367

Развивающие игрушки по оптовым ценам

Здравствуйте! Меня зовут Елена.Предлагаю продолжить закупку развивающих игрушек по оптовой цене + 15% орг. с сайта http://www.kar***ras.ru .
Ассортимент:

*Магнастикс (магнитные конструкторы для малышей и детей старше 3-х лет)

*Интерактивный игрушки (движущиеся, звучащие, светящиеся, многофункциональные игрушки на батарейках типа АА. Все игрушки упакованы в картонные коробки с окном)

*Мир Научных Приключений (наборы: Юный химик,Юный биолог,Опыты с кристаллами,Выращивание кристаллов)

*Хелло Китти (наборы и фигурки)

*БрикНик (наборы для детского творчества из настоящих маленьких кирпичиков)

*Научные развлечения (Свет и цвет, Юный физик, Юный химик, Азбука парфюмерии, Механика Галилео,Мир Левенгука - наборы для проведения увлекательных опытов в домашних условиях)

*Профессор Эйн (Электронные модели,Окружающая среда,Необходимая химия,Микробиологические модели,Наборы исследователя,Домашняя лаборатория и др.)

*DINO HORIZONS (любителям динозавров)

*4D Puzzle: 4D Vision, 4D Human, Animal (объёмный конструктор и анатомические модели)

Прайс вышлю на почту.Цены в нём без %%.Ряды не нужны.Минималка 10 тыс.руб.Выкупаю на свои.Встречи планирую в центре в субботу в первой половине дня (по договорённости,в зависимости от количества участников,объёма и веса заказанного),м.Выхино вторник и четверг утро.Всегда приветствуется самовывоз.Курьер 200 руб. по Москве.По воскресеньям возможны встречи в Болшево на станции (не каждое воскресенье).Заказы принимаю на почту zubankova@yandex.ru по форме:в теме - НИК, в письме - имя,два телефона (городск. и моб.),наименование,арт,кол-во,базовая цена по прайсу,где планируете забирать. Мой тел.в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Елена.Предлагаю продолжить закупку развивающих игрушек по оптовой цене + 15% орг. с сайта http://www.kar***ras.ru .
Ассортимент:

*Магнастикс (магнитные конструкторы для малышей и детей старше 3-х лет)

*Интерактивный игрушки (движущиеся, звучащие, светящиеся, многофункциональные игрушки на батарейках типа АА. Все игрушки упакованы в картонные коробки с окном)

*Мир Научных Приключений (наборы: Юный химик,Юный биолог,Опыты с кристаллами,Выращивание кристаллов)

*Хелло Китти (наборы и фигурки)

*БрикНик (наборы для детского творчества из настоящих маленьких кирпичиков)

*Научные развлечения (Свет и цвет, Юный физик, Юный химик, Азбука парфюмерии, Механика Галилео,Мир Левенгука - наборы для проведения увлекательных опытов в домашних условиях)

*Профессор Эйн (Электронные модели,Окружающая среда,Необходимая химия,Микробиологические модели,Наборы исследователя,Домашняя лаборатория и др.)

*DINO HORIZONS (любителям динозавров)

*4D Puzzle: 4D Vision, 4D Human, Animal (объёмный конструктор и анатомические модели)

Прайс вышлю на почту.Цены в нём без %%.Ряды не нужны.Минималка 10 тыс.руб.Выкупаю на свои.Встречи планирую в центре в субботу в первой половине дня (по договорённости,в зависимости от количества участников,объёма и веса заказанного),м.Выхино вторник и четверг утро.Всегда приветствуется самовывоз.Курьер 200 руб. по Москве.По воскресеньям возможны встречи в Болшево на станции (не каждое воскресенье).Заказы принимаю на почту zubankova@yandex.ru по форме:в теме - НИК, в письме - имя,два телефона (городск. и моб.),наименование,арт,кол-во,базовая цена по прайсу,где планируете забирать. Мой тел.в паспорте.
сравнить оптовые цены и розничные можно,зайдя на сайт интернет-магазина www.kubiki!!!.ru
Добрый день. Интересует клубничный домик Хелоу Китти. Сколько будет стоить с процентами?
Сколько стоит Шар-трансформер? Когда ближайший выкуп?
есть только то,что в Прайсе (вышлю на почту),немного не совпадает с сайтом.Новые поступления интерактивного пластика будут не раньше марта.
про Интерактивный Пластик
Здравствуйте!) А можно прайс на ialekseeva@ya.ru
А радиоуправляемых машинок которые по стенам ездят на сайте не увидела... они есть? Спасибо!
прайс, пжл ligh-t@yandex.ru
Здравствуйте, можно прайс на ultimum@mail.ru , спасибо.
Будьте добры прайс на minina-ek@yandex.ru
Подскажите, а размеры пряничного домика для китти примерно?
Здравствуйте! Можно прайс? и я не нашла радиоуправляемую машину, можете прислать ссылку на нее? спасибо))
Ролик про машинку в разделе "видео",1107 руб. с %%http://www.karras.ru/video/!!!
Антигравитационная машинка
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс. radiorr@rambler.ru
Пришлите пожалуйста прайс на alisacat@mail.ru.
Наборы и фигурки,прямая ссылка http://www.karras.ru/catalog/hello-kitty/!!!
Hello Kitty
Пришлите, пожалуйста, прайс o.squirrel@rambler.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс и ролик про радиоуправляемую машинку. julgordych@mail.ru
Магнитные конструкторы,прямая ссылка http://www.karras.ru/catalog/magnastix/!!!
Магнастикс
БрикНик (BrikNik) – это первый развивающий конструктор из настоящих маленьких кирпичиков. Все используемые в нем материалы – натуральные и экологически чистые. С помощью конструктора ребенок сможет узнать, из чего делаются настоящие дома, зачем нужен цемент, а также он дает возможность ребенку почувствовать себя настоящим строителем!

http://www.!!!karras.ru/catalog/briknik/
БРИКНИК
Магнастикс BD-36
Магнастикс К-28 2 шт
Магнастикс К-37 2 шт
Магнастикс LSW-96
Магнастикс IV-88
Магнастикс VII-130
Магнастикс PIV-188
Волшебные кристаллы 005
Волшебшые кристаллы 004
Грузовик H-826
Клоун-выскочка H-776
Лев Н-876
Самосвал Н-816
Мультиблокс-15 игр в 1 (игров. центр-15 игр в 1)Н-806
Водяная труба Н-256
Водяное зеркало Н-236
Автобус-телевизор Н-756
Машина с туристами Н-736
Школьный автобус Н-796
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Пришлите прайс, плиз alenkin80@mail.ru
Высота коробки пряничного домика - 31 см.

Наверно мы его закажем, нам немного осталось дозреть :)
насколько в конструкторах хорошо держат магниты. читала, что в каких-то очень слабо
можно мне тоже прайс на daria_red@mail.ru
пришлите прайс пожалуйста flea26@yandex.ru
Сделала заказ, надеюсь не я одна и на НГ все выкупится :)
Пришлите пожалуйста прайс на natatucik@gmail.com
и мне пришлите пожалуйста на shvalkova@yandex.ru
Добрый день мне тоже можно прайс пожалуйста? Kisundra@gmail.com
пришлите пожалуйста прайс karavaichik2007@rambler.ru
1.Для самых маленьких детей Артикулы с буквами B,D,BD,BB.Магнитная сила оптимальна для детей младшего возраста.Детали легко отсоединяются,ребёнок не устаёт с ними играть.
2.Для детей с 3-х лет:
*Серия К - это блистеры,наиболее доступная упаковка,73 и 81 руб. без %%.
*Серия IV - классические представители конструкторов Магнетикс,состоят из цветных магнитных палочек и металлических шариков.Конструктор обладает большой магнитной силой,одна магнитная палочка способна удерживать до четырёх металлических шаров в линию.
Цены от 499 до 1498 руб. без %%.
*Серия VII разработана немецкими дизайнерами,состоит из палочек и шариков,цена 374,50 руб. без %%.
*Серия CM,магнитные палочки в этих наборах сделаны из прозрачного пластика и имеют "талию",что удобно для самых юных пользователей.Каждый магнит этой серии удерживает 3 шарика в линию.Цены 364 и 260 руб. без %%.
*Серия LCW - дополнение к базовым наборам,состоит из прямых палочек разной длины,шаров и изогнутых палочек.Цены 509 и 385 руб. без %%.
*Серия PIV - это магнитные палочки,шарики и пластиковые панели различных цветов и форм: пяти-,шести- и треугольники,ромбы и квадраты.Цены 385 и 525 руб. без %%.
*Серия SC - наборы для конструирования сложных фигур,сильные магниты. В составе прямые,изогнутые,треугольные палочки,шары,кольца и магнитная доска.Цены 1215,1493,2129 руб. без %%/
*Серия W - для конструирования сложных фигур,сильные магниты.Прямые,изогнутые палочки и шарики.494 и 1050 руб.без %%.
*Серия МТ01602А - детали светятся в темноте.Магнитные палочки выполнены из цветного светящегося материала и имеют "талию".413 руб. без %%.

ПРО МАГНАСТИКС
Добрый вечер. Помогите в одном вопросе. Хочу брик заказать маяк и печку. Сколько нужно купить строит. смеси на каждую постройку? Или она входит в комплект?
Отправила заказ
можно прайс на 27elena-molokova@mail.ru
осталось собрать около шести тысяч рублей.Товарищи! Зовите друзей,знакомых,коллег и соседей!
о выкупе
можно прайсик на svar2005@yandex.u
Цена вопроса - 249 и 299 руб. без %%
почитать можно здесь:
http://www.karras.ru/statyi/nabory_dlya_vyrashivaniya/
Вырасти свой кристалл!
Можно прайс на tatianabaklygina@mail.ru, спасибо
можно и мне прайс
annashpak@ya.ru
и мне плиз прайс на klarisiya@bk.ru
http://www.karras.ru!!!/catalog/4d-vision/
как подсказывает активная участница,в Прайсе выбор больше)
Анатомические модели
Здравствуйте! Можете вкратце рассказать, что такое 4D пазлы(интересуют жирафы), на какой возраст рассчитаны, сколько стоят?
а что есть cобирать ручками для ребенка 3.5-4 лет?
пришлите прайсик lada_mir@bk.ru
В чем идея шара трансформера, есть ли он в наличии
скиньте прайсик Fillannaur@yandex.ru
Какой магнастикс лучше взять для ребенка 3.5 лет, чтобы был полегче в сборке и детали покрупнее, на блистере не хочется, маловато деталей
IV-60 или СМ-88

И еще вопрос, встречи в Москве в субботу будут точно? В другие дни, к сожалению, не могу
Вышлите прайс, плиз! ikipiki1@yandex.ru
Можно прайс на mariaviola@mail.ru ? Спасибо!
Половина минималки собрана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения