444

Модная одежда для животных СП

Добрый день, меня зовут Ирина. Предлагаю совместную покупку одежды, обуви и аксессуаров для домашних животных. Одежда различных известных брендов, по ценам ниже магазинов. Посмотреть продукцию можно на сайте http://www.for*my*dog*s.ru - звездочки убираем. Прайс-листы на интересующую продукцию вышлю по запросу. В некоторых каталогах есть одежда на больших собак. Есть специальные серии для йорков и других пород, которые склонны к образованию колтунов - вся одежка изнутри отделана шелком. Условия: - выкупаю на свои - доставка из другого города, поэтому может занять от 3 до 7 дней после стопа - при возможности указывайте замены (по цвету, размеру, модели), чтобы не ждать поставок в случае отсутствия на складе, так как одежда отшивается не в России - если заказываемая вещь в пути в Россию, то есть вероятность того, что заказ придет в Москву в двух разных поставках (в таком случае можно не забирать первую часть, а дождаться следующей встречи до полной комплектации заказа). - забрать заказ после выкупа нужно в течение двух недель после того, как он выкуплен - встречи по выходным (суббота или воскресенье) Тульская, Домодедовская, в будни - в рабочее время в районе м. Юго-Западная, возможна доставка до Вашей станции метро - 200 рублей. - для регионов - отправка наложным платежом ЗА ВАШ СЧЕТ Как отправить заказ: В теме письма - ЕВА+ник в письме - имя, два контактных телефона, наименование, артикул, цвет, размер, количество, указать на какой встрече удобнее забирать. Желаю приятных покупок и красивых обновок для ваших любимых питомцев!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, меня зовут Ирина. Предлагаю совместную покупку одежды, обуви и аксессуаров для домашних животных. Одежда различных известных брендов, по ценам ниже магазинов. Посмотреть продукцию можно на сайте http://www.for*my*dog*s.ru - звездочки убираем. Прайс-листы на интересующую продукцию вышлю по запросу. В некоторых каталогах есть одежда на больших собак. Есть специальные серии для йорков и других пород, которые склонны к образованию колтунов - вся одежка изнутри отделана шелком. Условия: - выкупаю на свои - доставка из другого города, поэтому может занять от 3 до 7 дней после стопа - при возможности указывайте замены (по цвету, размеру, модели), чтобы не ждать поставок в случае отсутствия на складе, так как одежда отшивается не в России - если заказываемая вещь в пути в Россию, то есть вероятность того, что заказ придет в Москву в двух разных поставках (в таком случае можно не забирать первую часть, а дождаться следующей встречи до полной комплектации заказа). - забрать заказ после выкупа нужно в течение двух недель после того, как он выкуплен - встречи по выходным (суббота или воскресенье) Тульская, Домодедовская, в будни - в рабочее время в районе м. Юго-Западная, возможна доставка до Вашей станции метро - 200 рублей. - для регионов - отправка наложным платежом ЗА ВАШ СЧЕТ Как отправить заказ: В теме письма - ЕВА+ник в письме - имя, два контактных телефона, наименование, артикул, цвет, размер, количество, указать на какой встрече удобнее забирать. Желаю приятных покупок и красивых обновок для ваших любимых питомцев!
некоторые модели в паспорте
Много летних маечек, бейсболки (актуально в летнее время!), гигиенические трусики, красивые платья!
Добрый день! Очень заинтересовало Ваше предложение, пришлите, пжл, прайс на ozagora@rambler.ru У меня так же, как и у Вас вестик)))), нам 7 месяцев, ничего не подбирали для Вашей собачки? Заранее спасибо!
Уважаемые любители животных! Минималка для выкупа собирается быстрее, чем я планировала. Если у Вас есть какие-то вопросы - готова ответить. В ближайшее время, надеюсь, определимся со сроком стоп-заказа. Еще раз напоминаю - все цены в каталогах - окончательные!
Вышлите, пожалуйста, прайсы на vica_n@mail.ru Заинтересовали ошейники, заколки, и одежда конечно же. А есть какая-нибудь одежка для Миттельшнауцера или она только для совсем маленьких собачек?
здравствуйте. можно прайс на marisha79@list.ru и скажите, как заказывать, где смотреть артикул? хочу успеть на выкуп))))))))
По поводу заказов - постарайтесь определиться до 18-19 числа. Ориентировочный СТОП 20-21 мая. Заказы, которые будут отправлены мне до этого времени можно будет откорректировать в соотвествии с наличием или отсутствием позиций.
ПРО СТОП
можно мне прайсик olesyakisa1@yandex.ru
Отправьте, пожалуйста. прайс на olga-rumb@mtu-net.ru. Там реально определиться с размерами?
Добрый день, Ирина. можно отправить на potavi@rambler.ru таблицу размеров и прайс на коллекцию DOBAZ и сумки-переноски.
Всем все отправила, если кто-то что-то не получил, пишите, вышлю еще раз.
РАССЫЛКА
Ирина, спасибо, все получила. Есть вопрос: длина - это от холки до основания хвоста?
ааа сколько красоты! хочу прайсик ;) а как понять, что подойдет на таксу? ufkjxrf@bk.ru
МилкиВэй
ок. заказик отправила.
Завтра, 19 мая, в 22-00 предварительный СТОП заказ. Это значит, что после этого не будет подтверждения что есть на складе, а что отсутствует или по пути в Россию. Окончательный СТОП 20 мая в 15-00
ПРО СТОП
скиньте мне прайс, может успею в этот выкуп...
Ирина, добрый день. отправила, еще добавления к заказу. Вы получили?
Отправьте мне плиз sm-julia@mail.ru, но мне необходима доставка до квартиры, это возможно?
добрый день! хотим прайс :) спасибо!
Сегодня формирую заказ, и отправляю поставщику. Завтра утром будет согласование по всем принятым заказам. Заказы присланные до этого момента тоже смогу обсудить. Завтра в 15-00 окончательный стоп - до этого времени Вы можете мне их присылать, но желательно с заменами, так как узнавать что есть на складе, а что ожидается - уже будет поздно. Приятных покупок!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СТОП
Здравствуйте!Только сейчас наткнулась на ваше объявление,чудесненько.Можно мне прайс на kiparis444@yandex.ru
И мне прайс пож-та! marina1975@mail.ru
Девушки, посмотрите, что Вам собрано и готовится к отправке. ozagora - DJ08040B размер L, S249 размер L, DJ08006C, DJ08039C (все L - на выбор) Ta1234567 - DF08015B размер XL, DF08015A размер L, DJ08001C размер L, S309, 8888, 0701-056 (все Вашего размера на выбор) Вера - B-0701 размер 10, B-001-01 (коричн), 0701-005 (черн.), Т-008 (розов.) все Вашего размера на выбор. Относительно тех вещей, которые на выбор - если возможно, определитесь, что Вам нравится, я это Вам оставлю. Для Ева.ру право первого выбора)) То, что Вам не подойдет, я предложу в качестве замен девушкам с другого сайта. Спасибо. По срокам доставки в Москву и встречам сегодня, но чуть позднее.
ЗАКАЗ
Ирина, а то что вы предложили на выбор S309, 8888, 0701-056 ... из какой коллекции...у меня прайс с арт. только на DOBAZ
Скажите, пожалуйста, для йорка №2 какой размер надо смотреть? спасибо.
ой ну такая красотаааааа, прям захотелось собачку завести))))
ПРО ЗАКАЗ! Девочки, наш заказ отправлен в Москву. Ждем его в понедельник, 25 мая.
Вещи забираю завтра. Предлагаю встречи 23 или 24 мая (суббота или воскресенье) м. Домодедовская 12-00 м. Тульская 12-40 м. Юго-Западная (от метро бесплатный автобус, около 7-10 минут ехать) в рабочее время 10.00-16.30, можно с 27 мая (со среды) Пишите кому куда удобнее.
ВСТРЕЧИ
Ирина, добрый день! Мне бы забрать до выходных. Как получите товар, отпишите, либо я либо муж заберем с юго-западной.
Остатки в паспорте
ОСТАТКИ
Всем разослала письма со встречами и суммами. Остатки в паспорте.
Принимаю заказы на второй выкуп!
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ
пришлите, пожалуйста, мне прайс danon-ka@yandex.ru
Ирина, извините за идиотский вопрос...:) У меня голая китайская хохлатка, т.е оч стройная, по длине спины мы получаемся M впритык, т.е моя песа 27см, а М до 28, по всем остальным меркам мы вообще ХS, сейчас собственно и носим М, но она еще на пару см вырастет а М нам уже впритык, вот я в сомнении по-поводу М или L... собственно вопрос намного ли L объемней (шире) визуально? нестандартная у меня барышня для одежды, боюсь утонем по ширине :((
Ира подскажите плиз по размеру, я запуталась уже :( такса обхват шеи 28 см обхват груди 45 см длина собаки от холки до хвоста 36 см какой размер смотреть? вообще хочу спорт костюм черный с черепушкой из страз ил что-то в этом роде ;) спасибо
Пришлите пож-та прайс на msvetulya@yandex.ru.Спасибо.
Ирина, добрый день! Пыльнок маловат по спине. Я сегодня уезжаю, буду в середине след. неделе, может я у вас возьму какой-нибудь спорт.костюм, что в пристрое.
пристрою из это закупки кофту суперскую розовую размер 10!фото в паспорте 450р. или поменяю на меньшую размером.нам велика(((((
Ирина,помогите пож-та с размером определиться,у нас обьем шеи 17см,обьеи груди 28см,длина 27см.С-ка не велика нам будет?
Ирина можно мне прайс на dm-ka@mail.ru Когда следующий выкуп планируется?
Давайте постараемся до 10-15 июня все определится, если к этому времени минималку не наберем - я своей собе маечек доберу. Чтобы не растягивать...
пришлите прайс i_ai@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на cathrina@mail.ru. Спасибо.
здравствуйте. пришлите пожалуйста прайс на alica179@mail.ru
Ориентировочно 10-11 июня
СТОП-ЗАКАЗ
11 ИЮНЯ послезавтра. СТОП, тогда же будем выверять заказанное с наличием.
ПРО СТОП
ПРО СТОП! Девочки, если хотите попасть в этот выкуп, все заказы на почту!! Лана, Вера, Света, Юля - Ваши приняты. Завтра отправлю заказ поставщику - могу звонить по наличию и заменам. До завтра могу не появляться в топе - все на почту!!!!
СТОП! 11 утром
СТОП ЗАКАЗ
Наш заказ собран, сейчас можно что-то добавить в срочном порядке. По срокам поставки в понедельник какая-то определенность будет уже
ЗАКАЗ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения