38

Что я только что увидела, ааааааааааа

Девы, вот что делать? Сказать теперь или нет? Промолчать, вроде дурой буду, а сказать, еще ведь хуже, ну типа милые бранятся, только тешатся.
Кароче, сейчас пошла я мусор выносить, и вдруг слышу шевеление какое-то в их квартире, ну охи, вздохи, поцелуйчики, смешки такие , фривольные, а Ленка-то ведь уехала, с ребенком, и муж ее один на хозяйстве остался. Я бегом к себе, дверь не закрыла и слушаю, они открыли, он ей говорит, может останешься, поздно уже, она нет, поеду, мне завтра на работу, а вечером к тебе приеду. Он потом ее взасос поцеловал ,она опять грязно хихикала, потом он сказал, что ему так все понравилось и давно он так не ипался вкусно, они опять ржали , как идиоты. А я не успела их сфотать, ну или диктофоном записать, для Ленки, потом подумала, либо завтра подловить, типа за солью приду, либо что, ваще забить? На мужа лучшей подруги?? Пока она ребенка лечит, он тут с тупой каргой забавляется. Блин, а может прям сейчас ему в дверь позвонить и выудить признания?
Ну как лучше-то сделать? Или он наорет? Блин, я сама не своя, бегаю по квартире, как сайгак какой ,мне завтра в 6 утра вставать, вся перевозбудилась из-за идиота этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот что делать? Сказать теперь или нет? Промолчать, вроде дурой буду, а сказать, еще ведь хуже, ну типа милые бранятся, только тешатся.
Кароче, сейчас пошла я мусор выносить, и вдруг слышу шевеление какое-то в их квартире, ну охи, вздохи, поцелуйчики, смешки такие , фривольные, а Ленка-то ведь уехала, с ребенком, и муж ее один на хозяйстве остался. Я бегом к себе, дверь не закрыла и слушаю, они открыли, он ей говорит, может останешься, поздно уже, она нет, поеду, мне завтра на работу, а вечером к тебе приеду. Он потом ее взасос поцеловал ,она опять грязно хихикала, потом он сказал, что ему так все понравилось и давно он так не ипался вкусно, они опять ржали , как идиоты. А я не успела их сфотать, ну или диктофоном записать, для Ленки, потом подумала, либо завтра подловить, типа за солью приду, либо что, ваще забить? На мужа лучшей подруги?? Пока она ребенка лечит, он тут с тупой каргой забавляется. Блин, а может прям сейчас ему в дверь позвонить и выудить признания?
Ну как лучше-то сделать? Или он наорет? Блин, я сама не своя, бегаю по квартире, как сайгак какой ,мне завтра в 6 утра вставать, вся перевозбудилась из-за идиота этого.
Anonymous
@ Что я только что увидела, ааааааааааа (18) 23 Январь
@ Помогите вызвать телевидение (24) 23 Январь
Anonymous
муж похоже и не шифруется, если знает что рядом живет подруга жены. или тупой, или ему все равно. т.ч. в итоге правда вылезет, так пусть хоть не от вас)
Anonymous
Забудьте. И рот на замок.
Anonymous
Скажите, а кто бы на месте этой Ленки хотел бы все узнать?
Вот его я бы напугала :) Анонимно можно. Ей - не говорить ничего - пока во всяком случае. И не ваше дело, и вообще... Они может и не разведутся - почитайте любовный треугольник тут: проглатывают и терпят. Да и мужики разводиться не хотят. Но ему бы устроила козью морду.
Anonymous
Отвратительный слог!
У деревенских бабок на завалинке и то приятнее стиль изложения.
Читать однозначно противно. НО..подруге я бы сказала. Почему - потому что я была в ситуации когда мне изменяли и я сэкономила бы кучу нервов если бы узнала сразу))
Автор, ну что надумали за ночь? ))
Anonymous
И соседка еще перевозбудилась... Беда прям у Ленки с мужем, всех возбуждает
Тот случай когда кто-то делает, а стыдно тебе. Ну попали автор, чоуж.
Anonymous
По-моему автор пьяна. И не слабо. Или очень сильный аниматор. Такой омерзительный слог... Я даже представить не могу/не хочу себе человека, который это пишет.
Обязательно скажите ему, пусть испугается и хоть задумается, это его немного встряхнет..и возможно немного остановит
на время ..ненадолго
Anonymous
Автор - мужыг. Они всегда таким слогом пишут, когда оне типо женсчины. Почему они нас такими блевотными в прозе представляют -хз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения