32

Встреча с любовницей мужа.

С бывшей любовницей мужа предстоит встреча по работе.
Меня прям колбасит.
Как себя вести?
Будем на общем мероприятии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С бывшей любовницей мужа предстоит встреча по работе.
Меня прям колбасит.
Как себя вести?
Будем на общем мероприятии.
Anonymous
Я вообще не планировала когда-нибудь ее в своей жизни увидеть
Anonymous
Скажите себе, что чтобы она там ни пыталась сказать, задеть, показать, это ее проблемы. Т.к. это действительно ее проблемы. Ваша проблема не показать, что вас потряхивает от ее присутствия.
Anonymous
Обсудить расписание когда муж трахает ее. а когда жену, что-бы не перетрудился в постели
Это потому что вы до сих пор себя чувствуете униженной, а она - напоминание и доказательство вашего унижения. Вы мужа еще не простили?
Anonymous
Я работаю вместе в любовницей мужа, в разных отделах, видимся пару раз за неделю, иногда созваниваемся по работе, мне неприятно, ей тоже,
но со временем привыкла ее игнорировать,
в начале считала себя униженной, она же кролевна любима и своим и моим мужем, а сейчас мне все равно
как себя вести на встрече? без эмоций, можете даже выпить успокоительное
Было
Вы в деревне живете? Зачем мужа после шлюхи подобрали?
Anonymous
Начните уже сейчас пить успокоительные. Например персен. 3 раза в день. Перед самим мероприятием , минут за 20, выпейте 2 таблетки. И будет вам счастье. Будете спокойно, как слон...
Anonymous
Какие у вас слабые нервы! Я с нынешней любовницей своего, теперь уже бывшего, мужа общалась на протяжении недели зная, что это она. Даже задушить не хотелось, просто брезгливо было. :)
Anonymous
Так если она бывшая, почему вы нервничаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения