280
Остатки от закупок дет.одежды: зима и лето
Предлагаю детскую одежду сезона лето и зима. Наличие и цены смотрите в паспорте http://www.eva.ru/passport/74109.htm Встречи проходят в дневное время в метро Киевская, Арбатская (синяя ветка) и по субботам на Тульской. По вечерам не встречаюсь. Практически в любое время можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. Контактный телефон и подробности встреч отправляю вам на мейл при переписке. Пишите на spalkanora@gmail.com Приятных покупок))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю детскую одежду сезона лето и зима.
Наличие и цены смотрите в паспорте http://www.eva.ru/passport/74109.htm
Встречи проходят в дневное время в метро Киевская, Арбатская (синяя ветка) и по субботам на Тульской. По вечерам не встречаюсь. Практически в любое время можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами.
Контактный телефон и подробности встреч отправляю вам на мейл при переписке.
Пишите на spalkanora@gmail.com
Приятных покупок))).
здравствуйте, интересуют арт.226 краги на меху, цена 190-00, фиолетово-сиреневые 2-4 года (небольшие, до 3 лет)
подскажите плиз есть ли у них какие-нибудь липучки? у дочки тоненькая ручка.. И насколько они толстые? ребенок сможет что-то взять в руку в них?
И когда у вас ближайшая встреча на киевской?
Спасибо
еще интерессуют ВАРЕЖКИ (100% ШЕРСТЬ, ВНУТРИ ФЛИС) 60-00, есть 7-12 лет и 12-14 лет синие. Хотела бы забрать, нужны на ручку 16см от запястья.
Напишите плиз варианты встреч на киевской и тульской.
а цены на ПТ уже с %?
Здравствуйте! Меня интересует одежда из папки с одной звездочкой:
1) Артикул: 39*110 110 размер
2) Артикул: 39*111 110 размер
3) Артикул: 39*132 110 размер
4) Артикул: 39*158 110 размер
Это всё уже можно забирать? Или ряды только собираются на это?
Спасибо!
Подскажите, по размерности:
девочка рост 100 см
мальчик рост 105 см
какой размер надо брать брюк, кофты, куртки?
Наташ, отправила заказ на почту.
Наталья, отправила заказ на почту.
Наталья, хотелось бы присоединиться к закупке из папки **, но я из региона, нужна пересылка по почте. Это возможно? Готова на предоплату и оплату всех раходов по пересылке.
Отправила заказик.
Спасибо!!!
отправила заказик на почту
Отправила заказ на почту
Отправила заказ на почту.
Отправила сообщение на почту.
Добрый день.Подскажите плей уже выкупился? можно записываться на встречу ??
Наташа, здравствуйте! Отправила Вам небольшой заказик по пл***ею. Спасибо.
Наташа, подскажите, плиз, а куртки с п/комбезами полноразмерные или как? Почитала выше что они на осень, да? Как думаете, на какие температуры расчитаны?
Наташа, добрый день, я вам вчера вечером заказ отправила. Маша
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на когда примерно на встречу расчитывать пл. и скул.
А я что-то вообще письма не получила. Мне вообще ничего не выкупилось?
Спасибо!
а мне может что-нибудь достаться?
Здравствуйте отправила вам заказ!Жду ответа! Спасибо!
Добрый день Написала Вам на почту по поводу п/к из остатков, ответа нет:(
Хотела забрать охара т/синий 122 (128 в зависмости от замеров) арт. В-116. с Молодежки
Наташ, а завтра можно забрать из дома??А то мы на даче живем, приехали сюда,думала что можно забирать :)
Наташа, я вам еще один заказ на почту отправила
Здравствуйте! Получила письмо, что у меня всё выкупилось. На выходных никак не получается забрать. Я на след. неделе заберу свой заказ, хорошо?
Спасибо!
Наташа, здравтсвуйте! Скажите, а Pуск-лу вы будете закупать, мне поддёву раздельную надо, мы без неё уже не можем.
Наташа, а я в пятницу вам еще один заказ скидывала на почту, вы не заметили наверное, ничего мне не ответили - дублирую
Наташа, здравствуйте! Я еще ничего не пропустила? А то боюсь, вдруг..., Вас не хочется подводить. Спасибо.)))))
Пристрой: юбка 208, 104 рост, фото в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/80686/2.htm
Встречи: Коломенская, Юго-Западная, Октябрьская, Театральная, Павелецкая будни вечер
отправила заказик на почту
Наташа, я вам письмо посылала с просьбой переписать меня в арт.G215 с размера 146 на размер 140, не получили?
Как бы заказать(заполучить) вещи из папки с двумя звездочками??!?!
А можно сегодня с вами встретиться в 5 часов на Молодежной?
Если да, то напишите, пожалуйста, ответ до 4 часов, чтобы успеть доехать и где именно встретиться.
Если нет - тогда на след. утреннюю встречу постараюсь прибыть.
Спасибо!
Отправила вам заказ, жду подтверждения.
А я в теме письма написала свой ник, а что мне тогда продублировать, потому что ответа нет?
отправила заказ на почту жду
Наташа! Огромное вам спасибо за вещи!! Нам всё подошло и очень понравилось. Всё так быстро выкупилось, просто сказка! Спасибо вам за вашу работу!!!
Написала вам на почту,насчёт красной куртки и п\к финских
Добрый день, отправила заказ на почту.
Добрый вечер! можно из остатков забрать Синтепоновый п/комбинезон арт. В-116, цена 890-00, цвета: т/серый , размер 140.если можно, сделайте замеры по внут. шву, боюсь промахнуться...
отправила вам заказ на почту G-*219 (фиолет
Наталья, добрый вечер! Хотела бы приобрести "арт.9*227 (син) цена 2290+%=2630 р.92-116 комплект д/м, куртка на пуху, пух выстегивается, штаны на синтепоне с высокой грудкой". Если ц нас сейчас рост 110 см, то какой размер лучше взять? И теплые ли эти комплекты (а то мы мерзлявые)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения