79

Вязаный мех-Красота для мам и маленьких модниц!

Открываю новую закупку по обалденным шапочкам и шарфам извязанного меха Кролика, Норки, Песца, Лисы, и если память не изменяет, есть Енот, на фото смотрится обалденно! В живую - еще лучше!!!!!!
Прайсы высылаю на почту, Цена в прайсе окончательная!!, ничего прибавлять не надо.
Рядов нет!!!
Все вопросы в теме
Запрос на прайс и Заказ пишем на почту Tatata1515@yandex.ru:
В письме указываем Ник, телефон, ближайшее метро, Детская коллекция, Шапка-ушанка (кролик), шарф "Бьюти" (кролик), цвет по прайсу, количество.
Собираем минималку - и на выкуп!
Модели можно посмотреть тут http://www.**vmeh.**ru/ звездочки убираем. Шапки размеров не имеют, т.к. сделаны на основе эластичной трикотажной сетки, по типу трикотажных. Детские модели на возраст, начиная с 1,5-2-х лет (WS-05, "Тигруля"), ушанки - на 3-5 лет, и т.д. до 10-12 лет ("Зайчик", берет "Лилия", колпак) но это усредненно, головки у детишек разные. Варежки рассчитаны на подростков и мам.
Условия:
Выкупаю на свои, заказы разобрать в течении 10 дней после выкупа,
иногородним 100% предоплата, потом отправка ЕМС.
-есть курьер.
Ближайший выкуп 20 сентября,далее каждые 10-12 дней,
Выбираем! Украшаем себя для зимы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новую закупку по обалденным шапочкам и шарфам извязанного меха Кролика, Норки, Песца, Лисы, и если память не изменяет, есть Енот, на фото смотрится обалденно! В живую - еще лучше!!!!!!
Прайсы высылаю на почту, Цена в прайсе окончательная!!, ничего прибавлять не надо.
Рядов нет!!!
Все вопросы в теме
Запрос на прайс и Заказ пишем на почту Tatata1515@yandex.ru:
В письме указываем Ник, телефон, ближайшее метро, Детская коллекция, Шапка-ушанка (кролик), шарф "Бьюти" (кролик), цвет по прайсу, количество.
Собираем минималку - и на выкуп!
Модели можно посмотреть тут http://www.**vmeh.**ru/ звездочки убираем. Шапки размеров не имеют, т.к. сделаны на основе эластичной трикотажной сетки, по типу трикотажных. Детские модели на возраст, начиная с 1,5-2-х лет (WS-05, "Тигруля"), ушанки - на 3-5 лет, и т.д. до 10-12 лет ("Зайчик", берет "Лилия", колпак) но это усредненно, головки у детишек разные. Варежки рассчитаны на подростков и мам.
Условия:
Выкупаю на свои, заказы разобрать в течении 10 дней после выкупа,
иногородним 100% предоплата, потом отправка ЕМС.
-есть курьер.
Ближайший выкуп 20 сентября,далее каждые 10-12 дней,
Выбираем! Украшаем себя для зимы!
Заказы приняла. Жду следующих:)
Здравствуйте!Можно прайс на grushka84@yandex.ru Спасибо!
Отправила.
Пришлите прайс на inna_ge@hotmail.com
Отправила:)
скоро выкуп, присоединяйтесь!
в разделе распродажа, пока все в наличии
заказы приняла. Присоединяйтесь!
поднимаю темку:)
Сегодня отправляю на выкуп.
прайс плиз karina-klara@yandex.ru
Пришлите пожалуйста прайс arinaven@mail.ru
Всем отправила:)
подниму темку:)
вывешу пристрой
можно прайс на rika_z@mail.ru
можно прайс на voin_kitar@mail.ru ?
Всем ответила. Пристроя больше нет.
отправила:)
можно прайс на lisaveta_05@mail.ru
можно прайс на grigorusha@ya.ru
Скиньте плиз прайс kolobok1412@yandex.ru
можно прайс kotik_kotenka@mail.ru спасибо
девочки всем выслала.
Собираем:)
Вы же в первом посте написали что высылаете прайс с процентами.А на самом деле шлете просто прайс и просите прибавлять к нему 15%
Anonymous
Прибавляйте % сами,это прайс поставщика, просто была ситуация, когда человек насчитал в процентах на 7рублей меньше (а я округляю до 10), и отказался от выкупленной ему вещи. Поэтому предоставляю Вам самим математические расчеты:)
выкуп после 5 октября
Здравствуйте. Можно мне прайс
Выбираем, выкуп не за горами:)
Будьте добры прайс на Ingasmit@mail.ru Спасибо
пришлите и мне прайс Alisha-ya@yandex.ru
Всем отправила:)
выбираем!
Много моделек детских шапочек могу выслать на почту, в жизни красивее, чем на фото!
подниму темку:)
Пришлите,плиз,прайс на moraxella@bk.ru уже второй год на этот мех смотрю)))
пришлите прайс на nushabespalova@mail.ru
и мне нужна ушанка на малышку! на головку 50см. есть такие?
всем выслала:)
Собираем:)
а можно мне прайс liliy.d@rambler.ru
отправила :)
В понедельник еду за выкупом:)
Скажите, а цвета только как в каталоге? Или есть другие? Мне нужна шапочка типа Арабеска только светло-бежевого цвета.
Пришлите прайс, пожалуйста tatyana-bolotova@mail.ru
Пришлите прайс, пож-та на oxgol@yandex.ru. А палантины есть из вязаной норки и кролика? Если есть, то на них тоже прайс пож-та. Спасибо!
Всем ответила
Пришлите пож прайс на byakina@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения