135

Парфюмерия к Новому Году!

Здравствуйте мои дорогие!

Меня зовут Лида.

Хочу предложить Вам парфюм оригинального производства. Те, кто дочитает этот пост до конца, получат его по очень привлекательной цене.

Большинство парфюма декодировано, что только доказывает его оригинальность (кто не знает - посмотрите в интернете, что это значит).

В прайсе 5000 позиций парфюма, в различном объёме, на любой вкус и кошелёк!

Помимо парфюмерии есть немного декоративной косметики (смотрите в конце прайса):
Пудра CHAMBOR, Lancome MAJEUR EXCELLENCE, Lancome MAT FINISH.
И тушь: C.Dior, E.L., Givenchy, HR, Lancome, Max Factor и YSL.

Условия участия в моём предложении схожи с СП.
1. В наличии у меня ничего нет.
2. На склад езжу по субботам.
3. К оптовому прайсу я прибавляю 15%. На заказы более 5000 скидка 3%, более 8000 - 5%.
4. Заказы присылайте на почту evasp@bk.ru . В теме обязательно пишите свой ник_eva, без этого цена будет другая.
5. В письме обязательно контактный телефон. (перед выкупом в субботу всем отзваниваюсь, подтверждаю заказ.), имя, скопированная строчка из прайса с ценой.
6. Встречаюсь в субботу вечером в метро, внутри кольца или в сторону крылатского. В воскресение по договоренности. В кунцево почти всегда. На тульской и шаболовской, по будням, утром и вечером.
7. Регионы прибавляют 200р за доставку и делают 100% предоплату на сбер.

Прайс с окончательной ценой лежит здесь (ничего прибавлять не нужно): http://Likashop.ucoz.ru/SP.xls

Обновляется раз в неделю.

У кого срочный заказ - мои контакты есть у меня в паспорте: http://eva.ru/passport/214521.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте мои дорогие!

Меня зовут Лида.

Хочу предложить Вам парфюм оригинального производства. Те, кто дочитает этот пост до конца, получат его по очень привлекательной цене.

Большинство парфюма декодировано, что только доказывает его оригинальность (кто не знает - посмотрите в интернете, что это значит).

В прайсе 5000 позиций парфюма, в различном объёме, на любой вкус и кошелёк!

Помимо парфюмерии есть немного декоративной косметики (смотрите в конце прайса):
Пудра CHAMBOR, Lancome MAJEUR EXCELLENCE, Lancome MAT FINISH.
И тушь: C.Dior, E.L., Givenchy, HR, Lancome, Max Factor и YSL.

Условия участия в моём предложении схожи с СП.
1. В наличии у меня ничего нет.
2. На склад езжу по субботам.
3. К оптовому прайсу я прибавляю 15%. На заказы более 5000 скидка 3%, более 8000 - 5%.
4. Заказы присылайте на почту evasp@bk.ru . В теме обязательно пишите свой ник_eva, без этого цена будет другая.
5. В письме обязательно контактный телефон. (перед выкупом в субботу всем отзваниваюсь, подтверждаю заказ.), имя, скопированная строчка из прайса с ценой.
6. Встречаюсь в субботу вечером в метро, внутри кольца или в сторону крылатского. В воскресение по договоренности. В кунцево почти всегда. На тульской и шаболовской, по будням, утром и вечером.
7. Регионы прибавляют 200р за доставку и делают 100% предоплату на сбер.

Прайс с окончательной ценой лежит здесь (ничего прибавлять не нужно): http://Likashop.ucoz.ru/SP.xls

Обновляется раз в неделю.

У кого срочный заказ - мои контакты есть у меня в паспорте: http://eva.ru/passport/214521.htm
ссылка на прайс не открывается
Здравствуйте, помогите найти burberry brit red, есть такое? Нигде не могу найти, может криво ищу..
Обновила прайс!
добрый вечер! скажите есть ли Gucci Envy 50мл, именно такие как на картинке http://www.interparfum.ru/tovar79.html
отправила заказ
Если Вы не нашли в прайсе то, что ищите,
напишите мне, всё возможно)))
Отправила Вам заказ.
Девочки советую продавца-сегодня выкупала товар-все отличного качества!
Скоро будут фото подарочных наборов в альбоме.
Выбирайте подарки!
Цены смешные!
Ассортимент огромный!
Выкуп 12.12.09.
Принимаю заказы.
Склад живой!
Пишите что нужно-может это и есть, а в прайс не вошло!
Отослала Вам заказ, жду подтверждения
Заказ отправила.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =D>
Лида,не могу разобраться,помогите. Ищу духи Burberry классические, вот такие как на картинке http://i043.radikal.ru/0912/32/9e9ceca820a3.jpg
они в прайсе отсутсвуют? сколько будет стоить флакон 50мл?
Лидия! Спасибо Вам большое, с удовольствием вомпользуюс Вашими услугами еще и рекомендую Вас подруге.
Лида,добрый вечер!очень нужен мужской одеколон Kanebo Goce(85мл).помогите пожалуйста!:)
Спасибо огромное.
Вопрос может покажется тупым, но все же.... К цене в прайсе нужно прибавить 15%, это и будет итоговая стоимость?
Здравствуйте, Лидия.
Как сделать Вам заказ? Нужны мужские D&G Light Blue 125 мл.
Отправила заказик.
заказ отправила когда выкуп?
Отправила заказик
Хочу оставить отзыв! Я покупала у Лиды на прошлой неделе. Все действительного хорошего качества.Я брала не на маленькую сумму.И скидку дали и выкуп очень оперативно прошел.Спасибо!
Рекомендую всем.
Обновила прайс
Встреча 17 декабря, 18-30 боровицкая.
Всё выкупила, сейчас рассылочку смастерю)
Когда следующий выкуп? Заказик большой собирается боюсь успею ли к нг. А замены можно писать?
Здравствуйте Лида! Есть ли у вас dior homme sport-50 мл, если есть, то сколько стоит, в прайсе не нашла
Выкуп в субботу
Скидки!
По предоплате скидка 3%.
На сбер.
Отправила заказ
Отправила заказ.
Предоплату вносить смысла наверно нет если завтра выкуп?
На этот выкуп не успеваю, а еще будет? можно вопрос на почту напишу?
отправила заказ на почту, жду подтверждения, первый заказ, который без цены, анулируйте,пожалуйста.
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЕ ПРАВИЛА!!!
смотрим курс в топе, умножаем цену в прайсе на курс.

Это связано с тем, что не всегда у меня есть время заниматься пересчетом прайса.
Прайс перед новым годом через 2 часа уже не особо актуален. ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ ПОЖАЛУЙСТА.

Курс будет складываться из курса доллара+коэффициент фирмы+15% с округлением в большую сторону.
КУРС 38
НОВИНКИ!СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА и ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА.
1. Известные марки для волос, тела, ногтей и т.д.
прайс: http://likashop.ucoz.ru/UHOD.xls
Цены окончательные в рублях-жду отзывы: нормально, дешево или дорого? Сама не знаю.
Есть минималка, выкупы не так часто как парфюм.
Как сделать заказ: Сохраняете себе файл, в колонке "Ваш ник" меняете название и в ней проставляете кол-во, напротив заказываемой позиции.
Шлете мне на почту evasp@bk.ru В письме обязательно контактный телефон. В теме обязательно пишите свой ник_eva, без этого цена будет другая. Я отпишусь за 5 дней до выкупа.
ОБЯЗАТЕЛЬНА предоплата на карту сбера за 2 дня до выкупа.

2. Декоративная косметика, крема элитных марок и винтажный парфюм.
прайс: http://likashop.ucoz.ru/DEC.xls
Цены умножаем на курс, указанный в топе.
Есть минималка, выкупы не так часто как парфюм.
Копируем строку с ценой-шлем мне на почту evasp@bk.ru . В письме обязательно контактный телефон. В теме обязательно пишите свой ник_eva, без этого цена будет другая.
ОБЯЗАТЕЛЬНА предоплата на карту сбера за 2 дня до выкупа.

Скидки будут, небольшие, в зависимости от объемов.

Может соберем к Новому Году?
Лида, огромное СПАСИБО за мой заказ!
В НАЛИЧИИ

Emilio Pucci Variazioni SOLE 149 50ml edt 1700р.

Britney Spears BELIEVE 100ml edp TEST 900р.

Kenneth Cole REACTION men 50ml TEST 540р.
Лида, спасибо.
Всем советую. Очень оперативно выкупилось, в тот же день забрала. Самое главное качество вопросов не вызывает.
Планирую к следующим выходным еще заказик прислать.
ВЫКУПЫ и ВСТРЕЧИ к Н.Г.

22.12.09 Выкуп
встречи возможны с 22.12 по 24.12 Возможно 25.12, но не факт.

26.12.09 Выкуп
Раздаю только 26.12 , 27.12 , 29.12 и 30.12

В будни, вплоть до 31.12 можно забрать у меня на работе. 3 остановки на трамвае от шаболовской. с 10-00 до 18-00.

Кому не сложно, просьба выбрать последний вариант!

С наступающим Вас Новым Годом!

добрый день, майкл от майкла корса есть?
В НАЛИЧИИ

Emilio Pucci Variazioni SOLE 149 50ml edt 1700р.

Britney Spears BELIEVE 100ml edp TEST 900р.

Kenneth Cole REACTION men 50ml TEST 540р.

Lancome CLIMAT 75ml edt 1900р.
Девочки, выкуп перенесся на завтра, с кем у меня встречи-позвоню Вам,перенесем.
Удивительно, но всё выкупилось!
Лида, я снова к Вам :)
отправила заказ теперь уже на тушь. я так понимаю 01-это чёрная.
надеюсь попадаю в субботний выкуп.
Скажите ск будет стоит Gucci Flora 30 и 50 мл ( на подарок и тестор ) , D&G light Blue 50мл в том числе и тестеры . заранее спасибо.
Лида, скажите, пожалуйста, какой последний день заказа до нового года (чтобы выкупить тоже до нового года)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения