787

LENNE почти ДАРОМ

Здравствуйте, меня зовут Марина. На моей страничке Вы найдете Ленне Зима 2009-2010 по очень интересным ценам http://foto.mail.ru/mail/kirmarish/928?page=1 . На первой стр есть немного живых фоток, вся инфа с ценами на следующих 4 стр. В наличии ничего нет! Заказываем в Эстонии и ждем посылочку. Срок примерно 1-2 недели (точнее узнаю через пару дней).
В заказе укажите:
название модели и артикул
цвет и размер
цена
ваш телефон и эл.почту
нужна ли доставка.
Все заказы на ivashra@mail.ru
Мой телефон 8 916 917 50 97 Марина
Забрать заказы можно с Красногвардейской или Кутузовской, есть курьер 200-250р

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Марина. На моей страничке Вы найдете Ленне Зима 2009-2010 по очень интересным ценам http://foto.mail.ru/mail/kirmarish/928?page=1 . На первой стр есть немного живых фоток, вся инфа с ценами на следующих 4 стр. В наличии ничего нет! Заказываем в Эстонии и ждем посылочку. Срок примерно 1-2 недели (точнее узнаю через пару дней).
В заказе укажите:
название модели и артикул
цвет и размер
цена
ваш телефон и эл.почту
нужна ли доставка.
Все заказы на ivashra@mail.ru
Мой телефон 8 916 917 50 97 Марина
Забрать заказы можно с Красногвардейской или Кутузовской, есть курьер 200-250р
Отвечу на все вопросы.
Заказ здесь можно сделать?
Очень интересно! А почему так дешево?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а полукомбез дарел и франк сколько стоят? я не нашла цену...
хочу уточнить, по арт.936 цвет 613 - это какой? и можно ли заказать у вас только полукомбинезон (хочу куртку для мальчика р-р104, голубую или синюю, но у вас не вижу в наличии)
Скажите если я сегодня сделаю заказ когда он будет в москве?
какой п/комбез зима самый холодный? и какой комбез самый теплый? хочу определиться с артикулом и сделать заказ. еще интересует арт. 752.
Не подскажете по размерам эта одежда как? Ни разу не покупали, хотим попробовать полукомбинезон типа Мартин. У ребенка рост 84 см. 86 размер не будет слишком велик? И еще вопрос - примерно на какую погоду рассчитан (нам желательно на +5-5) и непромокает ли внешняя ткань?
Скажите, а Фран 926 никак нельзя на рост 110 найти, только 116?
Кордуровые полукобезы сколько стоят? И те, что с накладными карманами? Можно будет заказать большие р-ры р.128-134?
скинула заказик на полукомбез...
А комплектов Наппи у вас нет?
Можно заказать краги арт. 175 цвет 610? Сколько стоят? Нужен к комбезу на рост 110 см , не знаю какой размер.
Марина,а если я закажу комбезик арт 905,он точно будет,а то малыш у меня раздет на зиму,чтоб я в другом месте не заказала,а то продублирую дважды?
Скажите плиз, а если одни аксессуары заказать, заказ будет выполнен, к сожалению поздно закупка появилась и основн комбезы уже куплены(((((, о чем уже жалею.
отправила Вам заказ на почту
Подскажите , а краги на 4 года - какой размер лучше взять?
ЖДУ ЕЩЁ 2 ЗАКАЗА И ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ!!!
ещё 2 заказа и выкуп
Отправила заказ.
Скажите пожалуйста, в понедельник не поздно будет заказать или у вас единичная поставка
ДА. Я тоже не поняла прикола, тока губы раскатала, а уже заказ отправлен оказался...

Чо, идти покупать ГЗМ? :(
Заказ отправлен.
Написала заказик.
когда планируете следующий выкуп????до середины ноября я успею получить заказ?
какой самый ХОЛОДНЫЙ п/к? :) вы мне ссылку на самый теплый дали :)
отправила заказ. надеюсь успела в этот выкуп?
спасибо.
Отправила заказ на почту.
Здравствуйте, нужен вот такой: Комбез Fran (art.926) или Snow (art.925). Одинаковое совершенно фото, не поняла разницы. Мне по идее нужен вот такой:
http://www.baby***butik.ru/pm-4592-8--kerry-926101-86-110.aspx Собралась тут уже покапать и вас нашла) Нужен 104 если большемерка. Если полноразмерные 110.
Нужен шлем Мак красный размер 50. Есть в ниличие?
Alec (art.929) подскажите этот комбез теплый? или не особо
Краги арт.175 101 и 115 цвет это какой, они на меху? какой размер брать на 3 года спасибо
и еще меня интересует самый теплый слитник :) на девочку. хочу сразу заказать п/комбез (куртка есть) и слитник.
Сколько стоят краги арт 175 цвет 610? Хочу заказать.
есть что то на мальчика 150 рост?
добрый день,нужен самый теплый комбез на 4хмесячного...порекомендуйте
подскажите, пожалуйста, а из комбезов Stig,Winter(art.925), Winter(art.923) какой наиболее теплый или они по наполнителю и материалу одинаковые? и еще вопросик, слитники идут +6 к размеру????. т.е мне нужен 98 и у него будет запас еще на 6см примерно. правельно???:)
жду ответика:))))
P.S. Безумно рада, что живу близко к вам:)))))
Подскажите,а Тара полукомбез р.104 цвет 610 реально заказать?
подскажите, а можно заказать только одну шапочку?
Отправила заказ на почту! Жду подтверждения
Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас курточка на рост 164? ( не пальто, а короткая куртка).
Подскажите,если сейчас отправлю заказ, через сколько дней на фирме его подтвердят? тогда я уже могу быть уверена,что он приедет?
спасибо
Добрый вечер!
хочу заказать

Stig цвет 507 размер 98
когда будет посавка примерно?
цена 3750р?
Если вы заказали то,чего нет в списке, то этого НЕ будет!
Пожалуйста заказывайте только то, что указано под фото, ничего другого нет! Если что-то появится или исчезнет-я отредактирую.
ВНИМАНИЕ!!!
отправила заказ вам на почту
Марина, здравствуйте, подскажите модель Дарелл(курточка, мод 951) сколько стоит, и есть ли что на 116 размер?Для мальчика?
Марина, скажите, а на рост 140 на мальчика есть что-то? Ни Марка, ни робина не вижу у Вас :(
Отправила заказ на почту, жду подтверждения и примерные сроки?
копирую вопрос. самый теплый слитник. р-р 110 на девочку. http://eva.ru/topic/218/1997135.htm?messageId=50541669
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения