277

Развивающие и обучающие игрушки

Здравствуйте снова. Предлагаем Вам большой ассортимент развивающих и обучающих игрушек. Всегда в наличии Игрушки из дерева – самый экологически чистый и безопасный материал для детей младшего возраста. Каждая игрушка предполагает несколько вариантов игры и способствует развитию Вашего ребенка, развивая моторику пальчиков, координацию движения, тактильные ощущения, заставляя думать и учиться в процессе игры. О пользе этих игрушек в развитии ребенка известно так много, что говорить об этом долго не приходится. Также в ассортименте: Игрушки для самых маленьких (каталки, дуги, подвески, напольные коврики и другое), Обучающие игрушки (магнитные доски, азбуки, говорящие плакаты, звуковые коврики, компьютеры и др.) Развивающие игрушки (конструкторы, сортеры, логические доски, мозаики, и др.), Музыкальные и звуковые игрушки (музыкальные игрушки для малышей, синтезаторы и др.), Игрушки для девочек (куклы, коляски, бытовая техника, наборы посуды и др.), Ролевые игры (кукольные театры, матрешки, сказки, домики и др.), И много других интересных и полезных игрушек, которые порадуют Вашего ребенка. Добавления и обновления ассортимента проходят регулярно. Практически любую игрушку можно привезти под заказ. Все игрушки сертифицированы, соответствуют Российским ГОСТам и есть в свободной продаже в магазинах. Весь ассортимент смотрим тут http://www.luchik.okis.ru/about.html Навигатор по папкам удобнее использовать здесь http://www.eva.ru/albumpage/191949/1.htm На все вопросы я отвечу в топе. На почту просьба присылать окончательные заказы с обязательным указанием Вашего контактного телефона. Почта marina_mech@mail.ru Встречи на летний период один раз в неделю – по субботам кольцевая станция метро в 12-30 (время может меняться в соответствии с пожеланиями покупателей). Также можно забрать из дома практически в любое время (м. Рязанский проспект, 4 остановки от метро). Всем приятных покупок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте снова. Предлагаем Вам большой ассортимент развивающих и обучающих игрушек. Всегда в наличии Игрушки из дерева – самый экологически чистый и безопасный материал для детей младшего возраста. Каждая игрушка предполагает несколько вариантов игры и способствует развитию Вашего ребенка, развивая моторику пальчиков, координацию движения, тактильные ощущения, заставляя думать и учиться в процессе игры. О пользе этих игрушек в развитии ребенка известно так много, что говорить об этом долго не приходится. Также в ассортименте: Игрушки для самых маленьких (каталки, дуги, подвески, напольные коврики и другое), Обучающие игрушки (магнитные доски, азбуки, говорящие плакаты, звуковые коврики, компьютеры и др.) Развивающие игрушки (конструкторы, сортеры, логические доски, мозаики, и др.), Музыкальные и звуковые игрушки (музыкальные игрушки для малышей, синтезаторы и др.), Игрушки для девочек (куклы, коляски, бытовая техника, наборы посуды и др.), Ролевые игры (кукольные театры, матрешки, сказки, домики и др.), И много других интересных и полезных игрушек, которые порадуют Вашего ребенка. Добавления и обновления ассортимента проходят регулярно. Практически любую игрушку можно привезти под заказ. Все игрушки сертифицированы, соответствуют Российским ГОСТам и есть в свободной продаже в магазинах. Весь ассортимент смотрим тут http://www.luchik.okis.ru/about.html Навигатор по папкам удобнее использовать здесь http://www.eva.ru/albumpage/191949/1.htm На все вопросы я отвечу в топе. На почту просьба присылать окончательные заказы с обязательным указанием Вашего контактного телефона. Почта marina_mech@mail.ru Встречи на летний период один раз в неделю – по субботам кольцевая станция метро в 12-30 (время может меняться в соответствии с пожеланиями покупателей). Также можно забрать из дома практически в любое время (м. Рязанский проспект, 4 остановки от метро). Всем приятных покупок.
Добро пожаловать.
Все игрушки в наличии, можно свободно заказывать и при желании получить в день заказа. Цифры - это не коды, а цены, причем окончательные. Процент прибавлять не нужно.
курьера нет у вас?
Интересует6 Говорящая Азбука, 368 :) какая стоимость?
Скиньте пожалуйста описание компьютера Эксперт. lily200278@rambler.ru
ВСТРЕЧА в субботу 4 июля в 15ч. Пушкинская - есть желающие? (едем по метро от м.Рязанский проспект до Краснопресненской, могу по ветке пересечься на любой станции).
ВСТРЕЧА
НАЛИЧИЕ - все что на сайте уже в наличии, ничего ждать не нужно. Если что-то закончилось, обязательно будет пометка или уберу фотографию совсем. ЦЕНЫ - цифры после названия это цены, не коды. Указаны к каждой фотографии. ОПЛАТА - без предоплаты по факту получения игрушек. ВНИМАНИЕ! НА ВСТРЕЧАХ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УЖЕ ГОТОВЫ! Не нужно стоять и отсчитывать требуемую сумму, позаботьтесь об этом заблаговременно. Общая сумма заказа округляется до 10 в большую сторону. БРАК - меняется на такую-же игрушку. Сообщить о браке нужно не позднее следующего дня после покупки. Случаи брака крайне редки, потому что я просматриваю все игрушки перед тем, как положить их в Ваш пакет. Деньги не возвращаются, только замена. В случае если вся партия бракованная или таких игрушек больше нет Вы можете выбрать любые другие игрушки на сумму возврата. КУРЬЕР - не имею. Всем кто занимается курьерской доставкой можно оставить свои данные в топе, Вас регулярно ищут. ВСТРЕЧИ - по субботам, время варьируется. Дополнительные встречи вывешиваю в топе. САМОВЫВОЗ - м. Рязанский проспект, 4 остановки от метро. или 20 мин. на машине от м. Таганская.
ИНФОРМАЦИЯ
В 12-30 завтра встречи не будет - есть встреча в 15ч. БЕРИТЕ ПАКЕТЫ.
я не поняла - а где цены смотреть? открывается папка, с фотами-названиями-все дела.. а цен нет. И общий прайс скачать нельзя... типа, будет тока . шеф, ниичччего не понимаю (
здравствуйте. А когда и где у вас будут ближайшие встречи? спасибо.
Марина, здравствуйте. Рада что снова Вас здесь нашла, отправила заказик. И вопрос - в новом приходе не будет случайно напольной мозаики Полянка? раньше видела у вас, сейчас не могу найти.
Отправила заказ,могу встретиться в будни.
Почти все ожидаемые новинки выложила на сайте. Не факт что приедет все по заказу, но будем надеяться. На некоторые позиции нет фото, выложу после прихода. Ожидаемый приход вторник-среда (завтра-послезавтра).
НОВИНКИ
Желающие на встречу в будни - напишите на почту. Четверг или пятница, в 14ч. кольцевая станция метро.
ВСТРЕЧА В БУДНИ
Подскажите по поводу говорящих плакатов Говорящая азбука/Бимка и говорящая математика/Бимка - это Пирамида открытий или нет?
Кажется с приходом разобрались. На сайте практически все внесено, кроме товаров для праздника (приехали шары надувные, мыльные пузыри гигантские 2 вида, конфетти, гирлянды "С днем рождения" и т.д., пока я не могу разобраться с артикулами и ценами, так что выложу все это позже).
ГИГАНТСКИЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ http://luchik.okis.ru/pesochnye.html Чудо-забава для всей семьи, украшение любого праздника, отличная игрушка для прогулки с папой (пока мама займется собой, пусть гуляют).
ГИГАНТСКИЕ ПУЗЫРИ
ВСТРЕЧА завтра в 14ч. в метро на кольцевой.
ВСТРЕЧА
Приношу свои извинения всем, кто был сегодня на встрече - муж опоздал на 25 минут, то есть встречу практически сорвал. Особенно подвел тех, кто отпрашивался с работы в обеденный перерыв чтобы забрать игрушки. Сори, извините пожалуйста. Его задержало руководство, но понимаю что это не может быть оправданием.
ИЗВИНИТЕ
Спасибо,Марина за игрушки,и мне и детишкам все понравилось.А Вы осенью будете вести закупку?
Спасибо за игрушки! Все замечательные как всегда :)
ВСТРЕЧА завтра в 12-30 (возможно немножко позже) на кольцевой.
ВСТРЕЧА
Есть еще игрушки, на которые нет фотографий (не смогла найти в интернете, а наш фотик ребенок "доремонтировал" окончательно). Поэтому добавлять буду по мере возможности. Спрашивайте если что-то ищете, возможно я смогу найти это для вас быстрее и дешевле.
Подниму.
Уезжая, родители ломают голову чем развлечь ребенка в дороге. Начать нужно с главного - запаситесь сумочкой/рыкзачком, куда вы сможете положить все дорожные игрушки. И вам не придется рыться в бесконечных чемоданах в поисках нужного, и у ребенка будет свой ценный багаж. А наши предложения что можно взять с собой в дорогу в качестве забавы читайте ниже. Или напишите под этим постом что рекомендуете взять лично Вы.
ИГРУШКИ В ДОРОГУ
А в эти выходные встреча планируется?
Подскажите пожалуйста, как работает прибор ночного видения? это что такое?
Испробовали все пластмассовые пазлы http://www.luchik.okis.ru/plast_pazly.html Пластмассовые вкладыши Город, цена 20р. Под каждым вынимающимся элементом названия на английском языке - Ship, Post office и т.д. Можно сказать начали изучать инглиш )) Пластмассовые пазлы Винни, цена 50р. Довольно сложный набор, даже я с первого раза без картинки не справилась чтобы собрать как положено. Вернемся к нему после 3х лет (а то и позже). Сборная модель Самолет, цена 45р. Это оказывается не пластмасса, а пвх - но очень понравился ребенку. Сюрприз в том, что самолетик инерционный получится, движется очень шустро, чуть-чуть и взлетит.
ВСТРЕЧА в субботу в 12-30 кольцевая станция метро, внутри. Подробности по почте всем отправила.
ВСТРЕЧА
заказ скинула на почту
Что-то не густо у нас с озвученными и музыкальными игрушками - даже те что были закончились. СОБИРАЮ ЗАКАЗЫ! Пишите что бы вам хотелось из подобных игрушек. Недорогой Китай? (разные небольшие игрушки со звуком - типа рули, мобилки, пианино и т.д.) Игрушки подороже, но получше? (ноевы ковчеги, пианино с голосами животных, музыкальные карусели и т.д.). Нужны пожелания, а то привезу то что не нужно никому.
СОБИРАЕМ
Желающие на встречу в будни в обеденное время (в 13-30 или 14) есть? Кольцо или центр по Таг.-Краснопресненской ветке.
ВСТРЕЧА В БУДНИ В 14
ОТЗЫВ!Парковка и не только..Купили паркинг-гараж (Полесье)(игрушки д/мальчиков).Моему 2,5 - очень понравилось!,полностью стОит своих денег.Полесье не разочаровывает,крепкий и качественный пластик,пробовали разобрать - все что отсоединилось:)) - все прикрепилось нормально обратно,ничего не шатается.Расцветка нам попалась более спокойная,серо-желто-оранжевая,не "кислотные" цвета, и наклейки не аляповатые.Расчитывайте сразу,что машинки туда нужны небольшие(у нас 6 на 3 см,специально померяла).Вобщем советую) Еще опробовали Кубики-картинки 9 шт.,-они конечно ближе к 3годам,но вместе с ребенком собирала-ему понравилось.Качество игрушки хорошее.
Встреча в среду или четверг Белорусская примерно в 14ч. - только на этой неделе. Желающих собираю.
ЖЕЛАЮЩИЕ НА ВСТРЕЧУ
Марина, огромное спасибо! Вчера вручили подарок, именинница в полном восторге, даже торты уже не нужны оказались. Сегодня мама еще раз нам спасибо сказала - делюсь благодарностью с Вами.
ВСТРЕЧА в четверг - ориенировочно в 14ч., Белорусская.
ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ
Марина, здравствуйте, а когда выкуп планируется? Хотела на конец августа -к дню рождения готовится -рано заказывать или как? И вопрос -были у вас по-моему пазлы деревянные -называются по-моему последовательность. Есть аткое или уже закончились? А вот у вас руль в хотелках -такого нельзя заказать?
Марина, здравствуйте. Вы мне написали тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1885198 Посмотрела Ваш сайт, много интересного - все сразу и не купишь. У меня несколько вопросов, подскажите пожалуйста Доска гладильная с утюгом. 306 - какая высота доски? Утюг музыкальный или простой? Чайник на батарейках, 152 - опишите пожалуйста как он работает? Посуда Готовим завтрак, 145 - тут посуда на батарейках? Как работает? И наборы посудки у Вас - они металлические или пластмассовые? Спасибо.
Мама Анечки
Еще забыла спросить - можно у Вас заказать набор для уборки простой какой-нибудь нужен. И когда привезут.
Мама Анечки
НОВИНКИ! СКОРО ПРИЕДУТ МЕГА-БЛОКСЫ - заказала только несколько видов для малышей. Если есть желающие на эти конструкторы для детей постарше, пишите - закажу. Сразу ссылку на фото чтобы я понимала что ищете хотя бы примерно. Склад подвижный, модели есть не все - но оптимально похожие подобрать можно.
НОВИНКИ
Марина, спасибо за игрухи:) все замечательное, как всегда.
"Пираты на корабле" http://luchik.okis.ru/kreativ.html Спасибо, АннaСтасИя :)
Кто не получил по почте ответы напишите, сегодня весь день интернет катастрофически слабый. Ответила всем, но возможно из-за сбоя связи не все письма ушли.
Марина я написала вам на почту но решила подстраховаться меня интересует шапка из пристроя первая какого она цвета в реале? на месте ли ушки? и еще она однослойная или 2хслойная? спасибо.
Сегодня поиграли еще в одну игрушку. Напольная мозаика Веселая стройка, 153р. (обычная цена в магазинах 249р.) http://luchik.okis.ru/mozaiki.html Описание из интернета: Целевая группа: Для детей от 3 лет до 10 лет Описание: "Веселая стройка" - это отличная развивающая игра для ребят от трех до десяти лет. Мозаика "Веселая стройка" напоминает одновременно пазл и конструктор, с этой игрой можно собирать самые разные объемные картины. В помощь юному строителю - вкладыш с макетами картинок. Игровой набор состоит из 400 деталей среднего размера, яркие, разноцветные кубики надолго увлекут вашего непоседу, он сможет собрать из них и домики, и зверей, и людей. Напольная мозаика служит прекрасным инструментом развития мелкой моторики, внимания, мышления и творческих способностей. Детали мозаики "Веселая стройка" сделаны из экологически чистого материала и совершенно безопасны для здоровья ребят. Эта развивающая игра вполне может стать любимой не только для малыша, но и для его родителей: вы сможете собирать интересные объемные картины всей семьей. Способствует развитию: произвольности (умения играть по правилам и выполнять инструкции), словесно-логического мышления, наглядно-образного мышления, игровой деятельности, навыков общения и партнерства. Технические параметры: упаковка: картон, материал: пластмасса, габариты: 20х30х8 см. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ - Все понравилось, но детали чуть-чуть бы плотнее скреплялись, и цены бы не было этой игрушке. Иногда все-таки распадается конструкция, что огорчает. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ФОТО можно посмотреть тут (звездочки убрать) ht***tp://igrudom.ru/***napolnaya-mosaika-veselaya-stroika/
Веселая стройка
ВСТРЕЧА в субботу, 8 августа, в 12-30 на кольцевой.
ВСТРЕЧА
Еще раз о встречах. - Не забудьте взять с собой приличный пакет, я раздаю игрушки в пакетах не всегда удачных (какие смогу найти дома). - На встречах деньги пожалуйста готовим заранее, не нужно отсчитывать нужную сумму из кошельков. Еще лучше, если Вы заранее положите деньги в подписанную бумажку (ник, сумма). - При наличии нескольких желающих на встрече пожалуйста не спешите - подходим по одному, называем ник, забираем игрушки, подходит следующий. - Проверить игрушки досконально Вы сможете дома, я никуда не денусь и все вопросы мы сможем решить с Вами позже. Спасибо за понимание.
НЕ ЗАБУДЬТЕ
я вам письмо написала. если есть все в наличии,тозаберу завтра на встрече.
ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧА ЗАВТРА БУДЕТ НА ЧАС РАНЬШЕ - В 11-30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения