Финская обувь Куома. свободный склад.
СОбираю заказ по Куоме. Свободный склад. Отказаться от заказа можно только до стоп-заказа! Стоп - заказ пока не известно, собираем. в свете наличия фактов забирания заказов не теми, кто оплатил, прошу при раздаче слонов предъявлять квитанцию, на которой карандашом подписан ник. СПасибо за понимание. забирать в течение 10 дней после выкупа. Значится, заказ собирается .Оплата вперед , домой или на карточку.На карточку более даже очень более предпочтительно. так как поставщику по безналу деньги переводятся. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться в топе по оплате. !!! ссылку тут потом дам., когда насобираем. Если кто-то откажется платить после создания топа по оплате, закупка ставится под угрозу срыва! так как если до конца платы заказ не будет пристроен, выкуп не состоится. Выкуп происходит когда наберется минималка. СОбираем примерно 50 пар. Ставлю Вас, в известность о том, что доставка обуви из другого города, так как поставщик не из Москвы,одной партии, которая 50 пар, около 900руб. ДОставка мне до дома, так как у меня нет машины сейчас, 1700руб. Итого,около 2500руб. Если у нас будет меньше 50 пар, то вот эта сумма доставки будет раскидана на всех, сверх прочих расходов, то бишь самих расходов на обувь. ПРикинем, если участвует 10 человек, то это +250 руб. Рассчитывайте. Формула расчета: (((цена_по_прайсу * курс евро)+1%)+25%)+250руб схема такая:собираем заказа,как набирается минималка, я его отсылаю на склад,мне его подтверждают, выставляют счет. В течение недели нужно всем оплатить. прошу учитывать сроки пересылки денег через сбер, не меньше 3 дней. Самый быстрый способ по безналу. положить через Элекснет (1% но не меньше 50 руб)или через Альфа-банк. заказ: мне на ящик: sonik-m@яндекс.ru, в теме заказ Куома -2009,"ник+ДЕТСКАЯ (или взрослая) " 1. Ник, имя,форум. 2.контактные тел.,маил,аська 3. для иногородних почтовый адрес 4.артикул,цвет,размер,количество Иногородние , как и все,по безналу, реквизиты дам.Высылаю почтой. Моя почта берет только отправления первого класса. ТО есть бандероли до 2 кг. Это одна пара взрослой обуви ,или если у Вас, например 3 пары, можно попробовать положить в 2 коробки по 1, 5 пары. ИЛи одна взрослая+она детская до 25 размера. Если из одного города много заказов. то можно попробовать ТК. ИЛи будем с Вами вместе кумекать. как удешевить доставку. Минимальная сумма такой бандероли 250руб. и до потолка. дороже 350 еще не было.ПРи оценке в 100-200руб. об отказе от заказа обязательно пишем на мыло. отказаться можно только до стоп -заказа курьер Расценки : 200 до метро, 250 5 мин.пешком от метро, 300 транспортом от метро. Заказы пишем с заменами. Забирать можно у меня из дома, в будни почти в любое время с 10.30 до 12 и с 17.30 до 21.30 по предварительному звонку. и в субботу с 10 до 14. я живу в ЮВАО. Или на встрече, которую устрою в ЮВАО.Ближе к делу договоримся. курс по цб на день оплаты +1% но может слегка плавать. Заказываем со склада. Он свободный. Поэтому кто первый встал, того и тапки, нужно писать побольше замен. Цвета смотрим по картинкам. размерная сетка для детей: 22 14 23 14,7 24 15,5 25 16,2 26 16,8 27 17,4 28 18 29 18,8 30 19,5 31 20,1 32 20,8 ЗАМЕНЫ не забываем! Взрослую обувь от 35(36) размера можно заказать. Если будет не набираться минималка приплюсуем взрослую. Это ссылка на прайс: http://files.mail.ru/J6M929. Ценообразование: в колонке смотрим свободный склад+25%. Это ссылка на каталог: http://files.mail.ru/VA7FUC