О рассчетливости дур....
Хочу напейсать о рассчетливости идиоток на реальном примере. Идиотка меня даже прочтет...
Итак, у идиотки имелся муй, ипотечная( не в залог по-российски и по-маргульски) 4хкомнатная квартира в престижном доме и районе...Своя работа, отлично оплачиваемая. Двое детей от двух мужей...
Смердячий козел наплел ей о любви. И идиотка ушла от мужа. Разделив активы и кредиты. Ейный цимес - меньше 20ти тыщщ евро...
Козла из семьи выпустили с условием, что он для пилядищщи снимает дом и покупает машину на общую с женой фирму...Тоисть, влюбленной дуре - нихуя.....Но, она...типа...поменяла статус. Живет-то в доме...Ездит на инфинити....
Идиотка беременна...смердячий козел требует те 20 тыщщ на землю для постройки общего дома...Внимание: он просит в долг!!! БОГАТЫЙ человек, кто в состоянии тратить 100 тыщщ в день, если скучно. Я о еврах...
Идиотка спрашивает моего совета...хихихихи
Итак, у идиотки имелся муй, ипотечная( не в залог по-российски и по-маргульски) 4хкомнатная квартира в престижном доме и районе...Своя работа, отлично оплачиваемая. Двое детей от двух мужей...
Смердячий козел наплел ей о любви. И идиотка ушла от мужа. Разделив активы и кредиты. Ейный цимес - меньше 20ти тыщщ евро...
Козла из семьи выпустили с условием, что он для пилядищщи снимает дом и покупает машину на общую с женой фирму...Тоисть, влюбленной дуре - нихуя.....Но, она...типа...поменяла статус. Живет-то в доме...Ездит на инфинити....
Идиотка беременна...смердячий козел требует те 20 тыщщ на землю для постройки общего дома...Внимание: он просит в долг!!! БОГАТЫЙ человек, кто в состоянии тратить 100 тыщщ в день, если скучно. Я о еврах...
Идиотка спрашивает моего совета...хихихихи
Идиотке ничего не перепало и сейчас отберут последнее.
Как ей поступать? Срочно на аборт и продолжать работать и ставить на ноги двух уже имеющихся детей. Нового любовника гнать нах.
И не пить в будние дни, надо завязывать...
что странно, учитывая всем известную и вошедшую в легенды языкатость... возраст, штоле?
Какой бреееед.
Дама в 41 год встретила пожилого принца, он богат, но женат, а его жена как минимум -- не дура.
Главная героиня, имеющая 2-х детей, хорошую квартиру и отличную работу, всё это резко и шустро делит с мужем, получает сумму Х.
Сейчас дама живёт на съёмной квартире с принцем (квартира в собственности у принца и его жены), ездит на машине, которая принцу и жене принадлежит, ждёт ребёнка, возлюбленный просит у неё в долг всё, что у неё есть (то есть сумму Х), а она советуется c вами на предмет того, давать ли в долг или нет.
Вопросы.
Я всё верно поняла?
Это реальные люди?
Ей действительно 41 год?
Или он вернется к бабке? Каков её план Б на эти случаи?
Козлу сказать, что тыщи детям на учебу , самой спрятать их в сейф и сидеть тихо. Ни на что не давать и завывать, что бывший муж все отобрал на детей.
Пусть почислиться бомжом, а то старых хрен ещё ее собственницей дома не впишет.
А можно пока там дом достроится, прикупить очаровательную квартирку в отличном месте матери будущего наследника.
Но идее такая продуманная жана должна была лично кондомы натягивать перед случкой
А маладуха специально понесла в надежде на входной билет на карабль, а не только на теперешную возможность в порту поталкаться?
А 20 евриков она под подухой хранит?
Вообще, феерично!
Жане казлиной респект и уважуха!
Жаль бабу, конечно. Все эти выкрутасы с "разрешением тратить на любовницу" выглядят жалкими попытками хоть как-то уцепиться за мужика, который об нее вытер ноги на глазах у всех. Достойнее было бы развестись. А так, тьфу, женщина без самоуважения. И деньги тут ничего не меняют.
Если, чо случись, ее муж обратно возьмет ;)
По-моему перчик нас всех троллит, играет какую-то свою роль, а не является аутентичной личностью. На фоне её постов недавяя чистка "за мат" в соседней ветке выглядит абсолютно смешно и нелепо.
Обе в гоуне по уши по его милости ,я не знаю какая больше.У лю ,видимо ,и раньше жизнь в матплане не сахар ,если после деления на двоих всего 20 тыс зелени ,муж не первый ,от каждого по ребенку .Она в своем репертуаре .
Жена пишут умная ,я ума не разглядела. Умная бы такого не допустила - открытая жизнь мужа во второй семье с молодой лю ,с беременностью .А если ума не хватило не допустить ,то можно быть достойной уважения - это закрыть дверь перед носом у такого БМ .Рассказы ,что жена сама все разрешила смогли бы прокатить ,если бы не сюрпрайз в виде наследника и ,возможно,не одного.Вопрос - зачем было что-то разрешать ,чтобы при случае беременности лю смогла доказать ведение общего хозяйства ,что она не просто так ,а семья ?В смысле ,чтобы легче было потом все делить и алименты с горе-папаши? По мне так жена сама себя перехитрила и глупее лю ,потому,что лю и раньше не особеено что было терять.
Симпатии автора и отсутствие объективности видны невооруженным глазом , видимо это подозрения о личных перспективах.Грустно