787
LENNE почти ДАРОМ
Здравствуйте, меня зовут Марина. На моей страничке Вы найдете Ленне Зима 2009-2010 по очень интересным ценам http://foto.mail.ru/mail/kirmarish/928?page=1 . На первой стр есть немного живых фоток, вся инфа с ценами на следующих 4 стр. В наличии ничего нет! Заказываем в Эстонии и ждем посылочку. Срок примерно 1-2 недели (точнее узнаю через пару дней).
В заказе укажите:
название модели и артикул
цвет и размер
цена
ваш телефон и эл.почту
нужна ли доставка.
Все заказы на ivashra@mail.ru
Мой телефон 8 916 917 50 97 Марина
Забрать заказы можно с Красногвардейской или Кутузовской, есть курьер 200-250р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, меня зовут Марина. На моей страничке Вы найдете Ленне Зима 2009-2010 по очень интересным ценам http://foto.mail.ru/mail/kirmarish/928?page=1 . На первой стр есть немного живых фоток, вся инфа с ценами на следующих 4 стр. В наличии ничего нет! Заказываем в Эстонии и ждем посылочку. Срок примерно 1-2 недели (точнее узнаю через пару дней).
В заказе укажите:
цвет и размер
цена
ваш телефон и эл.почту
нужна ли доставка.
В заказе укажите:
цвет и размер
цена
ваш телефон и эл.почту
нужна ли доставка.
Отвечу на все вопросы.
Заказ здесь можно сделать?
Очень интересно! А почему так дешево?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а полукомбез дарел и франк сколько стоят? я не нашла цену...
Скажите, пожалуйста, а полукомбез дарел и франк сколько стоят? я не нашла цену...
хочу уточнить, по арт.936 цвет 613 - это какой? и можно ли заказать у вас только полукомбинезон (хочу куртку для мальчика р-р104, голубую или синюю, но у вас не вижу в наличии)
Скажите если я сегодня сделаю заказ когда он будет в москве?
какой п/комбез зима самый холодный? и какой комбез самый теплый? хочу определиться с артикулом и сделать заказ. еще интересует арт. 752.
Не подскажете по размерам эта одежда как? Ни разу не покупали, хотим попробовать полукомбинезон типа Мартин. У ребенка рост 84 см. 86 размер не будет слишком велик? И еще вопрос - примерно на какую погоду рассчитан (нам желательно на +5-5) и непромокает ли внешняя ткань?
Скажите, а Фран 926 никак нельзя на рост 110 найти, только 116?
Кордуровые полукобезы сколько стоят? И те, что с накладными карманами? Можно будет заказать большие р-ры р.128-134?
скинула заказик на полукомбез...
А комплектов Наппи у вас нет?
Можно заказать краги арт. 175 цвет 610? Сколько стоят? Нужен к комбезу на рост 110 см , не знаю какой размер.
Марина,а если я закажу комбезик арт 905,он точно будет,а то малыш у меня раздет на зиму,чтоб я в другом месте не заказала,а то продублирую дважды?
Скажите плиз, а если одни аксессуары заказать, заказ будет выполнен, к сожалению поздно закупка появилась и основн комбезы уже куплены(((((, о чем уже жалею.
отправила Вам заказ на почту
Подскажите , а краги на 4 года - какой размер лучше взять?
ЖДУ ЕЩЁ 2 ЗАКАЗА И ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ!!!
ещё 2 заказа и выкуп
Отправила заказ.
Скажите пожалуйста, в понедельник не поздно будет заказать или у вас единичная поставка
ДА. Я тоже не поняла прикола, тока губы раскатала, а уже заказ отправлен оказался...
Чо, идти покупать ГЗМ? :(
Чо, идти покупать ГЗМ? :(
Заказ отправлен.
Написала заказик.
когда планируете следующий выкуп????до середины ноября я успею получить заказ?
какой самый ХОЛОДНЫЙ п/к? :) вы мне ссылку на самый теплый дали :)
отправила заказ. надеюсь успела в этот выкуп?
спасибо.
спасибо.
Отправила заказ на почту.
Здравствуйте, нужен вот такой: Комбез Fran (art.926) или Snow (art.925). Одинаковое совершенно фото, не поняла разницы. Мне по идее нужен вот такой:
http://www.baby***butik.ru/pm-4592-8--kerry-926101-86-110.aspx Собралась тут уже покапать и вас нашла) Нужен 104 если большемерка. Если полноразмерные 110.
http://www.baby***butik.ru/pm-4592-8--kerry-926101-86-110.aspx Собралась тут уже покапать и вас нашла) Нужен 104 если большемерка. Если полноразмерные 110.
Нужен шлем Мак красный размер 50. Есть в ниличие?
Alec (art.929) подскажите этот комбез теплый? или не особо
Краги арт.175 101 и 115 цвет это какой, они на меху? какой размер брать на 3 года спасибо
и еще меня интересует самый теплый слитник :) на девочку. хочу сразу заказать п/комбез (куртка есть) и слитник.
Сколько стоят краги арт 175 цвет 610? Хочу заказать.
есть что то на мальчика 150 рост?
добрый день,нужен самый теплый комбез на 4хмесячного...порекомендуйте
подскажите, пожалуйста, а из комбезов Stig,Winter(art.925), Winter(art.923) какой наиболее теплый или они по наполнителю и материалу одинаковые? и еще вопросик, слитники идут +6 к размеру????. т.е мне нужен 98 и у него будет запас еще на 6см примерно. правельно???:)
жду ответика:))))
P.S. Безумно рада, что живу близко к вам:)))))
жду ответика:))))
P.S. Безумно рада, что живу близко к вам:)))))
Подскажите,а Тара полукомбез р.104 цвет 610 реально заказать?
подскажите, а можно заказать только одну шапочку?
Отправила заказ на почту! Жду подтверждения
Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас курточка на рост 164? ( не пальто, а короткая куртка).
Подскажите,если сейчас отправлю заказ, через сколько дней на фирме его подтвердят? тогда я уже могу быть уверена,что он приедет?
спасибо
спасибо
Добрый вечер!
хочу заказать
Stig цвет 507 размер 98
когда будет посавка примерно?
цена 3750р?
хочу заказать
Stig цвет 507 размер 98
когда будет посавка примерно?
цена 3750р?
Если вы заказали то,чего нет в списке, то этого НЕ будет!
Пожалуйста заказывайте только то, что указано под фото, ничего другого нет! Если что-то появится или исчезнет-я отредактирую.
Пожалуйста заказывайте только то, что указано под фото, ничего другого нет! Если что-то появится или исчезнет-я отредактирую.
ВНИМАНИЕ!!!
отправила заказ вам на почту
Марина, здравствуйте, подскажите модель Дарелл(курточка, мод 951) сколько стоит, и есть ли что на 116 размер?Для мальчика?
Марина, скажите, а на рост 140 на мальчика есть что-то? Ни Марка, ни робина не вижу у Вас :(
Отправила заказ на почту, жду подтверждения и примерные сроки?
копирую вопрос. самый теплый слитник. р-р 110 на девочку. http://eva.ru/topic/218/1997135.htm?messageId=50541669
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения