82
Муж любит женщин
Ситуация: была измена мужа, пережили. После откровенного разговора поняла, что ему необходимо и приятно очаровывать других, хорошо если до секса дойдет, а если нет - так нет, на уровне слов и общения подпитался.
Как человека, прошу его не унижать, работает много, обеспечивает стабильно, не унижает, не бухает, в целом сильная личность.
Есть опыт как с таким жить? С осознанием того, что муж периодически флиртует, заигрывает, а может и потрахивает (но не пойман-не вор, на своих ошибках плохого шифрования научился). Какие варианты есть, кроме развода, чтоб голову не забивать себе? Подумываю, а не завести ли мне любовника)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: была измена мужа, пережили. После откровенного разговора поняла, что ему необходимо и приятно очаровывать других, хорошо если до секса дойдет, а если нет - так нет, на уровне слов и общения подпитался.
Как человека, прошу его не унижать, работает много, обеспечивает стабильно, не унижает, не бухает, в целом сильная личность.
Есть опыт как с таким жить? С осознанием того, что муж периодически флиртует, заигрывает, а может и потрахивает (но не пойман-не вор, на своих ошибках плохого шифрования научился). Какие варианты есть, кроме развода, чтоб голову не забивать себе? Подумываю, а не завести ли мне любовника)))
Автор
У меня муж такой, 13 лет в браке. Сейчас готовлюсь к разводу. Очень жалею, что не ушла раньше! Спасла бы своё здоровье и самооценку.
Anonymous
В последней фразе автора, кмк, ответ на её вопрос.
Мужу не хватает самооценки. Ему постоянно хочется "охотиться", чтоб держать себя в тонусе.
Даже пусть эта "охота" с фоторужьём :)
Этакий вид спорта, в общем.
При этом он может быть совершенно "в доску" семейным и любить жену.
Да, тяжело это воспринимать с общепринятой т.з., но так бывает.
Секс в норме дома?
Мужу не хватает самооценки. Ему постоянно хочется "охотиться", чтоб держать себя в тонусе.
Даже пусть эта "охота" с фоторужьём :)
Этакий вид спорта, в общем.
При этом он может быть совершенно "в доску" семейным и любить жену.
Да, тяжело это воспринимать с общепринятой т.з., но так бывает.
Секс в норме дома?
Полюбить мужчин :-)
Я серьезно.
Я серьезно.
Как такой тип мужчин реагирует на измену жены? Допустим разовую. Ведь быт устроенный терять не хочется, а самолюбие ох как задето.
Автор
У меня такой любовник.
Могу написать то что знаю с его слов.
К жене относится очень хорошо, может и нет любви как к женщине, но она ему дорога как мать его детей и спутница жизни с которой пуд соли съели. Секс у них есть столько сколько ей надо. Делает все чтобы не расстраивать жену, тк это отразится в первую очередь на его комфорте, себя он любит.
Об измене жены даже речи идти не может, считает ее своей собственностью.
Могу написать то что знаю с его слов.
К жене относится очень хорошо, может и нет любви как к женщине, но она ему дорога как мать его детей и спутница жизни с которой пуд соли съели. Секс у них есть столько сколько ей надо. Делает все чтобы не расстраивать жену, тк это отразится в первую очередь на его комфорте, себя он любит.
Об измене жены даже речи идти не может, считает ее своей собственностью.
Anonymous
Как жить? А пусть он думает-гадает а где это моя жена и с кем. Причем крайне не советую интрижку. Просто займитесь активно чем-то интересным, расширьте круг общения, поменьше бывайте дома. Сначала за уши себя тащите туда-сюда, потом видно станет, где и с кем вам интересно. И ни в коем случае не контролировать мужа, это ставит вас на низкий уровень. Пусть ваше общение сократится по причине вечного отсутствия веселой жены, но те 10% времени отведенных мужу пусть будут для вас обоих приятными. Не пилите, не делайте обиженное лицо, это не поможет.
Почему не советую интрижку - потому что изначально был вопрос как жить с таким мужем. Но если вы увлечетесь, влюбитесь, то проблема как же жить с мужем еще более усугубиться.
Почему не советую интрижку - потому что изначально был вопрос как жить с таким мужем. Но если вы увлечетесь, влюбитесь, то проблема как же жить с мужем еще более усугубиться.
Anonymous
А как можно с таким мужем вообще жить? Только если снизить значимость мужа для вас с любомого мужчины до зарабатывателя денег и исполнителя ваших хотелок, иначе ваша самооценка и благополочие будут сьезжать все ниже и ниже. Жить своей жизнью, не оглядываться, не рассчитывать на него. Стоит ли жить в таком браке только? Может да, если он очень хорошо вас обеспечивает или если вы сама хотите свободу в отношениях. Иначе долговременно ИМХО не стоит, но можно не пороть горячку, а подготовится к разводу с пользой.
Ой,автор. У меня похожая ситуация.Живём с мужем 10 лет. Кот ещё тот. Глаза горят при женском поле. Причём без разницы ,подруга это моя или просто девушка в компании. За 10 лет у нас с ним выработались определённые правила.С моими подругами не флиртовать,смс неоднозначные удалять.В первые годы замужества ещё как то пыжилась,что то пыталась ему втолковать. А потом поняла,что эта натура такая,её не исправишь.Приучила его к уважению.При мне никаких заигрываний. На измене не ловила. Но не исключаю что может что то и было.Повода так думать не даёт. Первой жене изменял. Так что иллюзий насчёт этого я не строю.Для себя приняла решение,что не хочу постоянно его подозревать и изводить себя. Поэтому дала свободу и ему ну и себе заодно))) Как муж он меня устраивает. Менять в своей жизни что то не хочу.
Таня
Трудная у вас тема, автор. Тут точно надо к психологу, хоть на один сеанс, что бы посторонний взгляд на вашу семью бросить - самому очень трудно проблему разглядеть. Мне очень понравились статьи психолога Кирранова с сайта солнечные руки, которые тут рекомендовали (большое спасибо!))) - почитайте, может и вам пригодятся?
Вы ошибаетесь в том что ваш муж уверенный в себе человек. Уверенному в себе не нужно распинаться перед другими чтобы получить дофаминовую волну.
Основа этой проблемы - низкая самооценка мужа. но вы этого еще не видите, он наверное тщательно скрывает. Разговор с вами есть его попытка унизить вас, признанием того что ему нужны дамы для внимания, он просто заставляет вас принять сей факт. А то что он не будет в этих дам влазить..... я вам точно скажу, вы ему нужны и он, унижая вас, сказал так чтобы УДЕРЖАТЬ вас.
К психологу его, но это его не улучшит, он наверное сбежит, не сможет запустить в свою душу другого человека чтобы показать свою ничтожность. Если даже и пройдет сеансы . то поймет причины своего поведения ( мама не любила, девушка бортанула, папа маму бил, насиловал, пил, брат унижал, в школе одноклассники били), и он уже внутри себя будет точно иметь оправдание своим поступкам.
Я не думаю что этот разговор расставил точки над и, но вы. если вы зависимы от него , должны сделать вид что поверили и жить дальше, при этом готовя себе аэродром.
Ваша стадия у меня была лет за 17 до развода окончательного. Подобные разговоры и успокаивание и там же моя вера в то что он добрый слиьный и любящий . Время, моя жизнь, работы психлогов, которых я читала поставили все на свои места. Я просто вижу зацепки гнили . Психолог вам этого не скажет. не имеет права, вы расскажете мужу, а тот потом зарежет психолога.
В общем, дорогая. никаких любовников, ваш муж сотрет ваш в порошок за это, изображайте страдающую, понимающую, не забывайте о том что нужно вытаскивать подарки раз хорошо зарабатывает, откладывать себе счет, идти на работу. Я не просила подарки, мне было стыдно, зато блядина, сменившая меня на этом посту, сняла шкурку толькло так, я просто офигела, я думала что бу жадный, но жадный он был для меня и детей только.Так что , мило улыбаясь, держите руку на пульсе.
Удачи вам, дорогая.
Основа этой проблемы - низкая самооценка мужа. но вы этого еще не видите, он наверное тщательно скрывает. Разговор с вами есть его попытка унизить вас, признанием того что ему нужны дамы для внимания, он просто заставляет вас принять сей факт. А то что он не будет в этих дам влазить..... я вам точно скажу, вы ему нужны и он, унижая вас, сказал так чтобы УДЕРЖАТЬ вас.
К психологу его, но это его не улучшит, он наверное сбежит, не сможет запустить в свою душу другого человека чтобы показать свою ничтожность. Если даже и пройдет сеансы . то поймет причины своего поведения ( мама не любила, девушка бортанула, папа маму бил, насиловал, пил, брат унижал, в школе одноклассники били), и он уже внутри себя будет точно иметь оправдание своим поступкам.
Я не думаю что этот разговор расставил точки над и, но вы. если вы зависимы от него , должны сделать вид что поверили и жить дальше, при этом готовя себе аэродром.
Ваша стадия у меня была лет за 17 до развода окончательного. Подобные разговоры и успокаивание и там же моя вера в то что он добрый слиьный и любящий . Время, моя жизнь, работы психлогов, которых я читала поставили все на свои места. Я просто вижу зацепки гнили . Психолог вам этого не скажет. не имеет права, вы расскажете мужу, а тот потом зарежет психолога.
В общем, дорогая. никаких любовников, ваш муж сотрет ваш в порошок за это, изображайте страдающую, понимающую, не забывайте о том что нужно вытаскивать подарки раз хорошо зарабатывает, откладывать себе счет, идти на работу. Я не просила подарки, мне было стыдно, зато блядина, сменившая меня на этом посту, сняла шкурку толькло так, я просто офигела, я думала что бу жадный, но жадный он был для меня и детей только.Так что , мило улыбаясь, держите руку на пульсе.
Удачи вам, дорогая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения