1278

КЗ Элитная парфюмерия Boss, Gucci, Dior, D&G и др.

Приветствую всех форумчан!!!
Меня зовут Евгений.
Уважаемые девушки, женщины, а также юноши, мужчины предлагаю коммерческую закупку (КЗ)
ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ ведущих мировых брендов:
Hugo Boss, Dolce Gabbana, Dior, Lancome, Giorgio Armani, Cacharel, Kenzo, Nina Ricci и др.

Флакон качественного аромата лучший подарок родным, близким, знакомым, нужным людям и
просто себе любимой.

1) ПРАЙС на: edparf@yandex.ru ПАРОЛЬ 123456 и также могу выслать на почту.
2) выкупаю на свои несколько раз в неделю, минималки нет ,орг %15
3) встречи Курская кольцо или радиальная вечер по рабочим. Первомайская-по выходным.
Возможны другие варианты по договоренности.
4) Время от вашего заказа и до парфюма у вас в руках 2-3 дня.Оперативно и качественно.

Заказ отправляете на parfu1@yandex.ru
в теме: Ник+eva
в письме желательно: имя+ моб. телефон
Прайс постоянно обновляется.Следите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех форумчан!!!
Меня зовут Евгений.
Уважаемые девушки, женщины, а также юноши, мужчины предлагаю коммерческую закупку (КЗ)
ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ ведущих мировых брендов:
Hugo Boss, Dolce Gabbana, Dior, Lancome, Giorgio Armani, Cacharel, Kenzo, Nina Ricci и др.

Флакон качественного аромата лучший подарок родным, близким, знакомым, нужным людям и
просто себе любимой.

1) ПРАЙС на: edparf@yandex.ru ПАРОЛЬ 123456 и также могу выслать на почту.
2) выкупаю на свои несколько раз в неделю, минималки нет ,орг %15
3) встречи Курская кольцо или радиальная вечер по рабочим. Первомайская-по выходным.
Возможны другие варианты по договоренности.
4) Время от вашего заказа и до парфюма у вас в руках 2-3 дня.Оперативно и качественно.

Заказ отправляете на parfu1@yandex.ru
в теме: Ник+eva
в письме желательно: имя+ моб. телефон
Прайс постоянно обновляется.Следите.
Здравствуйте всем!!! Я был в отпуске и моя закупка пропала.Теперь снова восстановил.Приглашаю всех выбирать элитный парфюм.Прайс на edparf@yandex.ru пароль: 123456 Также высылаю по запросу.Многое в прайс не попадает,спрашивайте,найду практически любой парфюм.Время от вашего заказа до встречи 2-3 дня.
>>ВАЖНО<<
Весь парфюм настоящий,никакой лицензии,копии и пр.Большой ассортимент.Спрашивайте,если не нашли в прайсе.Минимальный срок от заказа до парфюма у вас в руках.Цены лучше,чем в интернете,не говоря уже про сетевые магазины.
информация
Огромный выбор парфюмерии.Минимальные сроки.
Женя, здравствуйте, а соня рикпузырек в виде маечки есть?
Смелее выбираем,спрашиваем,заказываем-через 2-3 дня получаем парфюм :-)
Огромный выбор парфюмерии :-)
Евгений вот выбрала кое-что,а будет ли все в наличии и как долго ждать? Bvlgari Omnia GREEN JADE 40ml edt D.Karan DKNY BE DELICIOUS 100ml edp TEST Gucci BY GUCCI MEN 50ml edt(мужской)
:-) ПРАЙС на edparf@yandex.ru ПАРОЛЬ 123456
заказ на почту кинула!
Евгений огромное спасибо за оперативность и качество.Все очень понравилось,буду заказывать у вас.
написала вопросик на почту
ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ-большой выбор,хорошие цены.
Жень, мой заказ выкуплен?
Подскажите,интересует жадор и турбуленс(старая водо),правильно сейчас не вспомню как пишется,есть ли?
Интересует Shiseido Zen 2007 туалетные духи 30ml. Есть ли у Вас и сколько будет стоить?
;-) парфюмерия на любой вкус.
Женя, большое спасибо, все очень оперативно, а главное качественно!!!!! Я ваш постоянный клиент!
:-)))
Здравствуйте! Будьте добры прайс на мейл:-) марки категории "селектив". заранее благодарю.
Вышлите мне прайс пож-та на nkomissarova@yandex.ru
и мне прайс пожалуйста))
Евгений скинула заказик на почту, дошел?
Евгений а сегодня возможна встреча вечером
Многие позиции не успевают попадать в прайс(особенности оптовых фирм) Спрашивайте,если не нашли нужного-найдется!!!
>>ВАЖНО<<
интересует Dolce&Gabbana pour homme :) Что есть в наличии? Какие количества и цены? :)
Евгений спасибо за оперативность, четкость и приятные цены, - очень довольна :) Родригес тревел супер удобный оказался и в своем обычном оформлени, а миниатюрка белого льна 4,5 мл даже со спреем, т.ч. они и поедут с нами отдыхать :)
принимаю заказы на ваш любимый парфюм )
Евгений, подскажите, пожалуйста, тестер - парфюм в обычной картонной коробке? В прайсе цена уже с %%, я правильно поняла? Спасибо.
Здравствуйте. Есть ли Кашмир в тестере? И какова цена? спасибо
:-)смотрим прайс,выбираем парфюм.
Евгений, подскажите еще, пожалуйста, есть ли Cacharel Promesse 50 ml или только 30 и 100? Это все точо оригиналы, а то мне пару ароматов надо подарить - не хочу позора :)? Спасибо.
Реально ли найти МандРаГору Гуталь?
можно прайс на dormidon57@mail.ru
принимаю ваши заказы,помогаю с выбором )
прошу прайс на 07121939@inbox.ru
прайс на edparf@yandex.ru ПАРОЛЬ 123456 или высылаю по запросу.
Отправила заказ и вопрос на почту
>>>Большой выбор парфюмерии,спрашивайте.Най дется практически все и по хорошей цене.
Евгений! СПАСИБО в очередной раз :) такой оперативности ни у кого еще не встречала ) а уж про цены и говорить не буду, как радуют ))) P.S. заказ отправила от подруги - дошел? :)
отправила заказ,ОЧЕНЬ надо получить ДО 21-го,уезжаю потом в отпуск
Привет. Есть ли новости о МанДРагорЕ? Я оччень надеюсь. Еще поинтересовалась бы ЛюТанСом....
можно прайс на liberti_lib@bk.ru
киньте прайс плиз на elzryachikh@mail.ru
Евгений! Спасибо Вам огромное: нигде не встречала такой оперативности :). Все очень быстро, четко, а главное - все есть в наличии, и КАЧЕСТВО! Спасибо. Обязательно обращусь к Вам еще не раз :)).
выбираем любимый парфюм.Спрашивайте,если не нашли.
жду ваших заказов :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения