179
Если муж собрался налево
Девочки, сижу не могу заснуть, голова кругом. Ситуация такая... интересная складывается. Муж переписывается в вайбере с бывшей сотрудницей (знаю-знаю, лезть в чужой телефон неприлично)) Мы - если коротко - женаты 16 лет, двое детей, всегда было все хорошо, дружно и замечательно, с сексом тоже проблем нет. И как снег на голову.
Так вот завтра, а точнее уже сегодня, они встречаются своим дружным бывшим коллективом, преимущественно бабским, и у них мур-мур переписка в вайбере с некими намеками от мадам, что "девочка созрела".
Вот вопрос - как мне поступить? Не пускать? В принципе могу что-нибудь придумать и упереться? Намекнуть, сказать гадость и испортить настроение? Накидайте идей)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сижу не могу заснуть, голова кругом. Ситуация такая... интересная складывается. Муж переписывается в вайбере с бывшей сотрудницей (знаю-знаю, лезть в чужой телефон неприлично)) Мы - если коротко - женаты 16 лет, двое детей, всегда было все хорошо, дружно и замечательно, с сексом тоже проблем нет. И как снег на голову.
Так вот завтра, а точнее уже сегодня, они встречаются своим дружным бывшим коллективом, преимущественно бабским, и у них мур-мур переписка в вайбере с некими намеками от мадам, что "девочка созрела".
Вот вопрос - как мне поступить? Не пускать? В принципе могу что-нибудь придумать и упереться? Намекнуть, сказать гадость и испортить настроение? Накидайте идей)))
An
Насыпьте ему немножко красного молотого перцу в трусы. Он будет чесаться и подумает, что чем-то заболел.
Anonymous
Попросите мужа посидеть с ребенком,скажите,что к врачу записались,зуб заболел и надо срочно лечить
Anonymous
Автор,, сколько вам с супругом лет? Каково ваше финансовое положение?
Хуйле тут думать. Пусть едет туда, только сядут - вы звоните и говорите, что машину разбили нафиг, вдребезги. А потом отключайте телефон и все.
Anonymous
Ситуация 1 в 1, тоже 16 лет, дева молодая, переписка в вайбере. Только намёки не помогли, причём откровенные и в лоб. Теперь разводимся.
Советую скопировать все сообщения чтобы вам потом не говорили, что у вас паранойя, и в лоб спросить собрался ли он вам изменить и думает о последствиях? Стоит ли одноразовый перепих потери семьи и вас в том числе? Мой вот намёков не понял, думал что я не знаю всех подробностей, пришлось ему все скрины прислать и послать нахер, только тогда обосрался и начал шевелить ластами, да поздно уже.
Советую скопировать все сообщения чтобы вам потом не говорили, что у вас паранойя, и в лоб спросить собрался ли он вам изменить и думает о последствиях? Стоит ли одноразовый перепих потери семьи и вас в том числе? Мой вот намёков не понял, думал что я не знаю всех подробностей, пришлось ему все скрины прислать и послать нахер, только тогда обосрался и начал шевелить ластами, да поздно уже.
Anonymous
А вместе с ним сходить на эту встречу -не вариант???
Anonymous
Девочки, всем спасибо за советы. Не спала всю ночь, в 7 утра встали - я завтрак старшему ребенку готовить, муж его в школу отвозит. Вид у меня - краше в гроб кладут, давление скакануло как никогда. Да и актриса из меня никудышная. Так вот, он испугался. Уже никуда не идет, хвостом виляет. Для себя решила, что если собирается - скажу в лоб, что пусть выбирает, а грязь в дом тащить не надо.
An
Опять "накидайте идей"? Как Сашенька поживает?
Anonymous
Я бы наверное ничего не делала, а смотрела на развитие событий и далее. Мне не нужен муж с часовым механизмом. Уж если знать, что изменил, так уж по факту. Бегать, плясать, караулить и устраивать цирк, не в моем характере.
Anonym
Автор, хороший левак укрепляет брак!
Ну и один раз не пидорас!
Вы не того боитесь, не бывших коллег, женщин на улице или случайных попутчиц вам бояться надо, а мужа.
Значит не все спокойно в датском королевстве. Подумайте над этим на досуге, между приемом водяры и таблеток от давления.
Ну и один раз не пидорас!
Вы не того боитесь, не бывших коллег, женщин на улице или случайных попутчиц вам бояться надо, а мужа.
Значит не все спокойно в датском королевстве. Подумайте над этим на досуге, между приемом водяры и таблеток от давления.
Anonymous
просто не пустила бы и объяснила бы почему . Такой скандал бы закатила! Автор, не будьте дурой, не пускайте. Лучше один раз посраться, чем дать ему повод с этой шмарой переписываться и обмениваться впечатлениями. А так не пошел и обсуждать нечего.
Anonymous
Как залезть в телепон, это мы знаем и умеем, а что делать с инфой из телефона - не знаем ))))
Поделом вам. Меньше шарьтесь там, где вас не просят и будете хорошо спать.
Куда вам рыпаться от мужа, дурочка? Вы без мужа ноль без палочки, поэтому вам точно никуда лезть не надо, а то морщины, знаете ли.. Спите спокойно лучше, пока не начнете зарабатывать больше мужа и не дадите под зад ногой своему козлику. Вот тогда и только тогда вам будет нужно залезть в телефон за доказательствами, чтобы его выпереть из своей жизни. То, что он вам изменяет уже - нет никаких сомнений. И будет изменять и впредь. А знаете почему? Вас не боятся потерять. Вы курица. По психологии. Тем, у кого куриная психология, всегда изменяют.
Поделом вам. Меньше шарьтесь там, где вас не просят и будете хорошо спать.
Куда вам рыпаться от мужа, дурочка? Вы без мужа ноль без палочки, поэтому вам точно никуда лезть не надо, а то морщины, знаете ли.. Спите спокойно лучше, пока не начнете зарабатывать больше мужа и не дадите под зад ногой своему козлику. Вот тогда и только тогда вам будет нужно залезть в телефон за доказательствами, чтобы его выпереть из своей жизни. То, что он вам изменяет уже - нет никаких сомнений. И будет изменять и впредь. А знаете почему? Вас не боятся потерять. Вы курица. По психологии. Тем, у кого куриная психология, всегда изменяют.
Anonymous
я в подобном случае сразу же за ноги его сдернула с кровати с криком ( в его почте нашла переписочку, уже билет купил, поехал ,, в командировку,,). Поорал но испугался, прижался, стал тише , с той бабой больше не виделся (пути разошлись).
Но , со временем все равно гулял, расстались.
Но , со временем все равно гулял, расстались.
Anonymous
Дамы, вы такие евы - желание наподдать ногой лежачему неистребимо))
Ну что вы додумали - и старая, и страшная, и не работаю))
Мне 36, не толстая, не страшная, работаю - у меня на двоих с коллегой небольшое ООО, занимаемся дизайном интерьеров. Просто растерялась.
Спасибо тем кто посочувствовал. Всем добра и с праздником Благовещения!
Ну что вы додумали - и старая, и страшная, и не работаю))
Мне 36, не толстая, не страшная, работаю - у меня на двоих с коллегой небольшое ООО, занимаемся дизайном интерьеров. Просто растерялась.
Спасибо тем кто посочувствовал. Всем добра и с праздником Благовещения!
An
Как же глупо мужики палятся! Вот так заводи любовников, надо сразу инструктаж проводить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения