46

Разница в возрасте

Узнала что у моего любовника есть любовница, старше его намного. Ему 32, ей лет 55-57. Мне 35. Она еще и страшненькая, но, как я понимаю, дает ему бонусы по работе (тетка состоятельная).
Не знаю как мне относиться к этому. Он мне просто любовник, хороший секс, приятное общение и помощь по мелочи. Вот сижу в раздумьях. Очередь на меня не стоит, да и как мужчина он хорош. Но я прекрасно понимаю, что при такой разнице в возрасте и ее внешности, интерес мужчины основывается на чем то. Значит она человек хороший, или в сексе огонь. Обидно, черт возьми :D старушке проиграть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала что у моего любовника есть любовница, старше его намного. Ему 32, ей лет 55-57. Мне 35. Она еще и страшненькая, но, как я понимаю, дает ему бонусы по работе (тетка состоятельная).
Не знаю как мне относиться к этому. Он мне просто любовник, хороший секс, приятное общение и помощь по мелочи. Вот сижу в раздумьях. Очередь на меня не стоит, да и как мужчина он хорош. Но я прекрасно понимаю, что при такой разнице в возрасте и ее внешности, интерес мужчины основывается на чем то. Значит она человек хороший, или в сексе огонь. Обидно, черт возьми :D старушке проиграть!
Anonymous
Вам-то какое дело до его личной жизни? Или его мужской силы на двух дам не хватает? Тогда начинайте поиски нового.
Вот это да! Кармический откат в лучшем виде или "У Бога таки есть чувство юмора"
А если серьезно: откуда узнали-то?
(удивленно) То есть, смущает именно и только разница в возрасте?
Фу млять. Мерзость какая- мой любовник с ещё какой то старухой((( я бы бежала роняя тапки. Где гарантия, что ещё пара- тройка старушонок где то не поджидает? ))) У вас в 35 так самооценка занижена, что нас устраивает такой театр?
Anonymous
А что здесь такого? Вы старше его. Она старше его. К земле его тянет уже. :) Он же никто Вам, почему увиделся некий проигрыш? Молодые решили пожениться за вашей спиной?
Может, к вам у него чувства, а там -рабочее место?! ;)
может вы тоже выглядите старше своих лет?
вот его и тянет к таким)
Anonymous
Если Вы появились у него после , почему бы ему не расстаться с ней? Возможно он так и сделает?
Anonymous
Человек достойный значит, в сексе тоже ничего видимо. Проигрываете вы старушке :-)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения