82
Измена мужу, как вымолить прощение?
Изменила мужу.. он все узнал, сама потом честно все рассказала и раскаялась. Очень сожалею об этом. Не знаю что делать.. Была уверена, что он тоже изменяет, внимания не хватало и тд. Понимаю, что это все не оправдания. Только сейчас начала понимать, как он мне дорог, как его любою и как его не хватает. Что делать? Или это конец и мужчины такого не прощают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзменила мужу.. он все узнал, сама потом честно все рассказала и раскаялась. Очень сожалею об этом. Не знаю что делать.. Была уверена, что он тоже изменяет, внимания не хватало и тд. Понимаю, что это все не оправдания. Только сейчас начала понимать, как он мне дорог, как его любою и как его не хватает. Что делать? Или это конец и мужчины такого не прощают?
Anonymous
Не нужно ничего вымаливать, ведите себя достойно. Как можно более достойно, в этой говенной ситацации можно себя вести. Соберите вещи и уйдите, сказав на прощанье, что очень его любите и сожалеете о случившимся. Вы примете любое его решение, каким бы оно ни было. Только так. Иначе его прощение никогда не будет полным, если он решит с вами остаться. А нет, значит нет - сами виноваты.
я в такой ситуации сначала каялась, говорила как его люблю, как раскаиваюсь и тп. Потом мне надоело, я сказала, что мол реально очень сожалею, но фарш назад не провернешь, готова к последствиям. Он как-то мялся и намекнул, что вроде как не хочет со мной расставаться. Я спросила, что тогда будем делать? Он сказал - еще его поуговаривать. Тогда я уже во второй раз каялась и просила прощения, но было легче, потому что я знала, что это не впустую. Помирились, забыли, живем дальше. Я даже и не вспоминаю про это. Рада, что он тогда так поступил.
Anonymous
Как говорил один хороший друг - поймают на измене, говори, что ничего не было.
даже если снимут кого-то с тебя, говори, что не было секса
даже если секс был, то не хотела и не кончила.
Оставьте шанс для веры, зачем все так сразу рассказывать мужу, он подружка что ли? Ему больно
даже если снимут кого-то с тебя, говори, что не было секса
даже если секс был, то не хотела и не кончила.
Оставьте шанс для веры, зачем все так сразу рассказывать мужу, он подружка что ли? Ему больно
Anonymous
А на фига его вымаливать? Если вы пошли налево вариантов два: 1. Не все ладно в Датском королевстве 2. Вы просто б... по научному нимфоманка. Определитесь. В первом случае - это агония на годы (в случае если вы получите то самое желанное прощение), и все равно вы будете б...а он пострадавшей стороной (в его представлении так и будет не смотря на его измены и все остальное). Во втором случае - ну вам не все равно от кого гулять? найдете другого/других зачем гемор?
Так и не общается со мной.. уехал к другу.. поговорить то он хоть должен со мной? Я конечно очень раскаиваюсь, и правда виновата.. и сейчас поняла только на сколько он дорог и люблю его. Но и начала анализировать, а почему собственно вообще меня переклинило на Другово мужика посмотреть?! Никогда себе такого не позволяла! Всегда всегда только мужа любила и только с ним флиртовала, обожала его.. и вот к чему прихожу- последние пол года год, отношение его ко мне было просто по нулям.. не обращал внимания, мне правда казалось, что не любил.. а может и не любил? Я не ищу себе оправданий... и хочу восстановить семью, но тогда хочу начать все с начала.. чтобы и он начал.. те вообще с нуля.. если конечно он любит меня.. если нет, наверно и не надо..
Автор
Автор, какая вы дура, простигосподи. Это самя бльшая ошибка, которую можно было сделать - расказать. Это только ваш крест и ваше чувство вины, да и вообще, не фиг перекладывать с больной головы на здоровую.
Я в свое время изменила мужу и призналась. Почему я это сделала - не спрашивайте, мне было 24 года, это было очень давно, почти 12 лет назад. Не знаю, чего мне не хватало или уже не помню просто, но чего-то, видимо, не хватало. Я призналась, валялась в ногах, он простил, остался со мной, потому что очень любил тогда. Но лучше бы мы развелись, честное слово. Мы в итоге и развелись пару лет назад. У него сейчас новая жена, чистая и честная) Не такая гулящая сучка, как я)) Это я к тому, что, единожды оступившись, вы будете виноваты ВСЕГДА. Мужики такого не прощают. Я чувствовала себя такой виноватой, что умереть хотелось. Он вспоминал мне это первые полгода каждый день, потом раз в 3-4 дня, потом раз в неделю... Ну вы поняли :)
Через года 3 после этого родили ребенка, он понял, что я никуда не денусь... Короче, не буду утомлять подробностями... Но он мне изменил. Если у меня было все по мужской схеме - секс, ничего личного, то у него - страстный роман, любовь-морковь. Когда я узнала, то он так злорадно сказал: "Один-один". Я простила - ну он же меня простил. Через несколько месяцев опять, потом опять... Ловила, каялся, потом опять. Так 5 лет. В конце концов я его выставила к очередной любви, сейчас он женат и счастлив, я тоже не бедствую)) Жалею, что не сделала это раньше.
Ваш мир никогда не будет прежним, автор. Большую глупость сделали.
Я в свое время изменила мужу и призналась. Почему я это сделала - не спрашивайте, мне было 24 года, это было очень давно, почти 12 лет назад. Не знаю, чего мне не хватало или уже не помню просто, но чего-то, видимо, не хватало. Я призналась, валялась в ногах, он простил, остался со мной, потому что очень любил тогда. Но лучше бы мы развелись, честное слово. Мы в итоге и развелись пару лет назад. У него сейчас новая жена, чистая и честная) Не такая гулящая сучка, как я)) Это я к тому, что, единожды оступившись, вы будете виноваты ВСЕГДА. Мужики такого не прощают. Я чувствовала себя такой виноватой, что умереть хотелось. Он вспоминал мне это первые полгода каждый день, потом раз в 3-4 дня, потом раз в неделю... Ну вы поняли :)
Через года 3 после этого родили ребенка, он понял, что я никуда не денусь... Короче, не буду утомлять подробностями... Но он мне изменил. Если у меня было все по мужской схеме - секс, ничего личного, то у него - страстный роман, любовь-морковь. Когда я узнала, то он так злорадно сказал: "Один-один". Я простила - ну он же меня простил. Через несколько месяцев опять, потом опять... Ловила, каялся, потом опять. Так 5 лет. В конце концов я его выставила к очередной любви, сейчас он женат и счастлив, я тоже не бедствую)) Жалею, что не сделала это раньше.
Ваш мир никогда не будет прежним, автор. Большую глупость сделали.
Было то же самое
Признаться самой с ничего - это за гранью, конечно! Я б такую дуру выгнала, не за измену - именно за дурость! У меня было иначе - муж поймал на измене, банально в телефон залез, когда не надо было. Я извиняться не стала. Сказала, что люблю его, а любовник был для секса только, хотела добавить еще, что ему решать, что дальше делать, но он сам сказал, что разводиться не хочет и готов менять все, что нужно, чтобы я налево не смотрела больше. Год прошел, живем лучше, чем раньше. Может мужчина простить, как и женщина, от человека зависит и от отношений.
Было
Да не прощение вымаливать нужно, а мужа обвинять в том, что внимания мало уделял и не любил, вот и нашла того, с кем снова почувствовала себя женщиной. Пусть он раскаивается. Блин, тётки, где ваша гордость?
ЗЫ: а если муж ушёл сл словами что не простит, значит, скатертью дорога. Не любит и нашёл прекрасный повод слинять.
ЗЫ: а если муж ушёл сл словами что не простит, значит, скатертью дорога. Не любит и нашёл прекрасный повод слинять.
Anonymous
Вы меня не поняли, рассказала я после того как попалась.. Он заказал мои сообщения.. Частично получил, предоставил, сказал- говори все, тогда будет шанс.. Там достаточно было..
Сейчас вернулся, сказал, что простил, но что мы не вместе и вместе не будем.. Сказал поговорим через месяц, когда будет готова вся моя переписка... Что не уважала его, не любила, а просто пользовалась его добротой ...
Если и раньше забивал на семью, то теперь вообще делат естественно что хочет...
Не знаю в общем.. Я очень хочу вернуть его и сохранить семью, но, если так и будет, надо ли?
Сейчас вернулся, сказал, что простил, но что мы не вместе и вместе не будем.. Сказал поговорим через месяц, когда будет готова вся моя переписка... Что не уважала его, не любила, а просто пользовалась его добротой ...
Если и раньше забивал на семью, то теперь вообще делат естественно что хочет...
Не знаю в общем.. Я очень хочу вернуть его и сохранить семью, но, если так и будет, надо ли?
Автор
Скорее всего никак.
Извиняясь и вымаливая вы сами подчеркиваете, что случившееся для вас неимоверно важно, что косяк ваш огромен и это еще больше оскорбляет и задевает гордость и прочие чувству. Относясь к каким то несчастным поебушкам, кои на самом то деле и яйца выеденного не стОят - и вы и он, оба - роете себе могилу. Ставите действительно важные вещи, семью, детей в зависимость от минутных человеческих слабостей, коим подвержены абсолютно все. глупо )
Извиняясь и вымаливая вы сами подчеркиваете, что случившееся для вас неимоверно важно, что косяк ваш огромен и это еще больше оскорбляет и задевает гордость и прочие чувству. Относясь к каким то несчастным поебушкам, кои на самом то деле и яйца выеденного не стОят - и вы и он, оба - роете себе могилу. Ставите действительно важные вещи, семью, детей в зависимость от минутных человеческих слабостей, коим подвержены абсолютно все. глупо )
Мужчина может понять, но никогда не сможет простить
У меня свекруха свекру изменила. Он у нее первый муж и мужчина был. Он был женат до нее. Свекр простил. Живут вместе больше сорока лет. Любит ее сильно. От женщины зависит, как она себя поведет. Королевишна прощения вымаливать не будет. Если изменила - была причина пойти налево. Разобрались что не так, и стали жить дальше. Никогда он не обвинял ее. Забыли и проехали.
Вымаливать что-то как-то не очень достойно, что ли. Как-будто сразу ставишь себя ниже этого человека. А ведь это не так.
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения