264

СП Зимняя женская одежда BD

Добрый день! Меня зовут Александра. Открываю закупку Торговой марки «Bla**ck Daff**odil» - модная женская верхняя одежда Компания Black Daffodil представляет Вам широкий ассортимент элегантных женских курток, пуховиков, пальто, ветровок и плащей на любой вкус и на каждый день. Модная одежда, модная женская верхняя одежда от Bl**ack Daff**odil - это оригинальный дизайн, высокое качество, разнообразие моделей и доступные цены, которые привлекут любого покупателя. Модели можно посмотреть здесь http://foto.ma*il.ru/ma*il/prize_20/1/24.html , пароль 1234 прайс p*r*i*z*e_20@mail.ru ПАРОЛЬ 1234 Мои условия: Выкупаю на свои. Орг - 15% Встречи: м. Медведково, Бабушкинская, Отрадное, Проспект Мира, Тульская, возможны др. варианты. Возможен курьер. Заказ отправляем на sp_zakaz_20@mail.ru В теме письма: BD + Ник Свой заказ вы должны забрать в течение недели после выкупа. Дозаказы и перезаказы присылайте на почту до объявления стопа. (в теме письма: BD: ник - дозаказ или перезаказ) Деньги на встречах строго в конвертах. Указывайте ник и сумму. Без сдачи. Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Меня зовут Александра. Открываю закупку Торговой марки «Bla**ck Daff**odil» - модная женская верхняя одежда Компания Black Daffodil представляет Вам широкий ассортимент элегантных женских курток, пуховиков, пальто, ветровок и плащей на любой вкус и на каждый день. Модная одежда, модная женская верхняя одежда от Bl**ack Daff**odil - это оригинальный дизайн, высокое качество, разнообразие моделей и доступные цены, которые привлекут любого покупателя. Модели можно посмотреть здесь http://foto.ma*il.ru/ma*il/prize_20/1/24.html , пароль 1234 прайс p*r*i*z*e_20@mail.ru ПАРОЛЬ 1234 Мои условия: Выкупаю на свои. Орг - 15% Встречи: м. Медведково, Бабушкинская, Отрадное, Проспект Мира, Тульская, возможны др. варианты. Возможен курьер. Заказ отправляем на sp_zakaz_20@mail.ru В теме письма: BD + Ник Свой заказ вы должны забрать в течение недели после выкупа. Дозаказы и перезаказы присылайте на почту до объявления стопа. (в теме письма: BD: ник - дозаказ или перезаказ) Деньги на встречах строго в конвертах. Указывайте ник и сумму. Без сдачи. Добро пожаловать!
9062 BD есть в синем цвете, как на фото? и как определиться с размерами?
Anonymous
Когда выкуп? работаете по предоплате?
Anonymous
Еще вопросики. Можете кинуть ЛС с фотографиями цвета баклажан и фиолетовый. Хочу понять разницу. 9048 BD Женская куртка синтепон 75 см есть капюшон? по талии есть утяжка? приталина? 9062 BD Женская куртка синтепон 80 см если без пояса, приталеная или прямая? и уточните по этой моделе синий цвет на 44 р.
Звонила на фирму 9048 с капюшоном и ответили что все модели с капюшоном. Модель 9062 та которая на картинке ярко синего цвета- это фиолет.
ДЕВОЧКИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КИДАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ В ТЕМЕ ПРИПИСЫВАТЬ ЕВА И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КООРДИНАТЫ
Зима не за горами, одежда СУПЕР
Добрый день! Интересует мод. 29071 OS Женское пальто пух 110 см. У меня рост 176см,длиннорукая, худощавая, какой размер надо?
намылила Вам заказ
Рядочки заполняются -давайте поднажмём.
Скоро выкуп, спешите.
Скажите, а вот у этой модели 29080 OS полноценный капюшон илил больше воротник?
И мне ряды, пожалуйста, на th123@bk.ru
Мне тоже пришлите пож-та открытые ряды,спасибо. msvetulya@yandex.ru
тоже хотелось бы взглянуть на ряды почта в профайле спасибо
Здравствуйте! Вот эти модельки нравится 8067 BD и 9062BD и есть ли они в цвете темная фуксия или синий? и как с размерностью ношу 42-44
Пришлите и мне ряды, чтобы ориентироваться когда выкуп gloxinia@mail.ru
10 числа выкуп, спешим
Мне тоже пришлите ряды на kanan2007@mail.ru
Добрый день, а пришлите пожалуйста ряды на почту
девочки на почту ряды отправила.
Я хочу ряды увидеть, но регистрацию пройти не могу. Можно мне письмом скинуть ряды. ufkjxrf@bk.ru
написала на почту про ряды.
Девочки ряды пока не имеют значения, я готова выкупать и не полные ряды.
скиньте мне ряды,пожалуйста на nika0981@rambler.ru, а то не получается пройти регистрацию.Спасибо!
вопрос по арт.29080-на фото св.беж цвет или белый? не могу разобрать...
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ!!! СМОТРИМ, ИЗУЧАЕМ, ЗАБИРАЕМ!!! арт. 9062 цвет фиолетовый 38/44 42/48 44/50 арт. 8067 цвет бежевый 36/42 44/50 46/52 арт. 8057 цвет терракот 42/48 44/50 арт. 29072 цвет бежевый 38/44 44/50
В НАЛИЧИИ
Добрый день! Я записана на арт. 8067 цвет бордо. В моем представлении бордо - достаточно темный цвет. А на сайте производителя под бордо видимо понимается яркокрасный. Так какой же он? Может быть есть ссылка на фото?
Получившие! Боделитесь мнениями о курточках!!!
Жажду отзывов!
А можно ряды посмотреть? В частности интересует вероятность выкупа в ближайшее время модели 8067 в белом цвете размер 44российский и 50российский в цвете фуксия. Если в ближайший месяц это можно выкупить, то заказ пришлю)))
Не могу прайс посмотреть, сколько вот эта модель 29071*OS будет стоить и есть ли 42 размер и какой длинны рукав и на какой рост? И когда выкуп?
ЗАБРАТЬ МОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ: 1. м. Бабушкинская, м. Медведково и из дома в любое время по договоренности. 2. м. Пр. МИРА среда 12.08.09 19 00 3. Суббота 15.08.09 Волгоградка с 9-20 до 9-40 4. Курьер по договоренности Подробности рассылкой перед встречей.
ПРИСТРОЙ!!! СМОТРИМ, ИЗУЧАЕМ, ЗАБИРАЕМ!!! арт. 9062 цвет фиолетовый 38/44 42/48 44/50 арт. 8067 цвет бежевый 44/50 46/52 арт. 8057 цвет терракот 42/48 46/52 арт. 29072 цвет бежевый 44/50 46/52
ПРИСТРОЙ
ЖИВЫЕ ФОТКИ СМОТРИМ В ПАСПОРТЕ. ЗАБРАТЬ МОЖНО В СУББОТУ НА ВОЛГЕ
Подскажите, пожалуйста, по размерности: у меня ОГ 92, ОБ 104. Хочу пальто. Лучше взять 46 или 48? Есть ли открытые ряды? Цвет желательно черный или бордо.
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА БУДУ НА ВОЛГОГРАДКЕ МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ ЧЕГО-НИБУДЬ НАДО
ДЕВОЧКИ КОМУ ВЫКУПЛЕНО РАЗБИРАЙТЕ. УСЛОВИЕ ВЫКУПА -ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ОТ ВЫКУПА.
Александра, подскажите, куртки на синтепоне рассчитаны на какую погоду? Это холодная осень и теплая зима? Или теплая осень?
Подскажите, пожалуйста, а из каталога SI модель 09315 заказать можно?
ПРИСТРОЙ!!! СМОТРИМ, ИЗУЧАЕМ, ЗАБИРАЕМ!!! арт. 9062 цвет фиолетовый 38/44 42/48 арт. 8067 цвет бежевый 46/52 арт. 8057 цвет терракот 42/48 46/52 арт. 29072 цвет бежевый 44/50 46/52
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения