Вязаный мех СП-2
Предыдущий топ уже большой,переходим в этот
Что такое вязаный мех (меховой трикотаж)?
Мех, располагающийся как внутри, так и снаружи. Технология, созданная канадским модельером Полой Лишман, является вязанием или плетением меховой нитью (шкурка разрезается на полоски шириной не менее 0.5 см) по эластичной сетке – основе, и это продлевает сроки носки любого меха в несколько раз.
Все модели с 54 до 59 размера.К каждой шапке можно подобрать шарф,но они только из кролика.РАЗМЕР ШАПОК ЕДИНЫЙ!
Закупка будет проводится раз в 2 недели может чаще,по мере сбора заказов.
Выкуп на свои за исключением дорогих шалей.
Модели смотрим здесь http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/ .Сайт производителя v**meh.ru.
Встречи по раздаче 1 раз после выкупа Таганка или Тула,по усмотрению,чаще всего Тула.Таганка ОЧЕНЬ редко.Из дома-н.черемушки по предварительной договоренности
Есть курьер,если не сможете забрать сразу на него пишитесь пожалуйста
Орг 10%,прибавляем к ценам возле фото.
Работаю с ними третий год,могу подсказать по качеству вещей.Практически весь товар знаю досконально.
Цвета и модели спрашивайте,если что-то недописала.
Модели и цены смотрите в моем фотоальбоме,заказывать можно из всех папок.
Заказ по форме на адрес romanovaanna@yandex.ru
В теме письма ЗАКАЗ+НИК+ЕВА
НИК/ИМЯ/МЕЙЛ/2 ТЕЛЕФОНА/МОДЕЛЬ/ЦВЕТ
Брак будет обмениваться в течении недели.НО!Если мех немного вылазит,это не считается браком,т.к. шкурки нарезаны тонкими полосками,естественно и абсолютно логично что при носке,какое-то время мех будет "укладываться".
Как говорят производители-несколько дней или до первой влажной погоды.На меховой выставке я общалась с профессионалами в этой области,производителями вязанной меховой продукции и получила такой совет:чтобы сократить время "укладки" меха изделие достаточно пропылесосить!
Вроде бы все,задавайте вопросы!
Что такое вязаный мех (меховой трикотаж)?
Мех, располагающийся как внутри, так и снаружи. Технология, созданная канадским модельером Полой Лишман, является вязанием или плетением меховой нитью (шкурка разрезается на полоски шириной не менее 0.5 см) по эластичной сетке – основе, и это продлевает сроки носки любого меха в несколько раз.
Все модели с 54 до 59 размера.К каждой шапке можно подобрать шарф,но они только из кролика.РАЗМЕР ШАПОК ЕДИНЫЙ!
Закупка будет проводится раз в 2 недели может чаще,по мере сбора заказов.
Выкуп на свои за исключением дорогих шалей.
Модели смотрим здесь http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/ .Сайт производителя v**meh.ru.
Встречи по раздаче 1 раз после выкупа Таганка или Тула,по усмотрению,чаще всего Тула.Таганка ОЧЕНЬ редко.Из дома-н.черемушки по предварительной договоренности
Есть курьер,если не сможете забрать сразу на него пишитесь пожалуйста
Орг 10%,прибавляем к ценам возле фото.
Работаю с ними третий год,могу подсказать по качеству вещей.Практически весь товар знаю досконально.
Цвета и модели спрашивайте,если что-то недописала.
Модели и цены смотрите в моем фотоальбоме,заказывать можно из всех папок.
Заказ по форме на адрес romanovaanna@yandex.ru
В теме письма ЗАКАЗ+НИК+ЕВА
НИК/ИМЯ/МЕЙЛ/2 ТЕЛЕФОНА/МОДЕЛЬ/ЦВЕТ
Брак будет обмениваться в течении недели.НО!Если мех немного вылазит,это не считается браком,т.к. шкурки нарезаны тонкими полосками,естественно и абсолютно логично что при носке,какое-то время мех будет "укладываться".
Как говорят производители-несколько дней или до первой влажной погоды.На меховой выставке я общалась с профессионалами в этой области,производителями вязанной меховой продукции и получила такой совет:чтобы сократить время "укладки" меха изделие достаточно пропылесосить!
Вроде бы все,задавайте вопросы!
А то боюсь вдруг не налезет....голова большая:-)
Спасибо!
Цвет красивущий, но не походит все-таки под красное пальто.
Может если кому надо- перешлете ко мне?
и еще вопрос по поводу курьера, сколько стоит эта услуга?
Следующий выкуп через две недели только?:(
Мне нужна вот эта жилетка на рост 104см.
http://foto.mail.ru/mail/sp-vmeh/18/343.html
Можно ли где посмотреть эти вещи в "живую"?