359

О рассчетливости дур....

Хочу напейсать о рассчетливости идиоток на реальном примере. Идиотка меня даже прочтет...

Итак, у идиотки имелся муй, ипотечная( не в залог по-российски и по-маргульски) 4хкомнатная квартира в престижном доме и районе...Своя работа, отлично оплачиваемая. Двое детей от двух мужей...

Смердячий козел наплел ей о любви. И идиотка ушла от мужа. Разделив активы и кредиты. Ейный цимес - меньше 20ти тыщщ евро...

Козла из семьи выпустили с условием, что он для пилядищщи снимает дом и покупает машину на общую с женой фирму...Тоисть, влюбленной дуре - нихуя.....Но, она...типа...поменяла статус. Живет-то в доме...Ездит на инфинити....

Идиотка беременна...смердячий козел требует те 20 тыщщ на землю для постройки общего дома...Внимание: он просит в долг!!! БОГАТЫЙ человек, кто в состоянии тратить 100 тыщщ в день, если скучно. Я о еврах...

Идиотка спрашивает моего совета...хихихихи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу напейсать о рассчетливости идиоток на реальном примере. Идиотка меня даже прочтет...

Итак, у идиотки имелся муй, ипотечная( не в залог по-российски и по-маргульски) 4хкомнатная квартира в престижном доме и районе...Своя работа, отлично оплачиваемая. Двое детей от двух мужей...

Смердячий козел наплел ей о любви. И идиотка ушла от мужа. Разделив активы и кредиты. Ейный цимес - меньше 20ти тыщщ евро...

Козла из семьи выпустили с условием, что он для пилядищщи снимает дом и покупает машину на общую с женой фирму...Тоисть, влюбленной дуре - нихуя.....Но, она...типа...поменяла статус. Живет-то в доме...Ездит на инфинити....

Идиотка беременна...смердячий козел требует те 20 тыщщ на землю для постройки общего дома...Внимание: он просит в долг!!! БОГАТЫЙ человек, кто в состоянии тратить 100 тыщщ в день, если скучно. Я о еврах...

Идиотка спрашивает моего совета...хихихихи
Не поняла , у неё с мужем на двоих всего 40 тыс было ? Или почему ей только 20 тыс перепали ?
Не вижу никакой расчетливости.
Идиотке ничего не перепало и сейчас отберут последнее.
Как ей поступать? Срочно на аборт и продолжать работать и ставить на ноги двух уже имеющихся детей. Нового любовника гнать нах.
И не пить в будние дни, надо завязывать...
Anonymous
Почему эта женщина просит совета у вас? Она не в курсе, что вы к ней относитесь по-скотски? Так признайтесь ей в этом, и никаких советов выдумывать не надо будет.
Anonymous
:) "не старайся, лобанов! складывать слова в предложения - это не твое!" (с)

что странно, учитывая всем известную и вошедшую в легенды языкатость... возраст, штоле?
А почему козел смердячий?
Anonymous
Два раза перечитала.
Какой бреееед.
Anonymous
Вишенкой на торте было бы ... все активы "молодожена" на самом дел принадлежат старой карге )))))))
Вы можете излагаться нормально? Три раза пыталась перечитать и вникнуть.
Anonymous
Я прочла один раз ))) ничего не поняла и перечитывать ещё раз не стала )))
Она не спросила у молодого мужа, зачем ему, богатому и щедрому, занимать 20 тысяч, если своих денег полно?
Я перескажу всё своими словами, а вы подтвердите, пожалуйста, что я всё правильно поняла.

Дама в 41 год встретила пожилого принца, он богат, но женат, а его жена как минимум -- не дура.
Главная героиня, имеющая 2-х детей, хорошую квартиру и отличную работу, всё это резко и шустро делит с мужем, получает сумму Х.
Сейчас дама живёт на съёмной квартире с принцем (квартира в собственности у принца и его жены), ездит на машине, которая принцу и жене принадлежит, ждёт ребёнка, возлюбленный просит у неё в долг всё, что у неё есть (то есть сумму Х), а она советуется c вами на предмет того, давать ли в долг или нет.

Вопросы.
Я всё верно поняла?
Это реальные люди?
Ей действительно 41 год?
Что будет делать дура, если козла завтра по пути в туалет шарахнет инсульт?
Или он вернется к бабке? Каков её план Б на эти случаи?
Anonymous
Насколько всё -таки люди разные: кому "вонючий козёл", а кому желанный отец будущего ребёнка. :tongue2
Не пойму, а зачем дама козлу рассказывала про эти 20 тысяч, ее за язык тянули и пытали ?
Козлу сказать, что тыщи детям на учебу , самой спрятать их в сейф и сидеть тихо. Ни на что не давать и завывать, что бывший муж все отобрал на детей.
Пусть почислиться бомжом, а то старых хрен ещё ее собственницей дома не впишет.
А можно пока там дом достроится, прикупить очаровательную квартирку в отличном месте матери будущего наследника.
А нельзя дать эти деньги, но чтоб земля была оформлена полностью на неё? Они же не в браке, значит это будет только её земля. И на ней он пусть строит для неё дом. Не? Такой вариант не рассматривается?
Anonymous
Молодой надо включить мозг и подумать о том, что когда появится младенчик, есть ооочень большая вероятность что любимого потянет на родину, т.е. обратно к карге в тишину и покой. И что она будет делать? Где жить? А жена ей может в таком случае настолько перекрыть кислород, что даже алиментов на молоко ребенку не будет...
кто тут спрашивал про сюжеты для мыльных опер? ... here you go...на несколько сезонов хватит
Пусть эти деньги сейчас прям вложит в первоначальный взнос в какую-нибудь недвигу, мол, дорогой-любимый, ты же нас с младенчиком обеспечишь жильем-питанием :), а мне надо подумать про старшеньких младеньчиков, это им на будущее, где жить и прочее. Мило хлопать ресницами и прочую дуру включать. Зачем про деньги вообще озвучивала?
An
Работа-то у идиётки сохранилась (та, которая отлично оплачиваемая)?
Кто-нибудь! Переведите на русский язык! Плиз!
Таким жаргоном не владею
А как казел с женой залет допустили?
Но идее такая продуманная жана должна была лично кондомы натягивать перед случкой
А маладуха специально понесла в надежде на входной билет на карабль, а не только на теперешную возможность в порту поталкаться?
А 20 евриков она под подухой хранит?
Вообще, феерично!
Жане казлиной респект и уважуха!
А что получит несовершеннолетний наследник? Прям скажем, у мужчины шансы отгулять на свадьбе младшего ребенка крайне невысоки.
А если это любовь, Надя?
Anonymous
я вообще смысла не поняла. Юля пытается показаться хамско оригинальной, за слогом не следит, абсолютно нечитабельно.
Anonymous
Предположу, что старый куй какая-то голливудская знаменитость. Или певун, плясун, песатель, медийное ледцо.
Anonymous
Если она от дедушки беременна,то пусть лучше вдоль и поперек обследуется на предмет даунят.
Anonymous
У меня вопрос: как жена сумела прогнуть своего бывшего козла, что он всё записал впополаме? Я со стороны жены и у нас любовница молодая, мужу-пердуну снесло кукундель, теперь вот пытаюсь отжать у него всё, чтобы в новую жизнь чистым листом, пусть сами зарабатывают.
Anonymous
Вот они, первые росточки деменции. То ли еще будет. Иди лечись, наследная принцесса:))))))))))))))))
Anonymous
Как бы ни выставляли жену умной, а выглядит она полной дурой. Что еще ей остается, как делать хорошую мину при плохой игре? Позорище такое. И никакие деньги и активы не уменьшают ее жалкого положения. Все вокруг жалеют, считают несчастной брошенкой. В таком возрасте это катастрофа. Никому нах не нужна- ни мужу, ни детям- у всех ведь свои семьи. Ник кому из них не прилепишься.
Жаль бабу, конечно. Все эти выкрутасы с "разрешением тратить на любовницу" выглядят жалкими попытками хоть как-то уцепиться за мужика, который об нее вытер ноги на глазах у всех. Достойнее было бы развестись. А так, тьфу, женщина без самоуважения. И деньги тут ничего не меняют.
Anonymous2
Советуйте тетке ничего ему не давать. Но требовать от него гарантий на младшего ребенка. Пускай подает на официальные алименты. Все к тому и идет, что скоро он ее кинет, т.к. малыш ему не нужен. И скорее всего он уже нашел этой тетке замену
Anonymous
Деньги нужны на покупку дома? Я бы дала, но с условием, что будет оформлен на меня. Гарантия, что ребенку будет где жить. Только так. И всю сделку отслеживала. То есть деньги передала только на сделке продавцу.
Русский язык очень странен. Без наезда, Вы просто забыли :) "Расчет", "расчетливо" пишется с одним "с" :) Tere :)
Господи, ну чо терь за 20 тыщ держаться, пусть отдаст. :)
Если, чо случись, ее муж обратно возьмет ;)
Дура не дура, но с рождением ребенка может что-то и отжать. А чо, если карга такая добрая, то пусть и не только арендовать дом позволит, а и подарочек младенчику сделать в виде квартирки (дом-то круто наверно слишком). Ситуация у неё все-таки не айс, как ни крути. Ну живут каждый своей жизнью, это понятно, а терпеть-то гулящего деда приходится, только что б дележкой не заниматься, это не очень-то приятно. Им обоим этот раздел нафик не уперся на старости лет. Сейчас у дедули начнется активный промыв мозга со стороны молодой мамаши. И ещё неизвестно, куда кривая выведет. Деньги ей уже давно пора бы пристроить куда-нибудь. Свободные деньги всегда большой соблазн и для себя и для окружающих, всегда найдутся люди, которым они позарез нужны в долг и причину такую найдут, что ты просто сволочью себя начинаешь чувстоввать, если не дашь. Свободных денег не должно быть никогда. Или помалкивать надо.
Anonymous
"Вы когда говорите, Иван Василич, такое впечатление, что вы бредите..."(с)...
Anonymous
Стиль изложения, конечно, очень своеобразный. Но это именно личный стиль такой, со своей собственной грамматикой и лексикой. Перчик пишет в общем не по-русски, а как-то по-своему и по своим правилам, а не просто коверкает русский язык.
По-моему перчик нас всех троллит, играет какую-то свою роль, а не является аутентичной личностью. На фоне её постов недавяя чистка "за мат" в соседней ветке выглядит абсолютно смешно и нелепо.
Правильно ,что в заголовке автор написала о дурах ,а не о дуре ,т.к .дуры тут две ,обе жертвы мужика - мошенника ,мастерски льющего в уши и жене и лю.
Обе в гоуне по уши по его милости ,я не знаю какая больше.У лю ,видимо ,и раньше жизнь в матплане не сахар ,если после деления на двоих всего 20 тыс зелени ,муж не первый ,от каждого по ребенку .Она в своем репертуаре .
Жена пишут умная ,я ума не разглядела. Умная бы такого не допустила - открытая жизнь мужа во второй семье с молодой лю ,с беременностью .А если ума не хватило не допустить ,то можно быть достойной уважения - это закрыть дверь перед носом у такого БМ .Рассказы ,что жена сама все разрешила смогли бы прокатить ,если бы не сюрпрайз в виде наследника и ,возможно,не одного.Вопрос - зачем было что-то разрешать ,чтобы при случае беременности лю смогла доказать ведение общего хозяйства ,что она не просто так ,а семья ?В смысле ,чтобы легче было потом все делить и алименты с горе-папаши? По мне так жена сама себя перехитрила и глупее лю ,потому,что лю и раньше не особеено что было терять.
Симпатии автора и отсутствие объективности видны невооруженным глазом , видимо это подозрения о личных перспективах.Грустно
Напишите хоть потом, что там у них в итоге будет. Но тётка реально неумная. Детей её жалко.
Совершенно правильно он требует 20 тыс. оформленные официальным вкладом, проблем у "дуры" будет меньше. Официальный займ никакого отношения к жене не имеет и позариться на эту долю она не сможет. Ребенок "дуры" по закону получит все, что ему положено по наследству, а при жизни отца алименты со всех его доходов.
Anonymous
Федь, "карга" Ваша подруга?
Anonymous
Да где там расчётливость-то была?? Куда юбка понесла туда и потащилась. С одинаковой вероятностью она бы и за тренера по фитнесу пошла всё бросив. Дура и есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения