403

Школьная форма и классическая одежда. Продолжаем

Девочки! Продолжаем собирать уже всем понравившуюся школьную форму и классическую одежду Sil.ver spo.on по остаткам со свободного склада. Каталог тут http://www.lilu.moy.su/index/0-26 Собираем то, что осталось от предзаказа и то, что ещё не разобрали другие клиенты. Много чего может не быть. Под каждым рисунком подписано, чего уже нет на складе и что есть. Размерность коллекции: Первый размерный ряд 122-128-134-140 Второй ряд 146-152, третий ряд 158-164 Трикотаж (сдвоенные размеры) 122-128, 134-140, 146-152, 158-164 По информации от поставщика коллекция идет размер в размер, рассчитана на среднего ребенка, не большемерит. Рисунки выложены на сайте тут и ряды ведутся тут же http://www.lilu.moy.su/index/0-26 Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываемся. Цена уже посчитана с орг 15%,т.е. цена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ. Заказ в любой свободной форме высылаем на почту d-jas@yandex.ru ОБЯЗАТЕЛЬНО! Указывайте артикулы (внимательно! Пробелы в артикуле убираем!), размеры, цвета и ваши контакты с телефонами! В регионы отправляю. ВСТРЕЧИ! М. Павелецкая суббота в 10 утра! Или курьер ЕМС доставит Вам ориентировочно через 3 деня после выкупа домой за 150 руб (груз 2-3 кг). Если в первую субботу после выкупа не забираете, можете оплатить и забрать в следующую субботу. Если не можете забрать в течение этих дней – отправляю в пристрой. МОЙ ДОМ НЕ СКЛАД! Если согласны, заказы принимаются!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Продолжаем собирать уже всем понравившуюся школьную форму и классическую одежду Sil.ver spo.on по остаткам со свободного склада. Каталог тут http://www.lilu.moy.su/index/0-26 Собираем то, что осталось от предзаказа и то, что ещё не разобрали другие клиенты. Много чего может не быть. Под каждым рисунком подписано, чего уже нет на складе и что есть. Размерность коллекции: Первый размерный ряд 122-128-134-140 Второй ряд 146-152, третий ряд 158-164 Трикотаж (сдвоенные размеры) 122-128, 134-140, 146-152, 158-164 По информации от поставщика коллекция идет размер в размер, рассчитана на среднего ребенка, не большемерит. Рисунки выложены на сайте тут и ряды ведутся тут же http://www.lilu.moy.su/index/0-26 Собираем рядами. Из собранных рядов и рядов, помеченных на выкуп, не выписываемся. Цена уже посчитана с орг 15%,т.е. цена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ. Заказ в любой свободной форме высылаем на почту d-jas@yandex.ru ОБЯЗАТЕЛЬНО! Указывайте артикулы (внимательно! Пробелы в артикуле убираем!), размеры, цвета и ваши контакты с телефонами! В регионы отправляю. ВСТРЕЧИ! М. Павелецкая суббота в 10 утра! Или курьер ЕМС доставит Вам ориентировочно через 3 деня после выкупа домой за 150 руб (груз 2-3 кг). Если в первую субботу после выкупа не забираете, можете оплатить и забрать в следующую субботу. Если не можете забрать в течение этих дней – отправляю в пристрой. МОЙ ДОМ НЕ СКЛАД! Если согласны, заказы принимаются!
Отправила заказ на почту.
А на мальчиков костюмов вообще нет? не указано под картинками?
Под корсет какие лучше брать брюки(по цвету)? И чем отличаются брюки Классик от брюк Кокетка? Спасибо
Подскажите пожайлуста, цену на костюмы для мальчиков. И еще немного не понятно, картинки под которыми нет информации, значит они есть в наличии ? в частности водолазки на мальчиков?
Отправила заказ.А на рубашки для мальчиков как размерность идет?
Подскажите, а пиджачки отдельно идут или только костюмом? просто у нас форма - светло-серый пиджак и черные брюки. В любом случае, какова стоимость светло-серого костюма на мальчика? Да, рубашки остались только двух цветов - светло-голубая и розовая?
Рада, что закупка появилась. Покупала рубашки и полувер, качество супер!! Особенно порадовал джемпер тоненький и красивый, себе бы взяла бы носить, но ряды мальчиков собираль очень плохо, поэтому выкупилось мало. Надеюсь здесь собирутся. Буду намыливать заказ.
отправила заказ. Получили?
Отправила Вам свой заказ. Получили? Когда ждать заказ?
Добрый вечер! Отправила заказик на почту. Жду инфо.
Здравствуйте, хочу заказать водолазочки Серебро, подскажите с размером на худенькую девочку рост128. - большая разница между размерами (в см), 134-140 утонем? в плечах, в груди. Спасибо
Отправила заказ. Жду подтверждения. Выкуп примерно когда?
Выкуп состоится когда ряды закроются?
Здравствуйте, у меня заказ не уходит. Можно здесь или в личное сообщение? Спасибо.
Обязательно указывайте ник, фамилию и имя.
В каких магазинах можно посмотреть эту одежду?
Скинула вам заказ!
Когда ряды обновятся? Скажите,выкуп будет только полных рядов?
Скинула Вам заказ, Вы получили?
Скинула заказ, получили?
Девушки, а может надо пиарить ряды, чтобы побыстрее собрать и выкупить? А то школа уже на носу:)
Когда планируете выкуп?
Опять на мальчиков ряды плохо собираются.
Отправила заказ, получии?
ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! ВЫКУП БУДЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫХ РЯДОВ???
Два дня назад отправила вам заказ, но подтвеждения мне не пришло и я в рядах меня нет :-(
Всем ответила на почту. Ряды поправила. ПРОВЕРЯЙТЕ!
Выкупаются только полные ряды(122 по 140 например).
НИК пишите пожалуйста
Форма супер! Ткань очень приятная Я купила сыну уже один костюм хочу еще! у нас на рост 125 128 размер идеально сел водолазки 122-128 хорошо поносим спокойно зиму рубашки широкие и длинные рукава 30 размер 128-134 рост
Отзыв
Скажите, а блузок с коротким руковом не будет ни в каких вариантах? очень нравится, например, розовый:) Спасибо.
Заказ отправила
Написала на почту
21-22 ВЫКУПАЮ!!! ЗАБИРАТЬ С ПАВЕЛЕЦКОЙ 25. ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ГОТОВЫ.
Отправила заказ
Получается,что у мальчиков ничего не выкупится? А когда следующий выкуп ждать?
Так мы закупку не закрываем. Собираем и собираем. Будут ещё желающие на несколько позции, закроем пару рядов и ещё выкупим.
Срочно вопрос + заказ на почте
Подскажите плиз. брюки на девочку р-р 140 сколько см талия?
Девчонки,ау! Подскажите, плиз., если кто брал одедду на девочек, какая талия у брюк р-р 140??? и длина?
Мальчуковые рубашки будете выкупать в этот раз?
Да, тот ряд что собран
А Вы на почту сделаете рассылку о выкупе и месте встречи?
Будьте добры, перепишите меня на TV 1201/0101 Полувер с V вырезом черный шерсть 690+15%=800 122-128-Рождество 134-140-Радуга-дуга и выпишите с такого же, только серого цвета. Тогда ряд будет закрыт.
Выпишите меня,пожалуйста из SH0204/0205 Брюки темно синии однотонные 690+15%=800 р.134.
Отправила заказ.
Отправила заказ на почту. Скажите пришло письмо? Спасибо
Отправила заказ на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения