175

Я та, которая общается с чужим мужем.

Уже несколько месяцев мы переписываемся, пишем все очень открыто, фото, видео, с утра до утра, просто крышу снесло у обоих. У обоих семьи.
Ну что..логично было предположить, что его жена залезет в переписку.
Настрочила мне гадостей, что понятно, сказал, что могу его забирать, он свободен, Кроме виртуального романа мне от него ничего не нужно.
В связи с этим вопрос:
Он все равно мне пишет, и я не хочу его терять, Вернее боюсь, как без дозы наркотика буду.
Не готова я отсутствию его. Можете что умного посоветовать? Просто вообще мыслей нет, что дальше, знаю, что путь вникуда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже несколько месяцев мы переписываемся, пишем все очень открыто, фото, видео, с утра до утра, просто крышу снесло у обоих. У обоих семьи.
Ну что..логично было предположить, что его жена залезет в переписку.
Настрочила мне гадостей, что понятно, сказал, что могу его забирать, он свободен, Кроме виртуального романа мне от него ничего не нужно.
В связи с этим вопрос:
Он все равно мне пишет, и я не хочу его терять, Вернее боюсь, как без дозы наркотика буду.
Не готова я отсутствию его. Можете что умного посоветовать? Просто вообще мыслей нет, что дальше, знаю, что путь вникуда.
автор
А фотовидео какие?Мандой наружу для дрочки или как??
Anonymous
А какой у вас план на случай, если его жена сдаст вас вашему мужу? будете все отрицать и говорить, что какая-то бабу-дура интригует, а вы невиноватая?
Anonymous
Вот начиталась вас, знаю все- плохая)) К слову- сегодня днем человек появился, жена все снесла)) Мне все равно, что там и как...но сказал, что плевать на все, обещал мне все удалять и не может больше без меня.. Так, что простите, может я и дура, но продолжение следует. Договорились быть бдительнее, но реально хождение на грани заводит еще больше.
Anonymous
я от вас девушки немного .....
исходя из того что вокруг нас вполне себе может находиться человек с неуравновешенной психокой, который вдруг может кого нибудь убить потому что голоса в голове ему это приказали, вы позволяете себе НАСЛАЖДАТССЯ какой то дурацкой пеерпиской?
Если она влезла в переписку и страшает вас, значит у нее какая то фигня с мужем, она его боится, и обсуждать это с ним не может. Или он тиран или она тихая психическая.
Я вот в таком случае сразу своему бывшему мужу вывалила все,, я ночью нашла у него переписку , и я его за ноги стянула с кровати немедленно с криками и ором. Зашугала , припугала. Хотя он тиран еещ тот, к тому моменту был деморализован.
На коленях стоял, молил о прощении.
И его очередная подруга, звонит мне ( мы встречались с ним по делам), и начинает спрашивать чтобы я сделала если бы ко мне домой пришла любовница мужа, рассказала что какую то женщину она пыталась скинуть с лестницы за мужика своего бывшего. Я ответила что в таких случаях я разбираюсь с мужем, с женщиной у меня ничего общего нет, это проблемы мужа.
Трусливые и забитые женщины пытаются надавить на баб, а это значит что ваш партнер по переписке не совсем адекватен, или сам урод моральный или бабу такую нашел.
И вам от этого может выйти неприятность в виде проколотых шин, избитого или украденного ребенка, кислоты в лицо - выбирайте сами хотя может она смилостивится и просто ваш телефон выставит для секс услуг.
Я бы на такое не пошла, но я бы и не завязала романа даже виртуального с женатым. Может у нас разные ценности с вами.
Anonymous
Награды нашли своих героев. У автора типичный предклиматический всплеск гормонов, а виртуальный любовник просто нервы себе щекочет.
А смысл общаться с чужим мужем? Зачем. Ну если это конечно большая и чистая любовь....
Сообщаю, что мы больше не общаемся)) Как-то у меня резко перегорело все.. Был мачо- стал подкаблучник, и сразу стал неинтересен- вот и вся виртуальная любовь)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения