138

Игрушки на вес по 250 руб. \ кг. и ОДЕЖДА

Приглашаем ВСЕХ на распродажу товарных остатков крупнейшей сети детских товаров!

На нашем складе вы найдёте:

Игрушки для детей по цене 250 руб .\ кг. Bratz, Lenard, Shelcore, Kentoys, WinFun, FurReal, Playmates и многие другие.

Детская одежда и обувь по цене 20-30% от розничной. Некоторые из представленных брендов: Lemmy, Mills, Nickel.

Весь товар абсолютно легален и сертифицирован.

Постоянное обновление ассортимента!

Для поездки на склад Вам необходимо предварительно (в день поездки) заказать пропуск по телефону:

(495) 383-3429.

Для тех, кто едет на машине – указать ФИО водителя, марку и гос. номер автомобиля.

Для тех, кто приходит пешком – ФИО и паспортные данные.

Наш адрес: Москва, ул. Никопольская, 4. (ст. м. «Пражская», «ул. Ак. Янгеля»)

Время работы: ежедневно с 10-00 до 21-00

Все Ваши вопросы мы будем рады получить на почту superkomok@gmail.com

ВНИМАНИЕ! Склад открыт до 12 октября!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаем ВСЕХ на распродажу товарных остатков крупнейшей сети детских товаров!

На нашем складе вы найдёте:

Игрушки для детей по цене 250 руб .\ кг. Bratz, Lenard, Shelcore, Kentoys, WinFun, FurReal, Playmates и многие другие.

Детская одежда и обувь по цене 20-30% от розничной. Некоторые из представленных брендов: Lemmy, Mills, Nickel.

Весь товар абсолютно легален и сертифицирован.

Постоянное обновление ассортимента!

Для поездки на склад Вам необходимо предварительно (в день поездки) заказать пропуск по телефону:

(495) 383-3429.

Для тех, кто едет на машине – указать ФИО водителя, марку и гос. номер автомобиля.

Для тех, кто приходит пешком – ФИО и паспортные данные.

Наш адрес: Москва, ул. Никопольская, 4. (ст. м. «Пражская», «ул. Ак. Янгеля»)

Время работы: ежедневно с 10-00 до 21-00

Все Ваши вопросы мы будем рады получить на почту superkomok@gmail.com

ВНИМАНИЕ! Склад открыт до 12 октября!
А одежда не килограммами? можно ,например,пару вещей взять?
Anonymous
и ещё:верхняя одежда есть? и размеры какие?
Anonymous
Добрый день.Подскажите пожалуйста,есть ли на складе игрушки Фишер Прайс серии "Маленькие человечки"?
Скажите,а на зиму есть уже что то?
Anonymous
а обувь тоже появится в понедельник?
эх,блин...чувствую в понедельник на склад очередь придется занимать еще у ворот :mda вот бы попасть [-0<
Скажите,а комбинезоны на изософте будут? Или аналог какой нибудь? И по какой примерно цене?
Anonymous
Здравствуйте. Не подскажите, есть ли на складе трансформеры HASBRO? Звонила, но к сожелению на складе мне не сказали((
кто был сегодня как ассортимент?
Anonymous
У меня подруга сегодня ездила. Но она у меня своеобразная дама))). Привезла много одежды, колгот, носочек... Качество очень даже. Колготы вообще супер!
Одежда у них на вес! 600 руб за кг!!!
Сказала, что была и верхняя одежда, но больше на подрощенных деток, для наших годовасов ничего не было. Её слова можно смело поделить на 2, копаться она не любит, наверно взяла, что сверху было и на кассу))).
ПЛИЗ, девочки, кто поедет в ближайшие дни, посмотрите пожалуйста, есть ли там трансформеры Hasbro и настольные игры этой фирмы.
а с детьми туда можно...Очень хочу завтра поехать,но никак без дочки не получится(
ЦЕНЫ:
Одежда Lemmi - 1000 руб за кг. (к примеру: джинсы на рос 140 весят около 400-450 грамм.)
Одежда других марок - 600 руб за кг.
Куртаки зима \ осень - 900 руб
Куртки ветровки - 500 руб.
Обувь не дороже 500 руб, но выбор небольшой (что попадается)
Девочки, сегодня были на этом складе. Осталась очень довольна. Одежду и игрушки еле загрузили в машину. А персонал на складе просто изумительный. Все подскажут и покажут. В общем, почаще бы такие предложения были! И кстати очень бюджетно обновили гардероб на зиму.
Присодиняюсь к HelgaPotaki84 + .Ездили с ней вместе.Остались очень довольны).
а не подскажите есть коляска для кукол б.борн 4-х колесная?
вчера ездила,большой выбор детям до 9 мес.,есть немного на 3 года(джинсы,колготки,носки,кофты,на зиму только одна модель бамбини, были 25,27,29),и лет с 5,6 тоже выбор большой(много курток,штанов,кофт)
с 1года до 3-х практически ничего нет(теплых кобмезов,колгот,обуви,теплых кофт нет)
набрала огромный пакет для своей малявочки и чуток для 3-х летки.....очень довольна
ассортимент обновляем каждый день, поэтомц теперь у нас есть и на тех, кому от 1 до 3-х)
Отлично! зимние комбезики есть на этот возраст? И что нибудь на 134?
Anonymous
Девочки, кто знает, как добраться на склад без машины, своим ходом?От метро "ПРАЖСКАЯ" на чём ещё надо ехать?По телефону не говорят, все на машинах.А у меня нет машины!Если можно, напишите на Е-mail: sonya_sa@list.ru
Была на этом складе уже 2 раза, ассортимент постоянно обнавляется, хоть каждый день ездий.
Огромный выбор одежды для мальчиков, для своей девчонки 2,5 года тоже нашла. Купила отличные джинсы вельветовые и обычные Лемми по 210 рублей. Платье Лемми - вообще за 70 рублей, т.к. одежда на вес. Игрушек много, даже очень. Девочки, езжайте, не пожалеете. От Пражской 711 маршрутка, а там пешком около 10-15 минут, но удобнее на машине конечно.
сегодня еще раз ездила,много нового товара
поехала с мамой,но она не довольна,т.к.отношение персонала не очень,мы просили чтоб скотчем нам кобки с игрушками закрепили и ручку сделали,т.к.мы без машины....на сказали,что это денег стоит...а для вещей дали один пакет(как хочешь,так и тащи,битком)по дороге рваться стал,я просила два пакета,а Сергей сказал,что пакеты они на свои деньги покупают.....так что как хочешь,так и тащи
мама вообще после этого туда не поедет больше,соответственно никому и не порекомендует
хохма,пакетов и скотча пожалели
еще, забыла, игрушку не проверили,т.к.отвертку не нашли,раз пять ездила,такое впервые(мне роман всегда помогал....а сергей...вот так....сегодня на 3.000 взяли
А была вчера и мне показалось, что выбор стал намного скромнее :( Не одной целой коляски , только все не комплект :( Не одного пупса типа беби бона..но одежда хорошая (только выбор маленький)
Были сегодня.В целом с подружкой остались довольны. Накупили одежды и игрушек. Все упаковали в коробку и переклеили скотчем. Соотношение цена-качество приятное(особенно по одежде). Добираться лучше до ст. М Ул ица Академика Янгеля-там на 682,797 до остановки Платформа Красный Строитель-потом пешком минут 10-15 или на электричке с Курского вокзала, а потом пешком
Не хотела писать отзыв, но тут так расхваливают этот склад, что решила-таки написать альтернативное мнение. Игрушки, на мой взгляд, убогие, т.е. то, что никто не купил в магазине: дешевые пластиковые лошадки, дешевые машинки-солдатики и т.п., на мой взгляд они едва ли стоят даже тех денег, что за них просят. Единственное - приличные кукла Диснеевские, но по 500р... Одежда - джинсы Лемми, например, 104 роста выходят почти на 500р. - без примерки (тащить туда ребенка очень тяжело) и возможности вернуть - выгода относительная. Колготки - пару видов на малышей, и на рост 140-146 ОДНА расцветка. Одежды ассортимент очень маленький:( Может это мне просто так не повезло. Была там в среду.
Девочки,кто был сегодня или вчера на складе,как там с ассортиментом? а то читая отзывы терзают сомнения....
хочу на склад
Простите,вы там не видели-Фишер прайс из серии "Маленькие человечки" есть?Спасибо.
Когда переезжаете,у меня чел.5 ждут нового адреса...и куда?
А кукла "Умница Анюта" после переезда будет в продаже или неизвестно?
Как жалко, что только что темку увидела. Кстати, магазин "комок", на который была ссылка посещала не раз, нормальный магаз и игрушки покупала, муж инструмент брал, жалко, что ассортимент маленький, лучше бы вы туда переехали. А в дзержинском, это сколько км от МКАД, а то по схеме что-то не поняла и будет ли доп. инфа, когда вы там откроетесь? А в выходные работаете?
А где этот ТЦ?
нашла ваши вещи в паспорте http://eva.ru/passport/242916.htm
Наверное 20 окт аврал на складе будет, а со скольки начинаете работать? И будут ли зимние комплекты gusti ? Спасибо
Подскажите, а каляски сейчас на складе есть??? Если есть можно мне отложить 2шт, сразу заберу
Перечитала темку и не поняла: у вас склад ликвидировался и теперь стал магазином или в Дзержинске будет новое помещение для склада? Меня это интересует только в плане цен. Цены на товар останутся или изменятся? Спасибо.
Вы уже открылись?
хотим к вам подъехать, а как с вами связаться?
а мы уже там были... :) Накупили игрушек. Большое спасибо. Только там еще не все разобрали из коробок. Нельзя ли в темку кинуть сообщение когда все разберут. Мы еще поедем.
Здравствуйте! Вы открылись по новому адресу????
А каляски есть?
скажите, пожалуйста, а на складе осенняя-зимняя одежка есть? куртки или брючки? или только игрушки?
спасибо.
А где территориально это :))
Аня завтра планируем на склад поехать много очень нужно для детского сада. Коляски есть? на 3 надо
нужна кукла Умница Анюта, подскажите, если в выходной приехать, то можно ее купить?
Скажите, пожалуйста, ранцы школьные есть на складе?
Девушки, плиз, напишите популярно, как своим ходом реально добраться. 655 автобус поворачивает в Капотню и очень прилично не доежает до этих кухонь.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость брюк Lemmi защитного цвета для взрослых.
Было два размера - 170 и 176. Не посмотрела артикул, лежали возле кассы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения