61

Открытие склада распродаж детских игрушек на Мичуринском!

ВСЕ ИГРУШКИ -50%
ZAPF CREATION BRATZ HASBRO DISNEY MOXIE 4D-PUZZLE SaF SoF LEGO BARBIE

Новый товар с незначительными повреждениями упаковки.
РАСПРОДАЖА
ОСТАТКОВ ВЕДУЩИХ СЕТЕЙ
ДЕТСКИХ ТОВАРОВ
Еженедельное обновление ассортимента.
А ТАКЖЕ ОДЕЖДА, ДИСКИ
ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА, БУКЕТЫ К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИКУ, ОФОРМЛЕНИЕ ТОРЖЕСТВ
ПО ЦЕНАМ ВДВОЕ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ
Наши координаты: г.Москва Мичуринский пр-кт. Раменки 43(Складские помещения)
8(495) 938-29-39
8(903) 966-45-55
схему проезда по запросу
писать на почту: dorogobid2009@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕ ИГРУШКИ -50%
ZAPF CREATION BRATZ HASBRO DISNEY MOXIE 4D-PUZZLE SaF SoF LEGO BARBIE

Новый товар с незначительными повреждениями упаковки.
РАСПРОДАЖА
ОСТАТКОВ ВЕДУЩИХ СЕТЕЙ
ДЕТСКИХ ТОВАРОВ
Еженедельное обновление ассортимента.
А ТАКЖЕ ОДЕЖДА, ДИСКИ
ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА, БУКЕТЫ К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИКУ, ОФОРМЛЕНИЕ ТОРЖЕСТВ
ПО ЦЕНАМ ВДВОЕ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ
Наши координаты: г.Москва Мичуринский пр-кт. Раменки 43(Складские помещения)
8(495) 938-29-39
8(903) 966-45-55
схему проезда по запросу
писать на почту: dorogobid2009@yandex.ru
это называется склад? три полки с игрушками???
Anonymous
лего есть,только пр.во корейское,ведро 750р
Anonymous

кому интересен склад читайте ,я думая вопросы отпадут сразу

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212
Anonymous
ГЫ , и вот есЧо ссылочка ;-) http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=212
Anonymous
Продублирую здесь свое сообщение.Я просто рядом живу с Мичуринским и ради интереса съездила,хотя много не очень хороших отзывов читала.Но решила съездить сама ;), благо рядом.Так что те кто далеко живет,прочитайте и подумайте,стоит ли тратить время на эту поездку.

Я тоже ездила...мне не понравилось,выбор очень маленький. Машинки стоят 1/18 размер джип хаммер,мерседесы и т.п. по 650р,но коробки местами мятые,рваная пластиковая пленка,пыльные. На подарок точно не пойдут. Сегодня в Метро купила машинки этой же фирмы 1/18 за 690р сыну,порше и джип на НГ под елку.Братс кидс есть, с пластиковой одеждой 500р (коробки вроде более-менее целые,но пыльные и царапанные, да и выбор, штуки 4-5 одного вида..в ДМ на Вернадского по 600 их много и разных,именно с пластиковой одеждой. Ну что еще,наборы электронного конструктора,фирму не помню,но часто в ДМ продаются. Маленькие наборы в помятых коробках 500р, в ДМ Облачко, в Матвеевке они от 580 до 650р, очень много видов,бери нехочу,все целые в идеале. Беби борн, кукла+горшок+бутылочка в пластиковом тубусе 1500р, само собой упаковка далека от идеала.Я в них не разбираюсь, но племяшке в Ашане-Марфино купила за 1400 с копейками, правда в большой картонной коробке. Еше один трансформер был 750 или 800р,точно не помню,но картонная корбка потрепанная, сегодня в Метро они же в ассортименте по 850р.Ну и все остальное в таком роде. Выбора нет вообще,носочки по 30р для малышей,этим летом покупала их крестнику по 18р в ДМ,правда акция на них была,но все же.Самолет военный большой зеленый ,в ДМ они по 1400р, в Облачке 1100р, на складе он 800 или 850р. Хотя в рекламе их склада написано-50 %. От чего - 50%??? В сравнение с чем? Братц 2 в коробке мальчик и девочка 900р... на той неделе в Ашане стоял целый стенд по 900р,тоже мальчик и девочка. Правда на складе это парочка брюнеты :),в Ашане были со светлыми волосами.

Anonymous
Опять сплошные анонимы... Кто-нибудь есть тут с человеческим лицом, кто точно был, а не напридумывал от злости???
да лукавая это,или ещё кто нить из её подвижников)
Anonymous
Лукавая,ставь старые цены 250р,и народ к те повалит !
И на упаковку и на сост. игрух ни кто не будет обращать внимание, им красная цена 250р за кг !
Anonymous
А кто собственно организатор, где инфа о нем, номер паспорта?
Anonymous
народ, а кто был, там одежда тоже есть?
дайте схему проезда, плз. карты 43й дом не показывают. ни на ул. раменки, ни на мичуринском
была,там в выходные... Ну не знаю,где там хороший выбор? Честное слово. Там большой ангар,внутри штук 12 стеллажей, практически пустых. Слева стоят куклы Беби борны.Я видела 2 вида по 1500р и по 1750р. Я если честно в них не разбираюсь, но могу совершенно точно сказать, та,которая за 1750р ,в магазине видела за 2200р. Так что скидка получается 20 процентов ,а никак не 50. И сэкономив 450р, вы купите куклу в мятой-пыльной коробке. Не знаю, может если брать для себя, то можно плюнуть на упаковку...но на подарок,под елку и т.п. точно не пойдет. Да и в магазинах детских выбор кукол большой!!! , а тут только 2вида эти беби борнов :(. Парковок вообще не было,если не трудно,скиньте ссылку на ту парковку,которую купили...может правда выгодно и я съезжу и куплю сыну,если вам не сложно. Кукол по 100р я не видела, да и вообще стоящих кукол не видела, были Братс 2 куклы в одной коробке за 900р. Еще стояли какие-то пластиковые маленькие пупсики братс вроде, в коробочке это пупсик и зверушка, стоили то ли 500,то ли 600р . По поводу машинок, маленькие машинки были по 160р,опять же какие-то нераскупленные остатки в не очень хороших коробочках.Было их штучек 6-8...Может кого это заинтересует,но я не стала брать, я спокойно куплю нужные модельки и нужные цвета в магазине , может чуть дороже,рублей по 180, хотя последний раз брала по 149р их, сын фанат машинок. Может за последний месяц цены поменялись в магазинах ,и я отстала от жизни ,и это предложение по 160 р является очень выгодным,но я совершенно не уверенна.Единственное, большие машинки по 650р, там их было штук 6-8, подешевле чем в магазинах,мы джип такой купили за 890р в кораблике, разница со складом 240р. Но опять же, я купила в идеальной коробке,а не в рваной и мятой...и я купила нужную машину,так как в магазине был большой выбор и джипов и седанов, сын выбрал именно ту,которую хотел. Единственное еще нужна Феррари, в магазине ее не было :).Так что,кому что. Мне проще купить в магазине,выбрать то что мне надо, пусть дороже рублей на 200 чем на этом складе, за то в магазинах не такой ограниченный выбор как на этом складе.И не надо ехать в такую даль,плутать по пром зонам и потом уехать с пустыми руками, из-за такого ограниченного выбора. Я считаю стоит написать не склад игрушек(ну не как такой выбор на склад не тянет) а остатки,именно остатки от сетевых магазинов.Все же там не ходовой товар,который похоже подвис в магазинах или пострадал по тем или иным причинам (мятые,царапаные,рваные коробки).Так что смотрите сами, может кого такое предложение заинтересует, но я очень разочаровалась :(.И если ехать,то только на машине,пешком туда идти далеко, я на машине то плутала,а пешком вообще наверное неудобно добираться.
Anonymous
Вот сайт этой фирмы http://www.superkomok.ru/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения