его держит с женой тогда? Забейте и радуйтесь. После поездки поймёте что-нибудь
Да уж
Я не понимаю, зачем лукавить??
Встречаетесь с женатым, ну и встречайтесь, но крылышки себе пририсовывать не надо)) беседы она с ним ведет))) это такое противное лицемерие, что прям неприятно.
Будьте честной С СОБОЙ. Считаете, что плохо с женатым встречаться - значит не встречайтесь и поставьте точку. Считаете, что нормально - встречайтесь. В любом случае, о жене пусть он думает, это его дело.
А вот пиздострадания ваши - гадость и глупость.
Anonymous
Может отказаться и не ехать?.. ну целовались и то вас совесть мучает... а после поездки как вы будете себя чувствовать? Если вы в душе не шалава, но нафиг?
Anonymous
Да трахайтесь и радуйтесь, вот проблема-то. Только не залипайте. Не надо на женатых сильно залипать. Разбавьте его кем-то еще, что ли....
Элементарно, Ватсон. Варианта два.
-Или трахаться в свое удовольствие, наслаждаться молодым телом..без обязательств, пока одному из вас то не надоест. Разумеется, в процессе считать себя свободной, то есть если Вы в поиске - поиск не прерывать. Кстати, сексуально удовлетворенная енщина пользуется бОльшим успехом...как женщина. Глаза горят, щеки румяные...зато нет голода-недотраха во взгляде.
- или же, если ТАК хочется остановиться, а сама слиться не можете - сделайте так, чтобы он сбежал...пригрозить, что пожалуетесь его жене. ну или припугнуть, что мол, я тут не трахаться, я серьезных отношений хочу...Как ветром сдует.

есть, конечно, еще варианты: трахаться, но при этом страдать и мучиться, а когда кавалеру это надоест и он сольется - то опять страдать и мучиться.
целый топ на тему: дать- не дать:)
Anonymous
Автор, ну вы как съездили !?
Anonymous
Кто то написал раз детей нет у них то совесть у автора честна... пипец какой то.
типа порядочно еб...я с женатым если у того детей нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения