382

Финская обувь Куома. свободный склад.

СОбираю заказ по Куоме. Свободный склад. Отказаться от заказа можно только до стоп-заказа! Стоп - заказ пока не известно, собираем. в свете наличия фактов забирания заказов не теми, кто оплатил, прошу при раздаче слонов предъявлять квитанцию, на которой карандашом подписан ник. СПасибо за понимание. забирать в течение 10 дней после выкупа. Значится, заказ собирается .Оплата вперед , домой или на карточку.На карточку более даже очень более предпочтительно. так как поставщику по безналу деньги переводятся. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться в топе по оплате. !!! ссылку тут потом дам., когда насобираем. Если кто-то откажется платить после создания топа по оплате, закупка ставится под угрозу срыва! так как если до конца платы заказ не будет пристроен, выкуп не состоится. Выкуп происходит когда наберется минималка. СОбираем примерно 50 пар. Ставлю Вас, в известность о том, что доставка обуви из другого города, так как поставщик не из Москвы,одной партии, которая 50 пар, около 900руб. ДОставка мне до дома, так как у меня нет машины сейчас, 1700руб. Итого,около 2500руб. Если у нас будет меньше 50 пар, то вот эта сумма доставки будет раскидана на всех, сверх прочих расходов, то бишь самих расходов на обувь. ПРикинем, если участвует 10 человек, то это +250 руб. Рассчитывайте. Формула расчета: (((цена_по_прайсу * курс евро)+1%)+25%)+250руб схема такая:собираем заказа,как набирается минималка, я его отсылаю на склад,мне его подтверждают, выставляют счет. В течение недели нужно всем оплатить. прошу учитывать сроки пересылки денег через сбер, не меньше 3 дней. Самый быстрый способ по безналу. положить через Элекснет (1% но не меньше 50 руб)или через Альфа-банк. заказ: мне на ящик: sonik-m@яндекс.ru, в теме заказ Куома -2009,"ник+ДЕТСКАЯ (или взрослая) " 1. Ник, имя,форум. 2.контактные тел.,маил,аська 3. для иногородних почтовый адрес 4.артикул,цвет,размер,количество Иногородние , как и все,по безналу, реквизиты дам.Высылаю почтой. Моя почта берет только отправления первого класса. ТО есть бандероли до 2 кг. Это одна пара взрослой обуви ,или если у Вас, например 3 пары, можно попробовать положить в 2 коробки по 1, 5 пары. ИЛи одна взрослая+она детская до 25 размера. Если из одного города много заказов. то можно попробовать ТК. ИЛи будем с Вами вместе кумекать. как удешевить доставку. Минимальная сумма такой бандероли 250руб. и до потолка. дороже 350 еще не было.ПРи оценке в 100-200руб. об отказе от заказа обязательно пишем на мыло. отказаться можно только до стоп -заказа курьер Расценки : 200 до метро, 250 5 мин.пешком от метро, 300 транспортом от метро. Заказы пишем с заменами. Забирать можно у меня из дома, в будни почти в любое время с 10.30 до 12 и с 17.30 до 21.30 по предварительному звонку. и в субботу с 10 до 14. я живу в ЮВАО. Или на встрече, которую устрою в ЮВАО.Ближе к делу договоримся. курс по цб на день оплаты +1% но может слегка плавать. Заказываем со склада. Он свободный. Поэтому кто первый встал, того и тапки, нужно писать побольше замен. Цвета смотрим по картинкам. размерная сетка для детей: 22 14 23 14,7 24 15,5 25 16,2 26 16,8 27 17,4 28 18 29 18,8 30 19,5 31 20,1 32 20,8 ЗАМЕНЫ не забываем! Взрослую обувь от 35(36) размера можно заказать. Если будет не набираться минималка приплюсуем взрослую. Это ссылка на прайс: http://files.mail.ru/J6M929. Ценообразование: в колонке смотрим свободный склад+25%. Это ссылка на каталог: http://files.mail.ru/VA7FUC

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СОбираю заказ по Куоме. Свободный склад. Отказаться от заказа можно только до стоп-заказа! Стоп - заказ пока не известно, собираем. в свете наличия фактов забирания заказов не теми, кто оплатил, прошу при раздаче слонов предъявлять квитанцию, на которой карандашом подписан ник. СПасибо за понимание. забирать в течение 10 дней после выкупа. Значится, заказ собирается .Оплата вперед , домой или на карточку.На карточку более даже очень более предпочтительно. так как поставщику по безналу деньги переводятся. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться в топе по оплате. !!! ссылку тут потом дам., когда насобираем. Если кто-то откажется платить после создания топа по оплате, закупка ставится под угрозу срыва! так как если до конца платы заказ не будет пристроен, выкуп не состоится. Выкуп происходит когда наберется минималка. СОбираем примерно 50 пар. Ставлю Вас, в известность о том, что доставка обуви из другого города, так как поставщик не из Москвы,одной партии, которая 50 пар, около 900руб. ДОставка мне до дома, так как у меня нет машины сейчас, 1700руб. Итого,около 2500руб. Если у нас будет меньше 50 пар, то вот эта сумма доставки будет раскидана на всех, сверх прочих расходов, то бишь самих расходов на обувь. ПРикинем, если участвует 10 человек, то это +250 руб. Рассчитывайте. Формула расчета: (((цена_по_прайсу * курс евро)+1%)+25%)+250руб схема такая:собираем заказа,как набирается минималка, я его отсылаю на склад,мне его подтверждают, выставляют счет. В течение недели нужно всем оплатить. прошу учитывать сроки пересылки денег через сбер, не меньше 3 дней. Самый быстрый способ по безналу. положить через Элекснет (1% но не меньше 50 руб)или через Альфа-банк. заказ: мне на ящик: sonik-m@яндекс.ru, в теме заказ Куома -2009,"ник+ДЕТСКАЯ (или взрослая) " 1. Ник, имя,форум. 2.контактные тел.,маил,аська 3. для иногородних почтовый адрес 4.артикул,цвет,размер,количество Иногородние , как и все,по безналу, реквизиты дам.Высылаю почтой. Моя почта берет только отправления первого класса. ТО есть бандероли до 2 кг. Это одна пара взрослой обуви ,или если у Вас, например 3 пары, можно попробовать положить в 2 коробки по 1, 5 пары. ИЛи одна взрослая+она детская до 25 размера. Если из одного города много заказов. то можно попробовать ТК. ИЛи будем с Вами вместе кумекать. как удешевить доставку. Минимальная сумма такой бандероли 250руб. и до потолка. дороже 350 еще не было.ПРи оценке в 100-200руб. об отказе от заказа обязательно пишем на мыло. отказаться можно только до стоп -заказа курьер Расценки : 200 до метро, 250 5 мин.пешком от метро, 300 транспортом от метро. Заказы пишем с заменами. Забирать можно у меня из дома, в будни почти в любое время с 10.30 до 12 и с 17.30 до 21.30 по предварительному звонку. и в субботу с 10 до 14. я живу в ЮВАО. Или на встрече, которую устрою в ЮВАО.Ближе к делу договоримся. курс по цб на день оплаты +1% но может слегка плавать. Заказываем со склада. Он свободный. Поэтому кто первый встал, того и тапки, нужно писать побольше замен. Цвета смотрим по картинкам. размерная сетка для детей: 22 14 23 14,7 24 15,5 25 16,2 26 16,8 27 17,4 28 18 29 18,8 30 19,5 31 20,1 32 20,8 ЗАМЕНЫ не забываем! Взрослую обувь от 35(36) размера можно заказать. Если будет не набираться минималка приплюсуем взрослую. Это ссылка на прайс: http://files.mail.ru/J6M929. Ценообразование: в колонке смотрим свободный склад+25%. Это ссылка на каталог: http://files.mail.ru/VA7FUC
Описание обуви есть тут: www.kuo**ma.fi
Отправила заказ
Заказ отправила.
у меня прайс не открывается
Добрый день, Софья. Отправила заказ
на след. неделе стоп-заказ.
уже 10 заказов есть!
осталась половина минималки!
в четверг стоп-заказ. После четверга собираю заказы на след.выкуп.
Счет выставлен.собираем предоплату.
Сапожки детские Люмиэскимо Cyclamen размер 23 1930,5+25%+141руб доставка=2553,5руб. Это заказ Journ. Реквизты намылила. На сбор 5 дней.
СОБИРАЮ ЗАКАЗЫ на след. выкуп!
склад пополняется.
собираю!
3 заказа есть
ПРИСТРАИВАЕТСЯ! Сапожки детские Кроссер Blue/black размер 30 цена 2850руб. Сапожки детские Сильверэскимо Black размер 27 цена 2480руб. Сапожки детские Ханки Silver размер 24 цена 2910руб. ПРИСТРАИВАЕТСЯ!!!
налетай!
Здравствуйте.Сколько будут стоить путки и гроссеры? Подскажите плиз.
Anonymous
4381есчет оплачен. ждем приезда товара
Подскажите...сегодня была на Сове, там сапожки по 2 200 , сказали, что со след. недели подорожание...там что другие какие-то сапоги? Почему такая разница в цене?
Девочки, разъясните пожалуйста, какие носочки все-таки следует пододевать в куомки? Это вроде не мембрана, а валеночки, почему нельзя 100% шерсть?
ОБУВКА ПРИЕХАЛА. РАЗБИРАЙ
Прайс где взять? Ссылка устарела, видимо.
А куома - розовый цветок собирается? Извините, но в прайсе не поняла? Оч. нужен 26-27р и серые варежки Траваль у вас в паспорте подписано, есть в наличии? Это краги? высокие и непромокаемые? Спасибо.
НА РУКАХ! МОЖНО ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ! Сапожки детские Кроссер Blue/black размер 30 цена 2850руб. Сапожки детские Сильверэскимо Black размер 27 цена 2480руб. Сапожки детские Ханки Silver размер 24 цена 2910руб.
принимаю заказы
налетай! 13 заказов уже есть! до 25 половинка
вверх
уже 16 заказов. поднажмем!
тут
Подскажите пожалуйста, нет ли случайно данных по замерам стельки на модели Lady р 36 и 37, и на Crosser р 42 и 43?
Добрый день! А вот эти можно выкупить: Сапожки детские Сильверэскимо Black размер 27 цена 2480руб. Как с вами лучше списаться, чтобы договориться о встрече?
В НАЛИЧИИ: Сапожки детские Кроссер Blue/black размер 30 цена 2850руб. Сапожки детские Ханки Silver размер 24 цена 2910руб.
Девочки! еще 9 пар надо, а то аже половины минималки нету:(
4 пары осталось до минималки. кто-нить созрел?
стоп-заказ
еще можно добавить!
кто сегодня пришлет заказ попадает во второй выкуп!
поехали в третий выкуп.
Сапожки детские Путкиварси принт Red Flower размер 22 , 2200руб. Сапожки детские Куома GT Black размер 20, 2370руб. Сапожки детские Путкиварси Black размер 22, 2132руб Сапожки детские Путкиварси Black размер 23, 2132руб.
хоть бы уже похолодало. а то о зиме никто не думает:)
минималка всего 25 пар!
Подскажите пож. цену на кроссер, нужен размер 25-26, не могу открыть каталог и прайс. Спасибо)
Здравствуйте, очень хочется заказать у вас ботинки Бэби зим., или путкув. 22 разм. для мальчика, но хочу посоветоваться, если у нас сейчас 21 размер, нам 1,3, может надо надо на зиму 23 брать? на носок вроде:-)
прайс не открывается. и посоветуйте пжл, если сейчас ножка 12,5 см и узкая, какой размер на зиму брать?
ОБЪЯВЛЯЮ СКИДКУ 5%
здравствуйте, каталог открыть не могу. Дочке покупаю обувь на 19 размер, так понимаю, что у вас самый маленький 20? нам подойдет? как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения