560

L*ENNE/K*ERRY, H*UPPA зима 2010

Добрый день! Приглашаем всех желающих приобрести одежду из новой зимней коллекции фирм: L*ENNE/K*ERRY, H*UPPA. Каталог, описание, замеры и все ответы на интересующиеся вас вопросы вы можете получить на сайте kids-butik.ru (нужна регистрация). При возникновении вопросов вы так же можете позвонить по тел: 8-916-395-16-33 Ольга, или написать на почту lipochka79@mail.ru С сентября привоз товара будет происходить каждую неделю, забрать заказы можно будет: 1) по воскресеньям на Тульской 2) из дома м.Петровско-Разумовская 3) возможны еще варианты встреч.. 4) курьер 250/300р. если далеко от метро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Приглашаем всех желающих приобрести одежду из новой зимней коллекции фирм: L*ENNE/K*ERRY, H*UPPA. Каталог, описание, замеры и все ответы на интересующиеся вас вопросы вы можете получить на сайте kids-butik.ru (нужна регистрация). При возникновении вопросов вы так же можете позвонить по тел: 8-916-395-16-33 Ольга, или написать на почту lipochka79@mail.ru С сентября привоз товара будет происходить каждую неделю, забрать заказы можно будет: 1) по воскресеньям на Тульской 2) из дома м.Петровско-Разумовская 3) возможны еще варианты встреч.. 4) курьер 250/300р. если далеко от метро.
А ке*ри люкс будет?
H*UPPA 09-10 будет?
На сайте зарегистировалась - не вижу картинок коллекции зимы, только ЧАВО на форуме - у меня одной так?
Anonymous
Не могу пройти авторизацию на сайте.Зарегистрировалась,пришло письмо на почту,прохожу по ссылке,ввожу свои данные,пишут что не могут найти пользователя с такими данными.Что делать?
У меня тоже самое!
такой же: katva. мож я че-то там не так сделала, но там в принципе вариантов не много и всего 2 поля для заполнения )
тоже не могу авторизоваться на сайте ник такой же
и я почему-то не могу авторизироваться, хотя я точно зарегистрирована уже больше года :(
У кого проблемы с регистрацией, пишите сразу на почту lipochka79@mail.ru свой Ник, буду выяснять в чем дело. Что-то какие сбои стали с регистрацией :(
ответьте пожалуйста в форуме или здесь))) http://kids-butik.ru/forum/index.php?showtopic=625&st=0&gopid=12716&#entry12716 это предложение еще актуально?
не очень поняла где смотреть каталог по хуппе ??????
Регистрацию прошла, а на сайт не пускает.... Логин такой же - Лидуля.
Здравствуйте! Все сделала правильно - регистрация и т.п. Фотки не могу смотреть :-(
Точнее, не открывается полный каталог зимы 2010 L*N*N*E. Живые фото посмотрела.
Добрый день. Поскажите пожалуйста что представляет собой новая "вельветовая" ткань.
здравствуйте. Почему-то не открываются каталоги:(
у меня тоже не открываются каталоги
Привет! Писала Вам в почту, но видимо там такой завал с письмами :) Очень интересует "вельветовая" курточка, расскажите о ней. Что за новинка? Как выглядит, осоенно интересует различие в цвете. И кода будет живое фото?
Регистрация прошла успешно, но каталогов не вижу(((
И меня активируйте.....
ОТправила заказ
Отправляла позавчера заказ
добрый день. скажите, пожалуйста, если малыш родится в ноябре (конец), стоит ли покупать комбез такой? (с выписки и на всю зиму). или это уже деток постарше?
Липочка,здравствуйте. В прошлом году относили ваш Нильс. НА эту зиму взяла АРТ.831(вроде Анна) 98 размер. Но сейчас померила,просто утонули. Сейчас ребенок 89,2 года. До куртки не дорастем,оставим на следующий год. В эту зиму буду брать все-таки 92? Но сейчас смотрю модели и некоторые маломерят. Подскажитте,есть ли смысл брать 92,если мы сейчас 89,но до Анны точно не дорастем. Может потому что она длинная модель? Сейчас рассматриваю модели фЛАКЕ,И арт 931 Джен(она удлиненная?) И подскажите,брючки какого размера лучше взять? И если брать комплект Вики,какой размер лучше взять?
сори. продублировалось сообщение.
Простите, а где увидеть каталог К*ерри? Что-то на сайте не нашла(((
Добрый день. Скажите пожалуйста по взрослым пальто. У меня подросток-девушка 164 см. роста, худенькая, какой рост в пальто ей лучше брать?
Не подскажите, а что-нибудь есть в наличии сезона весна-осень на мальчика размер 80???
На новорожденного комбезы есть в наличии (на конец сентября)?
зарегистрировась,не могу зайти на сайт, есть что-нибудь на 128-134?
ник такой-же
Спасибо, ответ уже получила
хм!! у меня тоже не получается посмотреть каталог! а очень хотелось бы раздельный комплект мальчику на 100-104 на зиму... красиииивый чтобы :-)
ой, и меня активируйте, пож!! ник Olya2001rus спасибо :-)
активируйте меня плз ЮляФ
Подскажите, плз, остатки осеннего только несколько Sкоттов? Или еще можно что-то посмотреть (размер 98)? Что именно интересует, не знаю, что глянется :-))
Можно и меня активировать!! Интересует Керри)). Спасибо.
А конкретно: хотим Зиму Керри слитный на мальчика ростом 98, и раздельный на этот же рост)).
Помогите мне активироваться
Скажите из весенней коллекции Хуппы шапочку можно заказать?
Лиза
Написала ЛС и вдогонку к нему еще вопрос. Нет ли утепленных комплектов на осень д/д р.104 в остатках? где смотреть,киньте ссылку,плиз. Заранее спасибо.
Липочка, а модель Тами-там подвороты и на штанишках тоже? И как сделать заказ7
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте, но не пойму где посмотреть весну-осень на мальчика рост 110, есть что-нибудь? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Здравствуйте в пристрое есть Штаны М**ел темно-синие р.110
Здравствуйте, я у вас на сайте уже год назад регистрировалась,а войти сейчас не могу....
Активируйте меня плиз. Спасибо.
Здравствуйте, на сайте зарегистрировалась, но не получается открыть тему в форуме. Хотела пару вопросов задать по размерам. Ник khrimasha, почта khrimasha@rambler.ru.
Зарегистрировалась удачно,не могу найти каталог!!!!Помогите!
Всё ОК.Спасибо.Уже смотрю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения