25

Виртуальная измена, тоже измена?

Взяла у мужа флешку в тумбочке, нужно было для презентации ребенка в школу.
Открыла ее, а там...Переписка с женщиной и ее фото и видео, все сексуального характера.
Пришел с работы, я не утерпела и все рассказала. Очень смутился, но сказал, что это просто флирт, игра, ничего серьезного. А по переписке вижу, что он ей такие дифирамбы пел и свои фото-видео тоже отсылал. Запирался в ванной и ...
И встречались они, я так поняла из переписки, а он отпирается.
Спрашиваю зачем? Отвечает, просто захотелось эмоций, страшного нет. Все мужчины так делают.
Я сижу в шоке, день с ним уже не разговариваю. Тошно так.
И в письмах ей пишет, что секса мне мало надо и редко у нас. Так он сам безинициативный, я его считай сама всегда насилую.
А там, доминант прям.
Что со всем этим делать? Виртуальный секс, он же все равно замешан на чувствах? тратит свое время считай все на работе, я по времени смотрю. Почти весь рабочий день с ней ведет переписку.
Или это не серьезно и правда у всех так бывает и не страшно?
Сказал, что прекратит, но как проверить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взяла у мужа флешку в тумбочке, нужно было для презентации ребенка в школу.
Открыла ее, а там...Переписка с женщиной и ее фото и видео, все сексуального характера.
Пришел с работы, я не утерпела и все рассказала. Очень смутился, но сказал, что это просто флирт, игра, ничего серьезного. А по переписке вижу, что он ей такие дифирамбы пел и свои фото-видео тоже отсылал. Запирался в ванной и ...
И встречались они, я так поняла из переписки, а он отпирается.
Спрашиваю зачем? Отвечает, просто захотелось эмоций, страшного нет. Все мужчины так делают.
Я сижу в шоке, день с ним уже не разговариваю. Тошно так.
И в письмах ей пишет, что секса мне мало надо и редко у нас. Так он сам безинициативный, я его считай сама всегда насилую.
А там, доминант прям.
Что со всем этим делать? Виртуальный секс, он же все равно замешан на чувствах? тратит свое время считай все на работе, я по времени смотрю. Почти весь рабочий день с ней ведет переписку.
Или это не серьезно и правда у всех так бывает и не страшно?
Сказал, что прекратит, но как проверить?
Anonymous
И я своего 2 мес.назад застукала.Он самооценку повышал на СЗ.
Anonymous
Не закончит. Он уже почувствовал вкус к этим эмоциям, от такого сложно отказаться.
И спросите у него как-нибудь, между делом, зачем он все это на флешку сохранил и дома держал??? Потрясающий долбо**б :)
Ну и если они встречались, то это уже не виртуальная, а самая настоящая измена.
Anonymous
К сожалению, прошла сама через такую историю, только постоянные переписки с нашей общей знакомой, сначала пыталась не обращать внимание, потом стало напрягать, особенно когда смотрела видео на ее телефоне, пришло сообщение от моего мужа ... в формате "я для тебя" и так почти целый год, это был просто ужас, она замужем, из семьи уходить не собирается, да и мой тоже, выгоняла причем, но он прописан в квартире, да и общий бизнес, дача, вместе 20 лет,
Со временем - поняла что , это реально измена , может не физически, а вот морально ужасно((((
Сейчас поменяла отношение к своему мужу, изменила отношение к себе и к детям, сейчас по тихоньку морально и финансово готовлю подушку безопасности, так что понимаю что разрыв наверное неизбежен, любви у меня уже к нему нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения