243

Вязаный мех СП-2

Предыдущий топ уже большой,переходим в этот

Что такое вязаный мех (меховой трикотаж)?
Мех, располагающийся как внутри, так и снаружи. Технология, созданная канадским модельером Полой Лишман, является вязанием или плетением меховой нитью (шкурка разрезается на полоски шириной не менее 0.5 см) по эластичной сетке – основе, и это продлевает сроки носки любого меха в несколько раз.

Все модели с 54 до 59 размера.К каждой шапке можно подобрать шарф,но они только из кролика.РАЗМЕР ШАПОК ЕДИНЫЙ!

Закупка будет проводится раз в 2 недели может чаще,по мере сбора заказов.
Выкуп на свои за исключением дорогих шалей.
Модели смотрим здесь http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/ .Сайт производителя v**meh.ru.

Встречи по раздаче 1 раз после выкупа Таганка или Тула,по усмотрению,чаще всего Тула.Таганка ОЧЕНЬ редко.Из дома-н.черемушки по предварительной договоренности
Есть курьер,если не сможете забрать сразу на него пишитесь пожалуйста
Орг 10%,прибавляем к ценам возле фото.
Работаю с ними третий год,могу подсказать по качеству вещей.Практически весь товар знаю досконально.
Цвета и модели спрашивайте,если что-то недописала.
Модели и цены смотрите в моем фотоальбоме,заказывать можно из всех папок.
Заказ по форме на адрес romanovaanna@yandex.ru
В теме письма ЗАКАЗ+НИК+ЕВА
НИК/ИМЯ/МЕЙЛ/2 ТЕЛЕФОНА/МОДЕЛЬ/ЦВЕТ

Брак будет обмениваться в течении недели.НО!Если мех немного вылазит,это не считается браком,т.к. шкурки нарезаны тонкими полосками,естественно и абсолютно логично что при носке,какое-то время мех будет "укладываться".
Как говорят производители-несколько дней или до первой влажной погоды.На меховой выставке я общалась с профессионалами в этой области,производителями вязанной меховой продукции и получила такой совет:чтобы сократить время "укладки" меха изделие достаточно пропылесосить!
Вроде бы все,задавайте вопросы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топ уже большой,переходим в этот

Что такое вязаный мех (меховой трикотаж)?
Мех, располагающийся как внутри, так и снаружи. Технология, созданная канадским модельером Полой Лишман, является вязанием или плетением меховой нитью (шкурка разрезается на полоски шириной не менее 0.5 см) по эластичной сетке – основе, и это продлевает сроки носки любого меха в несколько раз.

Все модели с 54 до 59 размера.К каждой шапке можно подобрать шарф,но они только из кролика.РАЗМЕР ШАПОК ЕДИНЫЙ!

Закупка будет проводится раз в 2 недели может чаще,по мере сбора заказов.
Выкуп на свои за исключением дорогих шалей.
Модели смотрим здесь http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/ .Сайт производителя v**meh.ru.

Встречи по раздаче 1 раз после выкупа Таганка или Тула,по усмотрению,чаще всего Тула.Таганка ОЧЕНЬ редко.Из дома-н.черемушки по предварительной договоренности
Есть курьер,если не сможете забрать сразу на него пишитесь пожалуйста
Орг 10%,прибавляем к ценам возле фото.
Работаю с ними третий год,могу подсказать по качеству вещей.Практически весь товар знаю досконально.
Цвета и модели спрашивайте,если что-то недописала.
Модели и цены смотрите в моем фотоальбоме,заказывать можно из всех папок.
Заказ по форме на адрес romanovaanna@yandex.ru
В теме письма ЗАКАЗ+НИК+ЕВА
НИК/ИМЯ/МЕЙЛ/2 ТЕЛЕФОНА/МОДЕЛЬ/ЦВЕТ

Брак будет обмениваться в течении недели.НО!Если мех немного вылазит,это не считается браком,т.к. шкурки нарезаны тонкими полосками,естественно и абсолютно логично что при носке,какое-то время мех будет "укладываться".
Как говорят производители-несколько дней или до первой влажной погоды.На меховой выставке я общалась с профессионалами в этой области,производителями вязанной меховой продукции и получила такой совет:чтобы сократить время "укладки" меха изделие достаточно пропылесосить!
Вроде бы все,задавайте вопросы!
ЗАВТРА ВЫКУП!
Здравствуйте! Заинтересовала эта модель- RH-02Берет Дворянка пластины (шоколад)2000 - она подойдет на размер 58-59 ? В том смысле, что не будет смотреться, как "шапочка для плавания" на голове?
Мой заказ от 26 октября выкупился?
ВЫКУП СОСТОЯЛСЯ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ!
Шапки "Вельвет" и "модница" имеют вырезаную фигурную кайму,но она не во всех местах ровная,это не брак,они все второй год такие,идеально выстреженых нет,поэтому,прежде чем заказать подобную шапочку,пожалуйста,пройдите в магазин и посмотрите-устроит ли Вас такой вариант.Шапки густые,хорошие,но этот кант строго на любителя
СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!СКИДКА на шапки ws-01,они стоят теперь 600+10% в цветах:английский кот,белая,белка,бордо,бурый медведь,карамель,кашмир,коралл,коричневая,кэмел с/т,лео браун,лиса с/т,меланж,пастель,роза,россия,св.голубая,соболь,сэнди,цикламен,шерри,"ягодка роза с/т,янтарь.
Анна! Спасибо огромное за шапочки. Дочки одели и носят не снимая, хотя покупалось не им конечно ;) Особо понравилась ушанка с козырьком, младшая дочка (полутора лет) от нее в восторге. Кстати детям шапки очень идут и размер подъодит!
подскажите , модель танкистка есть в белом цвете?
Отправила заказ
Танкистку больше не выпускают,наподобие шапка Герда,она есть белая
А "Арабеска" появится позже?
А дозаказ отправлять как дозаказ или заново весь заказ писать, а предыдущий удалите?
Анна, в итоге заказ в силе, если появится "Арабеска" выкупите плиз. Если не появится, значит только кепи беж. Спасибо!
подскажите пож. а капоры бывают?
Ань, обалде-е-еть!!!! Мы получили шапку, это что-то!!!!!!! Какая суперская, мягенькая и теплая, просто отпад! И главное, доча в восторге, снимать не хотела. Спасибо огромное. И цвет на самом деле - очень красивый, первый раз порадовалась, что послушалась мужа (это он на таком настоял, а розовую хотела) Хваст в паспорте.
танкистка и умка,-какой мех?наушники только один цвет,черного нет? герда,-какой мех?
девочки,если кто уже выкупал,-так хочется реальные фото посмотреть (не дет).а то я что то в сомнениях...сегодня ездила думала в реале посмотрю как это вообще выглядет..нигде не нашла...(((может кто взрослый хваст в паспорте поставит.а?а то надо быстрее мне решать,а решить не могу...
отправила заказ.жду подтверждения.
отправила заказ на почту
ТОРОПИТЕСЬ!ВЫКУП В ПЯТНИЦУ,СТОП_ЗАКАЗ В ЧЕТВЕРГ!
Где бы Дв**орянку рекс померить? Может кто видел в продаже?
А то боюсь вдруг не налезет....голова большая:-)
Помогите мне пожалуйста отпределиться с шарфом - меня интересует ширина и длина если можно (ширина больше интересует:))следующих шарофов: шарф с кистями, шарф -бомбон, волна и бьюти. Они вообше чем-то отличаются кроме кистей-бомбонов на концах? И как выглядит шарф волна и шарф-змейка?
Спасибо!
Аня, мы хотим подъехать к Вам в Черемушки (после выкупа) в первой половине дня 21 ноября? Получится у вас?
Подскажите пож. по модели ММ-01 Шапка модница-чернобурка. Она из кролика или из чернобурки. Наверное, глупый вопрос, скорее всего цвет чернобурка. И еще по модели RH-02 берет дворянка рекс от пластины чем отличается, кроме цены. Заранее спасибо.
ЗАВТРА ВЫКУП!
ВЫКУП БЫЛ!ВСЕМ КОМУ ВЫКУПИЛОСЬ,ИНФОРМАЦИЯ НА ПОЧТЕ!
Письма не получила... Дозвониться до Вас не могу...
Благодарим за кепи. Цвет именно тот что нужен! очень хотим арабеску, может напишите,если она появится вдруг :)
Интересует Французский берет белый и детская шапка Зайчик (мозайка) с рукавичками. Есть ли в наличии, можно заказывать?
Собираем новый выкуп!Ориентировочно на 4 декабря,может пораньше.
Отправила заказик. Вы на почту присылаете инфу о выкупе?
Анна, спасибо большое за шапочку!!!!! Везла домой и была уверенна что придется пристраивать, думала велика будет. Нет!! все подошло!! спасибо ещё раз! Хвастик позже выложу.
Ань, к сожалению не подошла по цвету детская шапочка зайчик синева с варежками:((
Цвет красивущий, но не походит все-таки под красное пальто.
Может если кому надо- перешлете ко мне?
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста когда будет ближайший выкуп?
Собираем новый выкуп!
Скоро Новый Год,обратите внимание на шали,палантины,накидки
Подскажите, пожалуйста, какой размер у детских шапок (к примеру шапка Тигренок) и на какой возраст примерно они расчитаны.
и еще вопрос по поводу курьера, сколько стоит эта услуга?
здравствуйте, скажите пожалуйста из какого меха вот эта модель http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/69/303.html, на самом деле ли это мех соболя или просто название модели? возможно ли заказать 56 размер и как скоро вы ее привезете?
отправила заказ
ЗАВТРА ВЫКУП!
Подскажите есть ли в налии коричневый берет или черный ( мне для мамы). Спасибо
СЕГОДНЯ ВЫКУП!
Аня, когда появится Арабеска - киньте мне в личку плиз инфу, пожалуйста!
буду обязательно
Здравствуйте!
Следующий выкуп через две недели только?:(
Мех Коко рекс и у Дворянки отличается? В Коко рекс есть утяжка?
Добрый вечер!
Мне нужна вот эта жилетка на рост 104см.
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/343.html
Можно ли где посмотреть эти вещи в "живую"?
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения