534

Jout*sen пуховики Финляндия

Здравствуйте, открываю закупку всем известных финских ПУХОВИКОВ JOUT**SEN, хорошее качество, финская сборка. Смотрите что вас интересует на их сайте http://www.jout***sen.com
или тут, (папка закрытая, можете зайти туда только по ссылке:
http://picasaweb.google.ru/Nadegda.U/BGfpfB?authkey=Gv1sRgCL7EsJ_0-PywlwE# определяйтесь с моделью и цветом.
Склад очень текуч, чем раньше соберем минималку, тем быстрее я отправлю заказ.

Жду ваши заказы на почту: antoninaa3@rambler.ru
в теме письма: заказ - ваш ник или ваше имя,
в письме: Ваши данные, телефон, модель, артикул, цвет, размер, можно написать, на всЯкий случай замену, но обязательно указать, что это - замена.

Когда наберется 10 желающих, можно будет отправить заказ, после подтверждения (обычно в тот же день, или на следующий), готовьтесь оплачивать.

ЦЕНУ на пуховики вы можете найти в файлах на страничке пикасы. +15%таможня + 15%Орг , по 100% предоплате., курс 46

Товар, скорее всего придет через 2 недели после отправления заказа, может быть раньше. Раздача из дома Митино.
Все пуховики желательно мерить обязательно, разница между моделями бывает оочень большая, позвоните в магазин, спросите, есть ли интересующие вас модели и съездите померить. У меня есть 2 пуха этой фирмы один - S в самый раз, другой - XS мне большой, хотя должно быть наоборот. В мужских моделях так же
Ссылка на магазины, где есть Йотс.: http://www.jou**tsen.com/index.php/ru/yhteystiedot/jaelleenmyyjaehaku

Приятных покупок, antoninaa

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, открываю закупку всем известных финских ПУХОВИКОВ JOUT**SEN, хорошее качество, финская сборка. Смотрите что вас интересует на их сайте http://www.jout***sen.com
или тут, (папка закрытая, можете зайти туда только по ссылке:
http://picasaweb.google.ru/Nadegda.U/BGfpfB?authkey=Gv1sRgCL7EsJ_0-PywlwE# определяйтесь с моделью и цветом.
Склад очень текуч, чем раньше соберем минималку, тем быстрее я отправлю заказ.

Жду ваши заказы на почту: antoninaa3@rambler.ru
в теме письма: заказ - ваш ник или ваше имя,
в письме: Ваши данные, телефон, модель, артикул, цвет, размер, можно написать, на всЯкий случай замену, но обязательно указать, что это - замена.

Когда наберется 10 желающих, можно будет отправить заказ, после подтверждения (обычно в тот же день, или на следующий), готовьтесь оплачивать.

ЦЕНУ на пуховики вы можете найти в файлах на страничке пикасы. +15%таможня + 15%Орг , по 100% предоплате., курс 46

Товар, скорее всего придет через 2 недели после отправления заказа, может быть раньше. Раздача из дома Митино.
Все пуховики желательно мерить обязательно, разница между моделями бывает оочень большая, позвоните в магазин, спросите, есть ли интересующие вас модели и съездите померить. У меня есть 2 пуха этой фирмы один - S в самый раз, другой - XS мне большой, хотя должно быть наоборот. В мужских моделях так же
Ссылка на магазины, где есть Йотс.: http://www.jou**tsen.com/index.php/ru/yhteystiedot/jaelleenmyyjaehaku

Приятных покупок, antoninaa
мы об этой закупке уже говорили в обсуждениях. Просто осталась небольшая кучка людей, которые не смогли "достучаться" до орга, на вопрос ответа не получаем, а зима началась и до след.закупки (2010год:)) мерзнуть неохота.в то же время - это шанс для желающих, а желающие бывают разные - знаем истории многих неразбиральщиков. Пристроем заниматься вам охота? В общем, сомневаетесь - ждите зимы 2010, а я участвовать буду!) скину заказик.
Я сегодня пришлю заказ! только метнусь померяю
соберусь с мыслями - напишу еще замену, время пока есть?
Здравствуйте.Интересует цена на черное пальто Ma*cy.Не нашла в альбоме. Спасибо.
Доброй ночи!
Это коллекция пошлого года, а из новой коллекции реально заказать? Интересует модель Мелани.
Юля.
написала вам на почту
подскажите, я правильно понимаю, что об этих моделях можно и не мечтать: Passion,Silence 1-852-013,Glamour 1-854-013,Beauty 1-851-013? Или же шанс есть?
отправила еще раз заказ, где побольше замен.
НЕЗАБЫВАЙТЕ шифровать номера артикулов и названия, если можно исправить - исправьте пожалуйста.
здравствуйте, а красный, какая модель?
как понять свой размер, где можно померить?
а macy в каком цвете есть и есть ли?
Интересует цена мужского пуховика Арктика и какие цвета (не нашла нигде)
нам на фирме в понедельник по наличию скажут?:)
+ присоединяюсь к вопросу, хочется понять, чего стоит заказывать, а на что и не надеятся.
Я вчера письмо отправляла с заказом - он дошло?
Здравствуйте! Интересует Tan*ya нее вижу цены...
ОСТАТКи склада по моему запросу
Me-lanie 08 S
Lo-la 17 S,M / 76 XS
Lou-ise 76 S,M
Li-sa 85 XS,S,M / 09 XS,S,M
Arc-tic 63 M,L / 85 S
Gla-mour 09 XS,S / 08 XS,S / 65 XS / 98 S
Bea-uty 1--851-013 09 XS,M / 08 S,M / 22 XS,S,M/ 65 XS,S
Спросили, чего для меня забронировать, девочки, если кого-то что-то из этого списка заинтересует, пишите, можно в топе, если наберем, отправлю в четверг
Я беру Lou-ise 76 M !

тогда мне Lo-la 17 S, если вдруг будет xs, тогда лучше его:) если нет, то S
Девчонки, если не наберем десяток, закупки не будет :( Завтра пойду рекламировать среди друзей и родственников
Лучше написать тогда запрос по модели и мои координаты Вам на почту?
Кому надо еще подумать и померить, пожалуйста, сделайте это в ближайшее время, т.к. чем раньше, мы забронируем, тем лучше, (боюсь, что мой пуховик уйдет:-))
!!! Если вы хорошо подумали и точно решили, напишите пожалуйста под этим сообщением, что именно вы хотите заказать (из того, что есть на складе по моему запросу):..., когда наберем нужное количество или сумму, буду бронировать
И еще - Арк*тик мужской 65 - тоже не догоняю по цвету.. помогите определить...(тундра).
одскажите, можно ли заказывать Ange*lika раз-р XS? ну и, конечно, интересно узнать цену.
и еще интересует Si*lence тоже ХS в синем цвете, как на картинке
еще нет никакой информации? уже хочется)
Как здорово, что мне про вас подсказали, спасибо добрым людям. Отправляю на почту заказ на бью-ти М 22 или 08 или 09. Спасибо.
Отправила заказ
Была в магазине мерила выбранный пуховичок - очень понравился, только вот с цветом не разобралась. На серебристом стоял цвет 08 - я считала, что это темносерый, в своем заказе я в приоритет поставила 22-платиновый, рассчитывая, что именно он будет серебристым. Подскажите, вот на этой картинке какой цвет: http://www.!!!joutsen.com/index.php/asut/-07-08?view=product&product=7?
в ссылке убрать !!! и в конце ?
Если есть возможность в приоритет поставить все-таки 08 цвет - буду вам очень благодарна, а то я светлого цвета опасаюсь из-за непрактичности, если же нет такой возможности, то оставляю все как есть. Спасибо.
ОСТАТКи, которые находятся на складе (информация для новичков)
Me-lanie 08 S
Lo-la 17 S,M / 76 XS
Lou-ise 76 S,M
Li-sa 85 XS,S,M / 09 XS,S,M
Arc-tic 63 M,L / 85 S
Gla-mour 09 XS,S / 08 XS,S / 65 XS / 98 S
Bea-uty 1--851-013 09 XS,M / 08 S,M / 22 XS,S,M/ 65 XS,S
Надя, я кинула заказ на АрКТИК.
СТОП в понедельник 9.00
Отправила Вам заказ.
СВЕРИМ часы, если все правильно, можно комментарии не оставлять:
Me--lanie с.08 S - Продамвсе (Ju-Ju) *
Lo-la 17с. S - марципанка (Снежинк@) **K**
Lo-la 17с. XS (или, если не будет можно S) - Clairчик
Loui-se с. 76 M – Vio,
Loui-se с. 76 S - Хорошая мама
Arc-tic с. 85 M ( если красного М с.85 не будет, то М с.63) - Алена Leka59
Beau-ty с.08 M - AnutikC
Angeli-ka,S вино или антрацит (если не будет, то можно Vivi-en S с.оттенок красного, бордо, золото, серебро, светло-коричневый), если и этого не будет, то Gla-mour c.08 S) - Гюльчатай

Заказ отправила...
Рассылку сделала, пожалуйста, оплатите в ближайшее время и сообщите на почту
Девочки, спасибо за оперативность, ждем еще двоих
Информация: завтра планирую оплату, и, скорее всего, во вторник, отправят нашу посылку.
ПРИНИМАЮ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ, выкупать буду, после того, как придет первая партия, ну и условия немного изменились..., так что если еще есть желающие, то, пожалуйста, пишите и заказывайте
Доброе утро.Подскажите,где можно посмотреть прайс?И еще,есть ли мужские?Буду ждать ответа.Спасибо
Добрый день! Получила ваше письмо о наличии новой коллекции на складе, можно узнать стоимость пуховичка "Кармен" и в каких цветах он отшивается? Спасибо.
Здравствуйте, заказала бы модель Тесса из новой классической коллекции, размер М, цвет Терра (как вариант черный, темно синий, темно корич). Сообщите плз о наличии, цене (если можно вариант с мехом и без)
ebessarabova@rambler.ru
Кстати, я не в качестве рекламы, сегодня в магазине мерила пуховики эти,так мне сказали, что со следующего года они будут отшиваться в Китае... так что надо успеть оригинальные купить)))
Надежда,а выкуп будет еще?Интересует Саmeron(разм.L или XL) или Сarmen в черном цвете(разм.L)есть ли в наличии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения